X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★19 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:55.06ID:y+lZjgDy9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601187787/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:17.14ID:UpyuJKy60
>>36
平気で離婚して子連れ婚で他の男と子供作って再婚も頭おかしいけどな、まともな親ならそんな事しない
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:24.92ID:YQn0tYo/0
何か怖くなってクローゼット開けたけどフィギュアと抱き枕があるだけだったわセフセフ
おまいらも確認しとけよ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:39.71ID:ihpCBlS10
>>53
糞尿垂れ流しを不特定多数に見られるのは
死後とはいえ恥ずかしいと思う人多いんじゃね?
写メ撮られちゃいそうだし
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:40.54ID:hcrwBYyi0
子育てではなく結婚に向いてない人だったのかも知れん
今回はなんか離婚できない理由があったのかな
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:45.12ID:2ly/ibtV0
夜中一人で部屋に入るとクローゼットから誰かの呼ぶ声がしたのです
誰も居ないはずなのに?
私は不思議に思いクローゼットを覗きました
すると
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:50.49ID:YUhBZ0sr0
>>104
いや普通に大事件だよ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:51.00ID:0pcpl/a00
志村と同じくらいのショックレベル
あんな、美人さんが惜しいにも程がある
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:51.27ID:jc11Ahes0
謝り首相で懲りなかったんだし、
仕方ないから諦めない場合は、
歴史的な問題から該当者だけでやり直しをさせるべき。
被害者はあくまで被害者なので。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:54.76ID:yHmvGWUo0
>>5
自決ええわね
こっち主流にしたい
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:58.81ID:AaR/hlX30
今、全てから解放されたい心境だったのかな。リセット。人生のやり治しを。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:00.69ID:I0YVqmjq0
>>30
押入れで死んだらドラえもんが出てきて生き返らせてくれるかもって認識?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:05.18ID:smKVuQad0
>>47
40キロ以上で落ちるようにするためには39キロまでは40年間ぶら下げても落ちないと保証する必要がある
そうなると実際は60キロくらいまではすぐには落ちないような作りが必要
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:06.31ID:HnT7Ue+j0
>>70
マジならほんとにご愁傷さまです
レストラン経営って言うとコロナの影響もあったんだろうか…
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:11.80ID:M15JPUoG0
15の息子は結子の実家で育てるのが一番な気がする
どっちの男親が引き取ってもうまくいかないだろ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:11.98ID:odpa+Cmg0
やっぱ押し入れだな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:13.45ID:DzEMlnYs0
占いユーチューバー、竹内結子の占い誰もやってなくて悔しがってる様子。

三浦春馬の時に、直前に死相を当ててた人が弱小から登録3.5万に。
リクエスト沢山でネタ切れしないから小遣い稼ぎ安泰だね(´・ω・`)
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:16.05ID:5XVLZo7L0
>>104
この国のテーマだからだよ
分からんのはねらー失格だぞ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:17.43ID:Pxu08yWT0
>>1
またネットのせいで自殺したことにされるのかな、
最近何でもネットのせいにされる。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:17.99ID:4FDOKP3K0
NHKの朝ドラでデビューした頃は
ほんと可愛かったな
合掌
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:18.66ID:81IMwjAk0
コロナ鍋でも普段通り5ちゃんだけするお前らの人生が最強だと
また証明されたのか
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:19.08ID:Xjw2BxAh0
>>13
縦読み
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:19.41ID:40uLzYhV0
狭いクローゼットに物詰め込みすぎてとてもそんなスペースがない
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:20.42ID:SdaswwHt0
この人レベルで自殺してる国が先進国?
先進国ってなんなんだろうなぁ・・・
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:20.92ID:T/DiVf+j0
>>78
何やそれ?そいつらが国家転覆を狙う秘密結社かなんかなのか?(´・ω・`)
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:28.22ID:fWxGIZUa0
>>85
竹内結子はそこらへんの一般のニーちゃんネーちゃんとは
まったく違うだろ
立場も金銭的にも
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:30.28ID:ICBAGakH0
新婚なのに夫もかわいそ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:30.72ID:/B5vX0ow0
>>105
いや
それを考えられる人はまず死なない
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:32.02ID:J8JaIxbV0
>>24
自殺といえば首つりが一番に来るな
ガス爆発は周りに迷惑かけて死なないらしいし
電車は賠償金と多数に迷惑をかける
ロープ一本でできるからじゃないの
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:37.44ID:psIgdQG30
三浦春馬と同じ死に方?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:41.17ID:jc11Ahes0
見かけ問題じゃなくて、
異常心理の問題だと思います。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:43.88ID:sCxfXrxj0
子供の盾になって死ぬならわあるが
母親の責任感を放り出して自分だけ楽になろうとかクソすぎる女だわ
乳飲み子までいるんだろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:45.02ID:ucaIGt660
>>101
こう言い切る人が一番怖い
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:45.20ID:TsqLME9G0
クローゼットってほんと使いづらいカビるし
押し入れ畳文化に戻せよ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:46.61ID:+tOjD1kC0
こうウォークインクローゼットでの自殺が続くとウォークインクローゼット業界も逆風だなぁ
今ごろ日本ウォークインクローゼット協会では休日返上で対応を協議しているんだろう
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:48.21ID:7UtMc7OI0
意外と韓国陰毛論が少ないな
むしろそっちが本命?w
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:49.95ID:kczg5cE30
日本政府の発表だとコロナで自殺者は減ってるって大本営が発表したんだぞ
デマはやめろ!
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:50.22ID:qgmxeD1s0
産後鬱って本人の問題よりホルモンバランスの乱れ、寝不足とかの不可抗力で起こってしまうだろうからなぁ
子供どうなるんだろう
今の旦那さん、いきなり思春期と赤ん坊の面倒見られるのかな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:55.51ID:RLEV1yg80
>>6
>このレベルの人が自殺して自分がなんで

ごめん、なんでそんな自分を卑下するの?容姿だけで判断してるの?

今や芸能人なんて見世物小屋みたいな存在だよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:56.88ID:Fo5RlUK90
三浦春馬のウェルテル効果なのか影響受けてるね
競演もしてたし死に方まで同じ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:58.89ID:jCqeUpqt0
誰?
有名人?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:59.24ID:DrzR2x1s0
というこもは春馬を追った?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:03.48ID:gl5gANXV0
競合が減って

喜ぶ女優ってだれだろう
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:06.97ID:qioWqOyv0
今回の減収はある程度稼いでる芸能人に直撃してる。まだ続くよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:07.78ID:p/+r7XVV0
前日は家族仲良く過ごしてたのに急に自殺なんて
残された子供たちがかわいそう
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:11.12ID:whb5n9lH0
なんでや…
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:16.44ID:cXlPdYtH0
自殺しようとしてる奴に言っとくけど
どうせなら竹中に自爆テロしてくれ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:17.73ID:uxMBV+130
>>54
三浦春馬の影響は少なからずあったろうな、死に方はあえて合わせたんだろう、薬物ですんなり逝くこともできたろうに
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:18.18ID:zVcefAm20
お前らこの件なにで知った?

俺はサンデーステーション観てたら速報来て、地方政治家とかのくだらねぇ事だろなー
程度に思ってたからマジでびびったわ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:20.33ID:CQMf3FdS0
芸能人なら金持ってるってお前ら夢見過ぎなんだよw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:21.50ID:/B5vX0ow0
おーい
悪魔の手まりうた見にきたらジジババ地獄やんけ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:24.04ID:6H5eQuBX0
>>115
遺体の処理する業者が可哀想だろ

ちゃんと考えてやれよ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:24.97ID:lNMqvEWi0
首吊ると、みんな出ちまうんだよな 美人台無しだな 諸行無常
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:27.54ID:smKVuQad0
>>70
奥さんは?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:30.27ID:5XVLZo7L0
>>130
心の後進国なんだよ
だからいつまでも二流国どまり
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:35.71ID:FkBg2wIT0
スレ大杉、
どうでもいい。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:35.79ID:vhHG8T7j0
>>25
>クローゼットに入ると自殺したくなる何かがあるのかしら

あるだろうね。
ウォークインクローゼットなのだろうけど、貧乏人が望んでるモノを
もってる私だけど俺だけどあんまり幸せではないんだよな。
そんな本音は絶対言えないや、で生きてたりする。
そして何が幸せなんだよ?なあ?で生きてるんだな。
日本民族が思い描く幸福絵図の先言ってる私や俺にだれも教えては
くれず。自分はトップランナーで後ろ振り返れば田吾作がずらっと
何かをこらえたような顔してついてきてるのだから。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:40.28ID:Hm8rN3vM0
>>147
やるしかないんだよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:43.19ID:/DqvBhzd0
自殺すんなら子供作るな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:43.31ID:/B5vX0ow0
>>163
すまん誤爆したわw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:46.33ID:MOEyllWE0
>>44
渋谷区広尾
大使館もある
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:54.18ID:ihpCBlS10
>>115
テレビでクローゼット首吊りが報道される

クローゼット首吊りってどうやって死ぬんだろ?

思ったより苦しくなさそう!これなら!
って連鎖で死ぬのかもな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:57.01ID:qioWqOyv0
>>132
だから税金が重いねん
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:57.59ID:GljsqOf30
ウェルテルにならないようにいのちの電話に!!
て向こうのオペさんも感染して死に至りそう。


真におそろしいのは自死のウイルスだった...
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:57.63ID:jc11Ahes0
非常に得意な異常心理を拡散させる事によって、
共有して解決しようとしたのだろうけど。
責任とって自殺芝居をするしかなくなったという事です。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:02.43ID:wXqnQfHg0
泥酔させられて吊るされたとしたら
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:03.28ID:9ww9ehCA0
自殺者続出!
コロナ菌が本気出してきたな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:03.77ID:HJ/pXDYU0
死に方が三浦春馬と同じだから何らかの影響を与えたのは確かだな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:04.56ID:CIQ/8osr0
>>154
仲良くとは誰も言ってないぞ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:08.08ID:h9vM9HQx0
私産後鬱で最終的にクリニックで鬱の薬もらって落ち着いたからなんとなく分かる。 この世からいなくなりたくて仕方なくて、でも子供を考えると死ぬなんて中々出来ないから、自殺以外でパッと消えていなくなることができればって考えていた。 その延長線上に、この世からいなくなるためにとりあえず家の中で子供の目から離れることのできるクローゼットに逃げ込んだこともある
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:10.56ID:PdPZAdWl0
整形だらけの韓国の芸能人と同じで、今の整形だらけの日本の芸能人も自殺しまくるようになったのかもな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:12.88ID:I0YVqmjq0
>>67
それと一括りにするのはさすがにアレだろ、いくら首吊りとはいえ(笑)
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:13.31ID:2ly/ibtV0
絶対にクローゼットを見てはいけない
振り返ってはいけない
後ろのクローゼットは振り返るな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:13.79ID:l98JC9ph0
>>115
い`
_gadad
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:16.69ID:cXlPdYtH0
>>120
おれもそう思う
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:19.12ID:3+GMQ6fg0
>>75
上の子は祖父母が引き取るんじゃないの
娘が40歳なら未だ親は60代〜70代前半位だろうから
これが後期高齢者だったら無理だけど
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:20.72ID:gl5gANXV0
岡本綾

復帰あるのかな?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:21.18ID:kUx4GOiH0
安倍が死ねばよかったのにな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:21.83ID:smKVuQad0
>>23
柔道や格闘技で落ちた後にそのままにしとけばすぐ治ると言われてるけどホント?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:24.44ID:lqggKawq0
>>171
なんで?
意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況