X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★28 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:02.02ID:y+lZjgDy9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601206262/
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:33.45ID:t5MLB5hf0
>>872
ただの妬みかよw
男の嫉妬って本当に気持ちが悪い
妄想を必ず混ぜるよね
こういう男が誹謗中傷で捕まるんだわ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:35.12ID:rxqOvoaZ0
>>97
死後に意思がどうなるか証明できないが、特別に深い理由無い自殺は宗教関係なく魂が救われないと聞いたことある
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:35.58ID:5ZZmkkTe0
とにかく、自殺までの流れがおかしい
飯食って、死んで、
家族が一緒にいて、
午前2時まで気づかない
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:48.03ID:crkeT9br0
なんでこんな平和な日本にメンヘラが多く生まれるのだ?
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:07.17ID:O2uMrIf90
>>71
ジャパンなんとかは顧問が元朝日なのがわかって
報道するのやめただけだぞ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:08.06ID:jCqeUpqt0
>>889
買ったら数億するだろ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:11.14ID:XBxPrUE+0
>>10
ゴミは自殺しようか悩む時期はとっくに乗り越えてる
順風満々に来た人ほど衝動的にって事はあるかもね
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:21.90ID:5Qm1CfiB0
欧米各国が「大麻」を解禁する本当の理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20191117-00151270/

大麻が再び若年層を中心にして広がっている。欧米では大麻合法化の動きが加速し、犯罪意識も低下していることもあるが、
大麻が安全という誤った知識の影響も大きい。欧米で大麻が合法化されているのは、けっして安全だからではない。
この記事では主に欧米での大麻合法化について述べる。

マスメディアは合法化の動きばかり報じるが、国際的には非合法の国のほうが圧倒的に多い(※3)。
なぜなら、大麻を使用することで短期的には記憶障害や運動機能障害が生じ、長期的には依存性の中毒症状、
脳の機能低下、認知障害、呼吸器障害、生殖機能障害などの悪影響が出る。さらに、大麻使用によって、
事故を起こしたり自殺する危険性が高まることも知られている(※4)。

さらに、大麻使用によって、
事故を起こしたり自殺する危険性が高まることも知られている(※4)。

さらに、大麻使用によって、
事故を起こしたり自殺する危険性が高まることも知られている(※4)。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:22.28ID:2DGaCca20
だれだか知らないから
つまりなんとも思わない
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:24.53ID:ffsMNZ2i0
>>11
俺は知ってたぞ
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:24.86ID:Lzd7T8/n0
>>902
でも殺す理由なんてある?なさそうなんだけど何か取引してるとも思えないし俳優だぜ?
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:25.17ID:t5MLB5hf0
>>901
こっちが決めてる訳ではないよ?
シンプルに様々な平均が出てるんだからそれで判断すればいいだけ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:26.96ID:ZtrNYMR90
>>794
ガキはどうすんだよ!

文字通り、ヤルことだけヤってサヨナラかよ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:27.27ID:3a7VpF4q0
>>906
平和過ぎるからだろうな
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:28.44ID:kmKSgH/J0
長男が獅童に似すぎて自殺ってこと?
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:31.06ID:u3ekbBjO0
こんなに簡単に命を断ってしまうことが本当に悲しい
ちょっとどこかへ出かけるような感じで彼女は旅立ってしまった
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:35.52ID:BMlrdWVqO
肌や目がきれいで囓歯類的なかわいさがあった
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:36.29ID:5ZZmkkTe0
>>892
一応、返事しとかな悪い思って
レスしただけです
深く考えんといて
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:40.48ID:tNuilCfq0
いま会いにゆきます
自分の妻病死して2年後に映画館でみて泣いた😭の思い出す
今は1人娘も27だわ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:40.68ID:PAXQ6whw0
>>840
遺書を書いてたら、冷静になってとても死ねないと思う。おそらく発作的だったんだよ。
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:41.14ID:rWFeI7Xf0
次晴誰なん?
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:41.95ID:BbsMiEM50
>>1
なんでこうなるのさ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:42.33ID:Lxb4lhwe0
高校とき自殺した奴いたけど前の日普通に体育の授業で話したからな
死ぬ奴の頭の中なんか分かんねーよな
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:46.51ID:QI6eONQT0
>>865
デマやレッテル張ってるのはお前だろう。
民主のときと安倍になってから
外国人労働者や外国人観光客(主に中国ベトナム)が
どのくらい差があるか数字で出せ。

数字を調べようともしないお前はデマやレッテルを貼ってるんだよ。
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:46.89ID:G6H1RWF90
たまたまクローゼットにぶら下げてた紐に首が締められただけでは?
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:47.33ID:w88oKeiI0
>>837
S級女優
竹内 戸田恵梨香 綾瀬はるか 長澤 松嶋

B級女優
ガッキー 有村架純 土屋太鳳 広瀬すず 
天海 石原さとみ 沢尻 北川景子 吉高 菜々緒
吉岡里帆 二階堂 米倉 橋本環奈 
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:49.33ID:Nz/KPut80
托卵バレてDNA検査拒否でケンカして追い詰められたとかは流石にないわ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:52.27ID:BqOwDjAw0
>>906
他の国も自殺増えてるっぽ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:56.04ID:GeOZ6XBL0
大人の生き甲斐である仕事金人間関係がコロナで崩れた
それらが実は意味のないものだと
春馬はコロナ関係なく死ぬ時期を決めてた感じするけど
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:57.32ID:ebjQ9Rf60
>>874
希死念慮高い鬱病だけど、ほんと寸での差よ
首吊るとか計画的なこと考える前に車に勝手に体が飛び込んでたりするし
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:57.69ID:qVS7cy+S0
だいたい美男美女芸能人が首吊りなんかで自殺するかよ
悲惨な結果になるのに
もっと簡単な方法もあるだろ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:00.69ID:/zYwj5fx0
コロナに自殺に導く機構があるんじゃないのか
インフルエンザ発症前は人混みに行きたくなるみたいな
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:05.08ID:cE/6+H0H0
>>861
ハリウッドじゃないんだから、日本の女優の給料でそんな高級マンションに住めるわけないだろ
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:09.36ID:pL6ZcfoF0
年間20000人以上自殺してんだよ
1人だけ特別扱いやめろや
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:11.42ID:aqnoDZOK0
>>866
授乳できないから薬飲ませないのがだめなんだ
ミルクに切り替えて母親優先しないと
産科や婦人科にいけば誰でも大変とか言われるだけだからたち悪い
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:14.86ID:p8gAd3i00
みんな…俺に力をわけてくれ…もう立ち直れない…
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:20.47ID:TT0ES55C0
クローゼットが意志を持って
人間に戦争を挑んでるんじゃね?
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:28.62ID:dB6ynuKf0
こんなにびっくりしたのは、太宰治 芥川龍之介以来だわ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:32.96ID:8Xewwvvv0
>>7
全部東京在住
さすが魔都トンキン
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:35.68ID:7CCVGzeG0
「このヤマ、絶対にとるわよ」 もう聞けない 姫川玲子
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:37.46ID:Xn90/NJ90
>>905
なあ、家賃月185万の家が家族いっしょで雑魚寝してるとでも?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:39.53ID:uXTQUuQf0
誰?誰って言うな!言ってはいけない!
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:40.06ID:TT0ES55C0
>>947
酒飲んで寝ろ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:40.34ID:H4s0Hbl60
竹内や三浦春馬みたいな恵まれた環境の一流芸能人たちが自殺するんじゃ
彼らより下で日々の暮らしに困窮してるクラスの芸能人はどうしたらいいのっていう
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:40.52ID:o/Tku0eS0
>>816
だとしても、その暗示をかけた犯人は誰か?ってことになる、背後に共通の精神科医が居たのか、忍びの血筋を引く者が居たのか、はたまた同じゲームやビデオの視聴で催眠にかけられたのか?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:40.65ID:FvcuAK+l0
三浦春馬といい自殺とは程遠いような存在の人が自殺とか悼まれるな…何があったのか考えてしまうわ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:40.68ID:tFLipCP50
>>865
デマサポ
現実にミンス時代は在留外国人の総数減ってるのよ
麻生時代に住民基本台帳廃止して外国人登録カードも廃止する法案を自民が可決して
国籍法も改悪して外人が増えだした
ミンス時代はそれを毎年減少させた
安倍になってからたがが外れたように外人だらけになった

スガは警察と法務省の反対おしきって、中国人ビザ緩和したことを
テレビで最近自慢していた
犯罪が増えると警察幹部が反対したのに
捕まえるのがあんた達の仕事 と言い放ったと
元警察官僚の本に書いてある
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:41.18ID:5RQLYr280
割と清楚イメージだったのがシドウなんぞとくっついてもう終わったと思いきや、
普通に売れ続けていたな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:44.68ID:pg0nY9+30
>>420
海外だとインクリアていう無臭にする薬品売ってるんだけどな。
日本だと医者がデーデルライン桿菌が膣を保護してるから触るなって言うんだよ。まー色々と遅れた国っす。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:45.62ID:wGy1+0VV0
>>935
クサマンランキングも頼むわ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:47.70ID:+M2o0A5R0
>>861
仕事の不規則さとプライバシー侵害リスクのせいで、普通に暮らしたいだけなのに
住居代だけでそこまで金かけなきゃいけないのって普通にかわいそうだなとしか思えないけどな自分には
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:50.64ID:/JsvmFx10
>>1
子供を残して死ぬなんて…
母親のいない子供の人生がどんなものか知らないのか!
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:52.95ID:p61Yqorr0
日本は生き地獄って証明されてるな

世界一の自殺大国

朝鮮人と日本人は絶滅する
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:01.31ID:5ZZmkkTe0
手が後ろに回るようなことは
無かったのか?
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:04.49ID:2wgQuKVO0
竹内結子が母親なんて最高やんか。小学校中学年まで甘えまくれるんだぜ。
あんな綺麗な母ちゃんが自分を産んだ直後に自殺だなんて

男の子、物心ついたらへこむぞぉ。

男はどっかマザコン願望あるのに、こんなことじゃあ、こじらすぞぉ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:05.71ID:oDJi0ZXk0
>>313
洋服かけられねーぞ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:09.18ID:VonFfL0N0
次は満島ひかりかな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:13.19ID:3stFRpwI0
三浦春馬にしても竹内結子にしても
関連スレで

「自殺にしたいような書き込み」を見かけるよね?

これが他殺なら
犯人や関連している人物は
このスレや関連スレを必ず見てるし
他殺ではなく自殺にしたい心理からそういう書き込みをしている

それらのIPを解析していけば
何か見つけられるんじゃないの?
犯人や犯行を支持した人間は
バレるか不安な心理から必ずこのスレや関連スレを見ているはず
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:22.63ID:ffsMNZ2i0
これは他殺です
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:26.09ID:wLlxxGmn0
>>824
朝ドラあすかと中居と共演していた白い影の時は陰キャぽかった
ランチの女王の時は可愛くなってたけど

お母さんの存在が気になる
離婚してるか亡くなってるか
お母さんいないはず

柴咲コウもお母さんいないけど
病死とのこと
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:26.74ID:kjPA5Khq0
ちょっと老人や持病持ちが死ぬだけのウイルスで大げさにやってるから鬱になって死ぬ人がどんどん増えていく
もうこんなパンデミックごっこはやめにしようや
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:27.17ID:OaLh4fvJ0
>>962
清楚なだけの人なんて売れないよ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:27.22ID:dFFHaFmZ0
家賃185万なんて年収数億からしたらゴミみたいなもんだぞ
年収数百万のお前ら家賃1万8千に住んでるようなもんだよ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:28.71ID:rFsGtfOf0
リングの呪いだわ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:28.72ID:BqOwDjAw0
>>947
俺もインポ気味だよ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:33.03ID:GdgNaptH0
上の男の子がかわいそう。
獅童には結婚式の時に存在を完全に消されてたし、
その上、お母さんまで自殺。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:33.48ID:6Of3rH2y0
マスコミがまた日夜取材合戦になるのが辛いな
家族は今どこにいるんだろう?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:34.64ID:i13mBj7j0
怪しい占い師にでも騙されたんじゃないか
そんなに好きでもなかったけどショックだな
ご冥福
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:38.69ID:Tj+24+7M0
>>11
参考人さん乙っす
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:39.27ID:2DGaCca20
知らんもんは
知らんし

しょうがない

オレにとっては興味がないヤツだった
だからなんとも思わない
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:40.61ID:uwocsOCt0
誰が彼女を死に追いやった(´;ω;`)
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:47.65ID:oDJi0ZXk0
>>966
殴ってくる母親はいない方がいい
わいの毒親
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:54.02ID:ejYhAFBh0
>>973
数字読めるように頑張ろうな
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:54.06ID:OdN/CxY60
自分より100倍幸せなのになんでやねん
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:01.69ID:Gvm7eMas0
>>906
利害関係がない人間関係がクソだから
資本主義で何とかカバーしてるけど人の本質は醜いもの
お金払ってありがとうございまーすぐらいの関係が1番最高なんだよ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:02.00ID:g62VbxyS0
男子雇用機会均等法が施行されてから
結局、仕事に向いてる女性と子育てに向いてる女性を選別する時に来ているかもしれんね
竹内結子は紛れもなく仕事に向いてる
仕事で圧倒的な成功を収める女性
世間は竹内みたいな女性が、佳き母へと成長することを勝手にイメージしてしまうが、仕事人間家族顧みずの昭和の男性と同じで、子育てに向いてない
子育ての時に、大トラブルに見舞われるということなんじゃないかな
子育てには向いてない女性だったわけ
ただ、そう言われるとプライドが許されずに、無理栗何とかしてしまおうとしがいがちで、結局それで破綻したり
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:05.14ID:LlXkqb0t0
流石にこの連鎖は不自然過ぎる
何かある
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:17.16ID:t5MLB5hf0
>>809
お前自分で自分がまんこ臭いことアピールしてそれ指摘したら発狂すんのかよw
くさまんジジイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況