テレズマ @DgMGO73fqC38giI 

言葉が通じない…猿と話してるようだ
と言ったらあなたは『僕は猿じゃない!!』と憤慨してる
そういうことですよそれでも理解できないならもうどうでもいいです

ディレクターさん自体は丁寧な対応だったのですね。
でもその後の編集や恣意的な報道、マスク氏の意向を無視しての
偏向報道は許せませんね。マスク氏は優しい人物なので気にしないかもし
れませんがあれは齟齬ではなく故意だと思いますね。
私はマスコミに断固攻撃します
個人情報の漏洩なんて最悪です

1週間奮闘お疲れ様です。最初に逮捕されるとか騒いでた人達
は今どんな気分なんでしょうね( ̄▽ ̄)
平和的解決のくだりを削除したのは英断だと思います。
これからも応援しますので徹底的に戦いましょ絶対勝てます!!

マスクさんが謝る必要は無いですよ
普通の読解力があれば係争中という言葉の意味ぐらいわかるはず…
ピーチ航空はさっさと謝罪して平和的に解決して欲しいですね

全く揚げ足取りが好きな連中ですね。
係争中といえば普通に相争ってる状態を言うのは常識だと思うんですが
自身の小さい視野でしか物事がみれない小物が多いですね

マスク着用で心が張り裂けそうに辛い思いをする人も居ますよね
そういう少数派を踏みにじって無理矢理大多数の同調圧力をかけ続ける社会
これは完全に切除すべき病巣です

まず自身が間違っていた部分は訂正し謝罪する
極めて当たり前のことですね 職権乱用の上の人権侵害
二転三転する供述 これはどう考えても 桃は行き詰まってますね

マスクさんは凄いちゃんとしてると思うな
謝罪しろ謝罪しろって繰り返すだけの人たちなんか無視すればいいのに
ちゃんと筋を通して返事してるすごくえらい

はーい、慎重に発言します
でもマスクさんの主張ってどこも理論的にズレがないんだよね
なんmで暴言吐くかな?