X



空軍輸送機が墜落、25人死亡 ウクライナ東部、飛行訓練中 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/26(土) 07:41:36.83ID:7nRFWDgm9
【モスクワ共同】ウクライナ東部ハリコフ郊外のチュグエフで25日、空港に着陸しようとした同国空軍のアントノフ26輸送機が墜落して炎上し、検察当局によると、25人が死亡し、2人が全身にやけどを負った。ロシア通信などが報じた。

 同機は訓練飛行中で、空軍大学の学生ら27人が搭乗。国防省当局者によると、機長から墜落前に左側エンジン停止の連絡があった。

 ゼレンスキー大統領は25日、事故原因を究明する委員会を設立すると表明。26日に現場入りするという。

 アントノフ26輸送機はソ連時代の1960〜80年代に製造された。

https://this.kiji.is/682356104233092193?c=39550187727945729
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:42:27.60ID:RO+Ts5+I0
貴重な空軍学生が
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:43:57.06ID:s6XZAzpb0
宇宙人の攻撃だよ
今回のコロナも東西に付いてる宇宙人の派閥争いであると見るのが定説
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:46:50.63ID:78Uv68fG0
超貧乏国家だしな
機体整備も充分ではなかろう
起こり得るわ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:47:03.00ID:Zve0TGqo0
アントノフってシナモンロールみたいなくっそでかいやつ?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:47:31.99ID:DdLZq7t60
日本でのアメリカから買った戦闘機が訓練中に墜落した事件があったけど続報がないな。墜落原因はなんだったんだろうな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:47:53.29ID:o4aL+rs40
中国のミサイル?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:49:21.01ID:h7fQAt/O0
人材を失うのが一番きついな
育成に時間がかかるし だれでも良いってわけじゃないからな
アメリカがシールズの隊員を一度に20人ちかく失ったことあるけど あれは相当な痛手
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:49:53.89ID:SBBYLr9f0
>>14
空間識失調
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:59:42.93ID:d/rUC2ZK0
片肺着陸の練習中、動いてた方がTD直前に本当に止まっちゃったに一票かな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:09:38.59ID:jeyPWhZv0
コロナじゃなくても人は死ぬ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:13:49.19ID:L4T7VKda0
ウクライナ人と話したことあるけど
ユークライナと言ってるよな。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:23.43ID:LoKJKWmR0
>>9
骨董品が空を飛ぶ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:13.08ID:kZ9pgiz50
ウクライナと聞くと撃墜されたのかと思ってしまう
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:45:49.30ID:ri90TfoT0
でかいのはアントノフ225
これは26で違う機体
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:06:20.73ID:Nb1rYsNV0
An-26は50人乗りくらいの双発プロペラ機だ。
ATR42よりちょっと大きいくらいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況