X



リオデジャネイロが世界的に有名なカーニバルを延期 新型コロナウイルス [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:05:30.48ID:DeNcSfB40
乱交祭りやめるのか
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:07.24ID:ZU1t/Odh0
リオでじゃねぇよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:22.47ID:I4h5iSnA0
(一部の?)ダンサーが興奮を高める為に下着の裏側の突起物を挿入してるってのは本当なの?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:06:39.21ID:RIJw1R/v0
まさかオリンピック日本だけでやるのか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:44.29ID:bagI/pwq0
>>1
20210207から0212
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:47.26ID:W5BRqseU0
ブラジルのとってリオのカーニバルは、日本にとってトンキンオリンピックより重要イベントなのに中止か。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:16.61ID:xG+9nTUc0
おいおい、ノーガード戦法のブラジルが延期とか。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:02.92ID:auEGRsk+0
ブラジルのくせに延期かよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:19.32ID:vf0K6RJe0
カーニバらない
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:22.84ID:yQx1al1v0
あれ?ノーガードじゃねえの?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:12:58.44ID:6GDhX0di0
長田フェスティバルも中止だしな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:14:01.60ID:wJk5bO660
ブラジルは、世界的規模なコロナの蔓延とカーニバルの時期がほぼ被ったから最悪だった
もしカーニバルが4月なら中止や延期も可能だったんだろう
>>9
まだノーガードって言ってる人がいることに驚きなんだが・・・
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:10.36ID:1PpXbRKm0
これ中止だと暴動起きるぞ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:19:19.00ID:kjxwAYPY0
リオの街はカーニバル
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:19:48.58ID:cD3ypbDQ0
>>5
それ逆に高めてしまうだろう。

そもそもそんな細工ができるような面接はない。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:00.28ID:cD3ypbDQ0
>>10
自治権のある地方が一斉に反乱を起こしていて、大統領と保健大臣の主張は今ではほとんど骨抜きにされている。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:52.26ID:cD3ypbDQ0
>>18
大統領と保健大臣は今でもノーガードだよ。

保健大臣は時々宗旨替えするからその度に大統領が交換している。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:22:00.50ID:ba/DSG5/0
瀬戸不倫ワイドショー報道しろや
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:28:13.01ID:wJk5bO660
>>25
大統領&保健大臣は、どんな主張をしているの?
日本の記事でたまに出てくる画像だとマスクぐらい付けているが・・・
0030<丶`∀´>
垢版 |
2020/09/25(金) 11:31:47.74ID:j5ckTufk0
運命などに俺の人生を左右されてたまるか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:37:19.61ID:WbkfBkjx0
ブラジルの首都はブラジリア
間違ってもリオデジャネイロとか言うなよ?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:51:47.65ID:9bAKhMoX0
リオジャデネイロやめちまうのか
ブラジル人暴動起こすんじゃね?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:00:44.56ID:zRr6GhYv0
ブラジル人がリオのカーニバルを中止にするほどって余程のことだな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:00:51.20ID:ytxsbQis0
抑えるとこは抑えるんだな
それとも開催の権限は州知事とかにあんのか?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:32.31ID:2pbCw1+k0
カーニバル終わった後ってぜってー気分が高揚して乱交してるよな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:49.90ID:Cnn4k0Zl0
これ暴動起こるんとちゃう?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:31.13ID:NEBPFGHq0
>>1
流石に延期か

あの大統領だから強行開催と思ったが
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:11.54ID:mX1f6GdP0
なんでただの風邪なのに延期するの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:38.45ID:jSdvKWdF0
You Tubeにあるサンバめっちゃ抜けるよね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:55.00ID:m4Ws4wnV0
あの大きなところではやらんだろうけど、路地裏とかで踊ったり入れたりしてるよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:24.80ID:wJd/A8sc0
リオのカーニバルがなかったら乱交出来なくなるじゃないか!
ブラジル大暴動だろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:25:57.01ID:OP4a7USU0
【国際】先住民族保護の専門家が攻撃を受け死亡 先住民ウルエウワウワウが専門家を敵と間違えたか ブラジル・アマゾン [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600018061/
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:02:46.76ID:evTjRBSU0
ベネチアのカーニバルもだが
これのせいで世界に広がったんだよ
未来永劫禁止しろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:36.27ID:EqTNUmup0
今から中止しなきゃ山車作っちゃうもんな
国民はヤル気満々だろうし
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:41:51.59ID:GzvQiIFv0
リオのカーニバルが中止という事は
実は相当やばいウィルスなんじゃね??
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:31.95ID:MBnm8Y//0
>>58
まさかきみノーマスク派(笑)なの?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:43.92ID:Cblwei840
この流れの中で大規模イベントの人数制限緩和とかGOTOとか狂気だろ
コロナにかかると軽症でも肺が繊維化して息苦しさに延々苦しむうえ全身の血管に血栓が出来て血管が詰まり内臓に血が流れずにボロボロになる
脳梗塞や心臓の後遺症初めとして身体中の臓器に障害が残るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況