X



【新型コロナ】 米国で州知事の感染相次ぐ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2020/09/26(土) 09:02:27.58ID:Em22W3Jf9
米バージニア州知事が新型コロナウイルスの検査で陽性と確認された。
数日前にはミズーリ州知事の感染が明らかになったばかり。

米国ではまた、多くの死亡者を出したマサチューセッツ州の退役軍人向け高齢者施設の管理職員らが罪に問われている。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-25/QH8374DWX2PW01
0003不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:03:25.70ID:/DTZ1Kr+0
スパイ?
0008不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:16:56.52ID:4dSI6Gha0
中国スパイが感染させてるんだろ
クロロキシンやvaccine持たせてお前は治るから
国家のために敵国をやれと
0010不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:25:28.03ID:hWdp6iFZ0
アメリカはマッチョ思想だから表舞台にに居る者ほどこそこそしないし感染もするだろうね
0011不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:30:49.42ID:InT5wzAl0
科学と医学を軽視するマッチョ思想で
経済被害拡大。

中国が覇権を取るかもね。
0012不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:35:06.78ID:OJP331K30
ベーシックインカムにした方が良いと思う
0013不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:41:07.17ID:4u/RKmoE0
韓国から大量の検査キット買った後から使い物にならないことが判明した州あったな。
0014不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:42:36.50ID:XbNocDPF0
>>1
州とみとく
0015不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:43:22.52ID:FS80CiWj0
>>13
嫁がチョンの州知事かw
0017不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 11:40:53.34ID:molSCm/+0
クオモニューヨーク市長も更迭しておけよ、奴は感染拡大期に感染した施設入所者を隔離せず、施設に送り返した犯罪者だ
0018不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 12:43:26.55ID:KnGDezbJ0
>>9
シュワちゃんは大金持ちだから広大な自宅で庭で馬を走らせながらノーマスクで自粛生活送ってるからみんな見習うべきだよな。
0022不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 13:10:59.92ID:/bzeAX8U0
中国からの攻撃が止まらないね
0023不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 13:30:19.01ID:RCUfPmhD0
炭疽菌とかはチェックしてるだろうけど、コロナはチェックしてないんじゃない?
検査薬あるってことは、試薬のコロナもあるんだろうし、攻撃は可能と思われるが
0024不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 13:37:20.91ID:l1HrV54B0
新鮮なチャイニーズコロナを喰らいまくってて草

米国って案外反撃しないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況