X



【あいち】「常軌を逸している」愛知県の大村知事が河村名古屋市長の辞職勧告請願を批判 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:15.32ID:Lv0QXJQ49
https://www.chunichi.co.jp/article/126889

愛知県で昨年開かれた国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の展示内容に問題があったなどとして、
名古屋市の河村たかし市長が25日、トリエンナーレの実行委員会長だった大村秀章知事の
辞職勧告決議を求める請願書を県議会に提出した。

請願書では、トリエンナーレの企画展「表現の不自由展・その後」で、昭和天皇の肖像を含む版画を
燃やす場面のある映像作品を展示したことを「天皇制の冒とくに加担」などと批判。
大村知事が共催者の名古屋市に適切な情報提供をしなかったとも主張している。
 
河村市長は県議会の委員会での口頭陳述も申請。報道陣に「芸術祭は公金で開催された。
税金の使い道をチェックする県議会で問題が十分に議論されていないので、市民、県民の名誉を守るために
市長の勤めとして議会で問題の実態を話したい」と説明した。
 
大村知事は同日の会見で河村市長の行動を「事実でないことを言い募って、常軌を逸していると言わざるを得ない。
騒ぎを大きくして注目してほしいだけ」と批判。県の検証委員会の報告書で事実関係はすべて示されているとして
「それが違うと言うなら、証拠を示して」と反論した。
 
トリエンナーレを巡っては、市が負担金のうち約3300万円の支出を拒んだため、
実行委が支払いを求めて提訴し、名古屋地裁で係争中。


記者会見する愛知県の大村秀章知事=25日午後、愛知県庁で
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/1/e/3/1/1e31d09674cc628bb676fe50302e7af2_1.jpg

関連スレ
名古屋市長が愛知知事の辞職勧告求め請願へ [首都圏の虎★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600999113/
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:22.98ID:tC3XnQVy0
常軌を逸してるのはトリエンナーレの方だよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:24.35ID:vOG6XjUb0
大村は常軌を逸している
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:44.79ID:AM5DcCIi0
大村は民主主義を勉強して来いよw
バカパヨは追い詰められると民主主義を否定するよなw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:50.32ID:VgTRirJu0
>>39
すまん、どういう意味?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:58.26ID:v9NWFWDT0
これ愛知が韓国に乗っ取られるかどうかの瀬戸際だからな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:45.38ID:7pQAGKZQ0
うないぬ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:21.94ID:Gg6e2GU40
常軌を逸してるのは大村だろw
さっさとお仲間の在日チョンと偽装日本人のチョンとパヨクと一緒に朝鮮に出ていけ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:28.28ID:qfId6zLp0
こんな知事、嫌だ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:50.40ID:JH1TyRTm0
県民の多くがコイツからチョン臭を嗅ぎとってるからな
落選後はチョウセンサヨクコミュニティで生きていけばいい
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:24.52ID:0oCKlI7o0
>>34
おまえの文章、中身がスッカスカ過ぎて何を言いたいのかが全く分からんわ
まず小学生からやり直せ、話はそれからだ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:18.27ID:oXWraeAj0
>>1
ゴキブリパヨチョン大村は今すぐ日本から出ていくべき
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:32.81ID:UrSjEiKW0
辞職韓国
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:04.91ID:ls3rMyxt0
>>34
君、怪しいね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:33.09ID:rrb2FCD30
カッパとイソジンやるから首洗ってうがいして待ってろ。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:15.66ID:gzbiwDwC0
大村がおかしい
日本で、日本人を侮辱する慰安婦像展示や天皇陛下の肖像を燃やす
パフォーマンスなどを税金で行ったのはどう考えても常軌を逸脱してる
やるなら民間の展示場で大村の私費でやればよい
なぜ公の施設で愛知県民の税金を使ってやる必要があったのか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:16.79ID:pvvkEp3L0
ツイッターは支離滅裂 インタビューではまともな回答が出来ない
河村市長は本当に常軌を逸している可能性が高い
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:40:40.68ID:E38LEg8d0
有権者に与えられた権利を行使する事に対して常軌を逸してると言うのは
リコールを受け付けた選挙管理委員会も馬鹿にしているという事なのに馬鹿な大村は気づかないんだよな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:27.55ID:GpnE32wk0
こんなのに投票した愛知県民のクソ具合は常軌を逸してる。
大村の顔を見てみろ。なんだあの面構え。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:28.82ID:isdPtFcX0
大村が常軌を逸してるから、他のまともな奴らが逸してるように見えるだけだよ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:53.11ID:wkjpFef50
>>33
事実書いてアンケートとらないあたり中日新聞も現実を理解してるわ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:14.38ID:HmdJqnrM0
大村知事も河村市長も可哀想過ぎる
津田のせいで分断され愛知はズタボロやん
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:13.19ID:vQpr5hsD0
反日テドロス wwwwww


愛知県の民度 wwwwww
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:25.44ID:JIfSsJTn0
お前が常軌を逸してるんだよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:32.97ID:b+vgwF5G0
大村の独断で河村に迷惑かけてんだから批判できることじゃねぇだろ…
その件では謝罪すらしてないのに
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:55:04.08ID:O/Bs5bBN0
>>1
ほんまムカつくツラしてんな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:28.41ID:b+vgwF5G0
>>66
津田を悪者にしないように配慮しながら大村が反省していたらこんな顛末になってないから
津田じゃなく大村が悪い
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:36.04ID:ldVS3COC0
>>55
だから大村は表現の自由とか検閲だとか言って
論点をすり替えることしかできない
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:41.36ID:8sgPaNyW0
まぁ次の選挙で落とせばええやん。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:04.76ID:4Kqq3COo0
>>7
>>14
同意。
県外からも支援できないものかな。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:49.96ID:e/kmw0jT0
>>23
無駄だよ、あっち側の基地外さんに正論は通じないよ。
正論が通じるなら、そもそもこの問題すら起こらないって。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:01:05.24ID:p34rR9fS0
河村は元民主党で親韓

その河村がトリエンナーレの展示でイチャモンリコール発動

静岡の川勝も元民主党

大村はハメられたのさ

やっぱり元民主党はクズな事をする
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:01:24.78ID:x4T2JEHH0
知事の立場で、リコール活動をしてる人の人格批判は駄目だろ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:02:26.34ID:ombV9Z4B0
>>63
事実は、愛知県でも、中日新聞系列以外のメディアが報道しているだろ
それでも、愛知県民の大村知事の支持は変わらないんだから、ああいう日本をヘイトする
展示に税金を使うことに対して、愛知県民的には許容範囲なんだろ?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:02:41.83ID:p34rR9fS0
>>79
元民主の河村なら人格に欠陥があっても仕方ないわ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:04:57.15ID:wkjpFef50
>>72
大村がどのくらい悪以下は別として、津田は議論の余地なく悪だぞ。
学芸員の選んだ作品切ってお仲間の駄作を並べさせたんだから、責任者としては背任やらかしたと言っていい。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:05.90ID:p34rR9fS0
>>76
名古屋の最右翼金持ち高須も河村に付いたしな
パヨクに取り込まれるウヨ思想金持ち
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:28.54ID:7PeYeG7L0
だって集団ストーカーの聖地
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:51.20ID:skesIJLf0
その程度の返ししか出来ないからテメーはダメなんだよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:17.49ID:XpTOSTu70
大村は日本人じゃないからね
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だからね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:24.00ID:papK31Kx0
大村さんは
シャルリーのムハンマド冒涜画も
表現の自由だから是としてるんだね

イスラムの皆さんに拡散してあげようw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:47.98ID:AyMly3it0
これが憐れな在日韓国朝鮮人トンスル脳症の末路www


4不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 22:17:48.80ID:2kzVc5we0
こんなもん世界に報道されたら
「ネトウヨジャップは言論の自由を知らないのKAI?」
って白人に馬鹿にされるよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:23.28ID:H/h3YaI+0
公的なものの信頼を落とした大村知事を引きずり下ろしましょう。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:28.40ID:eR8oCM8H0
じゃリコール100万署名はよ達成すりゃいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:04.88ID:ZF6q/b180
[ 嘘をつく国民 ]

・2014年だけで偽証罪で起訴されたのが1400人。
・日本の172倍、 人口で考えると430倍。
・詐欺総額は4兆5000億ウォン(4000億円規模)と推測されアメリカの100倍と報じる新聞も。
・人が人を信用しない社会で訴訟が入り乱れ民事訴訟の件数は世界最高クラス


[嘘を付く政治、社会]

・政治が嘘付きの模範となっている。
・嘘で選挙情勢などが変わることも。

[嘘つきの学問]

・政治が嘘を利用するようになったのは学問に一番の責任がある。
・大学が嘘の製造工場である。 韓国の歴史学は嘘を列挙すればきりがない。
・韓国人一般の通念である日本軍が慰安婦を引っ張っていったなどは真っ赤な嘘。

・それらしき学術で歴史学の嘘が固められている。
・朝鮮王国を日本に売り渡し滅ぼしたのは高宗であるが開明君主として崇められている。

[嘘の裁判]

・嘘の文化が裁判にまで 蔓延している。
・嘘の学問が嘘の歴史を作りその歴史教育を信じた人が裁判官になっている
・嘘の裁判結果が出るのも当然と言える。

・日本の朝鮮支配が非合法とする前提自体が間違っているので裁判結果もでたらめになる
・真実かどうか分からないことを調査もせずに 結論付けている。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:38.04ID:ZF6q/b180
[ アリランという荒唐無稽な小説 ]

「反日種族主義」では韓国にはアリランという歴史小説があると紹介しています。 この歴史小説は350万部も売れたそうです。韓国で一番売れた小説。

この小説内で日本は韓国人に対して残虐非道なことをしたとして紹介されています。すなわち日本は韓国から『全てを奪った』とされているのです。

植民地時代に非力な韓国人に対して日本人がひどいことをしたという内容(『大量虐殺』など)。

それが韓国人に信じられ涙を誘い、多くの人が感動して読むようになった。

ただし証拠や裏付けはなく嘘の内容。 本来ならば小説の世界で終わる話ですが現実には多くの韓国人がその内容に共感し日本を憎んでいるということです。

最近でも韓国では歴史映画が多くありますがその中には根拠の無い内容や憶測、そして嘘も含まれています。そうやって嘘の歴史を国民に植え付けています。感情が豊かな韓国人は事実よりもそういった感動的な情報に流されるので簡単に騙される。

韓国の教科書はファンタジーとも言われ嘘が多いとされていますが、 それ以外にも小説や映画などに嘘が描かれそれが韓国国民に信じられ反日になっているという状況があります。

時の権力者が支持を集めるために映画などで国民の感情をゆさぶる手法を取っているようです。

朝鮮半島の歴史の大半が「被侵略」と「被征服」なので韓国人は征服や皆殺しという概念が好きなのです。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:51.26ID:ZF6q/b180
< 反日種族主義 >

価格: 1760円
発売: 2019年11月14日
ジャンル:ノンフィクション
販売元:文藝春秋
著者:李 栄薫(イ・ヨンフン)

「反日種族主義」はソウル大学経済学名誉教授である李 栄薫(イ・ヨンフン)氏らが書いた著書です。
韓国では珍しく「慰安婦は性奴隷ではなかった」「労働者の強制連行はなかった」とする日本寄り主張の内容の書籍となっていますが、本質はそこではなく韓国社会にはびこる嘘を問題視する書籍と言えます。

韓国では特に日本関連になると、感情が優先され嘘が多い。そのため、日本関連の考察に対する嘘を
引き合いに出して韓国社会の問題点を指摘しているということです。

すなわち著者は特に親日ということでもありません。 ただただ韓国にはびこる嘘を憂い、韓国の未来を
真剣に考えているということです。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:08.12ID:sj9FKRS60
>>1
そっくりその言葉お前に返すわキチガイ、死ね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:12.22ID:hDDiJcpz0
公金を使用して反日運動に加担!アンタの方が非常識
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:30.67ID:eR8oCM8H0
テンプレ貼っても署名は集まらねーぞwwwwwwwww
さっさとリコールの署名集めてこいよ負け豚ウヨクwwwwww
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:18.94ID:C/VcIVoE0
どうせ議会は動かんだろうけど、それよりも次の選挙で落とせるようにちゃんとした候補者用意しとけよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:50.34ID:HDYrjGtn0
大村 死ね

チョンは死ね

チョンは生きる価値なし
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:12.50ID:tMyglms80
『反日種族主義 日韓危機の根源』 単行本 (ソフトカバー)

2019/11/14〜 現在50万部! 売り切れ御免!
 ≪絶賛発売中 来年200万部販売予測!!≫
 コロナ期間の時短シフトを使って読書や勉強をしましょう!
韓国を震撼させたベストセラー、日本語版がついに登場!
緊迫する日韓関係の中で、韓国で一冊の本が大きな話題を呼んでいる。
6月の刊行以来、10万部のベストセラーとなっている『反日種族主義』は、
元ソウル大教授、現・李承晩学堂校長の李栄薫(イ・ヨンフン)氏が中心と
なり、 現状に危機感をもつ学者やジャーナリストが結集。 慰安婦問題、
徴用工問題、竹島問題などを実証的な歴史研究に基づいて論証、韓国
にはびこる『嘘の歴史』を指摘する。

本書がいわゆる嫌韓本とは一線を画すのは、経済史学などの専門家が
一次資料にあたり、自らの良心に従って、事実を検証した結果をまと
めたものであるということだ。
その結果、歴史問題の様々な点で、韓国の大勢を占めてきた歴史認識
には大きな嘘があったことが明らかにされている。そしてそうした嘘に
基づいた教育が何年も積み重ねられた結果、韓国の人々の多くは誤った
歴史認識を正しいものと信じ込み、反日に駆られている。
民族主義というより、意見の合わないものを力ずくでも排除する非寛容な
「種族主義」が韓国には蔓延しており、それが日韓の関係を危機に陥らせ
ている根源なのである。
本書は大韓民国を愛する学者たちによる、憂国の書だ。

目次
はじめに

プロローグ 『 嘘の国 』

第1部 種族主義の記憶
1 荒唐無稽『アリラン』
2 片手にピストルを、片方に測量器を
3 食糧を収奪したって?
4 日本の植民地支配方式
5 「強制動員」の神話
6 果たして「強制労働」、「奴隷労働」だったのか
7 朝鮮人賃金差別の虚構性
8 陸軍特別志願兵、彼らは誰なのか!
9 もともと請求するものなどなかった――請求権協定の真実
10 厚顔無恥で愚かな韓日会談決死反対

第2部 種族主義の象徴と幻想
11 白頭山神話の内幕
12 独島、反日種族主義の最高象徴
13 鉄杭神話の真実
14 旧総督府庁舎の解体――大韓民国の歴史を消す
15 親日清算という詐欺劇
16 ネバー ・エンディング・ストーリー ――「賠償!賠償!賠償!」
17 反日種族主義の神学

第3部 種族主義の牙城、慰安婦
18 我々の中の慰安婦
19 公娼制の成立と文化
20 日本軍慰安婦問題の真実
21 解放後の40余年間、慰安婦問題は存在しなかった
22 韓日関係が破綻するように

エピローグ  『反日種族主義の報い』
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:19.06ID:SeAHV4/s0
>>2
この書き込み 久しぶりに見るなw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:26.48ID:tmcu7KUY0
河村は本気
今日、高須&河村が看板のリコール街宣車が走っていたぞ、名古屋市内
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:33.46ID:XoeNAQkQ0
名古屋都にせんとダメずら
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:56.69ID:iYidoKeJ0
【世界中が朝鮮人の異常性に気づいた】


・ベトナム女性の間では、韓国人男性に近寄るなと言われてる

・アルゼンチンでは追放したい民族第一位

・タイでは韓国に行くなと報道

・メキシコでは共存出来ない民族

・フィリピン当局は自国女性に韓国男性警戒令を出す

・ネパールは韓国人に登山の道案内はしないと公式発表
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:02.29ID:ILr/Y8uI0
愛知県民が選んだ最高のゴミなんだろ。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:36.37ID:/iSwa0Bf0
なんで戦没者の遺影や天皇陛下の写真を燃やしたりする映像に公金出さにゃいかんのだ?
あんなもん、芸術でもなんでもないぞ。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:41.91ID:ZwvEo40h0
マスゴミはビビって陛下の
写真を燃やして踏む映像を
流さないから、争点がうやむやに
されてるんだろ。
そこを報道できない理由はなんなの?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:52.73ID:JPBS9we30
すべて公金を支出するから問題が起こる
要は無政府が一番正しいことに早く気付くべきだな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:53.00ID:O35oyyqd0
芸術家に左翼が多いのは芸術で税金に集ることができるからだよ。
元々芸術に興味は無いのに金目当てで芸術を騙っている。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:46.12ID:Ct9LRiVi0
>>1
愛知トリエンナーレに公金を投入していた?
公金入れるんじゃなく今後は担当事務方を抗韓菌で予防だよ

@わざわざ芸術家風情のふりまでして
A役所の公務員を欺いて予算を付けさせて
B実行委員会の名前だけ貸してくれと言って
Cお前らは行政職員だから芸術は非専門だから金と事務労働だけ提供しろ
Dそして好き放題の劣悪下種な朝鮮半島特有の畜生感情だけしか見えない
作品を芸樹だと厚顔無恥に言い募ってSNSも禁じて芸術文化普及という税金
事業の原則まで都合で破る



こんな頭や心の腐った動物以下のことなんて日本人は誰もしないし許してはいけない
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:56.47ID:KwLBZ2PS0
国の象徴である天皇の肖像を燃やすとか日本だから批判だけで済んでるけどアメリカとかなら冗談抜きに殺人にまで発展する可能性あるようなことをやってるんだよな
しかもそれを国費を使って行ってるとか頭がイカれてるとしか言えん
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:34.29ID:2RYZZbcU0
やり方がバカ須や立花と同じなんだよなあ
まず自分が目立ちたい
大義はオマケ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:18.74ID:zBhSCZ7m0
大村憎しで、河村たかしの異常性に気づかない 大馬鹿が散見されますなw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:26.43ID:KLpC3qmm0
大村知事、もうちょっと言葉を選んだ方がいいと思う。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:34.93ID:+t3w/hek0
都知事の真似して役にも立たないフリップボード出してテレビで選挙運動やってるだけの無能知事
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:33.22ID:1rCJG4/G0
大村が悪いのではない
大村を選んだ愛知県民が悪いのだ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:49.88ID:wwb8O2Ea0
大村必死だな
さっさとやめろ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:50.94ID:NCuAsuvY0
>>1
左に逸れまくってる奴がなんかいってら
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:32.87ID:BHUgJ0CV0
芸術家は
それこそ何やっても構わんが

大村知事
お前さんは芸術家じゃないんだからそうはいかんぞ

人の顔写真燃やした作品を展示することを秩序の理屈で説明しなあかん

それはコラージュでかつての自分の作品だからとか
そんなものは芸術家の理屈であって
お前さんが使っていい理屈じゃないんだから
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:50.28ID:kKEcM2CU0
この請願って高須が前にやってあっさり否決されたやつでしょ
何か少しでも中身変えたの?
リコールが通りそうにないからって、なりふり構わなさすぎでしょ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:25.77ID:jokUO/Nb0
常軌を逸しているのはトリエンナーレ推進のテメーだろ、大村
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:41.25ID:bkur4QgQ0
おめーが言うなスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況