X



【速報】福岡県で1人の新型コロナ感染を確認。北九州市1人。福岡市で1人死亡。9月23日 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:32.94ID:D6k4Qqin9
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1308694604305149954

【9月23日】
▼陽性者:  1人
▼検査数:755件
▼陽性率:0.1%
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :0人
 北九州市:1人
 久留米市:0人
 福岡県 :0人 ※3市発表除く

https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1308694796320473088

福岡県内の陽性者数推移

【9月23日】
陽性患者数:  1人
実施検査数:755人 ※本日発表分

https://pbs.twimg.com/media/Eilq-qMUYAEd-oo.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/960862cd8e226a94269ce84e105bc05403e035d2

新型コロナに関する最新の情報です。

福岡県内では23日、北九州市で1人の感染が確認されています。

他の市町村での感染者は確認されていません。

また、福岡市によりますと、市内に住む70代の男性1人の死亡が確認され、
これまでの死者は合わせて92人となりました。

※23日午後6時現在
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:22:03.64ID:HP1WTikP0
明太子がコロナになったら教えて
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:23:21.49ID:zm2wa7dY0
国籍は何処ですか?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:46.77ID:RFpVp6kh0
常にコロナスレが立つのをチェックしてるなんてマメだな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:57.47ID:hYkioxFP0
感染者が一人しかいないのにスレ立てとは当て付け?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:50.18ID:hYkioxFP0
ひと月前は三桁もあったのにこんなに急激に減るもんなのか?
どんな魔法を使ったのか。。。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:57.78ID:RFpVp6kh0
いらないヤツほどレスしに来るコロナスレ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:30:00.70ID:uQC/cVEe0
755件も検査してたったの1人か!
福岡のコロナ終わったな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:44:16.32ID:yx2x5WHH0
急に暑くなったり寒くなったりしたら葬式が増える現象とか
普通の病気と一緒じゃん
解散
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:39.75ID:XzgHVxk70
ウイルスにコピー制限があるんじゃないか?
なので何度か感染を繰り返すと収束する
ただしその過程で変異型が生まれて、再び拡大していく
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:55:30.14ID:18xReXDw0
>>17
ソニータイマーかよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:55:47.08ID:X069Xi+a0
福岡でこれならもう終息でいいじゃん
東京熱とかそういう名前にしちゃえよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:43.50ID:m+33LnIz0
やっと収束した、嬉しいわ!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:21.13ID:PNcWiMYx0
これでこの一から二週間増えなければ本当に終息
増えれば誤魔化してただけで四連休にバラ撒いたの確定で終
本当に感染者が0に近い数まで減っていれば密になろうが増えようがないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況