X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★27 [potato★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 20:31:02.86ID:y+lZjgDy9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601203809/
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:28.69ID:UMR3AOA90
>>796
何わけわかんない事言ってんの?
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:31.90ID:OJZbMkcy0
>>658
2人目だからより大丈夫な感じするよね。
子供がらみだとしたら、障害があったとか?
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:32.20ID:xYUif6V/0
コロナで騒いでもどうにもならん
なるようにしかならん
好きなことを思い切り楽しめない世の中なら生きる価値など無い
それを証明してくれたのは志村けんだった
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:38.30ID:p61Yqorr0
地獄の令和時代

安倍コロナで死亡中

竹内さんも犠牲になるとは⁉
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:39.37ID:6UFuRt3+0
>>671
うるせえな15ならマシなほうだろ
なまじ母親と接触多かったほうが苦しむパターンだってあるんだよ
誰だって他人のために生きてるわけじゃない
まずはこの大原則から出発してくれ
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:43.18ID:4n5mJwPM0
16 名無しさん@恐縮です 2020/09/27(日) 20:23:25.37 ID:pplOy7XmO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。劇場で案内役の日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:43.19ID:yT0A6XNo0
明るくって自殺なんてものとは無縁のひとに見えたのに本当に残念だ

ご冥福をお祈りいたします
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:45.62ID:tFLipCP50
>>96
生きにくい というよりグローバル化と新自由主義で
希望がもてないんだよね
少子高齢化で衰退して中国人が増えて属国みたいになるんだろう
芸能人て一昔前は憧れの対象だったけど もうテレビ離れも進んでるし
最近はフィリピンとかネパールのハーフが出まくってるし
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:47.66ID:9aHc8glR0
スマン、

アムロ「なぜ出てくる!!」
>>688「か、かあさーーーーーん!」

なんだ、スマン
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:48.97ID:BkQe3EccO
>>766離婚再婚を繰り返す奴らって霊的に原因があるからな 先祖に知られていない罪がある。
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:50.57ID:vtrHcXdP0
三浦春馬の時は前例が知名度の低いナントカ花だけだった
今回もその”ノリ”でやってしまったんだろうな
恐らく無関係の藤木孝のイレギュラーもあって
完全におかしなことになってしまった

もうバレるよこれ
時間の問題
日本の黒い部分の一部がバレる
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:53.65ID:8/0AqLRI0
>>657
ぎゃくに前日に友人たちの幸福話を聞いて自分とのギャップに耐えられなくなって自殺…
て線も考えられるか… たしかに同窓会のあとはブルーになるもんなw
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:55.36ID:J5Kics1B0
端からみれば、幸せそのものなのに
人という生き物は、ほんと分からんもんだわ
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:59.87ID:LKP4hYyJ0
>>770
人によるよな
ウチの嫁は子供ラブすぎて旦那のワイは全く空気やわ
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:02.05ID:pMk8+51c0
これから先、言い訳のように「サンゴウツサンゴウツ」と叫ぶ母親が出てくるんだろうね
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:05.92ID:67ewUE6m0
>>756
もう出てるけど
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:07.25ID:6xNMYiZJ0
バカ「なんで底辺の俺が生きてて竹内結子が自殺するんだ?」

ゴキブリやダンゴムシは自殺しないだろ?
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:13.08ID:UMR3AOA90
陰謀説みたいな馬鹿が意外に多くてゲンナリする…
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:15.98ID:f/7lrAsn0
>>639
あったかいおでんでも食え🍢
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:19.99ID:amsJDhnO0
>>591
ちょっとこれは配慮あってもいいと思う。
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:37.40ID:8yX6gcMc0
おそらく興味本位とアピールで首吊った真似したら位置が悪くて、間違えて一瞬で気を失ったんだと見た
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:38.63ID:Ho2b4d9w0
引きこもると考える事が多くなるんだよな
いやーな記憶まで思い出すからな
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:01.21ID:MxX80Lsy0
アミューズの社長はもと警察官
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:04.89ID:mjaOVOZp0
>>776
まあ40歳は女優の寿命
整形やシワ伸ばしして頑張ってる
BBA女優見て
 
憐れみすら感じるよ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:05.59ID:0b1kiq4j0
>>821
だよなー。金に困ってるように見えんし、なんて贅沢で哀れな最期だ
逆にムカつくわ
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:08.93ID:pMk8+51c0
>>823
だからウツの時はなーんにもしたくなくて
それからソウ状態に変わるときに、行動に起こして自殺するというのもわかってる

でも竹内がウツ状態だったという話は全く出て来てないよ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:09.86ID:1n1M2rHI0
>>663
それ
運良かったな。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:10.42ID:kQBgx0ZI0
>>639
それでええんやで。死ぬまで食って息する。それが生きる事やって死んだばっちゃの飼ってたネコが言うてた。
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:13.99ID:IqcrjFBP0
竹内結子、オナニーしながら死亡
本当だったら笑えるwww
想像するだけで興奮するわ

三浦春馬も実は同じだったりしてwww
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:21.68ID:0mx975pK0
韓国より異常だな。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:30.24ID:AKcNu2ON0
もうクローゼット禁止にしろ!


少なくとも耐荷重を20~30キロにしろ!
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:31.66ID:8/0AqLRI0
俺なんて死にたい 死にたい て叫んだあと
普通にオナニーして スッキリしたら さっきまでの死にたいなんて感情すっかり忘れてるから

やはり 単純な バカなほうが 強い 賢すぎてマジメすぎると生きてて辛いだろうな
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:32.13ID:IGfHdtLY0
自殺したいにはヤツはどんどんさせてやればいいじゃないか
当事者たちの苦痛を取り除いてやることすら出来ないヤツらが
死にたいヤツに生き地獄の継続を強いることは出来まいよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:38.72ID:D7AXR0Me0
子供を残して死ぬなんて…と言うけれど、
むしろ「自分みたいなダメな母親は居なくなった方がいい」と思い込んでしまうのが産後鬱
いくら周りがそんな事ないと言っても、その思いにとらわれて凝り固まって突発的に命を断つ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:41.96ID:/brcbdUa0
病気でもない、金も仕事も家族もあるのに贅沢だよ。
遅かれ早かれ人は死ぬのに。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:59.20ID:xYUif6V/0
死にこだわるより
どう生きるか考えて生きていく方が楽しいぞ
俺は週末のスーパー銭湯通いが唯一の楽しみ
風呂に入って手足をのばして
ハァーというのが生きてるなぁって感じる瞬間
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:00.16ID:C6m6M/kJ0
産後鬱で自殺までいくパターンは珍しいと思ったが
女子アナも3人、0歳児残して産後鬱で亡くなってるんだな
完璧主義で強い女性はなりやすいらしい
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:03.79ID:m7eTDJj50
日本中の産後鬱が首吊りそうな話だな・・・
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:05.65ID:AYjFzeL60
安倍の退任劇ともなんか関係あるんだろうか
もしくは新興宗教系かな
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:08.46ID:QW0BDUxI0
>>834
15年ぶりの育児なんて若い頃と体力も全然違うから1人目の時はこうじゃなかったのにって余計鬱になりそうだけど
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:12.04ID:AKcNu2ON0
>>692
こういう顔って?
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:16.31ID:ZQNnylaN0
>>803
自殺したやつのドラマの番宣とかして何がしたいんだろねと思ったわ
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:19.58ID:Oqt3dHVp0
>>760
松たか子と竹内結子は似てるのは前から思ってた。
松嶋菜々子は白いカッターシャツばかり着てるから見分けついたけど
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:30.38ID:tQrs70OM0

0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:35.38ID:Wvr3B4Cw0
サンゴウツなんて昔はなかったな
子育て放棄の都合のいい言い訳にしか聞こえない
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:38.06ID:aSSiCGTb0
妻夫木聡
小栗旬
瑛太
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:46.45ID:0b1kiq4j0
毎日5080問題に怯えながら金が尽きる不安と戦って俺の方が上だな
生きてる時点で勝ちだ
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:46.66ID:KuQi0HEj0
>>679
この人ゴスロリの漫画の人でしょ?
アンチ多そうな人だけど信者も多そうな感じの人
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:47.43ID:lx+37rGR0
自殺する時は突発的にやるのかね?
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:49.69ID:VrUJEecg0
>>14 >>2
海外でも、首吊り自殺に見せかけた他殺事件があったね

https://www.cinematoday.jp/news/N0012882

シェリー監督は殺害された当時、3歳の娘を遺して自殺したと報道されていたが直後に、
殺人実行犯が逮捕され、衝撃的な事件として世間に衝撃を与えた。
遺作となった映画『ウェイトレス 〜おいしい人生のつくりかた』は
自身が監督を務めたほかに娘も登場しており、
あまりに悲しいメモリアル映画となってしまった。
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:52.92ID:17a+g81S0
>>866
自分の自死した叔父はそれまで一回も仕事を休まなかったし周りの誰にも辛いだの一言も言わない人だったよ
だから周りはすごく強いと思い込んでた
子供も二人いたけどね
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:54.49ID:Ho2b4d9w0
ブスと違って生まれてずーとチヤホヤされてる美人はメンタル弱いのは事実だろ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:54.50ID:UMR3AOA90
闇組織とか…ガチな馬鹿っているんだな.
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:55.72ID:rvj6HsqL0
>>829
芸能人の大変なところは別れた相手の人生を人気がある限りはずっと見れちゃうとこだろうな……

別れた相手が幸せそうであればあるほど、なんだかキツイと思う
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:01.63ID:vtrHcXdP0
>>872
韓国なんて良くも悪くも単純な国

そういうレベルじゃない

複雑に利権や私怨、政治、裏社会、時代の流れ、

そういうのが何層も絡み合って連日の芸能人連続自殺("?")事件が起きてる
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:02.39ID:VsqF10J30
>>755
INXSのボーカルがそんな死に方だった
窒息マニアみたいなのが一定数いるらしいよ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:08.28ID:AKcNu2ON0
>>864
石田ゆり子という奇跡を見よ!
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:11.65ID:p61Yqorr0
>>858
リア充も病んで死ぬ時代
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:23.00ID:tFLipCP50
>>812
その二人別に出まくってる印象ないし
竹内や三浦と大差あるようにも見えない
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:36.07ID:AYjFzeL60
>>909
ゆり子に飼育されたい
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:37.70ID:8/0AqLRI0
外見も人より上
仕事もできる
人間関係も俺よりうまくできる
たぶん俺より頭もいい
金も持ってる 結婚もしてる 子供もいる

何が不満なんだ? 人は どうしたら満足できる?
満足しても 欲が満たされても それは一瞬の出来事で
そのあとまた 欲が出てきて 満たされなくなる

何のために生きてるんだろうか? おれたちは ずっと満たされたまま 不安のない毎日が送りたいのに
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:37.75ID:jdOYdEeY0
嫌気さしてる芸能人は業界引退したらいいよ
元芸能人でもマトモな人は引退後に大学で研究やってたりする
政治家だけはやめたほうがいい
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:03.84ID:IqcrjFBP0
ポルノ大国
ギャンブル大国
自殺大国

おめでとう
ゴキブリジャップにふさわしいなwwwww
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:04.98ID:aIftqnsH0
貞子の仕業
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:07.17ID:/RBpHAxd0
>>894
カエラ・・・
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:11.16ID:CWJeOUlD0
ぶっちゃけ旦那の知名度はイマイチだとは思うんよな
これから子供背負って生きてくのが大変そうではある
仕事で有名になろうにもずっとイメージ背負っちゃうだろうからな
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:11.78ID:Oqt3dHVp0
リベンジポルノで脅されてたとかはないん?シドーに
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:18.80ID:irJMeVtw0
そもそも芸能人なろうなんて奴は自己顕示欲の塊だろうし、脆そうだわ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:19.62ID:AbFSasCL0
他殺だっての
どう考えても不自然だろ
ここにも火消しが沸いてるな
死ねよ
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:20.24ID:r5mXWjcS0
三浦春馬をテレビで見るたびに死ぬのは怖くないんだと思ったが、竹内結子も死んだことで確信に変わった
首吊りは怖くないことだ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:22.16ID:8rarp/mH0
もっと死ねやと思うわw
祭りや祭りっ!!芸能人30人ぐらい自殺すりゃこりゃ一発で景気回復どころか景気拡大やww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況