X



衆院解散「早ければ11月」 岡田元外相 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:34.27ID:C1mD0q2Q9
 立憲民主党の岡田克也元外相は19日、津市内で記者会見し、衆院解散について「政府与党が次の国会をどのタイミングで開くかもあるが、早ければ11月ではないか」と述べた。

 
 新内閣を発足させた菅義偉首相に関しては「国民に対して説明責任を果たす首相になってほしい」と要請。速やかに臨時国会を開くよう求めた上で、「首相の基本的な政治姿勢、やるべき政策を明らかにしてもらいたい」と指摘した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c5a5fec0976aa0509999f06eb97742c01ec40e6
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:59.38ID:ZoUYi0K40
あの 岡田さんの読みか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:39.63ID:qXQKGn/I0
なんだ、岡田の妄想か。
解散はもっと早くやってやれよ。10月早々くらいに。野党候補乱立で自民党圧勝だ。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:22.13ID:0F8R757O0
岡田の意見なんかなんの役にも立たない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:26.75ID:qezfLR+I0
第1声が増税じゃ難しい所もあるだろう
それでも64%の支持率とか誰が操作してんだろう?
その調子で選挙でもやる気か?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:40.69ID:415yD49M0
>>1
元外相(笑
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:12.17ID:WiJyyQtF0
大統領選に合わせてくるとか荒れるな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:36.95ID:bJWyWabO0
立憲民主の岡田と書かずに
わざわざ「元外相」と表記する悪意
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:51.14ID:bewwTnhT0
外人で岡田グループと麻生グループは大儲けしたな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:38.23ID:8GF8kBQb0
コロナでそれどころじゃなくなる
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:51.69ID:K/mISGG+0
旧民主の奴等には「元」でも外相とかそういうの頭につけるのはよせ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:11.85ID:ePkNIuO80
どさくさ解散
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:56.08ID:ck2liUfK0
test
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:57:22.22ID:7RnksRh70
>>4
結局そうなると思うよ。当日までゆっくりと大義名分を考えるんだろう。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:06.58ID:/G8h+C9T0
与党の親中派は大嫌いだ。
今度の選挙は野党に入れる。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:39.54ID:YVr/EvGA0
10・25抜き打ち解散選挙だろうな
立憲にとって都合の悪い時期を選ぶのは当然
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:18.89ID:smsX5plB0
アメリカ大統領選挙前だな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:40.73ID:ck2liUfK0
10月25日日曜日が選挙じゃなかったっけ?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:29.18ID:0NvZ/ap90
>>27
昨日、高鳥のコロナの件でどうなるか。
他にも感染した議員がいたら解散総選挙が困難になるんじゃ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:37.61ID:/X8JfwkW0
一律給付金の支給決定直後に解散だろうな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:03:15.57ID:MG9RBEHO0
くそまみれで引き継いで
また尖閣扇動でクソを取った後にお返しするのかなwwwwwwwww

なあジャスコ

センスねーんだよジャスコ
シナ製品をなるべく減らせよジャスコ

分かったか?ボンクラガイジ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:03:27.45ID:pBunRjmr0
10月下旬に投開票と見た
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:03:47.54ID:Chh/tNKY0
>>10
二階さん「野党の準備が整ったところで平和的に解散」と言って林幹雄さんは
あわてて取り消してた。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:33.58ID:BRgfoM5D0
国民に説明責任を果たせって、
つまり、被害者がもういいというまで、謝罪しろというのと同じことだろ?
しれっと、フランケンシュタインが作ったモンスターが鬼畜なことを言っとりますなあ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:05.33ID:EnacYunN0
>>1
>>1000


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万 。
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ 何の影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
(というか大多数の人は飯塚の事故に興味がない)
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、非処女叩き引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、マスコミ叩き生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから痛い妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
一生懸命に仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
みんな自分の生活に精一杯でネットなんかに書き込む時間ない
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味は無い
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない


.
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:54.86ID:/JfiD4tg0
コロナで早期解散総選挙は無理。自民党議員も自民党支持者も高齢者が多い。
一般の投票者も高齢者が多い。慎重にならざる得ないであろう。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:30.78ID:8oaPUVZA0
選挙前にコレどーにかした方がよろしアルネ

「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖

日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:51.16ID:G2Hw7AWF0
お前が決めるな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:25.58ID:jcNxZhpi0
追い込まれ解散はみじめだからな。コロナ景気対策・補助金をぶち上げて来月あたり解散だろな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:10.88ID:cvBHRZHX0
岡田→早くて11月!
内心→立憲民主合わさったばかりで候補者調整出来て無いんだわ。10月は困るの!やめて。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:01.45ID:QEZYom2n0
この無能は、外相の時には週末や休日に海外に出張して遊んでただけだろ。
何が元外相だ!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:59.82ID:w5Bf3+4w0
>>30
あるのか?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:32.48ID:4JTCvDvZ0
第三波で選挙どころじゃなくね?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:51.09ID:xWcRopGJ0
在日野党のおまえが勝手に決めるな
アホ馬鹿チョン
G7があるのに解散なんか出来るわけねぇだろ
アホ馬鹿チョン
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:36:36.20ID:DDw7FZWh0
フランケン?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:37:34.36ID:drdIrsNt0
ああそういや居たなこんな人が
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:37:48.97ID:BNJ9fzrt0
10月で〜す
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:36.26ID:MPDDxTiS0
このオッサン地元の選挙区は鉄板だもんな
いつ解散総選挙やってもどうってことないだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:52.70ID:sMbZgsMq0
コロナのことより政局選挙
存在感が示せないからと浅ましいことこの上なし
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:00.50ID:BMHYsXn10
今では岡田と言われれば晴恵しか思い浮かばん
元外相のって、誰コイツ?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:49.63ID:tv2XlSME0
【週刊現代】 全国289選挙区当落完全予測 「自民43議席増 327議席、立憲29議席減 78議席」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600415235/

パヨク「怖いよー怖いよー」
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:40:00.28ID:LDiX2JiK0
元の肩書きで言われると誰が誰だか分からねえよ

肩書き持ちは年々増えてんだから

「元大臣」なんて掃いて捨てるほどいる
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:22.62ID:fE9j/wWG0










馬鹿だから、菅ちゃんは。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:35.91ID:79vAmSp80
師走総選挙だよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:15.65ID:fNqm6cFD0
民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ
日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事


95287+98
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:41.77ID:feJaP2yp0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

+937298+673+98278979872987
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:43.64ID:fNqm6cFD0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


982789+972+27+987
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:32.11ID:fE9j/wWG0
■【世論調査】菅新内閣、支持率驚異の70%超え・・・・・・・・・・・ジャパンライフ問題再燃前に、踏み切るかぁ?解散NNM
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:22.33ID:Nb/OKg1w0
>>1
バカパヨク安倍信者に騙されてはいけないよ
民主はパヨクだが安倍内閣もそれ以上のパヨクで北方領土を失っているから

新型コロナについてはまだまだ油断禁物で死者数は1,400人で
この中の400人はここ一か月の死者数だから
来年あたりにできるワクチンが配布されるまで油断は禁物だから
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:27.32ID:yFkFap960
ほぼ、素人の予想
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:40.92ID:F6OTVrBL0
マスコミは早期解散総選挙に誘導したいんだろwww
分かりやすい
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:59.59ID:nwcxWpyk0
>>71 馬鹿だろ。逆・・・・・・・・・・・・・・・・・本当に支持されてるなら解散するはず。だって絶対に勝てるから。

ほんと頭悪いね
自民党ネットサポーター巣。

でもやって議席失えば、菅ちゃんと二階は、細田たちに始末される。麻生にも。安倍晋三を河井事件使途不明金で総括して総理の椅子奪った鬼畜だから。
菅ちゃん
その覚悟があるなら、支持率報道信じて解散してみろ。ほんと楽しみ
もう一度言う
議席失えば、お前は政治家はおろか、日本に生きて生活することは不可能
菅だけじゃなく
二階も。893に始末されるから。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:12.82ID:d8zX9qE50
他に考えることないのか無能政治家ども
今の次期選挙なんて論外だろ
政治家もマスコミもふざけ過ぎている馬鹿しかいないのか日本には
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:19:55.85ID:zQ7/Bg500
10月下旬でしょ
時期的にそこしかない
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:05.83ID:wknwy7r50
>>27
いまのところ衆議院参議院とも欠員がないので
今年の10月に補欠選挙は行われない
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:41.75ID:ZiNohSbw0
1025選挙なら今週中に解散する意向てのがニュースになるくらいだろ?
少なくとも10月1週に解散じゃね?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:47:32.72ID:o9CGu2Hi0
解散だな
叩きのめしてやれよw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:04:20.31ID:mVg6Fdac0
>>73
靖国否定論者や愛知ヘイト展、尖閣事件などで次々とミンスの売国行為が明るみになりフルボッコされてる今しかないと思うが?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:08:31.64ID:JYULd0Km0
スガちゃんの歴史に残る功績として、「国会閉会中の衆議院解散」という行為にチャレンジしてほしいね
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:47.12ID:UOQNnSx10
400は目指して欲しい
カルト左翼は不要
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:57.03ID:kBUPoGGH0
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

  昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:12.86ID:kBUPoGGH0
【国民民主党】玉木#代表が一部報道で『マスゴミ』と批判 毒饅頭と言われた小沢一郎と合流 05/24 【小沢一郎合流問題】

 国民民主党の玉木雄一郎代表がツイッターで、同党の小沢一郎衆院議員の処遇をめぐる一部報道について「いい加減な憶測記事を書くな。だからマスゴミなんて呼ばれるんだよ」と投稿した。投稿は既に削除されている。

   記事は「『懸案』だった小沢氏の処遇問題が約1カ月で決着した」などと伝えていた。これに対して玉木氏はツイッターで「『ようやく』決まったわけでも、『懸案』でもない。すべて予定どおり」と反論した。

 玉木氏は24日、国会内で記者団から投稿の真意や削除の経緯を問われたが、「もう削除したので、特にコメントはない」と答えるにとどめた。

 国民民主党と小沢氏が率いた旧自由党は4月26日に合併。5月23日に玉木氏と小沢氏が党本部で会談し、玉木氏が兼務する総合選挙対策本部長の相談役に小沢氏が就くことで合意した。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:02.41ID:uWM7rKJF0
汚沢が合流して更に立憲の支持率下がったからなw
今解散したら立憲が社民党みたいになりそう
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:38.40ID:urlZNbMu0
クソみたいな政策連発で話題にすらならなくなってきてるからな
時期的に10月はギリギリすぎて間に合わないから11月はまああるかもしれん
連休+10月のGOTO感染者次第だな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:09:10.73ID:hhb5J7cT0
>>82
無理

解散するなら絶対にその前に成立させておかなければならない法案がいくつか残ってるので
臨時国会召集してそれらの法案だけ超特急で処理して(野党もこの手の法案には反対しないのが普通)それから解散になる
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:16:11.96ID:Y0Bz9FaP0
解散くるのか?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:19:18.38ID:iK8MCNBQ0
>>1
自分はイオン票で絶対落ちないからのんきなもんだよなw
0091諸葛亮孔明
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:54.75ID:ma/6chT70
>>50
正解だ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:25:04.02ID:Y0Bz9FaP0
解散きたーwww
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:13.29ID:A4h8Y1bc0
何でお前が語っとんねんwww
0094諸葛亮孔明
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:32.49ID:ma/6chT70
>>1
菅総理は内政家だが、地方長官向きの性格。
政策は悪くないが、早晩官民共に疲弊する。
本来なら長期政権は難しい。まずは総選挙に勝つ事。
その後、来年の総裁選まで、実績を見る。

外交は安倍さんが、特使待遇で担当可能となろう。
解散決定は麻生丞相の御意思次第かな。二階幹事長も了承するだろう。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:20.76ID:xfQpNRI40
こんなこともあろうかと
つ予備費10兆円
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:59.09ID:IOaEtBS90
岡田が言うならないなら
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:43:25.21ID:G31Q79xp0
寒い時期にすんなよバカ
コロナ治ってないぞ
0098諸葛亮孔明
垢版 |
2020/09/22(火) 22:48:49.92ID:ma/6chT70
2~3月には10万給付金2回は必要と言ったはずだ。いまからは買収行為と疑われても困る。
GO TO予算追加と、消費税還元Pが効果的。コロナ対策は順調。

直近の課題では、日中会談でミスをしないこと。急ぐ要素は全く無い。むしろ世界的に受け入れ難い案件。
私は自民支持者では無い。野党がだらしない。これでは政権は渡せない。
0100諸葛亮孔明
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:27.47ID:ma/6chT70
この国の政治は国際色豊かだからな。発言は自由だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況