X



伊藤詩織さん、TIME誌「世界で最も影響力のある100人」に選ばれる ★6 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/24(木) 04:27:27.33ID:f0YzeyMO9
伊藤詩織さん、TIME誌「世界で最も影響力のある100人」に選ばれる 大坂なおみ選手も

「世界で最も影響力のある100人」に、ジャーナリストの伊藤詩織さんや大坂なおみ選手らが選ばれました。

アメリカの雑誌「TIME」は9月23日、毎年恒例の「世界で最も影響力のある100人」を発表し、ジャーナリストの伊藤詩織さんとテニスの大坂なおみ選手が選ばれた。

TIME誌に掲載された伊藤さんの紹介文は、社会学者で東京大学名誉教授の上野千鶴子さんが執筆。

上野さんは伊藤さんについて、「彼女は性被害を勇敢にも告発することで、日本人女性たちに変化をもたらしました」と評価。「彼女は日本の女性たちにも#MeToo運動に加わることを後押しし、全国の女性たちが花を持って集まり、性被害の経験について語ることで、性暴力に抗議するフラワーデモにも火をつけました」とつづった。

フラワーデモは、2019年3月に相次いだ4件の性暴力事件の無罪判決をきっかけに全国に広がった抗議活動だ。

性暴力被害を実名で訴える 

伊藤さんは2017年、元TBS記者の山口敬之さんから性行為を強要されたとして記者会見を開いた。事件は嫌疑不十分で不起訴となっており、検察審査会で「不起訴相当」と判断された。

その後、伊藤さんは山口さんを相手に慰謝料などを求めて民事裁判を起こし、2019年12月の一審・東京地裁で勝訴。東京地裁の判決では、「合意のないまま本件行為に及んだ事実」などが認められるとして、不法行為が認定された。

山口さんは「法に触れる行為は一切していない」と主張し、控訴している。

事件をめぐっては、BBCが伊藤さんに密着したドキュメンタリー番組を放送し、海外でも広く取り上げられた。

伊藤さんは現在もジャーナリストとして活動し、西アフリカのシエラレオネ共和国で行われる「女性器切除」など、性暴力の問題を取材している。

また、Twitterに投稿されたイラストやツイートなどが名誉毀損に当たるとして、漫画家のはすみとしこさんらに損害賠償を求める訴訟を起こした。

2020年09月23日 11時30分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5f6a076ac5b6a9b19b3ee85f/?__twitter_impression=true

★1が立った時間 2020/09/23(水) 13:26:27.94
前スレ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600870991/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:29:56.26ID:GsBLwLY50
普通の頭でこれ読めばキャバ助とエロオヤジの痴話喧嘩だよな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20200504/20200504121504.jpg
https://i1.wp.com/www.itoshiori-kosatsu.com/wp-content/uploads/2020/06/2013inny.jpg
「今日本テレビの〇〇さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!!!!
本当に本当にありがとうございます! 全力でインターン頑張ります。このご恩は一生忘れません!! ありがとうございます!」
「ぜひTBSのニューヨーク支局にてインターンをさせていただきたく連絡差し上げました。ご検討、お力添えしていただけないでしょうか? 
よろしくお願いします」
「たびたびのメールすみません。もしインターン採用の可能性があるのであれば、できたら今週中に面接していただけたら幸いです」
「(前略)現在絶賛就活中なのですが、もしも現在(TBSワシントン支局で)空いているポジションなどがあったら教えていただきたいです。
宜しくお願いします! 東京にお戻りの際はぜひお会い出来たらうれしいです」
「早速のご返信ありがとうございます! 本気です! プロデューサーのポジションに
応募させていただきたいです。ぜひとも検討していただけませんでしょうか? よろしくお願いします!」
「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。どうぞよろしくお願いします!」
「山口さんお久しぶりです。お元気ですか?昨年は日本テレビでのインターンを紹介していただきありがとうございました。
学校でのラストスパートと並行して大変貴重な経験を培うことができました。
以前山口さんが、ワシントン支局であればいつでもインターンにおいでよといってくださったのですが、
まだ有効ですか?笑
現在絶賛就活中なのですが、もしも現在空いているポジションなどがあったら教えていただきたいです。
宜しくお願いします!
東京にお戻りの際はぜひお会い出来たらうれしいです。」
「山口さんご連絡ありがとうございます。VISAは難しい部分でありますよね (ママ)。ご検討の程、よろしくお願いします。
はい、来週東京にいます!一時帰国ということでお忙しいかとは思いますがもしお時間がありましたら是非お
会いしたいです!」
「山口さん金曜日7時了解いたしました!なんでも食べれます:)
週刊文春に!?はい!ぜひ拝見させていただきます!
それでは金曜日お会いできるのを楽しみにしています。」

伊藤氏は「イーク表参道クリニック」という婦人科で緊急避妊ピルを処方を受けた。

「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです」
「お疲れ様です。この前気づいたらホテルであんなことになっていてショックで罵声を浴びせてしまいましたが、
あの時言ってた君は合格だよってどういう意味ですか?忙しいのにすいません」
「山口さん。今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用
ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識のない私をホテルに連れ込み、避妊もせずに行為に及んだあげく
その後なにもなかったかのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、
この期に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは何故ですか?」
「今日は祝日なので病院は空(ママ)いていませんでした。妊娠の可能性があるので渡航の時期を延ばせませんか?」
「まだ生理が来ていないです。あの夜から恐怖で眠れなくなっています。
山口さんの言う、前向きな姿勢の問題解決とは具体的に何ですか?」
「もし妊娠などと言う事になったら私の父とほぼ同年代、そして既婚者で子供もいる
あなたによるものだなどとは、口がさけても私から親にはいいたくないです。
その上私の意に反して行為に及んだなどあまりに不潔で不道徳です。
医療的な面で緊急を要して連絡したのにも関わらず、このメールにこれ以上具体的な
山口さんの対応のご返答がいただけないということは、私も残念です。 」
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:30:57.40ID:aBgd6DNt0
流行語大賞と同じ匂いがするな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:32:27.72ID:GsBLwLY50
この事件が大々的に取り上げられたのは、【共謀罪反対アベガー】の最終兵器だったが大失敗したw

元TBS山口敬之記者を告発した詩織さんですが、辛淑玉、しばき隊、SEALDs
有田ヨシフ、柚木道義、森ゆう子、池内さおり、吉良よし子、福島瑞穂など反アベ界隈の左翼が次々と支援表明

#共謀罪より刑法改正 スタンディングアクションデモ #Fight together with 詩織 2017年6月2日(国会前デモ)

津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間達w
https://imgur.com/89DX86L.jpg
この元NHKのプロデューサー永田浩三が『愛知トリエンナーレ』『表現の不自由展』 実行委員
伊藤詩織
望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)

◎一般社団法人 希望のたね基金(挺対協/正義連支援団体)
代表理事 梁澄子『伊藤詩織さんの民事裁判を支える会』世話人
顧問 角田由紀子(詩織弁護団代表)
理事 北原みのり

慰安婦おばあさんを訪問した詩織さんと梁澄子代表
https://twitter.com/anaiscalico/status/1300026283997327360/photo/1

TIME誌に掲載された伊藤さんの紹介文は、社会学者で東京大学名誉教授の上野千鶴子さんが執筆。
◎上野千鶴子
ヘイトスピーチとレイシズムを乗り越える国際ネットワーク」共同代表
京都大学時代は全共闘活動家だったが、闘争のバリケードの中でも女性差別を経験したという
結婚しているフェミニストに関して、「自分の性的自由を放棄する契約関係に自ら入り、契約を破ったら相手を非難する権利を
持つなんて、想像もできない。まったく理解できない人間関係ね」として、信用できないと述べている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:32:58.31ID:OkQ1dxWG0
>>1
就職斡旋のレイプだから
気の毒な被害者だとは思うが
世界の100人に選ばれるのは
ちと、こっ恥ずかしいようなw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:34:55.18ID:EkNZLN6i0
資金源ってどこから出てるの?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:36:15.49ID:GsBLwLY50
>>8
こうやってパヨチョンが無理筋擁護して自爆する影響力ありまくりやんけw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:36:53.70ID:/2yEP6fa0
>>13
ウヨだけがお前の世界なん?
TIMEもウヨしか相手してないん?

俺はこの問題あんま興味無いからいまいちピンと来ないわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:38:22.65ID:zcDNc+Nz0
どうしてランキングって左に乗っ取られてるの?
流行語とかもそうだし
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:38:38.50ID:GsBLwLY50
>>15
慰安婦搾取の親玉 尹美香

◎一般社団法人 希望のたね基金(挺対協/正義連支援団体)
代表理事 梁澄子『伊藤詩織さんの民事裁判を支える会』世話人
顧問 角田由紀子(詩織弁護団代表)
理事 北原みのり
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:38:51.53ID:pdGeMvjy0
「世界で最も影響力のあるマンコ」
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:39:42.14ID:ejatS/M70
まんこわらしべ長者
(´・ω・`)
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:40:42.23ID:bBmgBRVM0
舶来ブランドで箔付けしても、相変わらず主張が世論に刺さらんよね
そんでもって思うように靡かない世論に対して
リベラル界隈は庶民を愚民と見下すもんだから
世間とリベラリストはいつまで経っても平行線のままという
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:40:58.71ID:/evUjz0G0
>>1
尹汚詩李「就職相談でオヂさんに色目を使うと痛い目にあいますよ」

まあ若年層への啓発にはなったよ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:41:11.42ID:kCAXp2b/0
検察はまだしも、検察審査会でも不起訴相当の判断だしなぁ。パヨクの人達は検察審査会まで安倍さんの力でねじ伏せたとでも言うのかな?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:41:29.13ID:7IwMn25i0
>>10=>>13

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:42:53.29ID:nzsUwLat0
こんなのちゃんと調べてるわけない、これをネタに次ぎの金もうけ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:44:00.43ID:qOX3duDU0
いくらで買ったんだ枕詩織ちゃん
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:44:32.83ID:GsBLwLY50
パヨチョン息臭いよ〜〜〜〜w
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:47:08.46ID:4Z0elwcJ0
「酒は飲むな」「就活は会社内の人に見られるところでやれ」という教訓を身をもって教えたという意味では影響力あったかも
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:47:27.77ID:ZZF9w4Ty0
>>18
無知なネトウヨ”ですら”興味があること

あの脳タリンども”ですら”興味を持つって珍しいことだぞ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:47:33.85ID:KBD589TQ0
おお、おめでとう。
個人的には関わってはいけない人物ナンバーワンだが。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:48:39.81ID:/evUjz0G0
>>1
おまいらさ、こいつが美人とか言うけど、どんだけ童貞よ?こんなの中洲に行けば10万円で抱けるんだが。お釣りで焼肉食ってタクシーで帰れるんだが。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:48:46.09ID:pdGeMvjy0
マンコの当り屋さん
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:49:06.83ID:dNSyYx8h0
男を性で脅迫や強姦する事件が起きてるのに日本の女だから勇気をもって発言したことで日本の意識が変わるって欧米人特有の上から目線だわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:52:50.00ID:/evUjz0G0
この人はこの先も「ワタシレイブサレマシタ (仮) 」で飯を食って行くんだろうな。嘆かわしい人生だわ。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:53:54.76ID:BVKUDtU50
https://youtu.be/rFVI58YFNv8?t=161
菅沼光弘 暴力団の6割が同和3割が在日韓国朝鮮人

暴力団の9割が朝鮮系www

菅沼 光弘は、評論家。公安調査庁で調査第二部部長を務めた元公安調査官
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:57:00.42ID:2TpRWpfG0
ある意味、時代を象徴する存在かな、と
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:57:36.87ID:WjVYQqWT0
>>4
これは笑う❗
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:58:33.01ID:2TpRWpfG0
TIME誌に、ジャーナリストの女性と、コメントを寄せているのは極左の無神論者のマルキスト
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:58:52.96ID:dNSyYx8h0
>>42
香港で情報活動ができてる週刊誌ってだけでわかりそうなんだが
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:59:23.83ID:2TpRWpfG0
まあ海外のコメントが気になるね
昨今は楽しみになっているところがあるんだわ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:59:51.63ID:HUSTFm+t0
安倍と菅と中村格と北村滋の悪事を世界に広めて断罪してくれよ
こんなん韓国とかだったら大スキャンダルになってるぞ
どんだけ日本のマスコミはアンコンされてんだよ

逮捕状を持って成田空港で「安倍首相にもっとも近いジャーナリスト」と呼ばれていた山口敬之氏の帰国を待ち構えていた。ところが、この逮捕直前に上層部からストップがかかった。この逮捕取りやめを指示したのが、当時、警視庁刑事部長だった中村格だった。

中村格は第二次安倍政権発足時に菅官房長官の秘書官をつとめており、“菅の懐刀”と言われてきた
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:00:32.51ID:2TpRWpfG0
しかもご丁寧にも無神論者のフェミニストのマルキストの名誉教授が
#metooも絡めていらっしゃるというね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:00:56.36ID:7ZEihdiF0
>>10
いや…
立ち位置がようわからんのやけど…
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:02:35.34ID:dNSyYx8h0
>>47
だからアンティファださぁ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:03:18.43ID:2TpRWpfG0
まあBLMも中国のお金が入っているとか言われ始めているからね
TIME誌が否定されているというけれどもね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:04:45.12ID:37z3GKHX0
しかし、こうなってくると中村格や猛バッシングした自称愛国者は伊藤詩織さんをナイスアシストしただけだったなwww
ざまあ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:05:43.86ID:2TpRWpfG0
まあ海外で話題になったところは大事じゃないかね?
フェミニストを代表されているようなものだろうからね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:06:49.28ID:8G9dkl0F0
詩織ちゃん本当はH気持ちよかったのに愚図って偉くなれて良かったねwww
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:07:52.08ID:LFokrIGo0
TBSの山口という男が採用権限をちらつかせて就職志望者の伊藤にセックスを匂わせる
伊藤は空気読んでセックスした
山口ははっきり約束してないからと反故にした

ここまでは分かる

だがなんでこれがウヨvsパヨの喧嘩になるんだ

山口ってのは安倍の子飼いなのか?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:08:35.07ID:WABYbLcd0
この事件については未だによく分からんが、
真相はどうなの?
どうもハッキリしない。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:09:24.81ID:dXoJCpx70
>>1
「世界で最も影響力のある100人」って罪な表現だな。メディアニュースに最も貢献した
100人だろう?「世界に影響力」なんていうと、どれほど人間的に立派な女かと
錯覚する。人間的に評価されるほどのタマじゃないよな。野党でギャーギャー騒ぐ
女政治家と変わらんのじゃないの?つまり、発言も人間も信用に足りるほどではない
という事。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:09:44.11ID:2TpRWpfG0
訴訟の費用が大変だろうなと思っているんだよね
前は全部を訴訟にかけるとか言われていたそうだからね
独裁国家を目指しているのかね?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:11:52.73ID:37z3GKHX0
マスコミ関係の仕事したいという伊藤詩織さんの望みはウヨのアシストで達成された。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:11:57.13ID:2TpRWpfG0
極左が関わっていたら下手をしたら北朝鮮とか中国が関与している可能性もあるわけでしょう?
それが気になる点ではあるんだよね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:12:29.98ID:8G9dkl0F0
ゆきずりHの時はブラを彼女自身で自分で外させること
それが女性の正式なOKサインなので
後になってそういうトラブルにならないようにそこは押さえといてね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:12:54.65ID:xRHrhAaf0
TIMEの記者てただのアホだったのかw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:12:59.57ID:2TpRWpfG0
「英国はとても住みやすい」と言われていたけれども、どういう事なんだろうかね?
意味深・・
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:14:36.37ID:2TpRWpfG0
ここら辺は庶民には藪の中ではあるんだけれども、慰安婦問題に明らかに北朝鮮の関与が
判明してからというものの、色々と疑心暗鬼な状態ではあるよね

しかも韓国の大統領は人権弁護士というでしょう
人権弁護士って・・
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:16:12.71ID:scVcm0GS0
有名でもない一般男性と泥酔して一回セクスしただけで世界を取ったテニスプレイヤーと肩を並べるとかすげえ大成功だな
弱者じゃなくて強者
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:17:09.16ID:SSRFlWQL0
オオサカナオミはアメリカに行けや
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:17:31.46ID:yFIcx9py0
でっち上げとか捏造とか言ってた連中今ごろ顔真っ赤なのかね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:18:36.41ID:bJLOUdAP0
田代砲臭がする
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:18:44.57ID:J0J42FWI0
>>69
これすごいよな。もちろんこの人の美貌ありの話だけど。
あとはY口が報酬を全く出さずにやり逃げ満々だったともなw
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:19:03.68ID:t94XxRsI0
ジャニーズタレントの性暴力にはダンマリの#MeTooがどうかしたの?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:20:20.62ID:yW2Q+Osc0
ヒステリックブルーのギターと対決まだ?w
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:20:43.74ID:fYHUSktS0
>>69
有名じゃん
外国人記者クラブでは
present's biographer
安倍総理の自伝作家 という肩書だったよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:20:58.54ID:ZZF9w4Ty0
>>59
捕まらなかったほうの山口はなぜか刑事は不起訴だったけど民事は1審で完敗
だから事件そのものの真相はハッキリしてる

なぜか不起訴という刑事の流れがおかしいだけ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:21:47.97ID:PIjyTlQ/0
一位誰よ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:23:35.23ID:lRNn6or00
尻がえちえちな人か
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:23:57.66ID:scVcm0GS0
「詩織&なおみ」とかけまして、TIME誌の「世界で最も影響力のある100人」とときます
その心は


どちらも「ラブゲームでキープ」
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:24:24.01ID:GsBLwLY50
>>78
嘘松
一部原告の主張が認められ慰謝料の支払いを命じられた
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:25:20.99ID:scVcm0GS0
>>77
業界の中の有名と世間一般の有名人を一緒に語られてもね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:25:47.06ID:HUSTFm+t0
>>48
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。

山口敬之


北村滋内閣情報官。内閣情報調査室のトップを5年も務め、2017年の首相動静に54回も登場する、名実ともに安倍首相の懐刀。

北村滋と山口敬之の繋がりが認められれば、首相官邸が子飼いの「ジャーナリスト」の準強姦という重大犯罪の捜査を妨害したということ

山口→北村→安倍と菅→中村→逮捕揉み消し
は確定的でしょ
コレは大スキャンダル
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:25:48.55ID:IURVyzz60
悪い方に影響力があっても載るからw
あの麻原彰晃とかも載ったいい加減な雑誌だと言う事だ!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:19.54ID:qYuKgVx60
日本は性暴力が黙認された社会だったんだ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:25.39ID:rlrnQN5S0
me too運動って日本では全然影響無い
大きな問題になったのは韓国
反日で人権弁護士のソウル市長がme tooの影響で自殺するはめになった
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:59.94ID:fYHUSktS0
>>83
なぜかレイプ犯ハゲがワシもptsdだ!と1億ちょっとふっかけてたよね

あの行方はどうなったんだろ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:32:02.46ID:GsBLwLY50
>>85
この事件が大々的に取り上げられたのは、【共謀罪反対アベガー】の最終兵器だったが大失敗したw

元TBS山口敬之記者を告発した詩織さんですが、辛淑玉、しばき隊、SEALDs
有田ヨシフ、柚木道義、森ゆう子、池内さおり、吉良よし子、福島瑞穂など反アベ界隈の左翼が次々と支援表明

#共謀罪より刑法改正 スタンディングアクションデモ #Fight together with 詩織 2017年6月2日(国会前デモ)


・任意事情聴取もせず、緊急逮捕の必要性も無く証拠も無い被疑者を杜撰な捜査で逮捕状請求(メールを読めば民事不介入の案件)
・高輪署スケベ捜査官はあろう事か告発者に捜査情報をリーク
・失態で左遷された高輪のスケベ捜査官が今度は新潮に腹いせのリーク
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:32:11.02ID:vpaaOB8J0
>>59
山口の主張によれば2時の性交は女から誘ってきたとのこと
なので5時の性交も大丈夫と山口は思ったのだろう
でも女は2時のことは覚えておらず5時のことだけレイプだと言い出した
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:32:36.43ID:3Jt0M/+m0
>>25
検察審査会の選考基準ほど不透明なものはないからな
誰がどういう機銃で選ばれてるか一切不明
民主党政権時代に小沢一郎叩きに何度も利用された経緯考えると自民が闇の力で民意のガス抜きの名目でマッチポンプしてるとしか思えん
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:33:00.84ID:VZbJgw4L0
で、誰か困るん?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:33:35.63ID:JPbXcL620
>>23
その象徴的テレビ番組がサンモニだよな。関口宏と取り巻きの不満げな面持ちが自民党支持して止まぬ愚民批判が根底に有るのは明白、でも口が裂けても「国民が馬鹿。」と言えないけど(笑)。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:33:52.33ID:JWFcKcOb0
アマビエ様の方がまだ影響力あると思うわ
人じゃないけど
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:34:16.01ID:zbnW2MUY0
世界で最も影響力のある100人は
不毛なグローバル化や多様化容認という綺麗事で生じる相反する思想間での争いエンドレス社会へ誘った戦犯に値する
差別攻撃が無差別攻撃に至り傷付く人間の数が増えるだけ
世界中のたかが100人に影響されなきゃ己の主観じゃ最適な選択できない人間多数という現実も恐ろしい
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:35:16.99ID:gboPKQxj0
山口敬之も入れてやれ!もちろん別の意味で
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:35:18.26ID:scVcm0GS0
MeToo運動といえばクリスティンフォードのでっちあげ事件だな
日本ではほとんど知られてないけど、トランプが指名した最高裁判事に対し
民主党支持の心理学者が高校時代にレイプされたと訴えた
でも実は判事は詳細に日記をつける習慣があった! 彼女は日付も場所も
全て曖昧になった パーティーに参加してとかのウソも全部バレたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況