X



「群馬県で人殺しました」ベトナム国籍の男出頭…ホテル経営者刺殺への関与ほのめかす ★3 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:09.11ID:1D1+dd2O9
2020/09/15 20:44
 群馬県警は15日、「群馬県で人を殺しました」と警視庁に出頭したベトナム国籍の無職の男(30)を詐欺容疑で逮捕した。男は無賃乗車の疑いで逮捕されたが、前橋市のホテルで10日に女性経営者が刺殺された事件の関与をほのめかしており、県警が関連を調べている。

 発表によると、男は3日午後8時40分頃、同県大泉町でタクシーに乗車後、前橋市まで運転させ、運賃1万2030円を運転手(69)に支払わなかった疑い。

 県警が詐欺容疑で逮捕状を取って男の行方を追っていたところ、15日午前8時半頃、警視庁品川署天王洲交番に出頭した。男は同日午後、身柄を群馬県警に移送された。

 前橋市のホテルでは今月10日、経営者の堀越つる子さん(71)が血を流して倒れているのが発見され、約2時間後に失血死した。捜査関係者によると、売上金がなくなっているとみられ、近くの防犯カメラに1人でホテルへ向かう不審な人物が映っていた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200915-OYT1T50261/


1 ★ :2020/09/16(水) 04:37:33.80

「群馬県で人殺しました」ベトナム国籍の男出頭…ホテル経営者刺殺への関与ほのめかす ★2 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600207204/
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:04.11ID:nAIp2/6q0
時給178円とか300円で東南アジア人を働かせてる日本企業が悪いよ
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:09.88ID:RoYe7mm40
>>732
北が勝ったのはベトナム人がどれだけ死んでも平気だったからやでマジで
目的のために何をするかわからない怖さが北部人にはある
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:10.89ID:eeKSpWvG0
日本に来てるベトナム人は在日コリアンと 変わらんから
まともなのは NOBODYやろけど
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:35.60ID:i+RdJ9fv0
政治家はおじいちゃんだから未来のことなんか考えず目先の利益ってヒロユキが言ってる
とうりだなあ
牛泥棒の次は人殺しかよ移民党w
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:38.76ID:JyA3ks9I0
夕方スーパー行くとベトナムとかビルマの移民いっぱいいるわ
アイツラたぶん同じ会社の人間だろうな
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:55.29ID:Sb0TQKMt0
基本的に、外国人労働者は女だけにしろ
男は犯罪コミュニティ作るから性質が悪いんだよ
男は入れるな
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:15.83ID:ruSzfuQs0
命に関する価値観が違うからどうしようもないな
日本がユートピアなら ずっと平和に暮らしたいって考えて犯罪なんてしないだろうけど
現実は奴隷だもんな完全に
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:24.38ID:FKC3oRcr0
>>756
敵はゲリラ戦のプロだからなあ。
仕留めようとして深入りしたところを背後からやられるだろうな。
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:25.77ID:lqWVqQYZ0
>>762
コロナ禍でも移民をがんがん入れまくっているのがアベ政権とスガ政権だからな
ちなみに民主党政権時代は在日外国人の数が大きく減っていた
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:28.70ID:cdX5/hUs0
韓国人「女を●姦したニダ」
日本人「ああ、やっぱり」

中国人「金を巻き上げたアル」
日本人「ああ、やっぱり」

ベトナム人「家畜を食べました」
日本人「ああ、やっぱり」

ベトナム人「人を●しました」
日本人「ええっ!…まあ…よく逃げずに自首した」
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:46.65ID:rZNTaP0d0
ネパール人とかもそうだけど北朝鮮の次に
海外に行けない国の人たちをなんで入れるんだろう
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:47.60ID:jf8keifj0
>>767
通報したほうがいいぞ。下手に関わると何されるか分からん。
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:51.38ID:vf8SFQiW0
>>762
それのどこがブラックなん?

ドイツや北欧でベト公ごときにテレビ・エアコンつきの清潔な寮を与えるほど間抜けな経営者はいないぞ
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:57:02.35ID:JyA3ks9I0
>>773
人殺しはむしろジャップの得意技だろう
86歳の爺が70歳下の孫を殺すなんて韓国でも聞いたことがない
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:57:11.03ID:J6FcaKph0
観光以外で外国人を呼びよせる制度は止めて下さい
治安が悪くなるばかり
デメリットの方が多いのでは
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:06.51ID:lqWVqQYZ0
>>770
マジレスすると
ベトナムってどの移民先でもマジでこんな感じだからな
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:11.79ID:eF0yeOJd0
>>727
金持ちアラブ諸国を忘れてた。そっちに行く人材も多いだろう。
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:15.80ID:vlq5QvJ+0
>>769
今の日本じゃ底辺奴隷として生きるより刑務所のほうが人間らしく生きられるからなあ。
刑務所のほうが健康的で長生きも出来てしまう。
日本人なら底辺奴隷のまま黙って死んでくれるけど、外国人は盗みや殺しに向かうだろうな。
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:17.54ID:QWNf7Gzf0
>>769
生活保護は認められるぞ
日本人も外国人も生活保護はすぐに受けられる
みんなで団結して生活保護を受けて当然の権利として増額を要求していこうぜ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:21.33ID:JyA3ks9I0
>>782
通報してもアベノミクスで移民は治外法権
印籠持ちだから逆に通報者がブラックリストに載る
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:23.23ID:8XRIyErf0
群馬ってよく犯罪も聞くけどやっぱ技能実習生大量に来てんの?
何か異常に多いよなこういう話
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:42.97ID:vf8SFQiW0
>>776
日本人は怖い。
それを植え付けるのが俺の使命よ。

出稼ぎガイジンなんざ、すみっこでおとなしくするのが筋だろ。
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:08.01ID:QAnvhJIT0
>>778
だわな
日本人とベトナム人は永久に解り合えない人種
だわ
どう見ても
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:14.14ID:JyA3ks9I0
>>791
スバルの工場があるから使い捨て移民をもう60年くらい受け入れてる
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:57.92ID:lqWVqQYZ0
>>781
アベ政権になってからは
まじでわざとやっているのかと思うほど
悪評高い地域からの移民ばかり増やしているからな
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:12.32ID:F8dpNwlI0
ベトナムから遠隔操作できるロボットを企業は作れよ
そうすればベトナムの時給で雇える
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:13.01ID:eF0yeOJd0
しばらく前に、岐阜でヤギを盗んでバーベキューしたベトナム人がいたろ。
あれの実情を知ると、俺は責められなくなるんだよ。

実習生でもスマホやゲームで遊んだり、若いんだから仲間とバーベキューくらいしたいでしょ。それができない過酷な状況を放置してたら、そりゃ犯罪も増えるよ。

こういう酷い扱いするところがまだまだあるんだろ。

https://open.mixi.jp/user/791768/diary/1938998931
 長野県の農業会社でトマトを育てる仕事に就いたが、勤務条件は聞かされていたものとはかけ離れていた。毎日午前6時から翌午前2時まで働き、休みはない。午後5時までは時給750円、以降は1袋1円の出来高払いでトマトの袋詰めをした。1千袋詰めた日もあったという。

 用意された「寮」は、農機具の保管場所。シャワーはあったがトイレはなく、電源盤の下の約2平方メートルで寝た。「家賃」として月額2万円が給料から天引きされ、手元には6万円程度しか残らなかった。それでも可能な限りの3万〜4万円を母国に仕送りした。

 家と職場を往復するだけの日々。7カ月にわたって我慢したが、「頑張ったが、疲れてしまい、逃げ出した」。インターネットの情報を頼りに、愛知県日進市の土木会社で仕事を見つけた。しかし、在留期限が切れた14年3月に解雇され、無職になった。
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:13.74ID:+WIHsRke0
ネトウヨ「自首してえらい。特亜人とは違うわ」

は?そういう問題じゃねえよ
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:31.35ID:JyA3ks9I0
>>792
こういうジャップの底辺とベトナム人が殺し合って社会は良くならないんだよな
竹中平蔵は移民マネーでウハウハ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:35.60ID:vf8SFQiW0
>>782
「外国人がコンビニ前にたむろして、生意気な目で日本人を見ています」ってか?

たんに不愉快なだけで警察は何もしてくれないよ。
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:59.41ID:QAnvhJIT0
>>792
こうやってまた一人国士が消えていくのかあ
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:01:12.86ID:J6FcaKph0
>>707
こんな時に外国人留学生を優遇している場合ではない
新規受け入れ停止してこんなものなくすべき
日本人にお金を使ってください
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:01:21.19ID:58xG/ml30
安部の呪いで日本人が死んでゆく
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:01:38.20ID:NmeFFzgy0
千代田区辺りでもこの手のベトナムとかウロウロしてた模様
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:01.60ID:eJWtR+rO0
コロナ不況で日本にもう余ってる仕事ないのに移民受け入れるのやめろよ自民党
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:03.87ID:jf8keifj0
>>790
通報しまくって退去させたけどなw
しったかして嘘ばらまくなよハゲ
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:14.76ID:uqPrVhYL0
>>1
弱い老人ばかり狙ってるし、すごいクズ 
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:15.31ID:JyA3ks9I0
がんばれがんばれベトコン!
がんばれがんばれベトコン!
ジャップをころ〜せ!
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:17.03ID:lqWVqQYZ0
>>803
ネタじゃなくてアベのせいだからな
アベ政権下で急増した移民だから
しかも勤勉とデマ記事をメディアやネトウヨに報道させて
絶対に悪評知っているはずなのに
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:30.09ID:Pz2d/6jJ0
>>794
スバル最低だな
軽トラのイメージ
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:32.95ID:k70NBXrM0
韓国人が、外人の中ではかなりマシな部類だという現実
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:43.47ID:JyA3ks9I0
>>807
妄想おつwww
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:15.40ID:Kb4ZiMoV0
まあ懲役9年くらいかな
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:21.96ID:QWNf7Gzf0
ここでいくら吠えようともベトナムは狩る側で日本人は狩られる側だ
殺される前にベトナム人の人権を尊重しろよ
本気になったら強いのはベトナム人なんだからな
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:47.52ID:f1EFjp4M0
格闘技とかじゃどうせ敵わないんだから
そういうのじゃない戦い方できないのかな
「ほらこれを飲みなよ」と言ってメチルアルコールを手渡すとか
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:54.84ID:FKC3oRcr0
>>808
ソフトターゲットを狙うのはグローバルスタンダードだから
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:04.36ID:vf8SFQiW0
>>778
いうてもベトナムの徴兵って行軍とか野菜栽培とか
国家奉仕みたいな内容だよ。

ゲリラ戦どころか格闘技も銃剣道もやったことないチビが
勝てるわけないだろう。
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:33.27ID:jf8keifj0
>>800
外人が騒いでて迷惑だし怖いで十分だよ。
因みに大阪ですら警察はちゃんと来てくれるぞ。
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:49.43ID:crmNe5/H0
「働いている人が偉い」のは、移民を使わない場合のみだ。
国民を雇わないで、外国人労働者で労働基準法を破壊している経営者は、泥棒であって、労働者ではない。
つまり、泥棒=経営者など、全然、偉くなど無い。
「移民」という不当廉売された労働力で国民を殺して金儲けしている殺人経営者よりも引きこもりの方が偉い。

【詐欺】「ボリビアで三つ子産んだ」 出産一時金を詐取容疑…ボリビア人2人逮捕 総額約2千数百万円詐取か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566465388/

基本的に、日系財閥の都合で外国人を呼び寄せたのだから、外国人との競合に伴う日本国民の待遇低下被害や
遵法意識の低い外国人の流入による治安の悪化に伴う貯蓄の無意味化被害も併せて、
受益者負担として、社会保障費の大半を法人税で賄うように見直すべきだ。
また、外国人は国民よりも負担と給付の比率で劣らせるべきだ。
外国人の本拠は母国なのだから、日本が外国人を優遇する理由はない。
社会保障の財源は「受益者負担の原則に基いて」、消費税ではなく、法人税とすべきだ。
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:57.93ID:BYyuCFhP0
何この
名古屋で味噌カツ食べてきました
広島でお好み焼き食べてきました
みたいなノリ
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:05.09ID:DezoEx7G0
もうベトコン入国禁止にしろよ
差別もクソもあるかよ、ふざけんな
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:10.09ID:Pz2d/6jJ0
>>797
酷い話だな
特に北関東以北は
農家がガメツイからな
そりゃ仕返しされるわ
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:14.21ID:/O02NrzO0
>>809
いつおまえや身内にも
降りかかるかもわからんのに……
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:14.49ID:KMrpiyDW0
葡萄盗むわ、豚盗むわ、人殺すわ
もうベトナム系は入国禁止でいいだろ
やりすぎだわ
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:23.45ID:crmNe5/H0
高度な分業が必要な産業は、日本では、すべて要らない職業だ。
まずは、高度な分業が必要な、製造業を日本から、駆逐すべきだ。
遵法意識が低い移民の流入で、治安の維持コストは大幅に跳ね上がっている。
信用や蓄積の必要な産業、製造業は、治安などが必須だ。
製造業や金融業や情報産業などを、日本から無くせ。

日本の未来には、貯蓄と信用は無い。
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:27.71ID:vf8SFQiW0
>>816
逆やで。

体力・筋力・格闘技経験、どれも日本がアジア最強。
中韓の男と日本の女の体力が同等くらい。

おまけにベトナム人はかなり小柄だからな。
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:39.84ID:JyA3ks9I0
>>820
お前を監視するために着てるんだよw
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:48.67ID:k70NBXrM0
護身用にナイフや催涙スプレーくらいは携帯しといた方がいいぞ
自分の身を守るのは法律ではなく自分自身だ
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:00.56ID:G6DpQ80Q0
>>791
群馬民だけど本当に外国人が多いんだよ
近所のコンビニも日本人より外国人の客のほうが多い
話す声もとても大きいから日本人はビビってる
コンビニの前に集団でたむろしてるから、日本人女性は走って車に乗り込むような状態
殺気立っていて、フレンドリーな雰囲気ではない。
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:01.62ID:eF0yeOJd0
>>820
それは大阪だからだと思う。
北関東、特に群馬はベトナム人の方が身分が高いの。
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:16.55ID:jf8keifj0
>>813
まともな日本人なら不逞外人を通報するだろ?
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:28.95ID:QAnvhJIT0
>>815
法律があるからな
ベトナム人は破るけど
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:30.26ID:crmNe5/H0
【社会】北関東で家畜の盗難が相次ぐ 大がかりな犯行の目的は? 一度に約400頭の豚が盗まれた事も ★4 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598819416/

警備費用(製造原価の90%が警備費用)を上乗せした正当な価格(豚肉100g1000円)で販売すればよい。
正当な価格で売れないのなら、君の養豚業は要らない職業だ。

小川満鈴「コロナ騒動でジムトレーナーは要らない職業だと浮き彫りに。他にも『あ、この職業要らないわ』という職業が沢山ありますよね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585579395/

ビッグダディ(接骨院)のような税金乞食にでも転職すればよい。

【医療】接骨院広告の95%が違法 名古屋、業界団体調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555222442/
【愛知】治療と関係ない部分を…接骨院で16歳少女にわいせつな行為した疑い 55歳柔道整復師の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548859379/
【愛知】接骨院行く度に現金無くなる…不審に思った患者が“1万円札に番号” 知らずに盗んだ40歳経営者逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581547131/
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:33.15ID:QWNf7Gzf0
>>808
上司や顧客にヘコヘコしまくってる雑魚が何言ってんだか
人のことを言う前に上司や強者と戦ってみろよ
0838ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:34.75ID:iEcyBPfP0
豊島区なんかコリアより中華ネパールベトナムのほうが多いんだぞ
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:39.02ID:JyA3ks9I0
>>829
そうおもうなら3人で牛泥棒してみん?
絶対無理だから、ジャップの弱虫には不可能
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:04.98ID:U6uIAtgx0
>>1
ベトナム人やばいな。
ベトナム男の移民は厳しくしてくれ。
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:14.03ID:vf8SFQiW0
>>801
もう15年くらいやってるけど、反撃されたこともないなあ。
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:47.79ID:RRrLgWxR0
>>797
不法滞在の泥棒野郎じゃねえか
射殺でエエわ
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:09.06ID:vf8SFQiW0
>>839
日本の60代と韓国の20代が同等・・・w
韓国猿の男は日本人の女と同レベルの体力しかないwwwwww

韓・中・日3カ国の中で最も「低質体力」はどの国?
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/661275.html

日本、中国、韓国の順序で握力が高いことが分かった。
特に韓国男性の場合握力が20代前半43.1sから60代前半には35.5sで
急激に低下とは異なり、日本は60代前半にも42.5s(20代前半46.8s)を
記録し韓国20代の平均握力と同様のレベルを維持した
20m往復長いランニングでも韓国は日本に大きく遅れをとった。
韓国20代前半の男性が平均53.3回を記録した一方、日本は72.7回を記録した。
女性の場合も、20代前半の韓国は平均30.7回、日本は平均38.9回を記録するなど、
大きな違いがあった。
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:16.98ID:k70NBXrM0
悪質外国人排除法を制定すべきだな
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:21.53ID:wFp3PeQn0
安倍移民政策の犠牲者
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:36.40ID:b/MKPtY30
>>548
旅行者にも評判すこぶる悪かったな
物乞いの子供が足にしがみついてくるとか
言われてたわ。
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:50.14ID:U6uIAtgx0
>>1
ベトナム人やばいな。
ベトナム男の移民は厳しくしてくれ。

女は凶悪犯罪しないから受け入れて良いが、
男の移民は制限しろ。
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:09.02ID:JyA3ks9I0
匿名掲示板で粋がってるジャップネトウヨを撃退する組織に入ってたけど
アイツラ本当にヨボヨボの老人と引きこもりデブばっかり
アキバで安倍総理の反対運動してたから有田先生たちと蹴散らしてやった
桜井誠と在特会の奴ら泣きながら引き下がったよwwww
しばき隊とその仲間たちは在特会の半分位しかいなかったけどそれでもみんな
テコンドーの経験者で180cm越えの屈強な兵役経験者が多かったからね
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:10.67ID:QWNf7Gzf0
>>835
相手がブチ切れたら法律なんて何の役にも立たないことが分からんのか
熊に法律を説いたら逃してくれるとでも思ってんのか
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:13.19ID:eF0yeOJd0
>>835
現実見ようよ。これも北関東、おそらく群馬の警察だと思う。


https://twitter.com/yumenoshima1/status/1303866853379334144?s=21

10年以上前にベトナム人盗賊団(主犯グエンなんたら)が我が家のトラクターを盗んだ事件で、現場の写真を撮って取材した地元の新聞社が地元の不安を煽るとして記事掲載を拒否してきたことがあった。
他にも県境の盗賊団によるトラクターなどの農家被害が出ていたのに報道しないし警察が本腰を入れない。

主犯グエン許さんぞー!

告訴郵送したのに玄関で告訴取り下げるまで帰らないとか言って刑事に脅されたし!
マスコミは警察の記者クラブでズブズブなんだろうけど空気読まないマスコミ来てくれー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:20.10ID:/O02NrzO0
犯罪するまでのハードルが低いんだよな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:26.30ID:BYyuCFhP0
東南アジア系は露骨にジロジロ見てくるから嫌いだ
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:28.10ID:jf8keifj0
>>830
絡んで来んなよベトコン
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:09:42.83ID:F8dpNwlI0
>>812
報道される「来日」外国人犯罪のデータは、永住権持った外国人の犯罪の数は抜いてあって
「在日」を含めると韓国人が一位で中国人が二位らしい
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:05.31ID:BweKn4nZ0
氷河期世代が、大人しかったから外国新たな奴隷を連れてきたら
そういう連中は甘くなかっただけ
氷河期世代も暴れれば国も無視しなかったかもな
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:08.41ID:JyA3ks9I0
ベトコンに勝てるのは韓国人しかいないと思う
ベトナム戦争でも韓国兵にだけはベトコンも怯えてた
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:45.08ID:u8jOiRwp0
>>86
インド人の犯罪報道など見ないよ
友人にインドの実業家いるけど親日だし
五毛か朝鮮人工作員が押し付けんなw
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:47.46ID:crmNe5/H0
>>829

体力・筋力は、本来、働くためのものだ。
人を殺すためのものではない。

>>831

そんなことをすれば、逮捕される。
正当防衛の要件は、故意に厳しく制限されている。
害国人をOMOTENASIするために。

【裁判】愛知県蟹江町の親子3人死傷。中国人元留学生の死刑確定へ。最高裁が上告を退ける判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536219740/
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:49.93ID:vf8SFQiW0
>>820
下っ端の警官が来て口頭でなんか言って終わりでしょ。

俺が欲しいのは恐怖や暴力だよ。
昔で言えば地回りのヤクザがやってたような秩序形成
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:51.30ID:JyA3ks9I0
>>855
効いてるwwww
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:30.74ID:vf8SFQiW0
>>858
日本の60代と韓国の20代が同等・・・w
韓国猿の男は日本人の女と同レベルの体力しかないwwwwww

韓・中・日3カ国の中で最も「低質体力」はどの国?
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/661275.html

日本、中国、韓国の順序で握力が高いことが分かった。
特に韓国男性の場合握力が20代前半43.1sから60代前半には35.5sで
急激に低下とは異なり、日本は60代前半にも42.5s(20代前半46.8s)を
記録し韓国20代の平均握力と同様のレベルを維持した
20m往復長いランニングでも韓国は日本に大きく遅れをとった。
韓国20代前半の男性が平均53.3回を記録した一方、日本は72.7回を記録した。
女性の場合も、20代前半の韓国は平均30.7回、日本は平均38.9回を記録するなど、
大きな違いがあった。
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:31.46ID:FKC3oRcr0
この国のお上が不逞害人相手にきちんと盗犯防止法を適用してくれるかどうか、
農家は何匹か害人コソドロを殺処分してくれんかな。
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:42.56ID:eeKSpWvG0
東南アジア全般に言えるけど WW2やWW1前は腰ミノ巻いた裸族みたいな ジャングルの原住民生活してたのが 欧米に統治されて 洋服着るようにはなったけど 中身はあんま変わってないからな
日本もそんなめちゃめちゃ変わらんにしても 東南アジアほど未開じゃなかったからな
民度が違うのはしかたないわ
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:01.74ID:Pz2d/6jJ0
>>857
仕事しないで抵抗してるだろ
子供作らず家も買えない

ハンガーストライキだ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:09.34ID:jf8keifj0
>>833
駄目元でも通報し続けるのがいいよ。
それか議員へ
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:30.94ID:vf8SFQiW0
>>850
日本の60代と韓国の20代が同等・・・w
韓国猿の男は日本人の女と同レベルの体力しかないwwwwww

韓・中・日3カ国の中で最も「低質体力」はどの国?
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/661275.html

日本、中国、韓国の順序で握力が高いことが分かった。
特に韓国男性の場合握力が20代前半43.1sから60代前半には35.5sで
急激に低下とは異なり、日本は60代前半にも42.5s(20代前半46.8s)を
記録し韓国20代の平均握力と同様のレベルを維持した
20m往復長いランニングでも韓国は日本に大きく遅れをとった。
韓国20代前半の男性が平均53.3回を記録した一方、日本は72.7回を記録した。
女性の場合も、20代前半の韓国は平均30.7回、日本は平均38.9回を記録するなど、
大きな違いがあった。
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:34.37ID:lqWVqQYZ0
>>856
それネトウヨのデマだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況