X



【神戸地裁】男性患者同士にキス強要 元看護師2人に実刑判決…裁判長「自らが面白がるために患者らを弄んだ」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/27(日) 18:30:12.51ID:WHDneCbO9
 神戸市の神出病院で入院患者を虐待したとして暴行などの罪に問われた元看護師の男2人に、神戸地裁は懲役2年の実刑判決を言い渡しました。

 判決によりますと、神戸市西区にある神出病院の元看護師・高橋斉史被告(35)と橋本涼平被告(27)は、おととし9月から去年11月にかけて、男性患者同士にキスを強要したほか患者の腕をつかんで別の患者を殴らせたとして、準強制わいせつや暴行などの罪に問われていました。

 神戸地裁は「自らが面白がるために患者らを弄んだ。服役により責務を果たすべきだ」として、高橋被告と橋本被告に懲役2年の実刑判決を言い渡しました。

 神出病院の虐待事件をめぐっては合わせて6人が起訴されていますが、実刑判決が言い渡されたのは初めてです。

2020/09/26 12:54 MBS
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20200926/GE00034989.shtml
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:01.44ID:+mDHYGco0
登場人物全員男
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:01.83ID:UzE6aoT/0
ム所で今度は掘って掘られる側に回るのか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:03.95ID:1oz86h9c0
どういう状況だよ?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:29.38ID:IlyBGZjA0
たまげたなあ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:22.62ID:pHdWi2CA0
二人は幸せなキスをして終了
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:34.68ID:Q3RCDmIp0
男同士でキスできないの?
単に唇を合わせるだけだろ?
握手するのと、同じようなものだろ?
たいして変わらない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:39.57ID:ZHxrV0UR0
患者の年齢は…
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:10.30ID:dL8RvO8u0
院長は謝罪会見したのか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:05.35ID:qYh5DmLv0
なんで兵庫県は虐待ばっかりなんですか
そしてカレーも目に入れられるんですか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:01.23ID:5NHhnrVw0
腐れ女ろくなのがいない
お前らの性癖はな
男の性癖にたとえればレイプ好きみたいなマイナーさなんだよ
頭イカレてんのに堂々としてんじゃねえよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:27.34ID:Ox4C/8qg0
また正義の執行者ナカマさんか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:32.11ID:r4Ld5BVU0
神戸は教師いじめで
女性教師が男性教師のチンコを触った写真を撮ってこいって命じてたんだよな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:15.33ID:SLgJCDUt0
これキスだけじゃないよな。
じいさん同士でコキあいさせたりしたよな?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:21.35ID:HJ30W1+I0
神出病院ググったらわかる
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:22.69ID:7/iW2tbK0
これ絶対にホモは嫌なふりしているけど、内心喜んでいる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:30.79ID:r4Ld5BVU0
高橋
橋本

ああ、なるほど・・
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:40.76ID:wsL8y4aI0
どうせ軽いんだろと思ったらやはり軽かった
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:43.94ID:JYJ3xgpP0
神戸の人間っておかしい
酒鬼薔薇聖斗だったり校門圧死事件しかり
震災で死ねばよかったのに
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:46.29ID:kwazMFbV0
東の神奈川
西の兵庫
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:49.25ID:yISXv6YH0
このあと滅茶苦茶懲役した
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:55.89ID:c1idtHbR0
ナニ病院やねん…
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:58.29ID:wYXv2Pvf0
神戸市西区の神出病院で、統合失調症などの複数の男性入院患者にトイレで放水したり、ベッドに閉じ込めたり、患者同士でキスをさせたりしたとして、兵庫県警は看護師ら6人を逮捕しました。(9ポスト)
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:14.40ID:SLgJCDUt0
>>7
介護老人に暴力で従わせる
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:28.08ID:7/iW2tbK0
>>3 >>25
ホモ病院・・・
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:55.98ID:KFwkJt0F0
神出鬼没 病院
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:58.54ID:7/iW2tbK0
>>3 >>25
逮捕したのも男の警察官で、弁護士も裁判長も男・・・・
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:05.98ID:qYjQWV/20
神出病院
神出鬼没

のことだったんかあ!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:42:44.98ID:oy/vLFbq0
在日め
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:46.61ID:DcrKgUNY0
ホモ祭り
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:03.41ID:mpHdfzG5O
腐女子の看護師が男性患者同士をキスさせたのかと想像してスレ開いたら登場人物全員男とはどういうことだ…
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:38.03ID:7/iW2tbK0
>>45
包茎手術で念のために一晩入院したら

夜中に看護婦がやってきて、おっぱいチラチラ見せて
チンコが立って縫った所が引っ張られて激痛が走ったわw

まさに看護婦は悪魔
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:44.95ID:lHV5B5DW0
ここはもう聖地で良いだろ
全国からホモがGOTO不可避
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:37.26ID:qYjQWV/20
どこでキスすんの?
樺太とロシア海岸あたり?
それともアラスカとユーラシア大陸の北東のベーリング海峡の渡あたり?

金正恩がアメリカに行きたいアメリカ基地外だからって大阪や日本を攻撃するのに
名古屋愛知あたりで北朝鮮総連韓国統一省が日本国や大阪や関西空港の地下にひそんだべくテルとかが
大阪難波浪花の商人文化を奪うのはやめろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:11.79ID:Ox4C/8qg0
>>52
精神患者なんか痩せ細って抵抗できんよ
統失は暴れる凶暴だというてるヤツらは工作員
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:33.10ID:kPQjn5AP0
変態だと全世界に氏名を公開か
今後、変態だと指を指されて一生生きていってくれ
まあこういう輩は一人では何もできないタイプ
メンタルぶっ壊れて、精神病院入院コースで今度は自分が同じ目に遭うんだろうけど
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:44.64ID:cjgong0T0
>>58
あー男を屈服させたいってところがそうかもなあ。
俺は男とか1ミリも興味ないけど。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:49.41ID:yXkHNKpx0
こんな奴を雇用する病院は利用したくないわ
刑期を終えたとしても嫌だろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:06.30ID:6tHCBQCw0
やっぱ介護程度の下級国民だとこの程度で2年の実刑になるんだな
上級国民だったら2人殺しても逮捕すらされないのに
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:51.63ID:gDYDHF8u0
こういうところって力関係が完全に看護師>患者だからだんだん認知が歪んでくるんだろうな
スタンフォード監獄実験みたいにだんだん残酷になっていったんだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:41.84ID:kLYXN2Ap0
>>1
いい年した大人がこんなクズみたなことするんだ (´・ω・`)
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:00.47ID:rTCfxZ2r0
>>27
なんね?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:42.02ID:UhZwXgvZ0
2年後またやるよこいつら。今度はバレない様に
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:30.19ID:JM/o/JtY0
病院の概要見たけど
まあ一寸特殊な所だからな
だからと言ってそういう行為は許されんけどね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:32.30ID:90C5Y4Hz0
これ医師会はマークしろよ
精神科医院の闇を暴けるぞ
こんなんより酷い話いくらでもある
なんなら週刊誌あたりに売る
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:34.05ID:Ox4C/8qg0
>>71
こんなもんまだマシや、縛り付けてそのまま漏らさせる犬のように食事させてな
オタクらのナカマがいうてたから事実でしょう
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:53.26ID:gj/fpVKr0
出て来ても仕事見つからず詐欺グループの下っぱで捕まる人生かな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:54:21.60ID:72/aq9cU0
お尻開発されに行くんですね。

よかったよかった。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:22.52ID:90C5Y4Hz0
>>79
人の尊厳を踏みにじる行為だからな
そら尊厳を剥奪される場所へ収監されてあたりまえ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:32.14ID:p7M/Mzol0
これって当然看護長や医者も知ってたんでしょ?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:57:17.18ID:+BhToUWW0
橋下聖子も実刑くらわせろよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:04.80ID:90C5Y4Hz0
しかしすげえな 懲役刑食らう人間が出る病院とか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:25.13ID:Ak8iwZbR0
また神戸かよ
こんな腐った連中しかいねーかよここは
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:32.88ID:WwFI18h30
この病院の理事長の藪本雅巳は安倍の友達
悪巧み人脈
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:57.97ID:pDvlvhti0
いじめカッコ悪いよ...
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:17.54ID:aiiVQRJW0
真夜中に、介護ベッド逆さまにして中に閉じ込めたりしてたやつか。転落防止の柵があるから籠みたいになってしまう
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:40.03ID:QUpkxajd0
どういう経緯でこういうところに勤務するんだろう、と思ってしまう。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:45.43ID:90C5Y4Hz0
>>78
実刑食らった人間てのは出所後、ろくでもない人生になるのが相場
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:01:55.31ID:Ox4C/8qg0
ナカマさん達が聞いとる更生物語やら全部嘘やからな
ヤクザや不良になるようナカマさん達が育てて、心をおる為にそういうことやる
で最後は自殺、バレるからな、バレたらナカマさん困るやろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:01:58.89ID:UKU7lkK10
きもちわりいから全員死刑で
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:03:11.42ID:90C5Y4Hz0
>>92
他科で通用しないやつだな
他科行ってもすぐめげて帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況