X



【速報】福岡市のヨドバシ博多で飛び降り自殺発生の模様 [記憶たどり。★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/21(月) 19:24:45.08ID:68ZHNem19
https://twitter.com/Sx1cp/status/1307946896640499712

博多駅に行ってたんやけども、
近くのヨドバシで飛び降りらしいです怖い怖い

https://pbs.twimg.com/media/EibCxGgVoAAu1PM.jpg

https://twitter.com/HIROyoutuber2/status/1307945000575971333

博多のヨドバシ付近で何事か発生してますよ。

https://pbs.twimg.com/media/EibBCbWUMAAZ7PQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EibBCbVUYAAp6_d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:31.08ID:OO8IA/6f0
>>1
個人的には今日17時台に発生した人身事故の影響で帰るのに乗るはずの電車に乗れなかった
その人身事故のことの方が気になる
19時になってから運転再開したけど
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:49.66ID:7EB+OEEr0
>>809
だから通過する新幹線が駅に入線して来るタイミングで立ち入らないとダメ。
そっから助けに行っても絶対に間に合わないから、誰も助けに行けずに見てるだけになるよ。
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:57.91ID:KeRh+9HM0
昔、人身事故で死体を撤去した直後のホームに降りたことあるが(通勤で使ってた駅だった)
人の死体ってなんとも言えない臭いがすんだよなぁ。
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:00.19ID:4xrWzxmN0
>>38
普通の日本人だとそう考えるけど
そうではないよ
韓国とかな

真面目に話通じないから
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:16.43ID:STZIU9oa0
ネットで2万円のノートPCを7万円で売っていることへの抗議だよね。
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:20.13ID:ZDucUYie0
>>787
万が一陽性反応出ちゃうとコロナ死にカウントされちゃうものな
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:32.13ID:s0u5Vm2A0
飛び降り直後の死体に遭遇した事ある
警察官が1人で困ってる感じで遺体がモロに晒されてて
否応なしに目に入ってなあ
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:35.75ID:dZUgxD7m0
梅田のヨドバシの売り場にあたり一面ウンコが落ちてたことあったなぁ
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:41.54ID:VbOM9YTT0
人に当たらなくて良かったな
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:02.76ID:0uFSc2cl0
>>357
福岡の山陰新幹線(この辺ややこしいw)でトンネルの入口で投身自殺したお馬鹿さんが居てな
爆散した肉片がトンネル中に貼り付いたとか
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:15.98ID:3wIyXCwE0
四連休の真っ只中に自殺とかどんな絶望だよ
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:16.38ID:OkMIKaXX0
>>779
でも実際、お迎え来なくて成仏したくても出来ない状況になるのだとしたら、それはあながちウソではないような…
でもやっぱ、死後まで苦しんでほしくないよなぁ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:16.51ID:6KCvQpsf0
ジャップってすぐ死ぬよな
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:34.36ID:4Ss6IMZJ0
また月曜日
ブラッディ・マンディ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:49.78ID:STZIU9oa0
来週あたりの水曜日のダウンタウンで
自殺するならヨドバシの屋上から飛びやすい説とかやってるかもねw
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:02.25ID:KeGegVQR0
Twitterでも全然騒がれないな。
他人の死に関心はもう向かないか。
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:19.25ID:aILgh9xt0
>>847
ざーこ
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:21.81ID:wkm2RhRk0
多次元における今我々のいる世界は人を使い捨てる余りゴーストが消失しちゃったからねぇ…ʕ ´・ω・`ʔ

もう多数のゴーストは次元を超えてあちら側へ行ったʕ ´・ω・`ʔ

今我々がいるこの世界は残りカスみたいなもんʕ ´・ω・`ʔ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:38.81ID:A4zFC9CV0
コロナ規制の生活苦で、安い家賃の物件では夜逃げ、自殺が急増しているそうだ。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:40.37ID:ocbOMDM+0
>>866
とりあえず>>1はビニールシートかかってるから大丈夫
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:45.74ID:2IZBKp/w0
PS5買えないから!
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:58.19ID:6N10+r1K0
ついにユリアが身を投げたか
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:10.56ID:v28Km4oU0
>>847
なんで夏の間に川原か海岸でBBQしなかったんだよ?
この時期あとは富士山頂で配信くらいしか残ってないぞ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:26.40ID:STZIU9oa0
明日、他のヨドバシから飛んだら目立つねw
俺はやらないけどyoutuberがやりそう。
ダメだぞ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:30.21ID:wBTNtBAR0
>>833
ハードディスクが壊れると情報が失われるのではなく「読めなくなる」のが正しいということ
ハードディスクが分子レベルで復元される可能性は限りなく0%に近いが、0%にはなり得ない
ということは時間が∞である以上、100%の確率で復元されてしまうという物理学における死の話
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:37.54ID:sX+iDbrO0
去年のゴールデンウィークも大阪梅田でフライングスーサイドがあったな
ネット以外ではニュースになってなかったけど
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:37.85ID:/0doT0mQ0
アベスガ最低
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:54.95ID:rIDRc4+g0
ラサール石井やウーマン村本は収入の道が無さそうだからそろそろ決断するんじゃないか
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:55.40ID:Flb0aZyT0
>>323
ポールに突き刺さったのか?
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:07.44ID:+RGvf7wj0
>>831
少しだけ面白い
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:21.41ID:C8cjTIq20
>>835
タイミングが難しそうね
新幹線っていきなり来るし…
それで在来線でやる人が多いんやろうなぁ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:22.27ID:DSm4xeQg0
35DTハゲデブアブラマシマシコミュ障友達ゼロ趣味なし底辺SEこどおじゲームオーバーおじさんの俺でも頑張ってしぶとく生きてるのに
自殺したくなる人っていったいどれだけ追い詰められてるんだろう
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:23.46ID:zkvdvFDE0
何してる人?w 観光か?w
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:27.97ID:y17kQFGU0
>>847
何基準でダメだと思ってるのかがよくわからんな
死ねないからダメなんじゃなくて死ぬのが怖いなら生きる為に頑張ろうってならんところがダメなんだろ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:35.59ID:SpGMDx3q0
日本人が1人死んだなら移民を1人連れてくればええ それだけのことや
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:35.69ID:yt6zxD6m0
>>323
方の骨が首までいっちゃってる?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:44.59ID:ItGmRb1Q0
駐車場の方から落ちたのか?
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:50.67ID:EmPYN2TH0
80歳でも自殺する国やからな… 腐ってやがる!
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:07.41ID:IW1rhpdF0
>>776
そっか!
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:18.43ID:STZIU9oa0
死んだのが一人で良かったな。
オタは関係ない人を道ずれにするから迷惑なんだよな。
いやーバカが一人で死んでよかった。
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:21.42ID:waysDRvk0
最後の瞬間の意識が永遠に固定されてしまうかもしれない
なるたけウハウハでハッピーな状況でいこうぜ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:27.98ID:YGo/uTkc0
>>856
死んでしまう事と命を落としそうになる程の大怪我って別物と考えると死ぬのも怖くない
大怪我して意識を失っても生き残る人は居るんだし(上手く言えない)
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:36.29ID:8CraZCZT0
>>2
小泉とかいっててマジで恥ずかしくないのかよ
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:43.71ID:brCndnPf0
これ自殺者が何万人とかの抽象的な話と個人の具体的な自殺の話だと態度が変わってくるんだよな
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:16.86ID:CrhbUjGS0
>>553
警官はそんなもんとっくに見慣れとる。俺も学生時代特殊清掃員のバイトやってたけどものの1週間で感覚麻痺した。始末後スシローでウニだろうが白子だろうが平気で食ってた
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:32.74ID:6A6FMfzk0
ポイント使い果たして落胆したか
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:47.84ID:79S4Ratm0
>>409
金網デスマッチじゃん
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:50.29ID:amoalGcW0
コロナ苦で女性の自殺が増えてるっ。auのトップニュースにあったが、これもそうなんかな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:09.37ID:L/ytDeZx0
>>97
西口はGEOの上からってのがあったな
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:32.76ID:v28Km4oU0
>>885
今駅前さびれてるだろ
アウトレットの方はどうなってるか知らんが
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:36.37ID:vjhsp3+l0
>>2

チー牛がイケメンに女採られても安倍のせいになるのか
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:37.75ID:C3WP0cdx0
ヨドバシって窓とか屋上とか客の入れる場所にないと思うけどどうやったんだ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:47.58ID:BhHWBl3I0
西口の駅前なの?
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:50.80ID:Flb0aZyT0
>>894
突き刺さったポールだと思うけど
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:56.71ID:IW1rhpdF0
>>495
お祓いが必要じゃね?
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:24.24ID:ep4Jrq6e0
>>893
売国奴の典型
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:58.34ID:uMwIuMOv0
>>891
頑張れと言って頑張れる奴と頑張れない奴がいるからな
まぁ生きてるだけで人生は丸儲けだよ
生きてれば幸せになるチャンスもあるが死ねば何もない
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:45.43ID:VDqANtIq0
今セルフホロコースト施設作ったら流行るんじゃね?
10人集まったらガス室に入ってくださーい
って感じで
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:20.18ID:s9RGR7tS0
>>772
生きてたほうがまだ良さそうだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況