古言に曰く「河童の川流れ」というくらいだから
河童ならざる人間は川なぞははいるべきではないね。
例え、河童みたいな頭をしていてもwww

で、相変わらずスレでは自称愛国者ネトウヨどもを中心に 
無駄にBBQ叩きをホルホルしているのもいるがw
それはともかくジャップ国はね、
国土が狭いくせに土地の高低差がありすぎる。
ってことは川の流れがいずこも早いってことを意味するわけだ。

まあそれのおかげで(それだけが理由じゃないが)
水道水が飲めるってことを考えれば悪いことばかりでもないんだが
我々は文明人なのだから文明人らしく、川を愛ではしても入らない。
こういきたいね。
(ノーマン・ロクウェルの名絵画"Salesman in Swimming Hole"みたいな
 休憩も昔は憧れたもんだけどwww ってあれはriverじゃないかw)

>>220
それなんだっけ? と思って検索したら得心した。
これは評価するwww