X



【速報】入国制限 来月から全世界対象に緩和へ 政府が決定 ★2 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:51.31ID:w9wVgp5h0
あのクソデブの8割じじいの言うことまともに聞いて
損したよ
40万人死ぬとかアホやろ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:53.35ID:jeHjkImZ0
>>881
普通に予約できたけど
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:57.12ID:RmYlhb5L0
どうしても五輪やりたいのかね。

ブラジルやインドから来たら感染爆発するじゃないかよ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:12.62ID:RHWO56KZ0
菅さんは少子化の日本が立ち直るには中国や韓国などの近隣諸国からの移民と観光客が必要ということが分かっていてビザ緩和などの施策を打ってきた
そうした政治理念が支持されて最高水準の内閣支持率を誇っている
こんな頼もしい人は他にいない
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:20.52ID:9FUA4YvL0
コロナ拡大しだしてアベ総理が中国人入国禁止したらスガ官房長官が怒った
それでギクシャクしだした って記事見た
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:23.40ID:YBv8XNqv0
逃げ出した外国人労働者の補充が追い付かなくて大変なんだよ
自民党さん、ありがとう
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:23.46ID:l7E715o90
収束してると勘違いしてねーか?
世界じゃ感染者数日々ピーク更新してるような状態なんだけど
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:31.99ID:jjK6K3Q20
せっかく中国人観光客がいない日常の幸せを満喫してんのに
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:37.59ID:W3PXv3ou0
>>894
岸田はチョソ臭くてな
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:44.36ID:5K5pUE9G0
>>884
マジ

10/25まで医療関係者→65歳以上
10/26から基礎疾患のある人優先→最後に一般
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:47.43ID:cueKklOc0
>>881
親が27日に予約してきて遅い遅い言ってたけど順番あったんだね
半分以下しか確保出来なかったなら今年はマジでやばそう
ここに来てコロナでマスク拒否派なんて誕生したしさ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:54.33ID:CRXNrNyNO
2020年10月1日第三次世界大戦開戦
菅義偉のせいでどれだけの日本人が死ぬことになるのか
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:38:55.67ID:9HhYs3A+0
11月に外国人が日本で暴動起こしたらどう責任取るつもりだ
コロナの問題だけじゃねえだろ◯ね
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:07.61ID:j6QxakQb0
罰則のないお願いや要請を外国人が遵守するわけないのに、売国政府は日本を滅ぼすつもりなのか?
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:16.70ID:2qkeDCCs0
安倍政権の継承だから問題ない
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:35.88ID:ViNuNRRm0
>>906
これなんだよ
日本だって陽性率高止まり
どこをどう切り取ったって緩和させるタイミングじゃない
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:42.67ID:KsJeq7Fh0
入国緩和なんてとんでもない!
止めてください。
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:51.24ID:W3PXv3ou0
>>912
核シェルターあるんじや
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:58.99ID:l7E715o90
オリンピックに向けてアピールだろ
どうせまた裏目に出る
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:06.85ID:+TxdNSrO0
群馬じゃコロナ患者の7割が外人なんだぞ?
外人の為に日本人の命を捨てて許されるのか?
そういう話なんだよ他国が国境を封鎖している理由はな
スガは頭がおかしいか日本人を殺したいかのどちらかだ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:13.72ID:STR5HmN70
俺はコロナ雑魚派だがそれでも今世界から人いれるのは違うだろ
糞だな
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:16.56ID:OT3lyAd40
>>911
例年はどれくらい確保できてると思ってる?
国民の過半数がワクチン打ってると思ってる?
詐欺にあいやすいタイプ?
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:20.71ID:iNctXUa10
もう普通に戻していいよ
カスどものいうことなんて聞く必要なし
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:34.75ID:W3PXv3ou0
専門家会議意味ねー
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:34.97ID:RHWO56KZ0
>>904
そりゃ中国の人達に来てもらえなくなったら困るから菅さんが怒るのは当たり前
阿部さんはわかってない
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:37.67ID:Z1MDcBOG0
コロナ蔓延は政府のせいだろ
( ^∀^)

間違いなく政府がコロナ蔓延の原因
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:44.59ID:17+pUCQn0
観光客が10月から来ると思ってる馬鹿がウヨウヨしてんな
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:47.77ID:qQhJb3WD0
ネトウヨよかったな!
お前らの大好きな中国人がお金落としに来てくれるぞ?
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:55.42ID:ViNuNRRm0
もう少し日本で感染者食い止めて
医療従事者の方に休息の時期を持たせてあげたい
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:55.42ID:+TxdNSrO0
菅はバカだ
国民の命を守ることが総理の責務だと理解していない
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:00.95ID:9HhYs3A+0
コロナが無かったとしても米国選挙の動向が決まるまで外国人入れるな
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:02.36ID:nbLDDrzE0
あべちゃんの流れを組んでるから優先順位が分からない?
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:09.36ID:rWAuJlFW0
ふざけんなよ!!
コロナが始まって、たった一つの、最高にいいことが、日本を日本人の手に取り戻せたことなのに。
GoToも終わりだな。
中韓まみれの観光地になんて絶対行かない
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:13.23ID:MEct7qJo0
製造業崩壊の国がかわいそう。

国民の命まで犠牲してインバウンド乞食するしかできない。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:20.80ID:FogQYVh40
お医者さまも大変だな
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:21.11ID:QN8WDkjQ0
>>902
2F案件
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:25.74ID:EOJZwIVp0
安倍がどれだけ良かったか
マジで神だった
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:29.74ID:NB6brx6x0
ブラジル、アメリカ、インド、スウェーデン、インドネシア、フィリピン、中国、韓国は無理だろ
入国させるな

無駄に医療従事者が疲弊するだけ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:33.49ID:awba0mzW0
入国制限緩和
これが一番やばいんちゃうの?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:43.52ID:JWU2V4Uy0
今回マジで分岐点だぞ
感染してQOL落とさないように気を付けとけよ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:54.45ID:NXXwZZjK0
>>921
全くだぜ一味も二味も違う
変異型新コロナ株が入ってくると思うとうずうずするぜ
永寿病院みたいなヤバい大量死クラスター事件が起きたら
政治家をこれでもかと叩きに叩きまくってやるぜネットでな!
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:56.37ID:f3XKZ4x10
ならばコロナはインフル扱いにしろよ!

今のままで外国人が入国したら陽性反応出ただけで入院
そうなれば国民が何も出来なくなる
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:58.04ID:5Auzn+exO
日本政府は各国がボイコットするオリンピックをそんなにやりたいのかな
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:00.22ID:nbLDDrzE0
観光客はちゃうぞ?ネトウヨ残念だが
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:03.59ID:+TxdNSrO0
外国人の入国を赦したら他国で治療を受けられないゴミクズ外人が日本に大量に入り込んでくる
そしてベッドを占領する
こんなことすら想像も出来ない馬鹿は死ねよ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:17.79ID:y3yD1qKh0
大日本帝国も明治維新前からイルミナティが操ってた。
日露戦争もロスチャイルドが日本に金貸してた。
ロスチャイルドの意思なのか李家の個人プレーなのか知らないが本格的に○しに来てる(;・ω・)
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:23.66ID:IHLBoS+g0
外国人が行き来するのに、旅行とかするか!馬鹿!
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:26.03ID:9HhYs3A+0
世界中で暴れてるカルト団体を呼び込むつもりか
◯ねよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:26.76ID:BSuf6UMa0
>>934
国民の命じゃないよ。
まもるのは国の金。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:29.25ID:MQnrds230
>>927

専門家の立場で立証できるのかね、人擬き君
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:36.36ID:GHQmydSQ0
自民党が外国人労働者を入れまくった結果がこれだよ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:48.87ID:qKKVre1z0
ほら
安倍関係なく誰がトップでも例えば自民党以外がトップになってもこういう政策になるんよ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:52.41ID:jjK6K3Q20
せっかく支持率高いのに馬鹿だな
てことは第三波の前に解散するつもりか
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:55.54ID:pa/G6JpV0
おっ早速日本人コロしに来たねぇ
インバウンドなんかより内需拡大の時期ってアホでもわかるだろうに
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:59.64ID:RHWO56KZ0
コロナなんて風邪と変わらないんだから気にする必要ないし
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:01.81ID:QxHWyGig0
衛生用品の転売解禁も来月から
第三波来てると大騒ぎの世界に向けて緩和を呼びかける
アホやな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:09.50ID:aqWuZfvy0
オリンピックがらみならマジで数字操作するかもなあ
春だって中止決定したら感染者数急に増えたしな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:20.98ID:awba0mzW0
武漢増えてる時の春節いらっしゃーい

今、アメリカ、インド、ブラジルからいらっしゃーいしたら
今までの努力がおわるだろ、しかも秋に入って・・・
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:34.22ID:8eIV6y4x0
おいネトウヨはよアベに戻せバカやろう
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:35.62ID:EOJZwIVp0
>>961
安倍は中国韓国を入国禁止にした
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:37.01ID:W3PXv3ou0
>>966
マスクと消毒液買っておこ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:42.51ID:9HhYs3A+0
>>969
オリンピックより命の方が大切だわ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:45.59ID:MQnrds230
良い事考えた


レンコリ特亜に相手をさせようぜw
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:48.89ID:l7E715o90
世界から凶毒型やら色んなタイプのコロナ入ってくるぞ
もうどうにもならん
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:49.34ID:Pl1Ri+0J0
やることがえぐい!
如何にして国民を手を汚さず殺すかしか考えてない!
すごい!
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:52.48ID:2KJQay/U0
スガ政権の方針に異議を唱えるやつは反日チョン
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:43:56.84ID:pm0mf6+00
>>936
これがアベちゃんの最優先事項であり菅さんの最優先事項でもある
入管法改正とIRは菅さん主導だからね

この事実を知るウヨの皆さんは消去法で菅を選択したというわけだ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:06.53ID:MEct7qJo0
観光業の利権>>>>>>>>>>>医療従事者への負担

発展途上国型経済そのもの
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:09.28ID:W3PXv3ou0
>>980
大嫌いあいつら
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:20.13ID:QxHWyGig0
>>970
フランスと数えるのやめた中韓もクソやばい
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:20.74ID:ViNuNRRm0
外国人来る前にやっておくべきこと教えて
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:27.71ID:cPwf3iGC0
せっかくでかいハコがあるんだから
まず永田町に集積・隔離して経過を見るのはどうだ
その間官公庁は開放して寝床提供してやれよ

盗聴器や破壊工作?
そんなもん税関でブロックしてるだろ
そもそも次のターンは今のお役人を危険な外国人街に残して遷都だから
もー使わねーよ人も建物も
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:33.18ID:bNQoZ60l0
わかりますか皆さん
こ の 惨 状 が ネ ト ウ ヨ が 望 ん だ 日 本 の 姿 で す
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:35.81ID:pa/G6JpV0
>>965
じゃあまずお前罹って証明しろよ
お前なんざ平熱でパニック起こしそうだけどなw
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:44.02ID:9HhYs3A+0
入国規制解除するかで解散総選挙しろ
糞自民と創価は◯ね
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:53.47ID:2qkeDCCs0
>>974
イソジンも買っとけよ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:17.35ID:MQnrds230
ワクチン普及まで待てないのかなあ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:31.77ID:9FUA4YvL0
総理になっての会見で
官僚の反対を押し切りビザ緩和させたと
自慢してたスガ総理
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:43.75ID:awba0mzW0
何て頭の悪いことするんだろうな
コロナ(週単位)が増えてる上位30カ国を規制し解けば、
その他200カ国ぐらい緩和できるだろうに
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:54.78ID:cPwf3iGC0
徳川の世に戻せ
武家復活させて外国船打払令2だ
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:46:11.60ID:Z1MDcBOG0
コロナ蔓延させてんのが政府なんだから自粛とか無駄だし無意味じゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況