X



【山梨キャンプ場】女児不明から1年。母とも子さん「大切な時期に、親と一緒にいられずにかわいそう。一日も早く抱きしめたい」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/18(金) 09:52:46.99ID:6pf5u2Tk9
https://www.47news.jp/news/5271718.html

昨年9月に山梨県道志村のキャンプ場で、小学1年生だった千葉県成田市の小倉美咲さんが行方不明になり、21日で1年となる。
3月のひな祭り、5月の8歳の誕生日。イベントや記念日のたびに、母とも子さん(37)は娘がいない現実を痛感する。
「大切な時期に、親と一緒にいられずにかわいそう。一日も早く抱きしめたい」と、思いを募らせる。

新型コロナウイルスの感染拡大で情報提供が減り、焦りも募る。「これだけ捜して何もない。現場ではないどこかに絶対いる」
との思いが強くなった。「どんなにわずかなことでも、確信がなくても、連絡してほしい」と、とも子さんは呼び掛けた。


娘が運動会で使うはずだった体操服を見つめる小倉とも子さん=14日、千葉県成田市
https://img.cf.47news.jp/public/photo/0dcb067c910f70c5924111505d12ec55/photo_280x210.jpg
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:53.66ID:d9PGw/2I0
「大切な時期に、親と一緒にいられずにかわいそう。一日も早く抱きしめたい」

これ親本人のセリフなの?
なんかスゴイ違和感感じるんだけど…
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:18.80ID:7F0kmPG50
いつもなら批判を受けるくらいに関係者を追いかけて取材するマスコミなのに
キャンプ参加者が一切登場しない当初から「あれ?」っと思っていたが、
母親が「いなくなる前にはチョコバナナも食べたので、まだお腹には余裕があると思います」
とコメントしたのが放送された時に『何か尋常じゃない事件だ』と認識したわ

このコメント、いなくなってから 3日後 の取材での発言だぞ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:14:15.55ID:F+lakdy10
多家族のパーティーだったんだろ?参加者全員洗い出せよ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:18:00.23ID:GtBcNooI0
誰かのドラレコに映ってないのかね
タイミング良く衛星写真撮られてないかな
もう山の中も防犯カメラで固めないとだめだ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:19:33.21ID:t1BuF7ui0
>>204
一年前のキャンプが初顔合わせだったらしいから
一年後の今となっては、本名も住所も電話番号もわからず
アカウントも既に削除されている人がほとんどかもしれないね

SNSで、一人として情報を出す人がいなかったような気がするのだが
それも何だか変な話だね、成人が何人いたか知らないが
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:20:09.90ID:GL4I28400
>>201
言い回しがなんかおかしいよな
>>203のコメントと言い、なんかこの母親からはヤバいものを感じる。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:21:24.54ID:Jpwi+rY90
SNSで募ったのに参加ってなってるはずだけど、初めに映った母親が閉じ籠ってたテントの配置とか大きさも気になる
そういう時の周りの反応も全くなく、映し出される事もなかった
全てが違和感、そして本当に警察とマスコミの感じもおかしい
そして地元での周りの評判含め反応もおかしい
なんなんだろう
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:21:45.92ID:EAv94hso0
おやつなんか後にして他の子ども達と一緒に出発させれば良かったのに
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:22:26.54ID:djjU5i8w0
証拠がないだけで皆が思うことは同じやろ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:24:20.75ID:e/AgjHYq0
初動で遭難と決めつけて誘拐の捜査をしなかったのが痛いな
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:16.29ID:+Lsl17CC0
>>1
変質者に抱きしめられてるか骨になってるかのどちらかだろな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:19.48ID:Jpwi+rY90
道志には行ってなくて、この事件は成田で起きて成田で完結してるとおもう派
キャンプ場の事はあくまで事後のフェイクだとおもう
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:37:11.54ID:SlFIuCCf0
>>127
顔見知りの犯行でなく、ひき逃げされた場所もわからんとなると、
被害者周辺をあらう程度しかできない無能警察じゃ手に負えんのだろうな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:35.84ID:NCytgpgl0
中国人は男が男もどきのくせに…
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:22.89ID:t1BuF7ui0
>>217

>日経「山梨で不明女児を再捜索 キャンプ場や林道」
>美咲さんは19年9月21日、とも子さんや姉、子育てサークルの
>知人らと計7家族27人で道志村の「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:54.69ID:WTrpUePx0
たぶんずっと部屋に監禁されてて身動きがとれないのだろう。
大事に生かされているとは思う。
霊視できる奴出番だぞ。こういう時に活躍しろ。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:58:31.37ID:rq2hbkX70
歳とってから見つかるかもしれないが
それが誰か判別できるかどうか
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:19.07ID:pfrCKgGh0
>>203
そうなのよね。。。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:24.04ID:ckvcosS40
生きていたとしたら、この1年間性奴隷として肉便器に改造されまくってたんだろうな。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:41.11ID:T5C3QOkb0
>>1
公安に頼めや
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:01:41.52ID:T5C3QOkb0
>>216
キョウサントウな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:45.05ID:G6Qi/Mai0
>>204
自分の子供育てるだけで精一杯だよねぇ
これが参加グループに独身男が1人でも居たら話が変わってくるけど今回はそこははっきりしてるからねぇ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:25.61ID:T5C3QOkb0
>>199
公安の出番
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:06:53.14ID:pfrCKgGh0
母とも子さん「大切な時期に、親と一緒にいられずにかわいそう。」
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:19:59.20ID:BEZMd/3e0
>>1
霊感ある人がこの娘は世界中の家庭に居るようです
と言ったとか言わないとか
要は人身売買で臓器移植とかみたいだけど、それが本当ならこの親グルか?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:33:01.11ID:ix47ZULV0
>>1
いらない子って行方不明になり未解決事件になるよな



だが我が子を殺害したのにマスコミの前で嘘泣きした畠山鈴香もいたけど
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:35:54.74ID:/BlAIYg80
大人数のグループキャンプだったはずなのに
証言が全然出てこなかった不気味さよ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:37:21.39ID:2FQpojqW0
>>233
タロット占いによると、犯人は夫婦でかなり社会的地位が高く表向きは善人風
性格的には裏表の激しいという人物らしい。
今回は裏のどす黒い部分がこの結果になったということらしい
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:37:46.80ID:f8oSBC240
一応警察犬も出てたんだっけ?
テントから1歩も動かなかったって情報なかったっけ?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:08.66ID:Jpwi+rY90
>>242
奥さんはPTA関係や同級ママたちからもかなり胡散臭く煙たがられてるみたいだし、どうなんだろうか?
ただそういう周囲の人からも旦那の事はあまり情報がないみたい
まあ成田起因の成田完結のもので、道志事案はごまかすフェイクだとおもうな〜
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:04.69ID:bsDkynq/0
映画だったら最初から娘なんていないって叙述トリックのパターンやねん
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:20.56ID:358ACy7p0
>>1
疑いたくもないんだけど、なんでこのお母さんいつもズレた発言するんだろう…
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:23:08.30ID:hhAv6VN70
「母」と「も子」さん
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:42.64ID:V67XnR5L0
上の方であのキャンプに来た多くがその時が初顔合わせだったみたく書かれてるけど
それじゃあ誰が誰の親かどうかなんて誰も把握できてなかったってこと?
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:36.05ID:t1BuF7ui0
>「大切な時期に、
>親と一緒にいられずにかわいそう
>一日も早く抱きしめたい」
>と、思いを募らせる

「どう思いましたか?」
「す、すごいッス」
「どうすごいのですか?」
「言えませんけど、こりゃあ本当にすごいですね」
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:32:37.62ID:UnvnWuZL0
もう死んでるだろうが、それでも生きてる可能性があるとすれば、変態に誘拐監禁されてることぐらいしかない。それを願うのもおかしな話ではあるけれど…
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:40:00.69ID:2fIKe3RD0
現場にいなかったのだから、
誰かが拐ったに決まってるだろう。
今頃肉便器になってるか性玩具になってるかどちらかだろう。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:41:49.70ID:t1BuF7ui0
小倉美咲ちゃんは
一人暮らしで大金持ちのさびしい婆さんに誘拐されて
今は幸せに暮らしているかもしれないじゃないか・・・ね!
そして数年後、数百億円の遺産を相続して、母親とも子さんと再会するんだよ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:24.36ID:V67XnR5L0
あのキャンプはカムフラージュで
最初から子供を誰かに売り渡すつもりだったとか言ってる奴がいたが
親がそんなことするか?

参加者の大半が初顔合わせなら
確かに母親と買主の二人だけは面識があっても誰も気にしないかもしれない
そして娘が母親とは違う人間と一緒にいたとしても誰も気にしないかもしれない
「おじちゃんはお母さんの友達なんだけど、お母さんが戻るまで車の中で待ってよう」とか?

もはや妄想の域だろ
さすがに母親に失礼だ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:54:36.93ID:1pISz3Ja0
天国で待ってるだろ
はよ会いに逝ってやれ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:55:31.38ID:Sb8wCg/70
台風で「千葉にも熊本地震レベルの支援金をーw」と騒いでるさなかに起きたお話だったね
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:50.32ID:pfrCKgGh0
>>259
ねえ!!wwwwwwwwwwwwwwww
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:09:14.30ID:w2MCdxoB0
白骨化が濃厚だよなやっぱ
南無
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:14:15.05ID:qJDFhq5X0
そりゃ見つからなかったんだから
何者かに引っ張られて生かされてるわな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:17:15.55ID:tZOzohKT0
大分県のショウガイジ行方不明は結局母親の自演だったからな
この事件の母親は色々勘繰られて大変だと思うわ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:50.62ID:mQ2KE0lQ0
どこかで生きていてほしい
悪いやつに捕まっていたとしても
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:34.75ID:6E2m+vHq0
このおばはん頭が弱いくせに、SNSにどうでもいい写真ばかり載せるわ、チョコバナナとか蕎麦とかどうでもいい情報にこだわるわ、発言がコロコロ変わるわ。で、同情するきにならん。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:12.83ID:rw69YBjy0
霊能者に霊視させたら、バラバラで中国にいるとかだよな
外人の未解決事件多過ぎ
入国審査厳しくしろ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:52:55.93ID:t1BuF7ui0
>>268
こだわる事には理由があるのかもしれない(たぶん違うだろうけど)
チョコバナナ=男性器
蕎麦=大麻
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:46.55ID:59EzgvZk0
>>178
実家がお寺だろ。墓に隠されたら無理だろ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:12:15.93ID:auRqXhYk0
もはや誘拐されてればラッキーというのが悲しい
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:12:37.15ID:59EzgvZk0
>>271
名前忘れたが何かの病気に当てはまる気がした。スレに書かれてたが。
どうでもいいことに執着して、周りと軋轢を起こす精神病。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:16:58.26ID:JYlpl8C30
これだけ探しても見つからないのだから次元の狭間にでも引き込まれてしまったのだろう
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:30.85ID:Dvvtpd//0
早いな1年。数ヶ月前くらいの感覚だわ
連れ去りだろうね。その日は台風で学校は休校になったんだっけ?
バカ親がキャンプなんて行かなきゃよかったのにな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:39.18ID:XJVKxW//0
別スレで見たけどキャンプのメンバーがSNSで知り合った初対面の人達っていう噂は本当なの?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:52:32.61ID:pdlg4jkB0
>>279
普通にデマ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:13.98ID:rw69YBjy0
>>192
おかしいのはお前の頭だよゴミ
まだこういう思考停止のバカいるのか
鳶職みたいに逮捕されろ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:11:36.96ID:Gb8IB4Fr0
>>29
そんな育て方だといきなり大けがするって統計で出てるし。
もっと科学的に考えようぜ。
水場が危険なのは確かだけどな。水場には幽霊が居てお盆とかだと
ご先祖様の霊が連れてっちゃうんだって。
だから行楽シーズンに水の事故が多いんだってさ。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:44:48.68ID:llaoAj7M0
ソロキャンの仕業だとすると山道で犯行に及んで道志村とは違う県のキャンプ場のルートに遺棄かね
ソロキャンするくらいなら道志村以外のキャンプ場にも詳しそうだしな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:46.27ID:XJVKxW//0
>>281
デマだったのか!ありがとうございます
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:47.83ID:UitDo/eU0
>>1
この机が噂のダイニングテーブルとカラーボックスか
キャンプ行く金で学習机買ってあげたらよかったのに
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:59:19.65ID:gvbmMDde0
美咲ちゃんの母親が仲間に口止めしたり
誰一人コメントもしてないんでデマかどうかすらわからない
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:13:08.52ID:AbVm2JvV0
>>293
母証言しかマスコミ報道されないせいで
報道される基本的情報
(昼過ぎについて昼食後遊びに行って戻ってきたがおやつ後に不明)
が本当かどうか分からないっていうのが疑念に疑念を生む。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:33.33ID:NydV42Mj0
>>283
結構視力が悪そうだな
つまずいてメガネが落ちて探してるうちに次元の裂け目に飲み込まれたかな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:49:14.07ID:k2ms3Gt70
しかし事件の風化は早いね
スレが全然伸びないな
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:23.35ID:br+NvHmp0
さっきテレビでやってた地域トラブルと関係あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況