>>419
>学部は猿でも分かる入門編
>院卒は基礎の基礎を習得した程度

それもあなたの思い込みでしょ? 勝手にあなたのレベルに合わせて
全体主義で語らないでください、あなたレベルの人と院卒とかまとめられると迷惑ですから。

院卒って、アメリカカナダでも名が通る、アメリカの大企業でも名が通る
IBMの基礎研究所などが就職先の研究室の院卒と
なりすましの朝鮮人が必死になってネトウヨとかわめいてる研究室の院卒じゃ全然違うでしょ?

あなた、院卒なのにそんな発言しか出来ないのならそれこそ院卒の意味ないんじゃないの?
大学院で議論の勉強でもしなおしたら?あなたの研究室では研究発表会とかでの
議論の場はなかったからそうなったのかもしれませんがね。