X



【蔑視発言】杉田水脈議員、女性への暴力や性暴力に関し「女性はいくらでも嘘つける」 ★4 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:59.13ID:RAXt5UWT9
 自民党の杉田水脈衆院議員は25日の党の内閣第一部会などの合同会議で、女性への暴力や性犯罪に関し「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言した。被害者を蔑視する発言で批判が出るのは必至だ。

 杉田氏は会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と述べて発言を否定したが、会議に参加した複数の関係者から、杉田氏の発言が確認された。杉田氏は、会議で来年度予算の概算要求を受け、女性への性暴力に対する相談事業について、民間委託ではなく、警察が積極的に関与するよう主張。被害の虚偽申告があるように受け取れる発言をしたという。

2020年9月25日 13時32分
https://news.livedoor.com/article/detail/18953281/
画像
 https://cdn-images.sakigake.jp/newspack/PN2020092501001699.-.-.CI0002.jpg


関連
【自民党】杉田水脈議員「LGBTは子供を作らない、生産性がない、」に批判殺到 「なぜ男と女、二つの性だけではいけないのか」と主張★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532260254/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601030643/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:52.31ID:J2PLD9S40
>>79
2020/9/25
 全省庁 はんこ廃止を 河野行革相が要請
 河野行政改革担当相は24日、全省庁に対し、行政手続きで「はんこ」を使わないよう事務連絡を出したとの事。
 この中で河野行革相は、行政手続きで「はんこ」を使わないよう求めるとともに、「はんこ」を押す手続きが必要な場合は、その理由を回答する
 よう求めているとの事。
 年間1万件以上ある行政手続きは、月内を期限に、それより件数が少ない手続きは10月の上旬までに回答するよう期限を設け、7月に閣議決定した
 規制改革実施計画では、「はんこ」の廃止を含む手続きの見直しを年内をめどに求めており、今回、河野行革相は3カ月前倒しした形。
※省庁の様々な行政手続の公文書にはそれぞれの部署の上長の承認印や担当印が必要な筈である。はんこを廃止し電子決済などにしてしまうと国家
 公務員資格を持つ物以外の国会議員が勝手に承認・決済する事が可能になる。安倍内閣が「7月に閣議決定した規制改革実施計画では、はんこの廃
 止を含む手続きの見直し」を閣議決定した背景には、森友学園設立時の様々な決済文書の改ざんを安倍晋三あるいは河野太郎の出身派閥の長の財
 務相の麻生太郎が指示した事が報道されている。はんこによる承認印のない行政文書が出回ると脱官僚・縦割り行政の打破を表明する菅内閣が主
 導的に行う様々な愚策としか思えない政策を各省庁が実行する際に責任逃れや公文書の改ざんが行いやすくする為の要請と言わざるを得ない。

2020/9/25
 コロナ接触確認アプリ 確認無しで「接触の可能性あり」と通知
 新型コロナウイルスの「接触確認アプリ」で、感染者との接触が確認されていない利用者にも「接触の可能性がある」と通知されていたことが
 分かり、厚生労働省が修正版の配布を進めているとの事。
 スマートフォン用の接触確認アプリ「COCOA」は1メートル以内に15分以上いた利用者どうしのデータを記録し、一方の感染が確認されると相手に
 「濃厚接触の可能性がある」と通知。
 厚生労働省によると、23日までに1740万件余りがダウンロードされているが、「通知が届いたのにアプリを起動しても『接触なし』と表示される」
 といった問い合わせが先月以降、合わせて数千件寄せられていたとの事。
 厚生労働省は当初、「本人が不具合と誤認している可能性もある」としていたが、その後の調査で、「1メートル以内に15分以上いた」という条件
 に該当しない人にまで通知が届く仕組みになっていたことが判明。
 厚生労働省はiPhone用のアプリについては24日から、Androidについては近く修正版を配布することの事。
※厚生労働省が配布しているスマートフォン用の接触確認アプリ「COCOA」は以下の不具合と問題点を抱えている事が発覚しながら、未だに今回の
 不具合が確認されている。
 今更、「デジタル庁」なる時代錯誤の省庁を設立する事が目玉政策の安倍内閣を継承する菅内閣の行う様々な政策に期待など一切できず来る第49
 回衆院議員選挙では政府与党自由民主党と日本国憲法で禁止されている政教分離を平然と無視し宗教法人創価学会の支持を受ける公明党並びに
 それらの政党に媚を売り、政府与党が提出する法案に賛成し続ける日本維新の会が公認・推薦する候補者には一切投票しない事を強く勧める。

厚生労働省が配布しているスマートフォン用の接触確認アプリ「COCOA」の不具合と問題点:
2020/8/20
 接触確認アプリ開始から2カ月 陽性者の登録は311人
 新型コロナウイルスの接触確認アプリのサービスが始まってから2カ月が経過するが、陽性者の登録は311人にとどまっているとの事。
 接触確認アプリ「COCOA」は19日までに国内のスマートフォン全体の約2割にあたる1390万件がダウンロードされたが、その一方で、サービスが
 始まってからの2カ月間で全国の感染者は3万9000人を超えたが、アプリに陽性の登録をした人は311人。
 陽性の登録は保健所から連絡された処理番号をアプリに入力する形で行われるが、保健所から番号の通知がなかったり、遅れたりするケースも
 あったということの事。

自民党ネットサポーターズの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1号(potato) ★2020/09/25(金) 23:33:59.13ID:RAXt5UWT9の間抜けなスレが
杉田水脈(≒すいみゃくw)含めて菅(≒かん)内閣の閣僚はアホ揃いの証拠で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」wwwwwwwwww
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:54.38ID:IL0HnW1t0
>>77
江戸時代が400年とかはともかく
日本の歴史において、戦争が行われた時代の統治者は男だったのか女だったのか、って考えないのかねぇ、このオバサン
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:03.79ID:XN7f12HY0
ま、言い方はともかく、その可能性を完全に排除することは害悪でしかないな。
いくらでも冤罪が生まれてしまう。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:17.65ID:WVxSa2JR0
「嘘」が一時的な混乱ではなく、
常套手段になったらその集団には解りやすい群れの音声表示が必要。
言葉ではなく、変な音声発するようになるでしょ。
そういう馬鹿どもは。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:26.38ID:+7XA/Diu0
共同の配信だろ?
適当だから気を付けたほうがいいぞ。

記事の中では人から聞いた話になってる。
今までこの手の記事で嘘記事ばっかりだからな。
信用できない。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:16.33ID:J2PLD9S40
>>101
2020/9/25
 国連事務総長「世界経済の脱炭素化を加速する必要」
 国連総会で開かれた気候変動対策に関する会合で、国連のグテーレス事務総長は、「世界経済の脱炭素化を加速する必要がある」として、各国
 政府に対して、化石燃料を生産する産業に対する補助金をやめて、貧しい人々の雇用創出に資金を充てるよう呼びかけ。
 国連のグテーレス事務総長は、EUと中国が最近、温室効果ガスの削減目標を引き上げると発表したことに言及し、勇気づけられたとして評価する
 とともに、国連が提唱する温室効果ガスの排出量を2030年までに半減、2050年までに実質ゼロにする目標を実現するため、すべての国が新たな行
 動計画を年内に提案することに期待を示したとの事。

以下、脱炭素化に対する日本国の対応
2020/12/16
 パリ協定、難しい結束 石炭火力で小泉氏に批判 COP25閉幕

2020/12/15
「日本の存在高まった」と小泉氏 石炭祭りと日本批判を自嘲
 二酸化炭素の排出が多い石炭火力発電を巡り批判の的になり「冒頭は石炭祭りだった」と自嘲気味に話した。批判は日本への期待の裏返しだとも
 主張したとの事。
※この様な政治家を美辞麗句のみを語り国民を誤った方向に導く先導政治家といい、安倍晋三と同様に議員秘書、国会議員しか経験していない実績
 無き物の大言壮語であると世界中から失笑を浴びている事は言うまでもない。

2020/12/11
 COP25で小泉環境相が演説 石炭火力発電に具体的方策なし
※下名の予測通り、この環境相は具体案を示すことが出来なかった模様。

2020/12/3
 COP25開幕 EUなど対策強化の姿勢 日本などは参加せず
 首脳級が参加する初日の会合でEU=ヨーロッパ連合などが対策の強化に取り組む姿勢を相次いで打ち出しました。日本などの主要な排出国は
 参加しなかった模様。

2020/12/2
 COP25 日本政府、温室効果ガス削減量の国際取引で厳格ルール求める 経団連も脱炭素で発表へ
 日本は石炭火力を基幹電源と位置づけている点で批判も受けているが、小泉進次郎環境相は排出量「実質ゼロ」を達成し、脱炭素宣言した自治体
 の拡大をアピールする考えですでに10自治体が宣言し、「人口では米カリフォルニア州に匹敵する」とするし、経団連も脱炭素化への取り組み
 を現地で発表するとの事。
※全国1741自治体中10自治体の「脱炭素化」では全く効果など無く、経団連と政府が絡んで事業を行うと「JDI赤字1086億円 債務超過1千億円超に
 拡大」「赤字92億円の農水ファンド、廃止で調整 投資失敗続き」「かんぽ生命不正問題」の報道がされている為、成果など全く期待できず、国
 際社会から更なる批判と失笑を喰らうと断言する。そもそも本気で「脱炭素化」するつもりなら初日から首脳級会合に出席する筈である。

>>100
環境大臣の小泉も噓つき(`・ω・´)
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:18.21ID:WVxSa2JR0
「嘘」で他人を攻撃するキチガイには
不自然過ぎる言動がどうしても現れてくる。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:44.42ID:J0zi5Vgm0
>>106
杉田水脈を持ち上げてたHANADAや正論や夕刊フジの方が嘘しか書いてないけどな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:54.25ID:sP7Ap+D10
ネトウヨこどおじのくせに「水脈ちゃんの言う通り!水脈ちゃんで4545」
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:58.54ID:qKKVre1z0
じゃあ、嘘を言えないように、海外みたいに事前に性交渉同意書でも書かせたり、OKだよって言う動画をスマホで取らないと駄目なり男性に義務つけたらどうですかあ?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:05.09ID:QHpvGK/g0
つるの、野口、杉田

次々ヤられてるな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:05.66ID:YEEZu+3x0
女性票落とすためのスパイかな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:15.55ID:WVxSa2JR0
集団ストーカー人員がターゲットを混乱させているうちは、
自分たちの行動を普通に見せかける事は可能だっただろうね。
それが通用しなくなると異常行動に戻ってくる可能性が高い。
節目に間に合わなかったからねw
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:27.16ID:/iSwa0Bf0
日本の左翼が国連という権威をバックにした反日活動強化中

https://ironna.jp/article/3560?p=2

以下抜粋。

国連では加盟各国のNGOなどを集めたセッションを定期的に開催。
そこから世界の“市民の声”を吸い上げる形で、さまざまな報告書を作成している。
以前から、国連の“反日的”な姿勢に疑問を感じていた杉田氏は、昨年7月と今年2月にスイスのジュネーブで
行われた国連女子差別撤廃委員会のセッションに参加。
しかしそこで杉田氏が見たものとは、日本から遠く離れたジュネーブの地に詰めかける、大勢の日本人の姿だった。
「100人はいたでしょうか。そしてその日本人たちのほとんどは、左派系の市民団体のメンバーでした。
セッションでは参加者によるスピーチも許されたのですが、彼らは口々に『旧日本軍に強制連行された性奴隷の従軍慰安婦』
といった話をする。
私が登壇して『慰安婦の強制連行はありません』と話したら、国連のスタッフの方々が『初めて聞く話だが、本当なのか』
と驚いていたのがとても印象的でした」(杉田氏)

こういう活動をされるのをパヨクは極度に嫌がる。
杉田氏は確かに言葉の慎重さが足らない部分はある、だから正面から反論せずに言葉足らずの部分を殊更に大きく書き立てる。
国連の実態についての杉田氏の報告に、まともな反論は聞いたことが無い。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:42.25ID:J0zi5Vgm0
>>117
ジャパンライフ山口も逮捕されたし、菅新政権の安倍の残りカスウンコ処分が始まったんじゃない?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:03.53ID:DCHw4s1s0
冤罪を許したらいけない。

なぜ、水田先生のこえがパヨクには理解できないんだろ?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:07.43ID:J2PLD9S40
>>108
2020/9/24
“9割引き”で事務所を賃貸 平井卓也デジタル相に「政治資金規正法違反」の疑い
「省庁の縦割り打破」を掲げる菅義偉が、看板政策として位置付ける「デジタル庁」の新設。舵取りを託されるのは、2度目の入閣を果たした平井
 卓也デジタル担当相(62)。その平井氏が代表を務める政党支部が、自身の母親から相場より安い価格で事務所を借り、事実上の寄付を受けて
 いる疑いがあることが判明。
 問題の支部は、平井氏が代表を務める「自由民主党香川県第一選挙区支部」。政治資金収支報告書によれば、同支部は2014年から3年間にわたっ
 て、平井氏の母・温子氏個人に「家賃代」として年120万円を支出。2017年は家賃の支出がなく、2018年は家賃を100万円に減額(2019年は未公表)。
 香川県第一支部が事務所を構えるのは、香川県高松市の二階建ての建物。しかし、同支部以外に、他の企業や団体などが入居している形跡はなく、
 一棟まるまる同支部が使用しているとの事。
 周辺の家賃相場について、地元の不動産業者
「政党支部があるエリアは、高松市の官公庁街にあたります。なかでも平井氏の事務所は大通りに面した一角にあるので、条件が非常に良い。適正
 賃料は月に75万円から120万円ほどでしょう」
 つまり、通常であれば月100万円、年で1200万円前後の賃料が求められる建物を、年100万円、相場の9割引きという破格の値段で母親から提供して
 もらっていることになるとの事。
 政治資金規正法に詳しい神戸学院大学教授の上脇博之氏
「適正価格分との差額、年約1000万円は、政治資金規正法上の寄付にあたり、収支報告書に記載義務が生じる。2017年分の家賃を記載していない点
 と合わせて、政治資金規正法の不記載に抵触する可能性があります」
 平井氏は9月22日夕方、事務所を通じて、以下のように回答。
「現在賃借している事務所の家賃については、物件が老朽化した簡易なプレハブであることや、先代が使用してきた従前からの利用状況などを勘案
 し、所有者と相談して適切な価格であると判断し決めています。ご指摘のような考えもあることも参考にして、今後は家賃の取り決めを行います。
 なお、平成29年(2017年)分の家賃については、同年末に当該物件の修繕を行い、その費用を当該支部で家賃の代わりに支払うことで合意しまし
 た。そこで、平成30年(2018年)1月に当該修繕費として修理会社に42万1200円を支払いましたが、家賃差額(57万8800円)の支払いを事務担当者
 が失念していたことから、明日、差額分を所有者に支払います。いずれにしても、今後も従前と変わらず法令に従い適切に対応していきます」
 平井氏は、祖父、父も政治家の三代目で、母は香川県内でシェア6割を誇る四国新聞の社主との事。
※「国民にとって当たり前の政治を目指す」と繰り返してきた菅義偉の看板政策のデジタル相に早くも下名の指摘する「政治とカネ」の問題が浮上
 した模様。
 自民党ネットサポーターズの徴用工の>>1が所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラ
 ブの依頼により立ち上げられ、政府与党自由民主党が推し進める様々な政策を絶賛し反対意見は即投稿規制を行う政府与党自由民主党の広告塔的な
 掲示板サイトに成り果てている。

指摘の時期:>>1号が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/9/23/9:57頃伊丹駐屯地内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【中国】習主席、米国に強烈な皮肉「ガキ大将のような行動許されない」 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/23(水) 09:07:23.33ID:BONE4JPC9

2020/9/23/9:37頃伊丹駐屯地内、ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 、->????????.ne.jp
【競泳】銅メダリスト「瀬戸大也」が白昼不倫 BMWで休憩4600円の古びたホテルへ 1時間半後、娘2人のお迎えへ… #はと [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/23(水) 08:49:48.97ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレ)

自民党ネットサポーターズの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1号(potato) ★2020/09/25(金) 23:33:59.13ID:RAXt5UWT9の間抜けなスレが
デジタル(≒死後w)大臣wも噓つきの証拠で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」wwwwwwwwwwww
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:09.12ID:LWmrjWVP0
>>115
女が嘘をつくはずがないという前提がおかしいって話なんだが
バカだからわからんか?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:27.26ID:yCrnPi1c0
部会の細かい発言が漏れるのは工作員でもいるのかね
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:30.91ID:3Jj0BDfX0
言ったかどうかは知らんが、
おっさん狩りの痴漢冤罪とか普通にある事実だしなぁ。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:32.16ID:UH6ikjkG0
杉田議員の国会での質問を見て欲しい
この人ほど日本人の尊厳を守ろうとしている議員がいるだろうか?
批判してるのは売国奴と取り巻きのパヨちんマスコミだけである
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:58.96ID:pyyQGYe60
3スレ目にもなって何でまだ前後の発言が出て来ないの?
たった一言をガムのように噛みしめながら延々と罵倒レス
よっぽど批判するネタがないんだな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:42.71ID:IL0HnW1t0
女「女性はいくらでも嘘をつける」


たった一行で凄い矛盾を生じさせてくれる。凄い。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:44.53ID:+ktEeHkT0
それを言っちゃあおしまいよ

ってヤツか
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:04.28ID:lk1S5sq80
女に限らず男も嘘つくだろ
奥方を騙して不倫してる男はなんだんだ
男は嘘をつかないとでもいいたいのかね
結局のところ杉田は男に媚びすぎなんだよな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:10.74ID:J2PLD9S40
>>125
2020/9/22
 常任理事国入りに意欲=茂木外相、国連75年会合でビデオ演説
 外務省は22日、国連創設75周年を記念するハイレベル会合の開催に際して収録した茂木敏充外相のビデオ演説を公表。
 茂木氏は安全保障理事会の拡大を主張。「日本は常任理事国として真摯に責務を果たし、平和で安定した国際社会の実現に貢献していく覚悟だ」
 と述べ、常任理事国入りを目指す決意を改めて示したとの事。
 茂木氏は安保理について「75年前につくられた制度は(国連)憲章に定められた目的を十分に果たしているとは言えない」と改革の必要性を強調。
「ポストコロナ」の時代を見据えた国連の改革にも取り組むよう訴えたとの事。
※第二次世界大戦の悪の枢軸国で敗戦国の日本国が国際連合の安全保障理事会の常任理事国入りは絶対に不可能である理由を以下に示す。
 又しても菅内閣の閣僚が出来もしない「非常識」発言を国際舞台で披露した模様。
@国際連合の英語表記は「United Nations」であり、第二次世界大戦中の連合国を指し示す。
 第二次世界大戦における連合国とは、悪の枢軸国(ドイツ、イタリア、日本など)と敵対した国家連合の事である。
 国際連合は元々、第二次世界大戦の連合国が母体となってスタートしたものであり、そのため国連憲章の53条には、第二次世界大戦で枢軸国側に
 立った国(特にドイツと日本)が侵略行動を行った場合には、安全保障理事会の議決に基づかずに強制行動がとれるという規定があり、また107条
 では旧敵国に対する行動については国連憲章に拘束されないという規定があるとの事。
 この2条と敵国という語を含む77条については、1995年には国際連合総会決議50/52において敵国条項はすでに「死文化」しているとされ、憲章改正
 の際には削除するという内容を含む決議案が三か国のみ棄権という圧倒的な賛成多数で採択され、2005年9月15日には国連総会特別首脳会合で採択
 された「成果文書」には「敵国条項の削除を決意する」という決議が採択されているが、国連憲章改正には総会での3分の2以上の賛成および、常任
 理事国すべてをふくむ安全保障理事会3分の2以上の賛成、そして3分の2以上の加盟国による批准措置が必要であり、また常任理事国の追加問題など
 も絡んでいるために削除には至っていないとの事。

A日本国は世界唯一の被爆国でありながら、核保有国以外の国際連合加盟国の悲願のNPT=核拡散防止条約に批准しようとしない。
 NPTに関する最新の情報:
2020/9/22
 核禁止条約批准45カ国に 発効へあと5カ国
 地中海の島国マルタは21日、核兵器の保有や使用を全面禁止する核兵器禁止条約の批准書を国連に寄託し、批准手続きを完了。
 批准は45番目。条約発効に必要な批准数は残り5カ国・地域となったとの事。
 非政府組織(NGO)「核兵器廃絶国際キャンペーン」(ICAN)が明らかにした。ICANは年内発効を目指しているとの事。
 米英仏中ロの核兵器保有五大国や、日本など米国の「核の傘」に頼る国々は核禁止条約に不参加。
 新型コロナウイルス感染拡大の影響で来年に延期された5年に1度の核拡散防止条約(NPT)再検討会議で対立軸になる可能性があるとの事。

自民党ネットサポーターズの徴用工の>>122<−その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)w
パヨクって頭が「パ」ーな「ウヨ」クのお前と杉田水脈(≒すいみゃくw)の事か?そんな寝言を抜かしてたらジャップランドは敵国条項適用w
はい論破(`・ω・´)
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:25.73ID:6CA1+mnh0
中国人の間で人気になっているエロい漫画が今話題だ
https://sck.pm/gWI
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし・・・なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもがアップロードされているのです。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんとモラルのない恥知らずな民族なんだろうか

女性への暴力や性暴力に関し「女性はいくらでも嘘つける」という発言が問題になっているが
やつら中国人は言うことがすべて嘘である
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:28.99ID:ByV/ylaT0
>>133
記者の前での発言じゃないから

なんでお前らネトウヨって全員文盲なの?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:30.57ID:1fjs1+nx0
基本的に日本社会で出世する女というのは
男に媚びるのが骨の髄まで染み込んでる女なので
完全なる女の敵でしかないから内閣に女性が少ないとか全然問題だと思わない
むしろ入れないでほしい
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:45.88ID:vyOQInb80
>>98
結婚詐欺は冤罪問題とかじゃないでしょ

「女性はいくらでも嘘つける」

これで痴漢冤罪強姦冤罪の男性被害者が多発してるのが問題
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:49.53ID:0Kby1VJv0
女て嘘泣きは大得意だわな
一瞬で涙を流して鼻を真っ赤にできる
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:21.19ID:1qgygET+0
>>112
政府は25日の閣議で、内閣と自民党による故中曽根康弘元首相の合同葬の経費として約9600万円を計上することを決定した。令和2年度一般会計予備費から支出する
国民は税金払うのを止めよう
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:42.77ID:ByV/ylaT0
>>141
具体的な発生件数は?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:01.94ID:yNRUHfUM0
>被害の虚偽申告があるように受け取れる発言をしたという

いや、これは問題ないだろ、むしろ虚偽申告はないと言うほうが無理がある
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:21.03ID:UCrCAATy0
誤 女性はいくらでも嘘つける
正 杉田水脈はいくらでも嘘つける
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:28.36ID:RxnsJNYz0
女性議員「女性はいくらでも嘘をつける」

マスゴミ「そういう情報がありましたが、そういう発言しました?」
女性議員「そんなこと言ってない」


うーん、嘘吐きw
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:31.39ID:ZJ0BYeSH0
文脈見ると杉田は「性暴力にあった女は平気でうそを言うから間に民間の
ボランティア組織なんかあったらめんどうだから、直接警察が聴取せよ」と
いうことだろ。つまり杉田のライフワークである伊藤詩織さん攻撃の一環
だよ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:34.97ID:wLzeqa4C0
>>7
息を吐くように嘘を吐くのが日本人ですからwwwwwwwwwwwwwww
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:59.00ID:R96V3+BV0
>>137
2020/9/25
 スペイン、コロナ感染者70万人突破 マドリード中心に再拡大続く
 スペインで25日、新型コロナウイルス感染者数が累計70万人を突破。感染は首都マドリードを中心に再拡大しており、当局者は厳しい局面に差し
 掛かっていると警鐘を鳴らしているとの事。
 感染者は70万4209人と、西欧で最多。6月終盤にウイルス感染拡大防止に向けたロックダウン(都市封鎖)措置が解除されてから1か月弱で2万人
 増加するなど、感染の再拡大は続いているとの事。
 1日当たりの死者数も、感染が深刻だった5月初旬以来の高水準に迫っている。同国の累計の死者は3万1000人超。
※スペインと同様に4/7から緊急事態宣言なるロックダウン相当の感染拡大対策を行った、日本国でも同様の事態に陥っている。
 しかしながら日本国の場合、当時の内閣総理大臣の安倍晋三がセーフティーネット(定額給付金10万円、持続化給付金など)を後出しで発令して
 しまった為、国内経済は瀕死の状況下にあり、経済と新型コロナウイルス感染対策の両立と称して、更なる感染拡大を行おうと試みている。
 その日本国の昨今の感染拡大の要因は1月下旬に全世界に散布された武漢型「COVID-19」とは遺伝子配列の異なる東京型「COVID-19」と呼ばれる
 ウィルスにて感染拡大をしているが、日本国政府は自国の失墜した経済の回復の為だけに10月以降、全世界への東京型「COVID-19」の散布に繋がる
 全世界に対する入国の緩和を目論んでいる。

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所が8月になって公表したところによると、緊急事態宣言が解けたあと、6月から東京を中心に感染が拡大した新型コロナウイルス
 は、それまでのものと遺伝子配列が変化し「東京型」とでも呼ぶべきウイルスに変容したものが、全国に急拡大しているとの事。
 国内で最初の感染者が見つかったのは、今年1月。この時は発生源とされる武漢市から持ち込まれたタイプのものだったが、この「武漢型」が欧州
 に伝播すると、そこで遺伝子配列に変化が起こり、3月には欧州からの帰国者が持ち込んだ「欧州型」が、日本国内で同時多発的なクラスターと
 なって感染が広まり、これに対して、日本は緊急事態宣言で立ち向かい、一旦は収束に向かったが、6月から、東京を中心にクラスターの多発が
 見られるようになったウイルスは、ゲノム情報を分析すると、欧州型から突如として変化、拡散したものであることが判明。
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。

東京型「COVID-19」を散布した国:日本国

日本国が東京型「COVID-19」を散布した時期:

@2020/6/17
 往来解禁、予定通り19日に 西村氏、首都圏や北海道と
 西村康稔経済再生担当相は17日の記者会見で、新型コロナの影響で制限を求めてきた首都圏、北海道とその他の地域をまたぐ往来について、
 計画通り19日に解禁する考えを明言。「専門家と分析し、今の時点で、予定通りでいいということだったのでそうしたい」
 政府は18日まで北海道、埼玉、千葉、東京、神奈川の5都道県と他地域との移動は慎重に行うよう求めているほか、イベントの規模縮小やライブ
 ハウスなどの休業の目安も設けているとの事。
 東京都では17日に16人の感染者が報告されているが、西村氏は18日までの推移も踏まえて「(制限の解除を)最終判断したい」との事。

A2020/6/19
 ベトナムとの出入国制限を緩和…ビジネス関係者から、タイ・豪・NZとも往来再開へ
 政府は18日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて実施中の出入国制限の段階的な緩和策を決定した。ベトナム、タイ、オーストラリア、ニュ
 ージーランドの4か国を対象とし、入国前のPCR検査や、スマートフォン向けアプリで位置情報を保存することを条件に、ビジネス関係者から入国
 を認めるとの事。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:17.97ID:RA5uHI2S0
そうか…女性はいくらでも嘘を付けるもんなのか
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:21.11ID:wLzeqa4C0
>>150
神の国とか産む機械とか知らんのかwwwwwwwwwwwwww
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:33.22ID:bmwA2Z6Y0
安倍は嘘
生活費ロンダリングで財産築く世襲ども
https://i.imgur.com/zIxmMZz.jpg
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:34.51ID:tk+XT1f50
会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と述べて発言を否定した?

「女性はいくらでも嘘つける」 ・・・・・
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:14.30ID:IFxbiDcx0
杉田水脈みたいたバカに騙されるバカウヨわろた
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:42.47ID:uicsEx9K0
政治家はいくらでも嘘つける
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:54.80ID:R96V3+BV0
>>155
根拠となるデーター:
2020/9/25現在
 日本国 感染者 82198人、死亡者 1557人
※日本国の領土たる横浜港に停泊したダイアモンドプリンセス号での感染者712人、死亡者13人込、在日米軍感染者136人込
 中国からのチャーター機で帰国した人と国の職員や検疫官などの感染者173人込

 感染率:感染者数/人口
 日本国 8.2万人/12427万人 = 0.066% > 中華人民共和国 8.5万人/140005万人 = 0.0061% ※感染率は中華人民共和国の10倍!

 死亡率:死亡数/人口
 日本国 0.16万人/12427万人 = 0.0013% > 中華人民共和国 0.46万人/140005万人 = 0.00033%※死亡率は中華人民共和国の3.7倍!

日本国の緊急事態宣言解除後の新型コロナウイルスの感染者数の推移
@5/25緊急事態宣言解除から6/19都道府県間の往来解禁 26日間
 5/25 17358人、6/19 18701人、増加量 1343人(全体の7%)1日平均 52人増加

A6/19都道府県間の往来解禁間から7/22「Go To トラベル」開始 34日間
 6/19 18701人、7/22 28291人、増加量 9590人(全体の34%)1日平均 282人増加

B7/22「Go To トラベル」開始から9/25まで 66日経過
 7/22 28291人からの増加量 53907人(全体の66%)1日平均 817人増加

日本国の経済指数
・4〜6月GDP 年率−28.1% 最大落ち込みの速報値から下方修正、新型コロナ影響で倒産 500社超の可能性

・アベノミクスの期間に日本経済は停滞したため、日本の国際的地位が顕著に低下。
 企業の利益は増加し、株価が上昇したが、非正規就業者を増やして人件費の伸びを抑制したため、実質賃金は下落。
 その結果、「放置された低生産性と、不安定化した労働市場」という負の遺産がもたらされたとの事。

根拠となる報道:
2020/9/23
 感染拡大の恐れは…全世界からの“入国再開”を検討
 東京五輪の開催を目指す菅義偉は23日、IOC(国際オリンピック委員会)のバッハ会長と電話会談し、東京五輪の開催と成功に向けた感染予防対策
 などについて協議。政府は来月初めにも、全世界からの入国の受け入れを再開する方向で検討に入ったが、現在は、アジアなど一部の国や地域を除
 いて外国人の入国を原則禁止。
 今回の“緩和”は、留学生やビジネス関係者らが対象で、一日あたり数千人を見込み、各国との調整を進めていくとの事。
 アメリカでは新型コロナウイルスによる死者が20万人を超え、WHO(世界保健機関)は、20日までの1週間に世界全体で約200万人の新規感染者が報告
 されたと明らかにし、この数字は、パンデミックの宣言以来、1週間に報告された数としては最多。
 東京では23日、新規感染者数は59人と、3日連続で100人を下回ったが、海外から成田と関西の各空港に到着した男性4人が感染。
 国立国際医療研究センター・忽那賢志医師:
「シンガポールみたいに『感染者が非常に少ない国』と、インドのように『今たくさん感染者が出ている国』から来る人、同じような対応しても“効
 率が悪い”。インドから来る人の方がコロナを持ち込む可能性が高いので、そちらにより厳重な対応を本来するべきだろう。ホテル待機が終わった
 後に症状が出てくる人も理論的にゼロではない。そうした場合まで考慮すると『もう1段階、入国後何日かあとにPCR検査』の対応をする国があって
 もいい」との事。

>>147
具体的な安倍内閣を継承した菅(≒かん)内閣の感染対策大失敗のデーターはこれや!
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:26.62ID:bmwA2Z6Y0
杉田チョンは嘘つき

自白でOK
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:31.07ID:H8YDXXdP0
性暴力を受けても相談もできずに泣き寝入りするケースが多いから民間の施設・事業を活用しましょう
って説明に対して、「女はいくらでも嘘つくから」なんてケチつけるとかおつむの出来は一体どうなってんの?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:31.13ID:CUHfYiZt0
身体は女、心はおっさん!
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:31.35ID:7b2OJZ2C0
自己紹介してるだけかこの議員の。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:48.13ID:tPWvdz1f0
>>1
「男はいくらでも嘘つける」
これだと絶対スルーされる 
つまりそういうこと
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:48.64ID:+uAGiiE30
ばからし、これで男が攻めてるとかアホくさ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:00.58ID:8YxWZY430
嘘つき「私は嘘つきである」
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:09.45ID:pATI3d460
これに対しては断じて、恥を知れとコメントしない三原じゅん子に草
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:12.99ID:sSM/vvxs0
>>会議に参加した複数の関係者

こんな奴らの云う事を信用できるかよ
やましいことがないなら匿名にする必要はないだろ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:24.92ID:/M+GafvM0
>>106 
同意
切り取りや印象操作よくやるところだから、ここのソースしかない時点で疑問符が付く
他が杉田議員や「周り」にインタビューでもしない限りは信用できん
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:28.45ID:wLzeqa4C0
>>173
日本人はウソツキなんだよwwwwwwwwwww
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:49.07ID:6cJehyDH0
おまえら低能に教えてやろう
これは高度な論理学の問題だ

・全ての女は嘘だけ言う
・全ての杉田水脈は女である
・ある杉田水脈は嘘を言う

後にSUGITA dilemmaと呼ばれる命題だ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:50.90ID:gPRAjlX70
まず言った証拠が欲しいなー
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:05.66ID:M0XuxRyZ0
>>166
人のカネ活動したフリだけした「子供を保育園に預ける奴はコミンテルンの手先」「江戸時代は400年続いた」「中国の空港行くと電源切ったスマホからデータ抜かれる」「同性婚容認したら社会が崩壊する」

なんて言ってる奴の与太話信用できるかよw
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:41.37ID:fF8IN2LY0
虚偽で男を嵌めてる女も一定数いるでしょ
実際いたし、痴漢冤罪もあったし
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:41.48ID:w8hvieee0
ほらな

女の敵は女
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:47.62ID:M0XuxRyZ0
>>176
「周り」が聞いたと言ってるんだが?w
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:44.33ID:pUZ6LO1x0
こいつ、こういうことをわざと言って政治の男社会の中で男に取り入ってるんだろうな
こういう女にろくなやつはいない
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:59.20ID:R96V3+BV0
>>165
2020/9/25
 韓国人射殺事件 金正恩委員長が異例の謝罪
 北朝鮮の金正恩委員長が、北朝鮮軍による韓国人射殺事件について、「失望感を与えて申し訳ない」と、韓国側に謝罪したことが判明。
 韓国大統領府は25日に会見し、北朝鮮側から25日午前、事件に関する書簡が送られてきたと明らかにしたとの事。
 書簡の中で金委員長は、
「わたしたちの海域で良くないことが起き、文在寅大統領と韓国の同胞に大きな失望感を与えたことを、非常に申し訳ないと考えている」と、
 射殺事件について謝罪したとの事。
 また、韓国大統領府関係者によると、ここ1カ月の間に、南北関係を修復する内容を含む親書のやりとりが首脳間で行われていたとの事。
 北朝鮮の最高指導者による異例の謝罪により、事件をめぐる南北の緊張が緩和する可能性もあるとの事。
※下名の予測通り、米国と日本国から辛酸をなめ続けさせられている両国は日韓併合の結果、南北戦争に至り、分断させられた国家の再統一を成
 し遂げ、中華人民共和国とロシア共和国が主体の国家連合に加わり、鬼畜日米を粉砕する物と断言する。

下名の指摘:
2020/9/24
 韓国大統領府 北朝鮮による射殺「軍事合意違反ではない」
 韓国青瓦台(大統領府)関係者は24日、北朝鮮軍が海上で韓国人男性を射殺し遺体を燃やしたことについて、2018年の南北軍事合意は海上の緩衝
 地帯における海上軍事演習、重火器の射撃などを中止するものであり、合意違反には当たらないとの立場を示したとの事。
 軍関係者はこの日、匿名を前提に行った会見で、今回の事件が軍事合意違反に当たるかについて、
「(合意には)境界線を超えてきた人に対して射撃をするなという内容がない」と説明。
 また今回の事件が、合意に盛り込まれた「緩衝地帯での敵対行為の禁止」違反に該当するかについても、
「軍事合意には小火器が含まれておらず、砲撃だけが該当する」とし、「射撃は規定されていない」と述べ、青瓦台と同様に合意違反に該当しない
 との立場を示したとの事。
 ただ、会見に同席した別の軍関係者は「合意違反であるかどうかは綿密に検討してみなければならない」とし、軍当局の公式の立場を直ちに訂正。
 2018年の南北軍事合意は地上、海上、空中にそれぞれ緩衝地帯を設定し敵対行為を禁じているが、北朝鮮軍が男性を射殺したのは、南北軍事合意
 で緩衝地帯に定められた区域内だったとみられているとの事。
※文在寅大韓民国大統領と金正恩朝鮮労働党委員長とは2018年に南北首脳会談で南北軍事合意を締結した仲である。昨今、北朝鮮は朝鮮戦争記念館
 のリニューアルで、韓国は中華人民共和国の習近平国家主席の訪韓に積極的であり、共に米国への恭順よりも中華人民共和国への恭順を選択して
 いると推察する。朝鮮半島の両国は朝鮮戦争を休戦状態にあるだけで、いつでも戦争を再開できるだけの強力な軍隊を保有している。統一コリア
 が実現し、先の国連総会でのドナルド・トランプ米国大統領の傲慢な演説に嫌気が指した国連加盟国も中華人民共和国の陣営に馳せ参じると、
 来る第3次世界大戦での米国の敗北は確定事項と断言する。

統一コリア軍の総兵力
韓国軍の総兵力:5,820,000人 + 北朝鮮軍の総兵力:6,440,000人 = 12,260,000人

中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

>>163
杉田水脈(≒すいみゃくw)が所属するネトウヨ集団の政府与党自由民主党に騙され続けた、コリアンも気の毒な話やw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:02.87ID:tk+XT1f50
ネロナンブル‥・・チョウセンジンほどは 酷くは無いだろう
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:11.84ID:M0XuxRyZ0
>>176
少なくとも杉田水脈の新潮45寄稿文のLGBT差別は全文読んだ方がより酷かったな
麻生太郎のナチスに学べ発言も
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:26.71ID:m4DENImV0
>杉田氏は会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と述べて発言を否定したが、会議に参加した複数の関係者から、杉田氏の発言が確認された。

有言実行で草
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:39.55ID:Iu4Ejf+F0
格差などから生じるコンプレックスを突いて
煽り合いで伸ばそうとする感じの記事のスレたてばっかりしてるねこの人
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:43.26ID:bmY7OJxY0
この人、いつも無理やり笑ってメイクも変
急に怒った顔したり
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:58.99ID:L37x25v80
>>162
女の悪と戦ってくれてる杉田水脈議員だね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:10.14ID:IFxbiDcx0
>>165
具体的な発生件数は?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:43.61ID:R96V3+BV0
>>187
無記名式掲示板「5ちゃんねる」でスレ立てされたデマw
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−名前から察するにJames Arthur Watkinsと同じアメリカ人?
情報源:greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww
篠原常一郎
元日本共産党党員、党中央委員会に勤務するも、最高幹部の不正を批判したため、査問を受け2004年に党を除籍
2009年9月から民主党衆議院議員樋口俊一(第24回参議院議員通常選挙に比例区からおおさか維新の会公認で立候補、落選。)の政策秘書を歴任

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の役割:
代表者のJames Arthur Watkinsが2ちゃんねるを買収した時期は民主党のバラク・オバマが大統領の時期であり、基本的には投稿内容で米国の利益に
繋がる方向に世論誘導する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイト
を利用させない事に徹していると推察する。

今回のデマスレの目的:北朝鮮と中華人民共和国・ロシア共和国との友好関係の阻害
ドナルド・トランプ氏と金正恩氏は非常に仲のいい間柄と推察する。北朝鮮軍の総兵力:6,440,000人およびロシア製の慣性誘導型ミサイル「
イスカンデル」などロシア共和国の最新軍事技術を有し、中華人民共和国とも懇意にしている国家でもある為、第三次世界大戦にて中国・ロシア
連合に北朝鮮が加わる事を警戒している為と断言する。
北朝鮮と韓国は元々同じ朝鮮半島の国家であり、日韓併合の後、旧大日本帝国が敗戦の後、日本本土に逃げ帰った結果、当時のソビエト連邦が、
北朝鮮を建国させ、アメリカ合衆国が大韓民国を設立させ、現在に至る。南北朝鮮の結束や絆をアメリカ合衆国が推し量る事など到底不可能な為
下名の予測通り、第三次世界大戦が勃発した場合には、新型コロナウィルス感染症のウィルス「COVID-19」の散布を行った張本人がアメリカ合衆国
と発覚した場合に、嬉々として統一コリアを結成し、中華人民共和国に馳せ参じて、アメリカ合衆国に組する国々を蹂躙する事は既定の事実である。

韓国軍の総兵力:5,820,000人 + 北朝鮮軍の総兵力:6,440,000人 = 12,260,000人
米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

自民党ネットサポーターズの徴用工の>>176<−その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)w
デマスレ・デマレスやってんのはwお前らだろ(`・ω・´)
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:45.49ID:IFxbiDcx0
>>141

具体的な発生件数は?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:48.87ID:FMeqbo9i0
この人基本同性が嫌いなんだよね
生産性云々って、あれ独身女性に向けた発言だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況