X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★24 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:08.67ID:y+lZjgDy9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601197779/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:03.89ID:unl4j34v0
三浦春馬さんと共演した作品あったよね

好事家はそこに注目しておくと、報道を先読みできるかもね

明らかに今までの価値観からしたら普通じゃない
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:04.80ID:BMsyVGrA0
役立たずでインポの安倍ウイルスは

図太く

生きとるな

悪の化身そのもの
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:08.97ID:h2P8/fLH0
>>74
んなモンすぐ終わってるでしょ
死因が明らかなんだから解剖もしないだろうし
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:08.97ID:Z3xRLmqx0
高級マンションのようだが、
竹内の自殺の結果、他の人の部屋の資産価値もかなり低下してしまう。

自殺するのは自由だが、他人に迷惑をかけない処で自殺するべき。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:09.89ID:sCxfXrxj0
これ長男の立場からしたら二度も地獄に突き落とされて毒親列伝で一位なれるレベル
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:12.50ID:2V/r57250
全世界レベルだと数秒に1人が命を亡くしてんだから、自殺を咎めてもしゃーない
自然の摂理なんだよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:15.22ID:lqZRSY8k0
>>38
そんなわけないでしょう?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:18.33ID:3hrpGZcR0
>>50
15歳から第一線だから金の苦労はないでしょ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:25.62ID:KVGvdZGm0
首吊りと練炭どっちが苦しいんだろう
川田亜子さんは練炭だったよね
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:28.10ID:eFPh9Qgv0
>>1
🐜
橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。
「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 · 2020年9月16日



橋本琴絵 (@HashimotoKotoe)さんが3:12 午後 on 金, 9月 25, 2020にツイートしました。
本日9/25発売のwill11月号に『精神の高潔』というタイトルで安倍政権が如何に素晴らしい政権であったか、また菅新政権に期待すべきことを掲載させて頂きました。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:31.34ID:gSJ2viFf0
日本は精神疾患に対する差別が未だに激しいし精神科に通院とかしにくいんだろうね。
もし、抗うつ剤とかで治療していたら死ぬようなことにはならなかったんじゃないかな?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:34.24ID:9y4HKwa90
>>77
言い過ぎると名誉毀損だからな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:36.99ID:BqOwDjAw0
>>41
よえーから創価とかすぐそまる
神なんていねーのにお布施して馬鹿だよな
歴史を勉強すりゃどこにも神なんていないちゅーのにw
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:39.78ID:CO82yX1B0
>>25
家族に竹内結子が死んだと言われて
最初何か病気だったっけ?って考えてしまった
それくらい自殺と結びつかない
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:47.26ID:prQ4eWlB0
本当に自殺と決めつけて良いのかな、
自殺を装った他殺と言う事も十分考えられると思うのだが、
午前1時55分頃に旦那が発見通報って事だけれど、
それまで旦那は何していたんだ?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:49.17ID:0em4Azfn0
公文書が平気で改ざんされる国で、フィクションとノンフィクションの区別なんかあるもんか
嘘がホントのアベランドで、彼女は演技でもなく本当に死んでしまった
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:49.73ID:BmEWpnEV0
竹内結子にこんなことされると
なんか自殺もアリかな?と思ってしまうわ。。。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:51.24ID:NGZGpAKW0
旦那もスターダストには居辛いかもなあ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:54.06ID:v86PRWnm0
韓国芸能界の自殺率高いwこわっっwって言ってたのに笑えなくなってきたな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:05.83ID:9y4HKwa90
>>101
ない
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:22.25ID:9MpId3Im0
生きてるだけで丸儲けがまさかさんまの名言とは知らなかったわ
名言すぎるな
ウルフルズの歌詞に出てきそうな
竹内結子はウルフルズ聴いたら良かったのに
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:24.78ID:t5MLB5hf0
>>100
見る目あるな
佐藤健は屑男で有名
つまり自殺するようなタマではないって事
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:25.51ID:nWKRQRaL0
長男、20才くらい?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:30.52ID:hLsDRKZI0
>>57
高低差のないスロープがありえない
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:44.67ID:hUTXXLv00
5chの独身オッサンたちも不思議なことに
これから首を吊った状態で発見されまくります
寂しい独身オッサンを苦に自殺と即断定
おお、こわい
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:49.45ID:gpGYpjMG0
>>106
どうでもいい
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:50.20ID:iUHzLo6K0
>>115
旦那は発見者
トラウマだな一番の被害者だろ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:54.66ID:k/7+RcTP0
国家予算の1割を割いてる男女共同参画というイデオロギーに毒されつくした人間なら
子供がいるのに自殺とか平気でできるだろうな
だってコロナのせいで社会に参画する手段を物理的に奪われてしまい
アイデンティティが崩壊したんだから
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:57.72ID:388v/RtB0
>>94
オレ ワイって誰?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:58.20ID:9y4HKwa90
>>117
コンフィデンスマンで共演してた
そういう関係ではなかったが
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:01.90ID:aFR3PoIx0
自分のお腹痛めて生んだ子供のこして 死ぬて どんな せいしんじょうたいだったんだろうなー...
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:03.97ID:hSxxHE++0
>>82
そんな探し回るほどの豪邸でもない
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:10.73ID:t5MLB5hf0
>>122
こんなに美しい人が死ぬなら死んでもいいなって気持ちになるよな
死んで会えるわけでもないけど
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:16.05ID:lqZRSY8k0
>>13
馬鹿は黙ってろ
死者を辱めるおまえは、日本人ではない
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:16.33ID:mbTGvWU20
わい男だけど
一歳の子供残されて嫁に自殺されたら
生きて行く自信ないは
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:22.48ID:+9X6hr/b0
3回も結婚してたとは知らんかった
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:23.74ID:HlmTuZCJ0
【訃報か】女優・竹内結子さんか、死亡か 享年40か 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演か
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:25.98ID:xJI4+F3/0
物心ついた時には母が居なくて
自分の育児で母親が自殺したとなったら子供はどうしようもないだろ
どんな親でもそんな事しない
自殺の原因は他の事だと思う
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:26.89ID:Lhj96mji0
鼻が変な人だったな
おくやみ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:27.07ID:mARkVhut0
死ぬ要素なかったやろ
どないしたんや
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:32.66ID:AYjFzeL60
もし結子クラスの美人と対面したら喋れなくなるわ
こっちはデレてヒャヒャとキモい笑顔浮かべるのが精一杯
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:42.14ID:bGZ7WEjd0
>>82
2階の寝室とあるからメゾネットなんでは
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:42.34ID:igW2i7Lu0
間近で会ったらむちゃむちゃ綺麗でオーラ半端ないってやしきたかじんが言ってたわ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:43.35ID:f0dqBDQj0
>>20
自分は元ジャニーズですが、
先週、香取慎吾さんと飲んだけど、
「コロナぎょうさん流行してはるさかい、めっさ早急に定期預金を解約せなアカン状況ですわ」言われたよ。

やはり芸能人は収入が不安定なんで、将来が不安なんだろね。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:46.16ID:ESMFCPrW0
>>106
なんと言って良いかわからないけど、そんなもんで価値が下がるようなマンションではないよ
超高級、ヴィンテージマンションだから
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:46.96ID:abL43kfV0
Yahooニュースとかで叩かれてる奴に限って根性あるよな
誰かが逝けばああいう場も規制強化されて
調子乗りマスゴミと糞尿一般人ざまぁなのに
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:47.96ID:NnaOzxxA0
デビットボウイの死の直前、ラザルスのPV

あれ以来この手の自殺多い
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:51.28ID:9y4HKwa90
>>106
そんな場所はない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:51.66ID:OS9JDPY60
クローゼットのたくさんの衣装を手に取ったり色々見ているうちに・・・つい、フラッと・・・なんかな・・・
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:52.40ID:2ly/ibtV0
>>140
竹内さんと違って5ちゃんおっさんがしてもやっぱりなーそりゃそうだよなーって納得されるだけだぞ!馬鹿馬鹿しいからやめるんだ!
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:58.24ID:puO8hJ9A0
芸能界の自殺連鎖が止まらない!!
今月中旬から毎週自殺者が出る異常事態

木村花 (22) 5/23 プロレスラー 硫化水素 ネットの誹謗中傷
鷹野日南(20) 7/10 アイドル   飛び降り オーディション落選
三浦春馬(30) 7/18 俳優     首吊り  家族問題
芦名星 (36) 9/14 女優     首吊り  ペットロス・三浦春馬と共演歴あり
藤木孝 (80) 9/20 俳優     首吊り  コロナうつ・三浦春馬と共演歴あり
竹内結子(40) 9/27 女優     首吊り  産後うつ・三浦春馬と共演歴あり
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:58.27ID:EU6Uw5V10
最初の結婚で中村獅童が裏切って不倫されたのが相当なダメージだったらしいね。あれは全国の女性もショック受けて結婚願望なくなったらしいねー
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:02.99ID:iUHzLo6K0
>>131
ウルフルズは割と悲観的な歌詞が多いぞ
たいてい自分を責めてる
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:03.67ID:388v/RtB0
>>164
借家なのか
ダサいな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:13.76ID:+QskNQ6F0
>>117
共演して写真も撮ってるってこのスレで見た気がする
三浦春馬が理想の女性は竹内結子と言ったそう
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:17.91ID:WfIUHdP70
女優の40とか一番死にたくなるときだろ
若い女はもう演じられないから
おばさんおばあさん扱いされる自分にどう向き合うか
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:19.14ID:9MpId3Im0
松本ほのかがそっくりなんだよな
彼女見る度に竹内結子思い出すだろう
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:22.21ID:QbOmanSB0
白い影

中居が亡くなってしまうドラマだったけど、あの時の竹内結子は神レベルだったな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:24.65ID:HYeUEKJn0
>>134
いやそれより静岡の地震も報じてるのか?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:26.02ID:A4C8r5Dn0
子供が可哀想だな
一般人なら「お母さんは病気で死んだんだよ」と誤魔化す事が出来るけど、
竹内結子みたいな有名人だったらネットに真実が書き込まれてるから隠しようがない
大人になって真実知ったら病むだろうな・・・
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:26.68ID:2V/r57250
広末、真鍋かおり、吉岡美穂とかと同世代だな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:31.05ID:U43/4dXI0
ロケ先のインドネシアでヤバいもの連れて帰ってきたな
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:36.72ID:1GCvda6A0
こんな不自然なことが連続してるのに
素直に自殺だとか信じられる人って意味が分からない
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:40.07ID:W2sysGgf0
言葉は悪いが死にたいヤツはどんどん自殺すればいい
オレは生きるが
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:43.12ID:lqZRSY8k0
>>151
おまえと>>122は、いったいなにを言っているのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況