X



全世界からの入国緩和、真剣に検討中と加藤官房長官 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 @首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:15.01ID:99cz3N3W9
[東京 23日 ロイター] - 加藤勝信官房長官は23日午前の会見で、全世界からの新規入国の受け入れを一部再開するとの報道について、「真剣に検討している」と語った。

朝日新聞は23日、複数の政府関係者の話として、政府は来月初めにも全世界からの新規入国の受け入れを一部再開する方向で検討に入ったと報じた。ビジネス関係者に限らず、3カ月以上の中長期の滞在者が主な対象で、観光客は除外するという。

加藤官房長官は「国際的な往来の再開は大変に重要だ。真剣に検討している」と語った。

また、25日に日中の首脳が電話会談を行う方向で調整しているとの報道については、習近平国家主席との電話会談も含め、各国首脳との電話会談を調整していることを明らかにした。

菅義偉政権が目玉政策として進めるデジタル庁の設置については、必要な法案を来年の通常国会に提出し、IT基本法を改正する方針をあらためて示した。菅首相が23日午前のデジタル化関係閣僚会議で、デジタル庁は強力な指令塔機能を持ち、能力の高い人材が集まる組織とする必要があるとの考えを強調したことも明らかにした。

このほか、安倍晋三前首相が19日に靖国神社を参拝したことについて、「私人である前首相の個人的な参拝だ」と説明。菅首相が参拝する可能性を問われると、「首相自身が適切に判断される」と語った。

https://jp.reuters.com/article/inbound-kato-idJPKCN26E0K0?taid=5f6b529b82069f0001cef90b&;utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:27:38.40ID:OiA/1nCA0
日本へ送り出す国側も
観光客以外なら一定期間帰ってこないから安心。
日本側がザルでも帰国時に強制隔離すればいいし。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:32:03.58ID:CcmudXhn0
本気で日本をぶっ殺す気だぞ
世界では新型コロナの死者が数十万人単位で増えているのに
なんでこんなに馬鹿しかいないの?
五輪より人の命のほうが大事に決まってるだろ
国民だけじゃねえよ世界中の人間が感染したら賠償出来るのか?
不可能だろうが
鎖国するのが当然の現状で新型コロナ感染者をアホほど入国させてどうするんだよ
世界は全員が新型コロナ感染者だと言う認識で考えないと地獄見るよ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:43:46.44ID:1NneslSk0
コロナ酷くなるよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:20:56.04ID:5vEc/yYV0
有権者が自民を支持した結果がこれ
どんどん外国人を受け入れろ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:23:01.62ID:wBbfHDvQ0
自粛なんだったの??????????????????

ふざけんなよ
それと無料治療目的でくる馬鹿を排除する為に旅行者のコロナは強制帰国させろよ
なんでも今まで通りに甘々だと損しかしないぞ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:33:36.08ID:qoEfpo5c0
売国政策が次々と始まるな。ほんと腹立つわ。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:38:06.46ID:e1ciQSyd0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●9/23(水)上念×ケント×居平
・米大統領 国連演説で中国批判 「責任を取らせねば」
・米 単独で「国連制裁」 対イラン武器禁輸も強行
・二階氏 日中関係「誰が考えても春」 習氏訪日に期待感
・豪モリソン首相 11月訪日へ 中国けん制と地元紙報道
・トランプ政権 NYなど3都市を「無秩序」の温床に指定
・米NY市警の警官逮捕 中国に内部情報を提供した容疑
・韓国外務省「深い憂慮と遺憾」 安倍前首相の靖国参拝
・BTO 地上波報道にとらのもんがお灸をすえる
・米最高裁判事後任 26日発表も 前判事 議会遺体安置
・朝日新聞 500万部割れ 実売は「350万部以下」か
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:11:38.55ID:/1QEuJGTO
コロナ対策で数々の無能っぷりを晒したアホが官房長官とか終わっている
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:24:28.77ID:ByX3r4tS0
世界中で1波より感染拡大してるのに緩和してどうする、新政権は日本を消し潰したいようだな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:00:10.23ID:uCt9nCGQ0
>>113
どうせそうなる
来年も春節ウェルカムやるよきっと
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:11:02.57ID:1dU0nXAx0
>>116
観光客受け入れなきゃ日本終わるよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:12:55.38ID:uvmey4Ec0
あーあ
日本はタダで治療できるって知れ渡ってるから
治療ツアーとか計画してる奴らがいるのに
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:13:54.53ID:/1QEuJGTO
スガ内閣の支持率が一気に下がる
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:16:58.61ID:/1QEuJGTO
真剣に考えていたら世界中で感染者が急増している今
入国制限を緩和しようとは思わない
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:18:24.80ID:KR5/okU10
>>1
コイツ半笑いの奴だろ
ふざけんなーこれ以上コロナまみれにすんな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:19:05.55ID:KR5/okU10
GoTo4連休でコロナ感染上がる中世界中から入れてんじゃねーぞ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:20:11.42ID:uvmey4Ec0
これでまた違う型のコロナウィルスが拡散されるんか
どうにかしてこれ止められないの?
政府にみんなが抗議メールしても変えられるわけじゃないんだよな?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:33:29.61ID:kSFc5fY50
全世界からの入国緩和かぁ
これはもう完全に東京五輪対応だね
五輪開催>コロナ拡大
五輪に命を懸ける森元の執念だろか
コロナは別にしても五輪後の経済が心配だわ
大赤字が残って経済ガタガタになるんじゃないかという・・・
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:52:43.34ID:1dU0nXAx0
>>124
もうみんなコロナどうでもいいと思ってるよ
外出たら分かるけど3割くらいマスクしてないからな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:56:35.39ID:w1zzbr5B0
つーかなんでこんな余計な事する無能が官房長官やってんの?
大失態しかしてないやんけ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:18:08.82ID:XVY4a0ro0
昨日200人そこそこ。200人ったら0みたいなもんだろ。
はい、終息、終息。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:19:32.90ID:uvmey4Ec0
外国じゃ感染者増え続けててロックダウンが必要か議論されてるような国まであるのに
全世界から外国人入国させるとか、終息するわけねーじゃん
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:21:58.77ID:IKPdx4Tn0
チョンの入国は永遠に制限していいと思う
その方が日本のためになる
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:23:15.77ID:9zWTwBHJ0
せめて入国時にマスク着用とかの説明をして
誓約書にサインをもらうくらいの対処はあった方が良いかもね
悪質な場合は国外退去を命じますな時限措置付きとか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:56.44ID:9zWTwBHJ0
対処無しでは単に国内引っ掻き回すだけだろ
病院のリソースと税金食い潰すだろうしなあ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:25:38.35ID:9zWTwBHJ0
>>118
それはマズいよね
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:25:59.12ID:dX9VtZOh0
全世界からの?
は?アホか
シナチョンは入れるな!
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:28:17.28ID:GwMY1KRF0
ワシントンの研究機関が言うように
12月までの短期間にこれまでの数十倍の6万人が
日本で亡くなるようなことになると
決めてもすぐに入国規制をすることになる。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:30:55.72ID:GwMY1KRF0
>>136
米研究所がコロナの最新予測を発表 12月までに米で31万人超が死亡、死因1位に

という表題の今月4日のyahooニュースに出てた記事ね。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:43:03.40ID:EjGb2tM40
ブラジルはとくに禁止
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:21.25ID:yM77CZ180
日本じゃこんな感じだけど、他国じゃ大変な事がまだまだ続いてるんだけどなぁ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:57.12ID:spdgnB/b0
>>117
病原体の受け入れやめて
輸出産業に力いれればいいのにね
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:07:01.42ID:DjC96z8m0
まったく反省しないな この政権は
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:14:09.33ID:zjyWBAhT0
加藤は財務官僚だからだろ
人命より税収命
こんなのを官房長官にした菅は能無しなんだが
過去最高の内閣支持率
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:35:35.18ID:paCzNqNa0
>>25 >>22
反日朝鮮統一教会極左自民党が外国人参政権反対なんて大嘘もいいとこだ!


反日朝鮮統一教会極左自民清和会の愛国詐欺密入国デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!

★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>
>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ重要”


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:19.55ID:paCzNqNa0
>>25 >>22
反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研チョンサーズ五毛
アベンキネトウヨ=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg
i.imgur.com/Y1FnJnI.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。

自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:38:18.64ID:cuCdPJMg0
コロナウェルカムスガノミクス
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:39:07.70ID:paCzNqNa0
>>25 >>22
日本人に成りすましてる嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者
のキムチ臭いデマサポや反日朝鮮極左自民党機関紙の反日朝鮮統一教会ウジ
産経(朝鮮zakzak)が、南鮮経済崩壊のデマ流し続けて一体何年目になるん
だよって話↓


現に、スタグフ円安ゲリノミクス大不況で日本経済は青息吐息、南鮮経済は
未曾有の好景気!


反日南鮮とわかりやすいキムチプロレスやってる反日朝鮮統一教会極左自民
党信者が、日本人でないことだけは確かだな↓


韓国の輸出額11.2%スリム化、輸入額も14.9%スリム化して貿易収支は51ヶ月連続黒字を達成©2★ch.net
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462068051/


反日南鮮経済をアシストし続けている円安ゲリノミクス効果が円高で薄れて
もまだ黒字!日本の貿易赤字過去最悪を記録した反日朝鮮極左自民党政権は、
日本経済にとってどんだけ疫病神なんだ!


ピアノ販売で世界第2位のシェアを誇る河合楽器(KAWAI) 韓国の楽器メーカーが筆頭株主に [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1428457614/


【社会】韓国ファンドがスシロー買収へ 韓国式スシローの今後に注目していきたい★11 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475667030/


東芝半導体、「官邸の意向」で韓国「SKハイニックス」に売却方針 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1498011255/


SKハイニックス、15兆を投じてメモリー半導体工場を建設。今年の営業利益率は驚異の54%
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1532748884/


日立化成、韓国ロッテグループが買収へ 最先端の半導体素材を生産する大手化学メーカー
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1566565788/
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:39:55.18ID:atQlLKmx0
やめれ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:41:05.74ID:paCzNqNa0
>>25 >>22
嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨクの安倍下痢チョンが、日本中に蔓延さ
せたコロナウイルスチョン災や外患誘致で、日本人を殺せば殺すほどに上が
る反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミの捏造支持率


民主党政権が導入しようとした偏向報道反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通マス
ゴミ潰しの電波オークションに猛反対して拒否ったのが、不正集計選挙結果
を正当化するために、今も反社マスゴミから捏造支持率でバックアップを受
けている日韓議連反日朝鮮統一教会極左自民党


日本人の血税である官房機密費も反日工作に使い放題で、反日極左朝鮮昭恵
電通マスゴミ幹部とゴルフや会食三昧、さらに反社マスゴミとの癒着を密に
する軽減税率適用も、民主党が批判しようがどこ吹く風で採決強行


それでも、反日極左のミンスガーデマ拡散密入国チョンサーズ五毛アベンキ
ネトウヨは、「マスゴミガー」の反日ネット工作で、敵対関係を演出w
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:41:42.33ID:SiCT6mzN0
これが成功するかどうかが五輪への試金石になるのだろうけど、博打ですよこれは
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:42:15.36ID:paCzNqNa0
>>27 >>25
嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨクの安倍下痢チョンが、日本中に蔓延さ
せたコロナウイルスチョン災や外患誘致で、日本人を殺せば殺すほどに上が
る反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミの捏造支持率


民主党政権が導入しようとした偏向報道反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通マス
ゴミ潰しの電波オークションに猛反対して拒否ったのが、不正集計選挙結果
を正当化するために、今も反社マスゴミから捏造支持率でバックアップを受
けている日韓議連反日朝鮮統一教会極左自民党


日本人の血税である官房機密費も反日工作に使い放題で、反日極左朝鮮昭恵
電通マスゴミ幹部とゴルフや会食三昧、さらに反社マスゴミとの癒着を密に
する軽減税率適用も、民主党が批判しようがどこ吹く風で採決強行


それでも、反日極左のミンスガーデマ拡散密入国チョンサーズ五毛アベンキ
ネトウヨは、「マスゴミガー」の反日ネット工作で、敵対関係を演出w
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:44:41.97ID:paCzNqNa0
>>27 >>25
 

嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨクの安倍下痢チョンが、個人情報収集&
性犯罪助長キムチLINEの広告塔やってる時点で、嘘つき安倍下痢チョン
信者のデマ拡散チョンサーズ五毛ネトウヨが、日本人に成りすました反日極
左の密入国デマサポであることがよくわかる


反日極左の嘘つき安倍下痢チョンと統計不正で一蓮托生の反日極左朝鮮厚労
省も、日本人の個人情報を祖国の反日南鮮に垂れ流す共犯糞キムチだ

 
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:54:19.11ID:28CrN+3O0
外国人犯罪者の再入国は一生禁止にしてくれ>1
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:06:09.07ID:npVJy3x80
また空港を解熱剤で突破した外国人からの感染が出るよ
どうすんの?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:24.58ID:is4anPtb0
>>160
あの顔はないわ
世界に見せられない
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:30:09.01ID:jTLPmSiU0
10月から緊急事態宣言発動する時期になるのに、空気がまるで読めない
馬鹿丸出し政権だな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:00.37ID:OXIQ9khe0
真剣に検討した上で
今はまずいと言って見送る勇気を持つことも政治家の仕事だぞ
「まだ時期尚早、外国からコロナは入れません」というメッセージが
国民にどれだけ安堵感を与えるか考えてみろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:53:21.24ID:FKo+pva00
>>1
空港や港に簡易ホテル作ってそこで二週間強制監禁してからな!
自主隔離は絶対にダメだぞ!
そして仕事なら国内の社員が車で向かいに行き帰国するまで遊びに出ないようにしっかり管理しろ!
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:19.04ID:FKo+pva00
>>1
日本の感染者の六割以上が外国人なのにふざけるな!

クソ菅!!!
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:54.51ID:xl9ZTDeT0
感染抑えてる国は輸入貨物にまで注目始めてるのに人を入れたらアカンやろ
殺人国家やん
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:23:39.01ID:LVo30dUi0
高齢者の多い国会議員が感染してバタバタ死ねばちょっとは考えるんだろうね。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:27:57.64ID:mGJAcG350
>>166
いや、日本で買い物したくてウズウズしてる中国人目当てだよ
労働者は玄関開けても言うほど戻らないかと
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:32:05.38ID:LVo30dUi0
世界最悪の汚染国の一員となって金食い虫の東京五輪を早々と返上したいのだ。
金のかかる高齢者も一掃できるし。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:36:22.05ID:q54uWjJw0
中国人が来ると日本人の国内観光減るだろ
中国人が泊まった後のホテルにお前ら泊まれるか?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:40:16.42ID:FjD1SJlH0
>>176
2週間隔離の時点で意味ないって
日本に来て2週間、戻って2週間で一ヶ月も何もできんのだから実質帰れないのと一緒
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:52.48ID:uvmey4Ec0
これもっと大々的に報道していいのになんでしないの?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:48.28ID:/1QEuJGTO
クルーズ船乗客を公共交通機関で帰宅させた加藤
案の定下船者から感染者を出した
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:03.98ID:K+K5Aej20
厚労大臣としての職務果たさず
コロナ対応を西村に分投げた能無しが官房長官とかないわ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:41:05.05ID:kZHzWbGA0
もう人生疲れたし勝手にやってくれ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:17.25ID:Tm5kxEzT0
第二弾ウェルカムだ。
もちろん、患者増えまくったら
クソ議員共も責任とってくれるんだよな?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:20.55ID:zI/GHo5O0
外人のための自粛したわけちゃうぞ
ふざけんなよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:26.90ID:0DqPjjpM0
変異体コロナが日本でオリンピックするんですね。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:37.47ID:26jMF/TT0
ネトウヨど〜すんの、これ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:45.65ID:BbZ+XJyB0
>>182
政府「責任は国民が取りますから安心してください!」
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:58.59ID:eK04PvZZ0
コロナに加えてブルセラとブニヤが追加されるのかあ
ジャップ外に出たらタヒぬ確率上がるでぇ?
覚悟しとけよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:27.86ID:E+s3ingO0
空港検疫でやるのは、あのザルで有名な抗原検査ですwww
もはや検査してないのと同じですwww

無検査で入国させるのと同じですwww
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:56.66ID:or79TBwz0
正直コロナウイルスなんて世界を2,3週回ってるから今更緩和も何もないと思う
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:15:32.05ID:cOanfwke0
オリンピック開催されることを前提としてれば
嘘でも>>1みたいな「リップサービス」は必要。あくまでポーズと思うんだけど…。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:41.70ID:wPZe7jUK0
今や自民党は「ダメな日本人」の典型みたいになってきたなw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 02:55:50.35ID:18t8UII70
この人厚労大臣の頃から政治家としてのセンスが
駄目だったから政治家に向いてないのでは?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 02:56:52.28ID:oxcd8EsY0
頭おかしいw
菅政権、速攻で滅んだ方が良い。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 02:57:26.10ID:oxcd8EsY0
>>193
菅の方針だよ。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 02:59:01.37ID:oxcd8EsY0
菅(すが)= 菅(カン)= 空き菅
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:02:19.29ID:o8E1vlZ80
>>17
薄笑いニヤニヤ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:02:25.12ID:sGcuy/2i0
コロナ初期もコイツだったよな
バイオテロリストじゃん
今すぐ辞めれ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:07:55.38ID:93nOgQqy0
オーストラリアは州のロックダウンやったりニュージーランドもなんかやってたり
欧州でさえ部分的にしか入国規制解除してないのに、
全世界解除とかあほか

この人が東大卒の元官僚とか絶対信じんわ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:10:09.03ID:yfbhByCH0
>>2
冬を前に変異株ウィルスを入れまくって収束しなくなるね

マスク転売規制も廃止したし また中国人が買い占める
日本の医療者は今でさえ自腹で高いマスク買ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況