X



【GoTo警察】「GoToトラベルに東京を加えるのをやめろ」と11回に渡り110番通報した男、駆け付けた警察官を殴って逮捕。岐阜県 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/27(日) 10:55:58.24ID:FAnYmO8f9
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200927/20200927-277403.html

岐阜県警多治見署は26日、公務執行妨害の疑いで、瑞浪市稲津町小里、
無職の容疑者(77)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は26日午後5時50分ごろ、自宅に訪れた同署の男性巡査部長(56)の頭を殴り、
公務の執行を妨害した疑い。巡査部長にけがはなかった。

署によると、容疑者は同日午後5時過ぎから約30分間に、新型コロナウイルス感染拡大で
打撃を受けた観光業者らを支援する政府の「Go To トラベル」に関し、
「東京を加えるのを延期するよう働き掛けてほしい」と11回にわたって110番した。
県警通信指令課が架電をやめてもらうよう署に依頼し、署員2人が容疑者の妻と話していたところ、
容疑者が殴りかかってきたという。
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:24.33ID:1c6XsFd10
>>502
だから110番がまずかっただけだろ
欠ける先がGoToトラベルの窓口であれば、いきなり警官が乗り込んでくることはなかった
東京外してくれは地方としては本音の部分だからじいさんが必死になっていた気持ちはわかるよ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:25.21ID:D+Gj0oYk0
>>477
キチガイだから、コロナフォビアの奴ら
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:31.14ID:ujrCfZI70
コロナ脳もコロナはただの風邪もどちらもおかしい。
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:51.34ID:Fj6+gJ6l0
>>534
図星疲れて顔面キムチレッドwwwwwww
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:58.59ID:zZNG+SSv0
>>477
日本より人の移動の規制が緩い先進国はない
これだけ甘やかしても潰れるとか潰れる方が悪い
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:15.44ID:t/2iKrue0
正論を言っただけで逮捕とか。。。
言論の自由はどこに言った?
警察は安倍の犬なのか?
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:32.15ID:NTBz5egf0
>>1
脳みそをコロナに侵されるとマジ危険だな
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:44.40ID:d5rZMFJH0
またおまえらか 
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:10.59ID:u7dOjcKj0
>>516
省庁にかけたって抗議を受けましたとかいうわけないし一般人には情報でないよな
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:35.25ID:IJ563HsD0
コロナにかかると脳がやられて安全厨に変態する
針金虫に寄生されたカマキリのように
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:35.90ID:uAYZkAiu0
GOTOトラベル自体を中止しろならまだわかるが
東京だけ入れるな!トンキンざまぁwwww
とかうっせーんだよ
コロナで○ね
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:40.51ID:uWSDjN9F0
警察に八つ当たりしたかったんじゃないの
gotoに対して苦情を言う相手が違う
今の殺伐とした現実を見ろと言いたくなる
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:53.75ID:mpHdfzG5O
>>541
>警察官を殴って逮捕

スレタイよく見ろ
正論言ったから逮捕されたんじゃなく単なる暴行事件だ
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:04.11ID:RgHFilYP0
>>539
お前の自己紹介かw
つーか、GOTOで110番通報しまくって警察官を殴打したバカジジイを批判したら
何でお前みたいな面識もないやつが突然粘着してくるのか意味がわからん。

ひょっとしてピーチで運航阻害して降ろされたチー牛か?w
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:18.52ID:36fEoJEn0
お前らすぎてワロタ
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:21.16ID:ALcL2lf00
瑞浪なんかわざわざ行くわけねーだろw
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:31.71ID:Fj6+gJ6l0
>>550
朝鮮人は最後に自己紹介乙というよなwwwwwww
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:33.58ID:DN3GM5TR0
>>11
スレタイ見ただけで、同じ事考えたわ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:58.05ID:1w+/pVMT0
自粛警察 vs リアル警察
ファイ!!
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:27.67ID:AjoMxkSu0
瑞浪とか19号沿いだけ心配しとけばいんじゃね?
古い宿場はジジババしかこないから安心だろ
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:36.96ID:D+Gj0oYk0
これがお前らの将来
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:51.52ID:HFLYdysV0
>>554
近場だけど休日はゴルフ客いっぱい来るで
あとバイクと自転車
あと一月したら紅葉ライトアップ始まって渋滞も起きる
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:24.96ID:koy26VrX0
GO TO HELL 政策は二階、インバウンド創価、辻本
などの支那朝鮮利權にどつぷり漬かつた連中の仕業だな
批判するとパチンコップが逮捕しに来ます

立憲・辻元氏が23年ぶりに自民本部へ 二階幹事長に大阪の旅行業関係者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1596537389/
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:09.81ID:opz8E8x10
自粛警察ってこんな暇な奴らばっかなんだろう
ネットで頑張ってるこどおじとかも自分と同じ位置に引き込みたいんやろなぁ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:17.97ID:RgHFilYP0
>>541
馬鹿か。逮捕の被疑事実は公妨だ。
不要不急の世間話のために反復して110番通報したから
警察官がそれをやめさせてほしいと奥さんに頼んだら殴打してきたんだぞ?
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:11.39ID:5KFs4pXO0
Goto留置所
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:26.92ID:ayvW7hDJ0
マスク警察
マスク拒否
パチ屋入り浸り
パチ屋警察
痴漢盗撮
痴漢盗撮取締正義マン
レジ前ビニールシート破壊
女性専用車両で差別主張

男は騒ぎ立てるだけのクソみたいな生き物で迷惑そのもの
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:06.91ID:hbdORdjq0
77ならもう死んでおけw
それしかもう無いんだからw
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:45.67ID:B5Oz/B8q0
私は新型コロナに罹っても大丈夫とは思うし、会社から「自己管理もできない奴」
というレッテルを貼られるくらいですむ。高齢者はそうでもないだろうな。
命に関わることだ。持病があればなおさら。奥さんを慮ったのかもしれない。
つまらないことでクレーマーとなる老人はいない方が良いとは思うが、
今回の逮捕者がそうだとは限らない。何とも言えんな。
これだけの情報で、批判できる人の脳の方が心配。
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:08.33ID:Fj6+gJ6l0
圧倒的正論すぎて逮捕
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:18.76ID:y+knHuP80
犯人の気持ちはわかるとか書いてるバカって何?
犯人がやったことはもちろん酷いけど、Gotoそのものに反対するのは個人消費の落ち込みがどんなに酷いかわかってないんだよ
だからまともな神経してたらまず犯人の考え方を非難すると思うんだ
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:50.66ID:t/2iKrue0
>>549
なぐったかどうかなんて後付じゃねえかよ!
安倍にとって都合の悪い主張をする奴は難癖つけて逮捕するくせに
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:52.45ID:koy26VrX0
>>565
この老人が110番したのは完璧に遵法行爲
昨日東京都では260人の感染者が發生してをり、これは緊急事態宣言と同規模の感染數である。
誰の目にも感染擴大となるのは明白である以上、政府の行爲は少なくとも「過失傷害罪」にかかると判斷できる。
從つて、第三者の生命・身體を守るべく正當防衞として110番通報をするのは合法である。
この合法行爲を止めるやう促すのは職權亂用の疑ひが濃厚であるから、問題を起こしたパチンコップ數匹は逮捕されなければならない。
無論老人の暴行行爲を不可罰とせよとは云つてゐない。
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:19.59ID:4j3wce7p0
>>1
もうサヨクやチョンとキチガイとの区別がつかないよな
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:10.29ID:4j3wce7p0
>>1
テレ朝羽鳥のモーニングショー に
洗脳されたバカの末路
こんなくだらねぇ人生歩む奴もいるんだから
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:14.73ID:yV0q/chz0
自粛警察が警官を殴るかw
中々やるなw
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:31.66ID:hbdORdjq0
ごみジジイw
いらんわ w
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:38.54ID:u1e4jj/G0
>>491
Go home キャンペーンか
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:46.17ID:EoXyd6Jv0
チャンネル桜でも見てたのか
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:31.79ID:4j3wce7p0
>>541
警察に電話する案件じゃねー
公務執行妨害&警察官殴ってるから
傷害罪か
この馬鹿サヨク
人生ドブに捨てたな
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:10.84ID:Y31zUVg00
かっぺの異常性がコロナで明らかになってるな
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:18.59ID:9ePY2zv40
またパヨクか(笑)
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:22.42ID:cRkI48wR0
110番しょーもないことに使うな
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:18.29ID:4j3wce7p0
サヨクとチョンの日本社会からの
遊離が凄まじいな😨
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:36.58ID:d3T4LTyj0
110番を無闇に使うやつは厳罰してくれ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:39.27ID:F/n8pPqB0
警官に殴りかかるとは
勇気があるな
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:06.95ID:1+swJncJ0
くもじい「コロナ汚染地域に生息する大穢土ゴキブリは
繁殖期を迎えるとカッペ、カッペと鳴いてパートナーを探すんじゃ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:07.65ID:koy26VrX0
>>594
はいはい、辻本が二階にGO TO HELL政策の御禮で自民本部を訪れましたよw
ポヨパヨ單純二元論でしか物を考へられないから、そこまで馬鹿になるんだよw
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:16.46ID:PYE9CRvK0
>>1
クソ無職ジジイが自粛警察とか終わってるな

死刑で
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:24.07ID:4j3wce7p0
>>1
この77歳の団塊ジジイ
コロナにかかってむしろ死んで欲しいくらい
いらないから日本社会に
お前の命ほど害になるものはない
頼むから死んでくれ
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:38.24ID:YA87yPdD0
77歳だと自分の命に関わるからな。
政府と法律と命と

どれが大切か?と言う話だべ。
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:55.72ID:QuCBHfAA0
こんな死に掛けのジジィ共の延命の為に
どれ程多くの人が職や収入を失った事か…
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:00.04ID:4j3wce7p0
>>1
これがテレ朝羽鳥のモーニングショー以外に
情報収集手段がない団塊サヨクジジイの哀れな末路だ
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:28.34ID:t/2iKrue0
>>594
この時期にGoToを推し進めるなんてある意味殺人だろ。
殺人は刑事の管轄だろうが!!!
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:37.13ID:WHUoemVz0
>>4
国を憂いてる暇あるなら会社つくって誰か雇用して救ってやればいいやん
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:36.75ID:4j3wce7p0
>>604
Goto キャンペーンでサヨクは
意見が割れてるからな
しかし反対してるのもサヨクだ
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:52.48ID:koy26VrX0
無能警察
抗議先の電話番號をリストアップしてヘへてやれば、關係部署に丸投げ出來た事案
單純な作業すら出來ねえのかよ
どこまでも使へねえ
さすが朝鮮利權パチンコップwww
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:05.81ID:46vo64EQ0
>>435
民主党時代でもやってたんだろ
大元がグルなのは安倍政権以前から
少なくとも警察は立法機関にはなってないしgoto判断する権能は安倍政権以後でも持ってない
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:37.27ID:FIZDMwzX0
>>611
ある意味殺人w

じゃあ毎年インフルエンザで
死んでる人いるのは
殺人の被害者かw
馬鹿か
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:42.09ID:TcNAOHlU0
けっこうなお歳なのにアクティブですね〜
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:58.52ID:4j3wce7p0
>>611
この時期にGoToを推し進めないなんて
ある意味殺人だろ。 無駄な自粛してるせいで
どんどん自殺者が増えてるだろうが!!!
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:43.36ID:mpHdfzG5O
110番じゃなくせめて市役所とかに電話しとけばよかったのにな
本来の用途以外で何度も何度も電話されたら指令センターの警察官も困るだろうよ
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:44.85ID:Fj6+gJ6l0
>>620
負け組業種の底辺民が自殺するのは淘汰でーす
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:50.80ID:Y31zUVg00
田舎もんのコロナへの過剰な反応と恐怖感おもしろすぎんでwww
田舎に生まれ育つとそんなしょうもない小動物になってまうんやろなぁ可哀相に
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:54.83ID:95xtr8v00
なんで立法関係じゃなく警察に苦情入れるかなあ
どう考えても警察無関係じゃん
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:57.58ID:5EK6xl7H0
これがコロナ脳か
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:09.98ID:4j3wce7p0
>>615
Goto やってるから経済が回ってんだよ
しかし日本経済はぶっ壊したい
チョンサヨクにとっては面白くねえだろうなあ
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:10.94ID:ZH2hwtAg0
>無職の容疑者(77)を現行犯逮捕した。

無職だったら逮捕だが
高額納税者だったら対応が違ったと思う。
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:29.14ID:Y31zUVg00
>>622
じゃあお前も死んだほうがええやん?
ほら、死んで?
はよ死んで〜〜
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:48.07ID:t/2iKrue0
>>618
インフルは人為的にばらまいてるのか?
コロナは自民党の政策のせいで蔓延してる。
違いもわからん知恵遅れ?
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:48.97ID:Fj6+gJ6l0
>>628
負け組が地団駄踏んでて草wwwwwww
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:03.58ID:TcNAOHlU0
名前が悪過ぎる。
GO TOとか軽過ぎる。
旅館ホテル救済旅行みたいにして意図をはっきりさせるべきだった
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:12.55ID:s800qss80
ここまではしないけど、地方民の多くは東京の人
来ないでとは心の中で思ってるよ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:19.82ID:Gz3QZDob0
GOTOシンペー
後藤新平東京市長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況