X



きょう退任の安倍首相「すべて国民のおかげ 心より感謝」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:44.83ID:zLX85zTE9
安倍総理大臣は内閣総辞職を前に、記者団に対し、経済再生、国益を守るための外交に全力を尽くしてきたと7年8か月を振り返り、感謝のことばを述べました。

安倍総理大臣は午前9時前、総理大臣官邸に入りました。

その際、記者団に対し「政権奪還以来、経済再生、国益を守るための外交に、1日1日、全力を尽くしてきた。この間さまざまな課題に国民とともにチャレンジすることができたのは私の誇りだ。すべては国民のおかげであり、厳しい時も苦しい時も支えていただいたすべての人に心より感謝申し上げたい。きょう菅内閣が誕生するが、力強い支援と理解をお願いしたい」と述べました。

記者団が「体調はどうか」と尋ねたのに対し「おかげさまで大変、薬の効果もあり、順調に回復している。一議員として菅政権を支えていきたい」と述べました。

ツイッターにもビデオメッセージ
また、安倍総理大臣は総理大臣官邸のツイッターにビデオメッセージを投稿し、さまざまな課題に挑むことができたと7年8か月を振り返り、感謝のことばを述べました。

安倍総理大臣は「毎回、たくさんの『いいね』やコメントをいただき、大いに励まされながら、安倍内閣はさまざまな課題にチャレンジすることができました。残念ながら残された課題もあるが、同時に、国論を二分するような困難な課題に挑戦し、達成できたこと、実現できたことがあります」と振り返りました。

そのうえで「すべては、どんな苦しい時も変わることなく、至らない私を応援してくださった皆様のおかげです。どうか新しい内閣にも、ご理解とご支援を賜りますようにお願いいたします。8年近くにわたり、本当に皆様、ありがとうございました」と感謝のことばを述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200916/k10012620281000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200916/K10012620281_2009160918_2009160923_01_03.jpg
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:59.35ID:cZs5+ike0
>>451
実際、移民犯罪に苦しんでいる国民を現在進行形で無視しているのが自民党
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:40.67ID:A1WWJIs+0
コロナ予算が通って儲かるのがデンツーなんじゃ
そりゃモリカケなんてちっちゃいちっちゃいww
総理が個人的にどうこうしたからなんだってんだ?でしょ?
桜の会のお得なんてほんとに微々たるもんなんだろうさ
そういうのただただ出すだけの方まで微々たるものだと笑ってられる時代は
終わりだよ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:47.01ID:rk7JQEjB0
はやめに死刑執行で
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:47.72ID:E39hQDiM0
>>395
統一教会の人?
気持ち悪いよ。
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:43.54ID:kHp3D2J/0
>>460
その一方で不法滞在者が罪を犯しても強制送還せずに
第二のチャンスをやれと訴えている山本太郎のことも忘れないで欲しい
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:50.55ID:A1WWJIs+0
>>464
であるなら、厳重な処罰が必要だよね
刑事的に起訴するべきだし

日本ていう組織にくっついてるヤツ程失敗しても日本で隠してもらえるってのは
おかしいと思う。
郵政保険の詐欺だのだって組織犯罪なのに社長逮捕されないじゃん
東電だってそうだ
それを全部国民がケツ拭きしてなかった事にして日本素敵とか言い合ってんのバカみたい
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:50.91ID:cZs5+ike0
>>459
赤木さんも森友学園問題の隠蔽工作に巻き込まれて自殺に追い込まれたしな
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:52.88ID:AtGUdOgN0
安倍政権で評価できる所など何もない
ひたすらデフレを促進させ少子化を推し進め、経営者に都合のいい移民の大量受け入れ
与党も野党も日本を破壊するためだけの政党だらけ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:08:48.28ID:llwxeFqT0
余生を昭恵と過ごすのかかわいそ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:33.51ID:djlCyUwl0
これだけ国民の支持を保ちながら辞任した総理もひさしぶりだな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:45.23ID:cZs5+ike0
>>471
しかもラグビーW杯でも移民政策正当化キャンペーンやったしな
大阪なおみが日本人連呼されてごり押しされているのもそんな感じだろうね
そもそも大阪なおみはアメリカへ移民に行った立場なのに

東京五輪が中止濃厚で良かったよ
日本や自民党への天罰みたいなもんだな
どうせ東京五輪でも移民政策正当化キャンペーンやるつもりだったんだろうし
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:53.10ID:A1WWJIs+0
郵政保険の詐欺があってもあんな感じなのに
ゴーンだとああだから不正義の国にしか見えないんだよ
一時が万事、司法から財務まで全部恣意的
中共と何が違うんだか?
法律なんかあんなジャマなものって平然と言い放つようなバカが首相だから
どうしょもないけどさ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:11.15ID:glN6aO6A0
官房機密費78億円がコイツの就任中に使われたって? どんだけ懐に入れたんだろ?
ぼろ儲けで笑いが止まらないだろうなあ 無申告無税
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:07.78ID:A1WWJIs+0
国なんて不公平なものならそれはそれでいいけど
収税の時だけ「公平」のなんのいうのはやめてもらいたい
お得な人が税金だして支えろや
エセ公平の消費税は廃止
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:38.58ID:07PammDb0
これからは裏でコントロールします
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:44.77ID:cZs5+ike0
だいたいコロナ禍に苦しみ失業や廃業する国民も多い中
大阪なおみの全米オープンの優勝とか話題にする政治家ってさ
致命的に良識がないよな

枝野さんや鳩山さんを見習えよ!
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:04.63ID:EqaVgnXl0
コロナで人生ひっくり返ったな
悪いことしてる奴がみるみる駄目になった
余生で罪を償えよ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:42.86ID:cZs5+ike0
>>482
東京五輪も中止濃厚だしコロナはまさに天祐だったな
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:13.45ID:yAt6lvuN0
なぜか泣けてくる
寂しい

本当にお疲れ様
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:11.49ID:ybd0JHsy0
明治から日本を支えた官僚システムが
民主〜安倍の10年で猛烈に劣化した
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:29.29ID:rk7JQEjB0
要するに主犯安倍

逮捕

死刑

殺処分

チャウシェスク
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:51.52ID:xmVhDUGEO
コロナのせいだで中小企業潰しやるってスガが動いてるのに
何をみんなノンビリしてんの?
権力者で美味しい思いした奴に何がお疲れ様だよ
今も口座からカネを抜かれてるのに
オメデタ過ぎだろ
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:20.69ID:rk7JQEjB0
>>479
もりかけを

すだれで隠す

主犯安倍
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:33.14ID:cZs5+ike0
アベ政権以降は自民党の政治家から誠意も良心も責任も消えたな
途上国の政治家みたいに利権と嘘だらけになった
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:01.68ID:mnSFMaFe0
>>484
おまえみたいな底無しの阿呆が安倍支持して移民入れまくったんだけどどう思う?
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:22.35ID:cZs5+ike0
>>487
低学歴総理って20世紀は短命内閣の羽田くらいだったのに
21世紀になって20年でアベ、アソウ、スガだもんな
自民党は異常すぎる
コイズミがいたから正直私大出身の奴が政治家になる自体辞めてほしいのに
旧帝一工神だけで10大学あるからその出身者のみで良い
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:04.24ID:Mi6r7Fze0
>>489
やっぱ独裁はよくないね。
臆面もなく利権に群がる自民党議員を見てると反吐が出るわ。
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:30.37ID:n5Tv2ZmA0
【石垣市】中山義隆市長が激白「中国の圧力何とか打破したい」 漁船衝突事件から10年…旧民主党政権「大罪」に批判噴出 9/14

 沖縄県・尖閣諸島を行政区とする石垣市の中山義隆市長が10日、国会内で講演を行った。「悪夢の民主党政権」が中国に誤ったメッセージを送ったせいか、尖閣周辺海域には、中国海警局の武装公船などが、連日のように侵入している。
中山市長は、日本の実効支配を強化して、地元漁師らが安全に漁業を行うため、灯台や船寄せ場(漁港)、無線中継基地、気象観測施設などの建設・設置を訴えた。

 「中国漁船が海上保安庁の巡視船に衝突してきた事件から10年たつ。中国側の圧力を何とか打破したい」
 中山市長は、自民党有志の議員連盟「尖閣諸島の調査・開発を進める会」が主催した講演の冒頭、こう語った。
 2010年9月の中国漁船衝突事件をめぐっては、当時、旧民主党政権の外相だった前原誠司衆院議員が産経新聞の取材に語った証言が注目されている(8日掲載)。
菅直人首相(当時)が、同年11月に横浜市でアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議があるとして、「(当時の中国国家主席の)胡錦濤が来なくなる」と主張。公務執行妨害で拘留中の中国人船長の釈放を「かなり強く指示した」というのだ。

 旧民主党政権は処分保留による船長釈放を「検察独自の判断」と説明し、関与を否定していた。このため、「日本の法治を歪めた」「中国に対し、『日本は強く出れば、どうにでもなる』という
誤ったメッセージを送り、『侵略』を加速させた」「国民にウソをついた」「説明責任を果たすべきだ」などと批判が噴出している。
ただ、「報道しない自由」を行使する左派メディアもある。

 石垣市議会は今年6月、尖閣諸島の住所地(字名)を「石垣市登野城」から「石垣市登野城尖閣」に変更する議案を賛成多数で可決した。「尖閣」という文字を明記することで、自国の領土・領海を守る確固たる決意を示した。

 中山市長は講演で、「政府には引き続き、しっかりと領海警備を行っていただき、尖閣周辺で漁業という経済活動を行えるような環境を整備してほしい」「実効支配を強めるためにも、(1)船の安全を守る灯台(2)船寄せ場(漁港)(3)気象などの観測施設(4)無線中継基地などを建設・設置すべきだ」
「石垣島に尖閣諸島の啓発施設(資料館)を設置してほしい」「固有種の残る生態や自然環境の調査のため、尖閣諸島に上陸をさせてほしい」などと訴えた。

 中国の圧力に二度と屈してはならない。政府と自治体、国民が結束すべきだろう。
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:32.85ID:xmVhDUGEO
>>491

学歴云々より普通の論理性が無さすぎる
何でも演出で判断するのが理解が出来ない
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:14.95ID:34Rw9BqJ0
安倍さん長い間ありがとうございました
ゆっくり静養して疲れを取り、病気を治してください
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:54.91ID:kHp3D2J/0
>>490
横だが移民は必要だと思ってる
ただし不法滞在者や犯罪者の処遇決定が遅すぎる
入管法改正して職業の管理もできるようになったんだから
入国時の申請と違う職業についた時点で不法滞在として即強制送還でいい
ただし、雇用側の不正や賃金未払いなどにも同時に即対応することは必要
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:04.06ID:DHL2N7u30
長期政権お疲れ様でした
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:12.84ID:XZYRCw820
(国民の皆様のおかげです)お友達共々儲かりました^_^
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:52.00ID:ek3WK2n00
まさか日本の資本主義を破壊するとは思わなかった
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:04.51ID:cZs5+ike0
>>492
高卒やFラン卒レベルの知能の国民だと
アベ政権の悪行の実態が見えてないのだろうな

低学歴者ばかりのネトウヨは
いまだに中南米やベトナムとか持ち上げているからな
あれだけ移民犯罪が多いのに

まぁ、ニュース速報+やツイッターで
移民犯罪のニュースを拡散すりゃ
バカでも自民党政権のせいで世の中が悪くなっていると分かるかもな
難しい話が理解できない彼らでもな
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:17.22ID:xmVhDUGEO
演出で判断する総理が居て
だから自分も演出で判断することを正当化する

こんな酷い悪循環もないよな
コロナに通用するわけないし
口座からカネを抜かれて現在進行形でも思考停止して

お疲れ様ですだって
もうホラーだよ
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:50.74ID:WmQvbOWn0
移民要らんわアホか
安く働く人間が欲しい経団連しか得しないどころか、最後日本破壊にしかならんわ
そういえば、ベト公が経営者殺してカネ奪って自首して来やがったが
ところで北海道がシナに買われまくってる件
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:41.38ID:VqYfjwl+0
失われた30年
自民党に何を期待しているのか
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:11.11ID:WmQvbOWn0
大体日本て人口密度が世界6位とかなんだろ
移民要らねえ。ヨーロッパ失敗しまくってるのに、何でやろうとしてんのか意味分からん
折角島国なのに、外人ホイホイ入国させやがって、野菜果物の窃盗も滅茶あるやろ
善悪とか常識の前提条件がまず全然違う連中と、共存なんかできねーよ馬鹿
0509トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:42.13ID:ukTfCngD0
行動派右翼が一生懸命応援してたのに残念だ 日本が真の独立国としてアメリカの押し付け憲法を廃止し中国の軍事力や北朝鮮への拉致被害者奪還そして言い掛かりを付ける韓国と対峙するためにも自衛隊を軍隊としっかり位置付け軍力を武器にしながら物事を進める一隅のチャンスだったのにな
戦後直後と今とでは世界情勢は激しく変化しているのだよ
日本は国力を上げ自衛隊を軍隊とし自国の自主憲法を制定しアメリカ一辺倒の姿勢を脱却しなければならない
日本も若者に高校卒業と共に兵役を義務づけ自国愛を身に付けさせなければならない 平和ボケした今日日本人は有事を対岸の火事にしか考えていない
日本をダメにしたのは左翼革命集団日教組であります 日教組を解散させましょう
我々日本男児は天皇陛下万歳と叫んで死ぬ覚悟は誰一人として無いだろう
戦後ファシズムからの脱却を目指しこれからも自民党政権を我々行動派はしっかり支えていくであろう
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:45.28ID:cZs5+ike0
>>496
移民は一切必要ないよ
高付加価値産業を育てないとならない時代に
移民政策とか馬鹿丸出し
経済的な合理性すらない

例えば東京とか底辺移民入れまくってもGDPは減少とかだしね

移民政策の何が悪いって
設備投資に消極的な企業が安い労働力にますます依存するようになって
機械化がどんどん遅れるわけよ

アベ政権の連中は低学歴が多いから産業史すら学んでいないんだろうね
なぜインドや中国が先進的な地位を失ったかって話題ね
産業革命時に機械化が遅れたからなんだよね

アベ政権がやった移民政策は日本を後進国に追い込むだけだよ
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:20.98ID:xmVhDUGEO
だいたい中小企業潰すんでしょ?
製造も飲食もさ

じゃあ何のために移民を入れんだよ
日本壊すため以外に理由がないだろ
何をノンビリお疲れ様だよ
アホか
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:23.11ID:WmQvbOWn0
低賃金過ぎて生活できないのに、移民入れろとか首絞めるだけやろ分からんのかks
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:30.85ID:A1WWJIs+0
>>507
ほら、昔話で、飯食わない嫁ってのがあってさ
結局妖怪だったわけだけどさ
それじゃね?
飯食わない、補助してやる費用も福利厚生もいらない
労組にも守られない、日本国民でさえない人を必要としてんでしょう?
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:22.54ID:cZs5+ike0
>>496
低学歴な年寄りは
戦後の日本がなぜ経済大国になれたか理解していない
先端の機械化をどんどん進めたからで安い労働力のおかげじゃないんだよね
製鉄も一時期世界一だったのは先端の機械化が進んでいたから

移民政策なんてのは百害あって一利なしだよ
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:23.91ID:KB6CAavs0
森友 加計 桜など国民が騙されたおかげ 
逮捕されて議員辞職しろ
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:19.91ID:Z4R95vgv0
またやりたいなどと言わないでね。
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:03.54ID:cZs5+ike0
アベ、アソウを見る限り
成蹊だの学習院は中小企業の社長になるのが精いっぱいのレベルだな
スガを見る限り法政も似たようなレベルだな
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:31.42ID:SpM6/kBO0
なにこれ!
太ったやんけ!❣‼❣‼❣‼❣
やっぱ、仮病かよ!❣‼❣
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:51.15ID:A0yUPopj0
森羅万象担当大臣ならびに立法府の長のお勤めごくろうさまです(´・ω・`)ゝ
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:58.83ID:cZs5+ike0
>>514
機械化を進めればそいつらもいらないんだよ
アベや自民党の政治家連中の産業概念が
あまりに低すぎるというか昭和レベルなのが問題だわな
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:39.65ID:AQWrfgtw0
総括すれば
アベガーが安倍政権を支えてくた
と言うことなのだろうと思う
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:07.16ID:SpM6/kBO0
なにこれ!
太ったやんけ!❣‼❣‼❣‼❣
あきらかにデブになったwwww
やっぱ、仮病かよ!❣‼❣
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:09.53ID:VCDDKjFH0
俺に何年も総理大臣させてくれてありがとよ
バガどもwwwwww
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:42.50ID:eFM5hxZf0
まともじゃない国を作っておいて何を言ってるのこの国賊
ps://youtu.be/tl8aVLe5Scg
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:55.84ID:xmVhDUGEO
>>521

中小企業に対して見下してるけど
近親憎悪の一種かねアレさ

ネトサポはストックホルム症候群なのはわかったけど
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:17.24ID:cZs5+ike0
アベやスガのような悪夢の政権に立ち向かうには
マスメディアの影響力を徹底して落とすしかないよ
彼らはメディアを支配して自分たちが善政を行っているかのような
印象操作をしまくっている

年商3億円のイチゴ農家が実家で
庶民が中卒当たり前の世代で姉2人が大卒なのに
叩き上げの苦労人演出しようとしたスガみたいにね
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:37.77ID:SpM6/kBO0
つくづく、場当たり的で頭の悪い政権だったよな‼❣‼❣‼❣
今、移民さん達は仕事も食べるものもなくなって・・・
豚や梨を盗みまくってるじゃんwwww
こいつ等が東京、横浜に移動してきて豪邸狙って強盗になるのも時間の問題!

>>484
>おまえみたいな底無しの阿呆が安倍支持して移民入れまくったんだけどどう思う?
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:38.98ID:BD69GB290
安倍を叩いてる奴らは政治の本質が分かってないわ
安倍はトカゲの尻尾やで
安倍を叩いても何も変わらない
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:04.98ID:0/fvtnRe0
感謝されても、国民は貧乏になったのですが
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:42.04ID:iI2tj/q50
民主党政権に任せたら今より貧乏だったんだけどね
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:05.76ID:SpM6/kBO0
逮捕されたくないから!
黒川人事にまで手を出して国民を欺こうとしたんだよねえ!マジ、すげ〜!


518不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:37:23.91ID:KB6CAavs0
森友 加計 桜など国民が騙されたおかげ 
逮捕されて議員辞職しろ
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:08.80ID:7rNvnPvV0
>>218
二階を過小評価しすぎ
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:11.49ID:xmVhDUGEO
安倍はミュンヒハウゼン症候群
ネトサポはストックホルム症候群

次代は近親憎悪

ホラー映画を強制されるの終わりにしてくれ
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:56.91ID:TyRMyJUp0
仮病か。
疑獄事件の責任で辞めたくないから。
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:40.58ID:AQWrfgtw0
年金生活者にすれば
株益が出ようが年金が増える訳はないし
恩恵の実感はないんだろうね
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:05.62ID:cZs5+ike0
>>540
スガの支持率とか本当は3パーセントくらいでも
何故かメディア発表では40〜50%くらいになっているパターンも普通にありそう
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:18.48ID:AeRvRWb/0
お疲れ様でした
来年の総裁選に向けて英気を養って下さいね
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:02.64ID:eBFTAv2t0
もっとはやくやめろ。
刑務所に入れ。
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:50.36ID:qQDwBcnI0
>>533
それな
そういう権力の存在をボカして安倍さん叩きに専念するパヨクってホント使えない
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:11.32ID:QALXRgNWO
お疲れ様
よく療養して病気が良くなったらまた外交分野で活躍してくれ
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:33.31ID:F0XMbZPB0
「心より感謝」って何いってんだコイツ

「皆さんのご声援のおかげで無事ゴールできました!ありがとう!」ってこと?
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:37.44ID:djlCyUwl0
菅は任期終わりまでもたないから、その際に再登板するかどうだな
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:24.05ID:27ESAMQQ0
>>550
いい思いって何よ
そんなに安倍羨ましいか?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:17.51ID:AQWrfgtw0
間抜けなシュプレヒコールだけでガス抜きして
安倍長期政権を存続させたのがパヨク
とまで言って良いと思う
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:35.47ID:oMuQqc5o0
公職選挙法違反はまだ残ってるし
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:02:48.39ID:gs1QjfPy0
>>260
それなんだよな。
本来であれば
「こんな時期に一身上の都合で混乱と迷惑をおかけし申し訳ない」
と一言言うべきなんだよな。
その上で
「総理を辞めた後も一議員として自民党を支えていく
国民の皆さんも自民党と新しい総理へのご理解と支援と賜りたい」
としておけば
まあ・・・憎んでも憎みきれないトンデモナイ奴だったが
最後はまあ・・・納得のいく幕引きということかな
ぐらいに矛を収めることができたのかもしれないが
国民のおかげです!ありがとう!ありがとう!って
どこのオリンピック選手のメダル会見だよ!自分一人のことだけしか考えてないのかよ!
こんな奴が一国のトップで国民の生活の責任者だったのかよ。
コイツの海外の隠し資産を暴いて吊せ!刑務所にぶち込め!
という気持ちになる。
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:02:54.22ID:BZL+n4bZ0
こいつ政治家のクセに芸能人みたいな乗りだったよな
良い人だとは思うけど仕事間違えていたわ
良い人は政治家をやってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況