【新型コロナウイルス】アメリカの死者数が200,000人に ★2 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:03.85ID:cfPvJDSZ0
>>1 あら、早くも予定数行っちゃったね。
見込みが甘かったということだね。
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:14.25ID:r1OkzZWa0
>>735
たぶん一度感染して治った人も再度感染する
若い人も感染の階数を重ねる度に症状が重くなり血管にダメージが蓄積していくと思う
若い人は初回の感染は無症状だろうがこんなウイルスには絶対に感染しない方が良い
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:12.24ID:Pde54p260
科学は明快でエビデンスは不動だ
ワシントン大学
本日も死者数予測は当たりました

10月15日時間ないで、しらんでほんま
恐ろしい予測率やな
阿鼻叫喚地獄絵図

経済は減税や、吉村も小池も西村も
菅も何も言わへん

報いやな
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:02.84ID:oG6vX+Kp0
アメリカとヨーロッパの差はなんだろね
ヨーロッパは、フランスやスペインと言ったところは感染者数は増えてるが死亡者数はそうでもない。
そしてもう寒くなっているスウェーデンは、人口比考えれば、死亡者数はほとんど日本と変わらんくらいに収束しているように見える。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:02.28ID:Pde54p260
>>789
お前のんきだな、1月6000万人感染100人に1人感染
50、10で人類全て感染する

お前のんきなアホだな
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:52.99ID:7shiy56U0
日本のニートが少なく見積って60万人
20万人は大したことないように見えるな
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:53.60ID:kjGzc0OE0
日本感染確認者(9/16)20:00発表分
ワースト3
東京163人
神奈川101人
大阪78人

総数550人
日本はだいぶ減ってきたな。
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:34.27ID:Pde54p260
>>800
ワクチンは来年末
お前もアホだな
6月までのスパン
1月予測28万人
増えまくるのわからんか
100万にん死んでもおかしないで

頭アホやろ

救急車走り回ってるで夜中
コロナ以外の病院につっこんでるわ
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:20.14ID:6NMSrnLk0
2週間後の日本の姿やな
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:44.53ID:5cp2oGB+0
シナのテロだろうな。
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:56.65ID:OHzgydPs0
数ヶ月対策してきてだいぶ落ち着いてきてたのだが
昨日ごく軽い咳をしてる子供の隣に座ったら
帰宅してから熱っぽくなってきた だめだわ
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:53.81ID:ohqQ/XbD0
もうワクチンなんか意味ない。必要なのは、
ウィルス性血管炎の治療薬、3億年くらい無理だけど。
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:03.24ID:Nt6XUj0B0
死亡原因が何であれ新コロ感染者はすべからず新コロを死亡原因にするんだろ?
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:18.07ID:SPB7u9RH0
一人が月に30万使うとすると凄い損害だ
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:33.68ID:+Ol8mFoO0
20万人目の人にはなんの記念品が贈られたのかね
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:15.66ID:+Ol8mFoO0
>>7
もう地獄絵図だろ
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:25.05ID:+Ol8mFoO0
>>578
二次大戦もベト戦も相手は土人国家やろ
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:29.56ID:iB6JT89C0
>>806
3月以来、ひとの数m以内には極力近付かない様にしてる
数m離れて居ても、咳が聞こえたら息を止めて遠くに離れる
スーパー等は月に2〜3回、10分以内で済ます
アルコール消毒スプレー持参、手洗いは1日十数回1分以上はしてる
手すり等に極力触れない、触れたら手洗い
家のドア等は都度アルコール消毒
マスクの表は手で触らない
公共の移動機関は使わない

まず、感染する事は無いと思うが、罹かったら諦める
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:17.15ID:3NGCaj/p0
結構時間かかったな
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:43.06ID:3NGCaj/p0
>>808
「すべからく」の誤用を指摘しようとしたら「すべからず」だった...
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:04.82ID:MAmXbx2O0
>>184
ネトウヨ(とパヨクが称する人達)にはいないだろ、コロナ脳はパヨクにだまされるような底辺パンピーに多い。
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:53.66ID:4+1aJMkP0
死因が何であれ死後PCR検査で陽性だったらコロナ死だからな
2〜3万人インフルエンザで死ぬが子供の死者は100人以上
20万人死んでも子供の死者は100人未満のコロナ
コロナ死をどれだけ盛ってるかって事だ
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:19.92ID:ijZShYWC0
最近スーパーで咳してる人よく見かける
治った人でも寒くなるとぶり返すのかもしれない
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:22.60ID:O+tGVA2F0
AIDSとコロナは日本の数字を信じちゃダメってことやろうな。実はエグい実態になっとるはず。
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:26.70ID:wFe9VmW40
まぁ大丈夫やろ 来年にはワクチン出来とるて
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:52.86ID:iB6JT89C0
>>829
出来とるけど
ウイルスは変異型になってて、そのワクチン無駄にw
それの繰り返し
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:18:24.60ID:sJhLUrJv0
ナショジオに、5月1日の時点で62000って書いてある。ペース落ちて居ないのか?冬どうなる事やら。
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:59.55ID:jhNHZ5gf0
>>830
ただインフルエンザと同じで毎年打てば
重症にはならない
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:18.83ID:wZeX7NDT0
単純に考えて
中国人ダケ残りそうじゃん
やっぱり中国兵器みたいだな
自由の国は収束なんか当分出来ない
マダ3年はかかりそう
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:39:36.50ID:zLX85zTE0
アメリカ人の1500人に一人が死んでいるってことか?
冬が来たらどうなるんだろう
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:11.26ID:qhtZky5i0
>>42
HIVの攻撃プロセスとコロナが酷似してる点から恐らく作為的だろうな
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:11.06ID:qxvTCX2S0
>>787
アスリートは免疫力弱いからコロルんだけどね
サッカー選手は体脂肪少ないからな普段から風邪やインフルエンザに罹りやすい
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:31.26ID:qhtZky5i0
HIVも無自覚期間があるように
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:15.38ID:adPPr/bn0
大夫涼しくなってきたから日帰り温泉に行ったら
冷房が寒すぎて風邪引きそうになった
喉がガラガラしておかしい
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:07.13ID:O152Ttbz0
>>1
知り合いを亡くした人は、マスクをしない等で感染防止に協力しない人を恨んでいるのだろうか
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:38.00ID:Pde54p260
年寄りこもっても、飯食うたりするんやで
買い出しやら、買ってきてもらい
感染するで
舐めたらあかんで
強毒なれば玄関開けたら二秒で感染
数時間でしぬで

舐めたらあかん
じかんないで

IHME本日も当たってるのが怖い

10月15日2000人死者数
加速開始やで
11月8日感染爆発
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:12.55ID:F1+uGsqy0
>>841
シャロン ストーンが何か怒ってたな
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:22.14ID:RusUk1eb0
鼻の穴がでかいからかな?
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:39.79ID:58g0+66+0
中国コロナで20万人も虐殺されて
何も反撃しないアメリカ人って
お人好し過ぎるなぁ
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:18:54.60ID:3pKUbh2o0
凄いなアメリカの死者数、中国の捏造南京大虐殺の死者数と同じだわ‼
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:23:56.66ID:Xq2CtdGH0
猛追してるインドが感染者死亡者とも
1位になるのはほぼ確定
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:02.70ID:pf1RSCqw0
>>657
お前のはもはや反理屈じゃないか?
事実を無視して感情で判断を下すとか韓国のネトウヨ以下だぞ
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:54.17ID:82t1aMCl0
ニューヨークとか蜜蜜だからな
おまけに不潔
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:04.26ID:+vd/YAV90
多分日本と数え方や基準がまったく違うはず。
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:38:36.45ID:C8Sh7jUE0
しっかし東京にしても新規感染者は全然減ってないじゃん・・・これから密閉空間が多くなるのに怖すぎる
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:00.96ID:naLN2lRg0
スペイン風邪上回る人類の生死のウィルスやで
間抜けアホども

家族感染クラスター
工場クラスター
老健クラスター
学校部活クラスター

後遺症外来設置欧州
日本は怖くて発表できない

子孫も減る、短命後遺症生涯
わずかな健常者
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:15.64ID:zU1aYW2N0
これからは
成人病はコロナの餌食になると思え
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:24.09ID:DcOWziwY0
>>856
言いたいことはなんとなく分かるが
死ななくても障害や寿命が縮んでそうな人は
20万の他にもいっぱいいそうなわけで…
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:16:56.51ID:5ZYUpkP/0
人類はもうおしまいだ教の信者が暴れてるな

コロナはエイズ並みだのかかったら全員後遺症が残るとか言ってるキチガイ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:18:59.49ID:7/OBuYYa0
>>806
精神病だな
病院にいけ
直ぐに反応がでるわけないだろ
ウザイなコイツ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:25:05.49ID:MufEPdap0
北半球の真冬にコロナが大流行したのは現時点で武漢だけ
いよいよこれから答え合わせが始まるんだよな
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:26:33.20ID:DezoEx7G0
日本も同じになる!地獄になる!
とか言ってたババアって、逮捕した方がよくね?
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:03.97ID:2aMPWI3S0
んー、やっぱり人種差があるのかね?
新コロちゃんの全容解明はいつになることやらー。
0867げんきもりもり
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:12.61ID:YzhkUfxm0
うんちもりもり
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:55.85ID:DcOWziwY0
人類オワタ教はやりすぎだが
現状を冷静に見ても人工ウイルスかもしれない危険なウイルスが
世界中に拡散しているのはぞっとしない状況ではある
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:57.04ID:iKAQ+ni70
>>815
それだけ徹底しててネットスーパー使わないのが不思議
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:54:36.24ID:ek04fc0y0
このウイルスは亜種が現れると活性化してしまう。
広い国土だったり国が陸続きだったり。
日本は10年間鎖国すれば救われる。
かも知れない。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:54:39.83ID:KHJ9h6pp0
>>863
逆方向では、スウェーデン。ノルウェーフィンランドも足していいかな。
気温で人類オワタ教が終了。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:56:37.43ID:R3YlrKAK0
>アメリカの死者数が200,000人に

核ミサイルが5発ぐらい着弾したぐらいの死者
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:58:14.44ID:LmecXXxw0
ノルウェーは第二波が来てる。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:01:09.39ID:naLN2lRg0
人種は関係ないぞ、マレーシアシンガポールタイベトナム香港武漢北京韓国
インドネシアフィリピンミャンマー
関係なく爆発してる

ひどいのが日本中国インドネシア
南米アメリカもアジア系感染してる

春とマスクと医療のおかげ
今回は、北半球人口多い冬だからな
他国はそれなりに規制してるから
フランスは週に100万件検査

日本は、ブラジル方式
悪化認定だからおわりやで
10月15日2000にんから加速開始

11月8爆発、毎日10人が20人30人と
死者増える増えかたするから
いっきよにはたぶんいかない
個別撃破されてからいっきよに増える

世界の感染者数6000万人感染100人に1人
向かってるから
今で200人に1人
なんもしてへんから
終わるぞ
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:01:59.56ID:lNBD+b2y0
日本の第二波は外国人受け入れによる影響か・・
今、感染国拡大国から人の往来があるとインドになるって事か・・
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:05:01.59ID:xv85FqbA0
最悪のケースで20万人とか言ってたのに冬になる前に早々に達成しちまったのな

こりゃ100万とか200万とかありえるな
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:05:12.20ID:/jle5c8n0
日本はインフラ以外の全経済を止めて、酪農や野菜作らないとかなり早い時期に食糧が無くなるな。
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:08:46.85ID:9P5rWT5A0
ルイビトンやシャネルとかの高級ブランドが日本から撤退するらしい・・
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:13:29.43ID:q9t8OQp50
それなりの携帯持っていれば(多少古くてもiPhoneとか)もう携帯買い換える必要無いな・・
どうせ近いうちに死ぬから。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:13:30.02ID:naLN2lRg0
早速なってきたな
滋賀県子供園の園児中等症の症状

欧州欧米は幼児から若者重傷なってるからな
武漢イランは死んでる
ウィルスは共通だからな
後遺症厚労省怖くて発表しない

3月のめちゃくちゃの時にだしてくるぞ

日本はスペイン風邪上回る規模でやられる

なんもしてない、対策も緩和だけ
自己責任

消費税減税しない
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:16:09.12ID:naLN2lRg0
おまえらの時間はもうない
本日もIHME予測当たってる

10月15日死者数2000人から
加速開始
11月8日から加速開始
来年の6月までに阿鼻叫喚地獄絵図
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:18:55.83ID:cHISu+Ld0
何度も感染すると
ある日とつぜん
街中でばったり倒れて死ぬ
2月に中国にいっぱい出たの見たよねみんな忘れた?
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:20:13.63ID:XIJncTAK0
とにかく不要な外出をしない。
マスクをしても人と直接会話しない。
これに限る。
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:20:32.91ID:We+SdO1/0
武漢ウイルスになったら胸糞悪い政策だらけの政府要人とかシナチョン大使館辺りに報復する奴出たりしてな
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:21:37.40ID:KHJ9h6pp0
こういうスレ見てると、人生オワタ教は、東日本大震災原発事故時の放射脳とかわらんな。
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:26:25.11ID:oIi90+7q0
米帝だとだいたい1500人に1人死んでるのか
恐ろしすぎる
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:26:42.87ID:MufEPdap0
>>863
そこらへんは流行し始めたのは春先以降だから…
両国ばこれからさらにコロナが本気出し始めると考えるべき

南半球の都市部の冬もせいぜい東京の桜が咲く頃の気候でしかないし、
ガチ真冬の流行のモデルケースがあの中国が都市ごと
封鎖する事態になった武漢しかないという現実
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:28:08.87ID:qlftAu1m0
デブは死ぬってことだな
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:29:26.39ID:zEgaacVl0
東京には新国際遺体安置場があるから安心です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況