X



【社会】千葉県で中学3年の14歳少女が行方不明 10日から警察が写真公開 ★3 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/09/19(土) 08:09:38.609
【速報】千葉・中3少女が行方不明 10日から警察が写真公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/9061e09d1686b1acce6c930937326c2774fd94b7
2020年9月18日 18時51分 FNNプライムオンライン

千葉・習志野市に住む14歳の中学3年生の少女が、9月10日から行方不明となっていて、警察が写真を公開して情報を募っている。

行方不明となっているのは、習志野市の中学3年生の齊田(さいた)悠紀恵さん(14)。

警察によると、齊田さんは9月10日の午後5時ごろ、習志野市内の自宅を出て電車に乗り、午後7時20分ごろ、東京の京成日暮里駅で電車を降りたのを最後に、行方がわからなくなっている。

齊田さんは、午後6時に塾に行く予定だったが、塾のカバンは置いて家を出ていたという。

齊田さんは身長およそ150cm、やせ型で、髪は黒色で背中までの長さだという。

情報提供は、「習志野署」まで。

https://pbs.twimg.com/media/EiMF2zRVoAAveyQ.jpg

前スレ(★1 2020/09/18 金 19:12:03.75)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600439978/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:10:09.85ID:2o5Jd5zl0
カリメロ?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:05.23ID:xHrI/8bP0
中国人に誘拐されてどっかに売り飛ばされたんだろうな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:43.49ID:GYsIcOPE0
可愛えやん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:08.97ID:mjWGMZM90
また神隠しか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:43.03ID:fm+BZeqo0
犯人の国籍だけは分かる!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:50.26ID:MI+fn8kT0
中二病特有の自作自演でどこかに隠れてるだろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:18.48ID:By9T45FH0
神社の境内はさがしたか?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:25.91ID:OO2sX6ym0
石原さとみ系の唇か。
化ける可能性はあるな。
変な男に騙されてるなら早く助け出してあげて欲しい。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:53.45ID:mjWGMZM90
中国の臓器工場調べたほうがよくね?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:18.32ID:qGZoijA80
東京スレ禁止のせいか目立たないけど、東京男による他県少女誘拐のニュースって続いているからなあ。

池田拓矢容疑者
大竹晃史容疑者
榊原佑弥容疑者
笹島淳一容疑者
澤田龍裕容疑者
三ツ井佑季容疑者
森一繁容疑者
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:43.05ID:1RoKNehT0
家出かな
どうせゲームかなんかのアプリで知り合った30代の家に〜というオチでしょ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:52.32ID:Tovq25OU0
中国の人身臓器byby
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:16:07.30ID:W9V7KHte0
また、シナチョン犯罪かよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:47.48ID:jcE7NrBH0
既に姦通済み 可愛そうに
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:54.85ID:uacwpFen0
最近行方不明になっても結局スマホアプリで〜ってオチが多い気がするな
…まあ本当に事件に巻き込まれてるよりはそっちの方がまだマシなのかな…
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:43.21ID:+c6+mm5d0
なんかもうレイプされててもだから何って感じだな( ^ω^)・・・
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:51.09ID:1o7oCOJz0
誘拐にも二種類あるよね
無理やり連れ去られる場合と自分から犯人に会いに行く場合
今回は自分から?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:15.04ID:+c6+mm5d0
どっかの課長だかなんかに監禁されてんじゃないの(・・?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:26.16ID:tP/TsTn/0
ネットで知り合った男のところです
iphoneとかGPS付いてるやつ渡しとけよな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:35.77ID:ka+VPpbt0
家出少女に泊まるところを提供したおっさんが逮捕される案件か?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:39.25ID:P8WGU8430
上級国民は女児の裸でオナニーするからな
ほんと腐ってる

https://i.imgur.com/dlXvn5U.jpg
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:45.51ID:A8kfTW+z0
>>27
これ怖すぎるんだけど本当なのかな?
もしネタでも完全な通報案件だよね。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:21.87ID:+c6+mm5d0
普通にGPS埋め込んどけばいいんじゃね
産まれたらかかとあたりに
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:25.99ID:+Zt3XVpM0
塾をサボって習志野から日暮里に出てくるって・・すぐ隣は鶯谷のラブホ街なんだが
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:46.88ID:0g8a7Yvh0
一週間以上も飲まず食わずでいることは考えにくいしなあ
まさか……
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:25:25.37ID:+c6+mm5d0
一週間食わなかったらきついよな
俺は胃液吐いてたなぁ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:27:45.21ID:xnJJQW0+0
家出か、男と二人でちょっとオフ会感覚で東京まで行ったんだろうと思うけど、携帯の履歴で足取りつかめないもんかね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:28:33.15ID:UH11CbpU0
やっとスレ立った、、
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:23.36ID:qZDOGmLL0
心配してあげたいところだが最近の流れから見ると、心配して損した案件ばかりだからなぁ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:30:13.30ID:tyUuAAHB0
>>7
思ったw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:30:27.43ID:hehz8DHm0
また外国人による


売春、臓器売買の人さらいか?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:30:51.00ID:xqDDzccs0
いつだったか、大阪の少女誘拐するために栃木からきてたロリコンもいたし怖いから
なんつーか子供にはランダムの場所に超小型GPSつけるようにしろよ
そして18歳なり20歳の時に摘出
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:31:43.65ID:xqDDzccs0
>>52
昔のウィスキーのCMじゃないけど、それでいいじゃん
「よかった。行方不明になってた少女なんていなかったんだ」で
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:31:57.26ID:kas8yx8k0
美少女を作る神が途中で飽きて
顔の下半分を井川慶にした
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:32:34.07ID:DzxQDSwi0
わいならいるというのに…
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:33:10.07ID:3KeOLlhf0
>>7
口だけな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:58.72ID:JVANbHsy0
近い将来ヒップホップとか好きになる顔してるな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:36:03.24ID:xhyoO1aS0
防犯カメラだらけの都内に行ってその後の足取り不明って真面目に捜査してんの?
ハロウィンの渋谷で暴れた奴らを突き止めたぐらいの執念見せろよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:37:06.40ID:fm+BZeqo0
>>27
自分では面白いと思ってやってるオッサンでしょ
名前と顔を晒してくれたら
ぶん殴りに行きたいわ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:37:08.53ID:r3Wd6RJK0
せっかく唇が特徴的で覚えられやすそうなのに、マスクしてるから見たとしても記憶に残らんだろう…

今は顔写真公開するなら、合成でマスクつけとくべき
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:37:29.84ID:lusBcSiJ0
>午後7時20分ごろ、東京の京成日暮里駅で電車を降りたのを最後に、行方がわからなくなっている。

京成日暮里駅の辺りってガラ悪いのか
変な男とかいそうな場所?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:37:49.80ID:WMrQmlLX0
好きな男に呼び出されたけど、実はヤンキーたちもいて拉致られたんでしょ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:43.11ID:2JCpfF9o0
うーん、チェンジで
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:14.32ID:JVANbHsy0
>>67
千葉県民が利用する京成線から山手線への乗り換え口の駅
日暮里自体はアジア系の外国人ばかりだけど日暮里で降りたんじゃなく
渋谷とか池袋に乗り換えで行くために日暮里で降りたんだと思う
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:41.28ID:Mzi3rx8/0
×千葉県で
○千葉県の
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:42.25ID:io09DXyj0
>>67
荒川区、近くには三河島、箕輪
あとは分かるよな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:51.18ID:vEyHNFUo0
>>67
風俗街だわ
親がいても歩かせたくないね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:01.46ID:xqDDzccs0
東京ならあちらこちらにカメラあるだろうけど、マスクしてたら映っててもわからなそう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:09.41ID:DdCK5xf10
行方不明なんていくらでもいるのに
なんでこの子だけピックアップされてるの?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:31.65ID:UqFT3zOO0
千葉っていったら
小学校の保護者会会長のおっさんが
フィリピン人の小学生を拷問して殺したじゃん
あれで死刑にならないんだよな
どうなってんだこの国
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:59.86ID:ztt1xbK6O
親が変な宗教やってて神社に隠れて行方不明になってた子昔いたよな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:09.09ID:M5KuBxtc0
>>27
カネも無い、仕事も無い、
こうなりゃいっそ刑務所にでも・・
って奴じゃないかな?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:39.80ID:DdCK5xf10
>>73
違法風俗店多いけど警察が仕事しないからな
3年に1回くらい摘発してる程度だぜw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:42:18.15ID:xqDDzccs0
>>80
警察って点数欲しいんじゃないの?交通きっぷと違ってそういうのって評価されないのかな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:42:41.88ID:DdCK5xf10
>>76
普通の日本人はロリコンレイプ大好きだからなぁ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:43:19.55ID:UqFT3zOO0
あと茨城で一家襲った事件で親だけ死んだのもまだ未解決
ちょうど一年前だろ
忖度してんのか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:44:31.73ID:bBLm2k3x0
ゲームってそんなガキを食えるのか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:44:46.22ID:WnzE6vI10
塾のカバンも置いてったなら
家出かもなあ
なんか気持ちはわかるわ
今年の閉塞感すごいもんな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:45:51.46ID:k7hzYEod0
大阪から栃木に連れ去られた子と同じ
SNSかゲームで知り合ったロリコンに誘い出された
このロリコンは車を所有しておらずせいぜい自転車のみ。日暮里駅から徒歩圏のアパート、マンションまたはボロい一軒家の住人。
栃木小山の伊藤仁士と同類の無職で生活できてる暇人。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:45:52.81ID:24MaviuUO
>>1
最後に降りた駅、塾行くのとは別の場所?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:46:27.92ID:W9V7KHte0
いかにも、糞チョン犯罪
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:47:54.71ID:24MaviuUO
>>71
どう違うの?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:48:03.71ID:L6bkHVD00
>>20
>>21
それ用は中国本土に山ほどいるからわざわざ日本に来てやる意味がない
頭悪すぎるだろお前
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:48:05.51ID:UqFT3zOO0
プチエンンジェル事件も上級国民のための犯罪だからな
あれもたまたまバレた
そして上級に手が及ぶ前に捜査を終了した
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:48:24.23ID:/buptyvf0
SNSで家出先の確保をしてから塾のカバンを家に置いて宿泊予定先へ向かった
京成日暮里駅から向かった先も各所の防犯カメラである程度は足取りは追えていると思われる
でもおそらく途中でカメラがないところに移動し足取り掴めないから早めに公開捜査?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況