X



【大阪】少女に現金を渡し、わいせつな行為 元大阪府課長(52) 延べ300人に接触か…「160人に会い、40人と性交した」と供述 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:56.45ID:evoyKrS09
 18歳未満の少女に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、4件の児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪で起訴された元大阪府文化課長、橋本貴仁被告(52)=兵庫県川西市、4日付で懲戒免職=のスマートフォンに、延べ約300人の少女らと接触した形跡が残っていたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。

 大阪、京都、兵庫など関西圏の少女らで、大阪府警はいずれも買春目的だったとみている。橋本被告はうち約160人と実際に会い、40人程度と性交したと供述した。被害者の中には、新型コロナウイルスによる休校で時間ができ、応じてしまったと話す少女もいた。

2020年9月17日 12時23分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/18912423/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:00.56ID:aJpcwjci0
>>77
女性向け風俗をやろうとしてもなくなってしまうのはこういうことか。
その逆で男性向けは世界最古の職業。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:08.63ID:qmhqJog40
また大阪か!
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:26.03ID:o/SRa6jn0
金もらえれば
自分の父親くらいの年齢のオッサンでもOKなのか?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:44.88ID:7VIDqNSQ0
約3割で性行なんだから女も被害者ぶるなよw
条件が折り合わない時はわいせつしてないんだからw
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:01.28ID:V/WQIz4Y0
スマホで少女と接触できたのが約300人で実際に会うことができたのは160人(53%)
更にHまでできたのは40人(13%) 会えるだけなら二人に1人という高い確率だな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:03.94ID:JF5lcdhF0
>>91
52歳で退職金減額されて性犯罪者として世に放たれるとか
なまぽコースかもな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:16.15ID:G5hyfpfB0
>>77
それな
男がブスとか母親ぐらいの年齢のババアとかとやるのは
金貰っても無理だからな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:21.50ID:aJpcwjci0
>>90
公的美人局
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:55.02ID:S84H1FPi0
孫じゃん
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:04.18ID:qr8Cpih70
40人て羨ましいすぎ
思い残すことないだろもう。これなら俺も捕まって免職になっても本望だわ。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:06.14ID:/BV/37Ra0
>>80
これは懲戒免職やむなし
(´・ω・`)
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:11.71ID:xF0BSb+h0
>>96
減るでしょ、未成年というガードが外れれば
全く変わらないって事はない
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:15.13ID:DougIi9c0
大阪なら普通だろ
それでいい
無罪
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:28.50ID:03duVtfi0
ベテランかよ
女の子たちイかされまくったんだろうな・・・
くそがあああ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:42.16ID:XZ/ADDul0
こういった奴は凄いな
俺の印象だけど、男女ともにブサイク程性欲が強いように思う

それはそうと、これだけやってたら、
一人くらいは名器や、抜群の相性に出会えただろうな
羨ましい
こればっかりは、多くの人と交わらんと分からんからなぁ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:51.57ID:QqiQopyT0
絶倫とは
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:56.30ID:u//LyNdd0
これでどのくらいの罪になるのかね?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:34.14ID:XI4h9Oq70
こんな52歳は従兄弟でも嫌だな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:47.86ID:cdcfIG9x0
性交に成功
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:09.87ID:CugNxYmg0
>>113
> 男がブスとか母親ぐらいの年齢のババアとかとやるのは金貰っても無理だからな

そうか?
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/17rosd17/17rosd17pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/17big134/17big134pl.jpg
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:12.46ID:LPP/8iq/0
>>1
橋下直伝か?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:14.43ID:CQvOsw1n0
打率2割五分か…
これって性交率高いの?
エロい人教えて
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:35.89ID:aJpcwjci0
>>128
女が補導されて芋づる式。
ネットは簡単に足が付く。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:45.40ID:Vc1ye9gu0
逆に、大阪の娘はすげえな
>>1 は死刑で
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:50.99ID:LyR0C2z40
40人中上玉は二人だけだった
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:22.23ID:Z+6qLmTQ0
安定の公務員クオリティやな
公務員は年に一度調査した方がいいやろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:35.54ID:bh4Lqbj60
金渡したのに性交の成功率低いね
おっさんだとこんなもんなのかね
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:39.32ID:SZqD95Nz0
>>123
普通にしてたら子孫残せないような奴程色んな手を使って性行為する為に必死になるからな
あと寿命宣告された奴とか
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:43.46ID:vj8Z27EA0
52で懲戒免職って退職金少しは出んの?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:48.14ID:lKUgbE4Y0
維新信者おる?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:00.15ID:zANTWJ7z0
公務員の給料が高すぎるからこんな金の使い方するんだ
公務員の給料減らせ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:03.70ID:May9fOkU0
>>74
そもそも児童が守るべき立場だから犯罪になる訳で、児童側を罰するなら犯罪として成立しなくなるぞ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:29.53ID:w/ve0BjU0
安定した職で大金貯まってきたら買いたくなるのはわかるw
売春募集を観察続けると
業者と素人の区別がなんとなくわかって面白いな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:31.58ID:7QPc3XbH0
上級様様だな
給料が無駄に高すぎるし仕事もカスみたいなヌルさだからこーやって犯罪ばっかする
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:38.16ID:L8JjTR6Y0
こいつの元手は税金
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:55.20ID:3sDBXQRy0
公務員だから無罪
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:58.07ID:4UoL5VCe0
コンタクトさえ取れば二人に一人強は会って、うち四人に一人は股を開くのか
たぶんおっさんの容姿は人並み以下で、並程度あればもっとヤッてたのかもな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:00.40ID:qkX3qRw10
これが大阪の公務員やで
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:24.14ID:Ek+bSxT50
('A`)売春都構想ですね、わかります

大阪イソジンの会 がんばれヨ 
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:28.70ID:RjqwK7/x0
>>115
そんなのわかってるよ
「あーいたいたw」「あの数千人も児童買春した性豪のジジイなw」って
お前らとワイワイ話したかっただけなのに悲しいよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:42.06ID:bh4Lqbj60
>>113
それはない
年齢容姿選べないことを口酸っぱくして言ってる女向け風俗は売りたい男沢山いて毎月20〜30代前半の新人がジャンジャン登録してるが売れてるのはトップだけ
需要の方が追い付いてない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:00.52ID:16wiyQu00
すごいね
お金もあることもそれだけ身体売る子がいるってことも驚く
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:05.53ID:aJpcwjci0
>>156
ポルノの製造は児童でも捕まる場合があるな。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:24.71ID:2G7u96r90
>>64
ギルガメッシュナイトはすごかった
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:29.82ID:qr8Cpih70
そのツールどこにあるか教えて
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:38.35ID:urkA7C4R0
関西円光
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:51.57ID:UKjGYsPo0
>新型コロナウイルスによる休校で時間ができ、応じてしまった

関係ねえ(´・ω・`)
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:04.46ID:LWOcqXa+0
一人のおっさんに300人も?この女らと付き合う奴等は、
彼女だったりとか結婚して妻になったりとかしたらこのおっさんのしゃぶってたり
マ○コもこのおっさんのお下がりだったりして耐えられるの?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:04.84ID:B1C/i70P0
チンさんの性欲wwwwwwwww
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:43.00ID:q+cOiswJ0
>>165
クラスに一人か二人は金貰っておっさんとセックスしてる奴がいるって考えるとなかなかインパクトあると思う。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:45.90ID:jNBiIa/60
羨ましいで逮捕か?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:53.41ID:L05Hyr5r0
>>7
あの教頭は海外での買春がほとんどだろ?
この府公務員のオッサンは日本国内で40人喰ってるんだからスゲエよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:54.41ID:zpElM9Oo0
さすが大阪w
荒んでるwwwww
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:54.85ID:3Taiwjia0
>>171
最近女性向けAVなんてので人気のイケメン・サオ師って
ソコから引き抜いてるんだろか・・・
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:10.12ID:GDBbGGVt0
所謂リバースブルートフォース攻撃
1人の少女に粘着すれば事案だが
300人に声かければ40人とやれるという
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:19.66ID:bh4Lqbj60
>>179
普通の男だって買春したことあるのは普通だろ
普通の女だって売春したことあるのは珍しくない
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:21.07ID:mzUrXYeX0
世代間格差の解消に取り組む良い府課長じゃないか
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:24.96ID:V/WQIz4Y0
スマホで接触できたのは300人で会えたのは160人
会えた人数でHできた確率なら25%と4人に1人だ。4人会えて1人はHできたのは確率高いと思う
勿論3万か5万か知らないけど金を渡してだけど。女の子からしたら売春ね
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:25.21ID:Ek+bSxT50
>>134
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:34.17ID:urkA7C4R0
ま、捕まって刑務所送りになっても、こんだけ若いマンコを味わえれば「我が人生に悔いなし!」だな。
 
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:55.24ID:Dq1OlBh20
>>1
安倍政権を否定すればマスコミは許してくれる


貧困調査
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:57.53ID:aB6HC4aq0
金さえあればこのおっさんでもと思うと夢貰えたわ()
もちろん同じことをしようとは思わないけどw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:58.60ID:VeLNE3J70
フィリピンの校長へ現地では英雄だったらしいぞ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:59.26ID:+Aqfo1480
売春から徴税は?
国税に逮捕権あるやろ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:06.47ID:slSZcdNF0
これだけヤレばもう思い残すことはないだろ
潔く死ね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:11.42ID:kzt4ZOS80
公務員の犯罪率
犯罪者を優遇する国
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:17.37ID:IfoHQkhf0
52歳の大阪府課長程度だとそんなに金持ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況