X



【社会】2歳息子に肘打ちした疑いで25歳父を逮捕 動画配信サイトで拡散 岩手県一関市 [さかい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/09/19(土) 07:38:25.089
岩手県一関市 2歳の息子の額に肘打ちする動画拡散 25歳父親逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/31a46b76b63f1351fa6102ffbd3d37a0e77422c0
9/18(金) 19:37 テレビ岩手

今月、一関市の自宅で2歳の息子の額を肘で殴ったとして、17日、25歳の父親が逮捕された。父親が息子を殴る様子は動画配信サイトで拡散されていた。

添い寝をしている父と子。すると突然、父親が息子の顔をめがけて肘打ちし、子どもが泣き出した。

17日、暴行の疑いで逮捕されたのは、一関市に住む会社員の男(25)。今月14日午後9時過ぎ、一関市内の自宅で、同居する2歳の息子の額を肘で1回殴った疑いがもたれている。一関児童相談所からの通報で警察が捜査を進めていて、息子にケガはなく、現在は関係機関と連携し、安全が確認されているという。

近所の人は、家族の変わった様子を以前から感じていた。
(近所の人)「すごいやっぱりどなる声が聞こえてくるわけですよ。『てめぇうるせぇだろ!』とかね。それが父さんだけでなく母さんも。」「ちょっと度が過ぎていると」「子どもかわいそうだなということで我々は見ていたんだけど…」

男はその後配信した別の動画で「寝かしつけようとしていたが、子どもが寝なかったため、感情的になってしまった」と弁解。警察は被害者が特定される恐れがあるとして、男の住所や名前を明らかにしていないが、男は容疑を認めているという。警察は、日常的に暴力があったか、余罪についても調べている。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:10:33.08ID:OVHJT7TX0
ゲーム少年が何を語るかな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:10:41.54ID:Qyirfk7C0
>>193
その経験あるがかわいいとしか思わない
2歳は他人の子供でも本当にかわいい
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:10:58.50ID:63iYNi3U0
>>1
>現在は関係機関と連携し、安全が確認されているという。

こういうまどろっこしくボカした適当な説明はやめろ!
施設に保護されてるのか、親元に帰したのかで全く違う!
こいつら親元に帰しても「安全が確認できたので」「定期的に訪問するので」「子供が望んだので」とか言い訳するんだぞ!
信用できない!!
親から引き離したのか、どういう決定をしたのか、ちゃんと説明しろ!
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:01.48ID:ViA1RyjR0
あのカメラ位置で配信というのは貧乏家庭一家みたいなコンセプトで配信していたんだろうか
ふすまがメチャクチャなのは演出。わざとやらないとああはならないだろ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:07.68ID:wcIwWPPC0
>>182
母親「途中から面倒くさくなった(*^-^*)」

だろう
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:11.44ID:W/ZDpJeM0
動物みたいに無計画で子供産みまくっても、その子供が本当に気の毒
きっと子供みんな虐待されてるんだろうな
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:36.85ID:OVHJT7TX0
壁がボロボロなのは男が暴れたからかな?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:48.86ID:IQPqbjrS0
くだらない動画配信をする
アホ、クズ、キチガイの類い。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:55.92ID:WbTv3jkW0
>>9
グズったのは赤ん坊(実の息子)
本当は赤ん坊の世話焼きたかったのに嫌々次男を寝付かせてたんじゃないか?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:57.16ID:rtOzrKST0
刑務所の同部屋はホモにしてやれ
安心して眠れない子供の気持ちを味わえよクズ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:08.47ID:Y99z7SdM0
子供小さい時にすぐ離婚してすぐ再婚する親自体ただの基地外だろ
どう考えても子供を不幸にしかしてない
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:19.76ID:Qyirfk7C0
>>203
詳細をお前らに説明する意味はなにもないからな
お前の知りたい欲だけじゃん
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:24.37ID:ka6SmPuh0
子ども何人よ?
連れ子なの?
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:30.95ID:KgSUwlfS0
>>207
親の権限が絶対だった
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:58.29ID:g14pKnJa0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、20万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
s
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:11.76ID:V2puLVTI0
>>10
>>36
貧困家庭ネタや、貧乏生活ネタ、子だくさんネタは世界中大好きなんよ
「人の不幸は蜜の味」を上手く使えば稼げるよ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:20.14ID:8K8anz3x0
>>20
残念。

刑法41条
十四歳に満たない者の行為は、罰しない。

日本には日本の法律がある。
守れないなら日本が出て行け。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:37.58ID:O20/4BwG0
>>156
一昔前だと
「おめしづねこのっ!」
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:41.01ID:Qyirfk7C0
>>215
権限が絶対と暴力は違う話なこと理解しような
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:53.94ID:3ETJpM870
部屋のフスマがボロボロすぎるのは 同情投げ銭を誘うためあえてそうしてる感あるな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:55.69ID:PiQB41Qi0
>>1
>息子にケガはなく、現在は関係機関と連携し、安全が確認されているという。


会社員の男(25)「うぃーす!反省してまーす」


こんな感じ?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:14.63ID:jj07Gqz90
>>207
でも昔は本当に首輪付けられて衰弱死ぐらいじゃ
親を逮捕出来なかったし
夫が2歳の子をすぐ殴るってテレビ電話相談にも
みのもんたもゲスト芸能人もただ黙るしか出来なかった

逮捕のニュースになったのは
子供の閉じ込めてスキー行ってて餓死させた
母親ぐらいよ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:24.69ID:Be0Z0vGp0
警察GJ
逃げ切ってたら虐待は続いてたしオマケにDV男が逃げ得を学習してた
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:39.30ID:ka6SmPuh0
子ども寝かしつけてて自分が寝ちゃって
まだぐずぐずうるさかったら確かにイラっとはくるが
普通は手は出さないな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:47.14ID:2EuNXAuD0
>>9
つか、配信するのに騒音が邪魔だった、ってことだろ

だから父親も母親も怒鳴る
カネってほんと人を狂わせるね
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:47.98ID:i4kN9om90
>>1
あははは・・・自分の膀胱を投降したんか?
バ力のガッコー校長先生だな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:52.95ID:Xl7PirZo0
うちのジジイは年食ってから暴言暴力だけど、子供の頃は手を挙げるどころか
一度も叱られたことがない。やっぱ、若いと前頭葉が健康で忍耐や善悪の区別に敏感なんだよな
若いうちからキレやすいと年取ってからヤバいぞ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:24.11ID:0soHjFIc0
一応会社員なんやな
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:25.21ID:Qyirfk7C0
>>224
みのもんたも黙認してたのかよ
とんでもねークズだな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:27.59ID:Y99z7SdM0
ヤフーとかもみてるが基地外みたいにずっと通報してるやつらがいるみたいだな
何度も何度も通報したのに全然警察うごかない!やっと動いたかとか書き込んでるし
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:41.55ID:bQHd2ZoM0
>>199
そだな で捕まえて抱えて左の部屋入った後ゴトッていってるから投げ落としたかもしらん 糞中の糞
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:16:23.05ID:Qyirfk7C0
>>227
配信には気づいてなかったのばかたれ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:16:40.32ID:89QRR58R0
>>232
ヤフコメ民も頭おかしいし
動画の男も頭おかしい
みんな病んでるんだよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:16:48.91ID:ka6SmPuh0
>>146
地方の田舎アラフォーだが、昔でもよくある風景じゃない
どんな環境よ!
ま、戦前生まれの祖父は悪いことしたら木にくくりつけられたとは言ってた
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:08.30ID:wCA1jKzP0
>>186
全国の一人っ子及び長男に失礼
まともな出自なら年端も行かない子にあんな仕打ちしない
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:09.13ID:G3oXyLrK0
>>167
それはお前の家庭とその周りの環境がおかしかっただけだから、、毒親とかで検索してみ?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:10.85ID:vM96QvQI0
>>165
こいつらの動画とか配信を見てるやつって
何が面白いの?女とヤれそうヤりたいチャンス伺いじゃないの?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:15.04ID:a/ExCSM/0
>>152
まじこれ
嫁もやばいぞきっと
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:16.36ID:gJtvx3Bz0
理想の家族
https://pbs.twimg.com/media/DaBSKlHUQAIW-Tz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dix5f4iVsAEq6TQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dix5f4dVQAAuFhX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK2hAqU8AEK9n9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm0Ed0MV4AA7ZVp.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1039493949541429248/_UUVhfHj.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169929164859641856/pu/vid/720x1280/g_AI2VPBYntK0gb4.mp4
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:24.63ID:Qyirfk7C0
>>232
いや彼らが正義だよ
子供を助けるために行動してる
お前は何もできなかったクズ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:32.67ID:0soHjFIc0
最近こんなニュースばっかだな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:33.81ID:EJvRE/XB0
母子手当とかナマポとか不正受給してんのが、ばれて打ち切られると思って慌ててツイート消してるの?
てかその行為自体が不正受給してますって言ってるのとほぼ同じことなんだがw
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:37.08ID:jj07Gqz90
>>231
そうだよ
その後法律が変わってから偉そうに
虐待事件にコメント言ってるのが不快だったわ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:44.30ID:/58HNMtS0
>子どもかわいそうだなということで我々は見ていたんだけど…
通報しろよバカw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:47.40ID:gO379Bpd0
虐待された子供はいずれ負のスパイラルを生み出すから
いくら少子化とはいえ、こんな不幸な子供が増えるのはなぁ・・
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:12.51ID:d78oVUVI0
>>36
小金持ちのDQNによくある毎日スタバ通いはTwitterとかから確定してたな
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:25.00ID:ka6SmPuh0
>>199
奥さんから「ほら〜ちゃんと寝かしつけてよ〜」と言われたくなかったんだろうな
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:25.68ID:Qyirfk7C0
>>238
いいや 一番おかしいのは通報しなかったお前
通報したやつは素晴らしいよ 子供を守るために行動を起こした
それを批判するお前がクズofクズ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:38.20ID:gSLuRmOz0
たまたま初めての虐待を配信とかどんな確率だよ
普段から気に入らないとボコボコにしてたんだろうな
ガキ殴ることのなにが悪いかわかんないけどみんなが怒ってるから謝っとこ
今度からは隠れて殴ろっと!
なんかムカつくからママ友の旦那に中出ししてもらお!
位しか考えてなさそう
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:07.46ID:Xl7PirZo0
今の90歳前後のジジイでも子供に暴力的だったとかはあんま近所でも聞いたことないな
この世代はもはや戦後の新しい世代なのかもな。
いたずらして爺さん怒らせて土蔵に1時間閉じ込められた奴は知ってるけど
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:16.19ID:WaBa/mVt0
>>193
だから子連れなんかと結婚しちゃいけないんだよ
でもたとえ内縁でも一緒になって子育てするって決めたんなら前の男のガキだから腹立つとかいうイイワケは通用しない
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:18.82ID:a5WdcgsD0
確かにやんちゃなパパみたいだけど、托卵した男ものうのうと女といちゃついてるんだから
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:21.10ID:Y99z7SdM0
3番目の夫らしいけど子供5〜6人いる女と再婚するとか何が考えてんだ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:34.27ID:HznByyc80
今後カメラの電源注意して虐待するだけだろうな
離婚したほうがいい
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:40.52ID:4nnbRP1f0
>>146
その感覚はテレビか何かに影響受けてるよ

半世紀遡ってもそんなこと普通じゃないからw
噂も情報も筒抜けだから昔のほうが今より社会的制裁は広範囲
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:43.82ID:ka6SmPuh0
>>249
そうなの?ぐずった声は添い寝2歳児だと思った
ひでー父親だわ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:59.35ID:blvugd1W0
この母親、母子手当かなんか不正時給してる可能性があるんだってな

父親3人で子供6人
肘鉄男を庇うとか異常者
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:01.65ID:JFUvuXeR0
>>215
>>224
総合するとそもそも子供に保護法益が認められてなかったのかな?
かつて女性へのわいせつ被害が軽視されていたように
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:11.27ID:XWLGJuFB0
こういう家の子供は透明になるしか逃げる術無い
逮捕されて良かった
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:28.74ID:qBSo0cBv0
こういう終わってる層が見える時代になったのは良いのか悪いのかわっかんねー
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:30.18ID:kh5SXNLp0
動画見たが、マジ胸糞。ゴンって音が胸に刺さるし、心配して様子見に行くお姉ちゃん、、、かわいそうすぎる。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:34.80ID:d78oVUVI0
9月23日の誕生日で28歳になるこっちん
旦那が逮捕された今は誰に誕生日セックスしてもらおうか悩んでる最中だろうな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:44.42ID:dwD+7DUs0
元旦那 数年で5000万
嫁 月収数十万から数百万
内縁の夫 月収20万弱

まあ配信中心の生活になるわな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:55.21ID:V2puLVTI0
>>82
児童手当が毎月15000円X6=90,000円
動画配信料で毎月100万円
特別給付金10万円X8=80万円
医療控除
まぁまぁの良い生活できるな。
撮影用にボロ屋借りるとか頭良いわこの夫婦
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:13.41ID:tt4j5LVR0
まず避妊を覚えろよ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:14.27ID:VMbJPnA/0
>>3
年間100万も怪しい
吹かしじゃねーの
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:52.44ID:1RoKNehT0
>>219
残念
罰せないだけで取り締まらない訳ではない、触法少年の保護、補導は警察が対応する事も当然ある

莫迦はネットやるな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:07.38ID:fLw+F2rA0
こんなんで逮捕されてるなら、親父は何百回も逮捕されてるわ。見えない現実を見ようとしないで、ありもしない理想を守ろうとするこういう社会の姿に反吐が出る。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:22.18ID:NKYSbwRN0
昔だったらこんなの他人が知る手段すらないな
まぁ普通に行われてただろう
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:29.64ID:Xl7PirZo0
子連れを狙う男って、自分にやましい所とかあるせいだよな
相手が自分より下でマウント取れそうな相手を選ぶ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:33.61ID:mf+pLAyL0
マジでちゃんと躾をしないで放置してることが子育てだと思ってる親はイカれてる。
そうゆう子は親に迷惑かけない分周りに迷惑かけてるから。
躾されずに放置された子供は親が思ってるような人間にはならないし、平気でテレビやら影響されて汚い言葉を使い始める。
同じ用に放置されてる子供同士で内輪を作って反抗期には反社会的な行動にでる。
そして蛙の子は蛙の孫を生む。

せめて金払って塾通わせるくらいはしなよ、それだけの金もないなら産まないほうがいい。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:56.42ID:KgSUwlfS0
>>221
なにいってんの?
昔の世の中がそういう風潮だったって話なんだが
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:05.76ID:By9T45FH0
なまぽ受給のために、無い円だったのかな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:18.36ID:gSLuRmOz0
>>284
父親はどういうタイミングで殴ってくるの?
親に殴られたことなんて一度もないから想像つかないわ…
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:31.02ID:GlwB6WuA0
この虐待された子の母親の裏垢(病み垢、セックス依存垢)が見つかったってツイッターでにぎわってるけど本物なのか
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:34.94ID:jj07Gqz90
>>270
そうだよ今28のうちの子が小学校入った年に
世界子供の人権なんとかに日本が加入しました
でも日本の文化(親子心中含む子は親のもの感覚)に合わないので一部除外でって
小学校のお知らせと新聞でニュース載ってた

その時医師の通報義務も始まったのよ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:44.86ID:xi8etMWt0
日常的に行われていたんだろうよ
これで会社もクビになるんだろうか
どうすんだろこのクズ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:49.05ID:+ouScC0r0
バカばかり増えて日本が衰退していく
まあ1000年後は黒人しかいなくなるから、いつかは原始時代に戻るんだけど
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:54.64ID:SPjRpwyH0
>>69
連れ子の女の子はヤバいよな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:21.82ID:wE0oZzYr0
>>17
今はこういうのはすぐ逮捕
子供にゲンコツだけでもしょっぴかれる
でもまあ良かった
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:25.75ID:O20/4BwG0
>>113
良いDQN→現場作業員
悪いDQN→ヤクザ、チンピラ

稀に頭が良いDQNが政治家になる、一番始末が悪い
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:25.88ID:TIwooeAi0
裡門頂肘でも入れたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています