X



【LIVE】東京都、新たに220人感染 小池知事会見 18日 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:03.49ID:DuuN+8Bp0
ジャパンライフの加藤勝信がやってたくらいだから
新型コロナは当分の間は収束ないよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:03.91ID:pBHw8YfLO
マスクでしか防疫してない日本でマスクは役に立たない集団免疫がすでにあるとかわけのわからない絵空事を言ってる連中は早く感染したまえ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:07.53ID:3dIV9zmp0
GOTOするから覚悟しろよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:14.63ID:817bv5oq0
湿度が下がると感染率あがるのかね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:16.13ID:W9NiihHy0
沖縄はPCR検査を有症状者にしぼって劇的に減ったよ。死亡者も入院も減少傾向。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:20.63ID:sA4PHhYv0
菅が悪いスガガノガガッガー!  
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:29.33ID:yCik435r0
観光地は焼け野原になれ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:44.27ID:mUsoJSFK0
>>22
それが普通。

>>25
楽しそうな人生だな。
コロナに感染しないための人生。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:11.58ID:G65d+V3bO
美人は透明なマスクして欲しい
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:34.66ID:OnuLRFg60
シャッキリ終わらす事ってできないのか?
なんかいい方法ねえもんかな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:37.41ID:4tX+Nq9T0
>>27
会議と上がってきた書類に目を通してハンコ押す
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:45.71ID:817bv5oq0
>>30
そのうち薬ができるだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:44.19ID:MHoyCObW0
やっぱりOLとかJKのマスク奪って臭い嗅ぐ犯罪とか増えるのかな???
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:30:20.76ID:T6KCpdp30
>>30
筋肉族に生まれてきたと思えば気楽なもん
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:30:45.66ID:E8eokk9g0
無症状除けば、後遺症率90%以上
インフルエンザや風邪とは明らかに別物
免疫どころか、免疫機能が徐々に破壊されていく
感染して後悔しても手遅れ
覚悟しておけ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:21.12ID:yCik435r0
廃業しても山でつれよ 売れなくなるからなw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:29.17ID:cf6caMEn0
>>42
シャッキリってどこの言葉?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:31.55ID:C0sGLTvj0
>>35
これが正しい選択だと随分前からわかってたはずなのにな
ケンサーズは無症状者が野放しとか、馬鹿丸出しの反論するんだろうけどさ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:13.76ID:cZB/lteq0
東京は600人に1人がすでに感染者か
かなりの確率だな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:09.39ID:G8jH9Owm0
>>47
マスクしてたら可愛いかどうか分からないからマスクはぎ取った後にごめん…て感じの事案が増えるんじゃないかな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:10.63ID:1udkfRbu0
GOTOで東京からどこの地方に遊びに行きましょうか?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:17.55ID:3vivsUmi0
>>42
出来るよ
米国CDCと日本の感染研が暴露論文を検証すれば、本当の感染者だけを判定出来るようになるから、日常生活の制約と経済への打撃が最小限になる
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:18.86ID:elWnZRYY0
これからどんどん空気が乾燥して気温も下がってくる
春夏とは比べ物にならない数になる悪寒
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:44.85ID:4tX+Nq9T0
>>42
世界中で感染だから終わらないだろうね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:25.64ID:cf6caMEn0
>>56
東京に来る田舎者の方が多いと思う
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:45.41ID:/ZRjeHJW0
都市の人口過密がウイルスを増殖して、
新幹線航空機で各地にばら撒くよ
人口密度に応じた課税をしなければならない
田舎はタダで良い
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:36:32.95ID:sWExJKvS0
来週GOTO予約するわ、すまんな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:54.01ID:/UYRYuYs0
学習出来ないバカの巣窟だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:59.67ID:ieYhouxA0
感染対策ガバガバなトンキンが入るとうまくいってたgotoトラベルもうまくいかなくなる予感
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:00.05ID:OZKEpmmF0
新規感染者の
年齢層と国籍のクロス集計が見たい

これに死亡者の年齢国籍のクロス集計出たら
外国人排斥運動起きそう
握手やハグ、ホームパーティ、飲食時のマナーなど
文化の違いのせいなんだが

特に会食は危険
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:36.43ID:Sb7HsN0r0
GoToキャンペーンで東京脱出組で満席
恐ろしいことヨ
やっと地方は落ち着いてきたのに、また増える
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:08.18ID:7CYTkuG/0
ようは被爆なの
病気の原因は全て被爆と言って過言ではない
風邪もインフルエンザもコロナも癌も結局は被爆なの
被爆が原因だなんて国は絶対に発表しない
医療機関にすら知らせない
当たり前だよね
疑うなら試しに被爆対策を調べて毎日実行してごらん
病気にならないから
つまりマスクもアルコールも無意味なんだと解るから
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:11.98ID:G65d+V3bO
「ゴミ箱漁って集めたマスク売っとった帽子のおっさん、倒れて死んだんやて」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:49.59ID:PASv1Qs50
 
自民政府「終息はさせない!GOTOトンキンコロナ! 拡散するんだ!!」
 
 
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:22.00ID:UjH6Kjap0
こっそり外国人入国規制緩和して入れたりしてない?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:17.12ID:/UYRYuYs0
地方の旅行予定者の9割以上が東京とその周辺は
避けると回答
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:49.01ID:viBLpP0p0
うわーまた増えた
トンキン行けれん
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:49.38ID:D/f3UMk80
東京だけじゃなく神奈川もやばいよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:05.37ID:PASv1Qs50
 
自民政府「経済優先だ!!終息はさせない!GOTOトンキンコロナ!」
 
国民「コロナも経済も最悪だぞマヌケ馬鹿自民」
 
自民政府「命が第一!! コロナを拡散しようGOTOコロナ コロナで死ね」
 
国民「 あと何人殺すんだ?クズども」
 
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:10.61ID:erPxBRg60
民度やら清潔度やら日本が落ち着いてる理由の憶測言われるけど
浮浪者(不潔✕高齢)の感染死亡例ってどのくらいあるんだっけ?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:15.98ID:Sb7HsN0r0
コロナがドンドン拡散される
感染者が出ても、政府都道府県はGoToのせいじゃないと必死で隠す
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:29.15ID:2rvOkGz60
>>57
会社に感染してるのばれたら困る人多いみたいだからな
あやしくても検査してない人絶対にいるわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:30.06ID:MVhLqwxk0
東京から新幹線や飛行機に乗ったらまずそこで2週間隔離。
1人も感染者が出なかった場合だけ出発。
Gotoの条件にしてくれ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:00.71ID:PASv1Qs50
 
自民政府「トンキントンキンGOTOトンキン!アハハハハハハハハハハ!」
 
 
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:06.52ID:/ZRjeHJW0
簡単だ
秋から春まで冬眠すれば良い
引きこもれ、生きる為に
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:09.81ID:dziJ0sPP0
検査を増やしたから感染者が増えただけ
これはむしろ良い傾向だと称賛すべきなのでは?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:10.41ID:4GHZqYMp0
日本で収まってしまったら東京五輪出来ないからな
100〜300あたりをキープするんだろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:16.11ID:CDxP1C2A0
東京アラートまだですか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:19.83ID:/IYQLrAY0
アホくさ
ただの風邪です
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:44.82ID:ZmLsaveP0
>>92
検査しまくった
アメリカやフランスは日本よりはるかに酷い状況だな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:47.25ID:VOXF+xSo0
GOTOするの?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:57.38ID:71eeotqV0
気持ち悪い増え方するな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:05.07ID:aknRJeFj0
今、東京からの東海道新幹線。

東京駅もめちゃくちゃ人気いるわ。みんな旅行行く人。
この4連休のおかげで、月末は全国で感染急拡大。

その中で、東京go toトラベル開始できるのか、菅政権の命運がいきなり決まるな。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:22.07ID:viBLpP0p0
インフルコロナ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:24.16ID:zSAdlN7n0
ロックダウンはよ!!!!!
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:40.75ID:HTICBk9C0
>>35
行動規制を行ったから減ったんだよ
検査を有症状者に絞れば、無症状患者は減るだろうけど、それに意味は無い
どうせ自宅療養させるんだからな、医療に負担がかかる訳でもないだろ
検査しなければ感染拡大が防げるなんて理屈は無いんだ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:42.93ID:PASv1Qs50
 
自民政府「命が第一! コロナ拡散GOTOトンキンイケーー―――wwww」
 」
 
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:05.68ID:dziJ0sPP0
皆を安心させる魔法の呪文を唱えてあげよう
たーだーのーかーぜー
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:09.10ID:2NcLrLXz0
東京gotoすんの?
やっぱありきか
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:24.81ID:Pk4/Fhre0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

56う56
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:26.27ID:Sb7HsN0r0
東京人は検査して陰性だけ旅行許可しろよ
日本は世界でもお高い自費コロナ検査
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:26.76ID:44hOtCai0
東京はもう満員電車復活してるぞ
パンパンではないが
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:44.73ID:/ZRjeHJW0
>>105
春に貴方とここで話せるかな?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:45.38ID:Pk4/Fhre0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

676
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:04.95ID:vjTbKSkG0
>>106
とはいえ年末年始はGWや夏休みの二の舞になりそうだからね
行くなら今しかないわ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:34.84ID:viBLpP0p0
イソジンがあるで
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:41.74ID:PASv1Qs50
 
自民政府「コロナを拡散しようGOTOトンキン!!自己責任で死ね」
 
国民「自粛自粛」
 
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:42.02ID:qXdELVoW0
シルバーウィークにGO TO トラベルで汚染された東京土民が全国に拡散
10月中旬に感染者数が急増したしたところで
10月末のハロウィンで渋谷にクラスター発生で、感染者数がさらに急増

なんてことに成らないようにねw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:49.64ID:0mCOrszl0
コロナが流行っている期間、マスクしなければいけないから歯がない人にとってはいいかも
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:47:54.59ID:ZIwB3VQl0
>>122
もう冬は閉じこもり確定
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:04.43ID:e7ewOLnL0
連休で羽目外さないようにするための
警告検査数と見るべきだな。
頭の悪い感染拡大さえしなければ、
ただの風邪。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:10.51ID:gkLdvkRJ0
>>102
検査関係無い
コロナを気にしない馬鹿とコロナなんて怖くない馬鹿がイベントやったり、そんな奴が多いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています