X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★29 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:45.81ID:rQVmvdAZ9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601206262/
【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★28 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601208902/
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:00.22ID:PsL008qH0
三浦と同じ手口でやられたと
考える方が自然だろ。

ジャニーズや秋元関係は死人出てないな。
山口が警視庁の警察官の車に衝突して
飲酒運転が発覚したぐらいだな。
これもなにか不自然だけどな。
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:04.48ID:tBOSu69E0
>>447
なんで出来ないのか分からないけど
自分のできる事をやっていくしかないね
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:10.15ID:Iaptve5H0
ホラー映画見てるみたいだな
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:16.58ID:hUTXXLv00
断腸の思い
この語源にあるように
母親の子供を想う気持ちはオッサンたちにはわからない
子供を守るために死んでいったのかもしれない
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:17.76ID:Uhgkl2ta0
>>608
クローゼットの取っ手から紐が上方向にのびてるからおかしいなあと思った家族が扉を開いたら内側に結子さんぶら下がってた?
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:20.56ID:pi/qiduO0
なんで死ぬの?
死ねば楽になれると思ってる?
無知なんだね
自死の苦しみを後悔しても
苦しみは終わらないよ
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:21.35ID:gpGYpjMG0
>>663
柔道の絞め技とかそれでしょ
その5秒を経験している人は多いと思うが
苦しいの?
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:23.30ID:/8GJdYwX0
>>609
フジテレビ最悪だな
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:23.73ID:hT7lPTqy0
竹内結子さんといえばウルルン滞在記で彼女がスイスに行ったとき
彼女をみたスイス人の若者が鼻血ぶ〜っとなったのが強く印象に残っている。
ご冥福をお祈りします。
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:36.88ID:ZtrNYMR90
>>687
ムダムダ

甘ったれのクズは

言い訳を探すだけだから
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:37.07ID:t5MLB5hf0
>>678
48歳無職が秋の夜風を楽しんでるんじゃねーよ死ね
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:38.89ID:F+G+vNxZ0
でもこういうニュース見て、死んで終わらせれば楽になれてスッキリだわなぁって
ちょっといいなと思ってしまうぐらいにはストレス貯めてんだなと実感した
コロナのせいで出掛けて気晴らしも満足に出来ないし、出てもマスクに消毒三密避けろと
気使うことばっかだしね… 疲れるわほんと
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:42.64ID:tSnMLfKU0
>>59
知ってどうすんの?
見ず知らずの他人の死んだ理由なんて興味なくない?
だいたい竹内と言ったらまりやでしょ
結子なんてニュースになったので今日はじめて知った
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:43.86ID:nyVAqObw0
>>516
爪を一枚一枚剥がされるのと、デコピンどっちが痛いのか?
前者は経験したことない者だらけだけど、100人中100人が前者と言うだろうよ
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:44.62ID:3a7VpF4q0
>>698
あ、ほんとだ。こんな楽に死ねるとは思わなかったわ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:46.81ID:1VaLs8Ot0
首吊ってる人の顔の前でくっさい屁したらこんなのが人生最後なんて嫌だ!て思いとどまるかな?
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:01.23ID:IMKjBa5b0
まあ大人だし彼女の行為を尊重してあげることしかできん
これが一番良かったのだと
「何があったか知らんが絶対死んではダメ」という奴が一番信用できない
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:03.79ID:0ynvbwi00
鬱だったら病院通院履歴とかあるはずなんだよなぁ
韓国はすぐ鬱病判定するけど日本は鬱に厳しすぎる
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:14.45ID:dyTuPULU0
>>81
仕事をしない位でそんなことを言われる筋合いは無い。
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:14.46ID:tBOSu69E0
>>712
なんで鼻血?
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:14.90ID:+0SUkFVp0
自宅での首つりは場合によっては苦しんで死ぬんだって
刑務所みたいにうまくいかないらしい
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:21.38ID:5y6gUyly0
日本の芸能人自殺に見せかけて殺して
日本人の自殺連鎖狙ってるんじゃね?
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:23.63ID:0dqHxYIb0
意外と想像以上に皆繊細なんだな
ほぼ同じ歳の俺なんか仕事して趣味を楽しんでる
だけで悩みなんかないけどな
まあ悩みとして残らないように仕事もプライベートも
適切に処理はするようには心がけているけども
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:26.65ID:uQktEYhe0
後追いとか考えるなよ
もうすぐ何か凄いことが起こる筈なんやで…その時まで生きろよ
あと消されないように気を付けてな
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:33.80ID:G6k1RvMd0
>>54
みんなよく知ってる女優だし、クローゼット自殺が俳優界隈でまたあるって変じゃね?と思う部分があるから
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:33.96ID:xyY6Akfv0
自殺=不細工って言ってる奴がほとんどだった中、俺は昔から自殺する奴らの容姿偏差値は高いといってきた
ほら、当たってたやろ?
不細工こそ長生きや
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:37.15ID:G/+MrsTL0
クソがマジでイラつくわ、クソ芸能人どもが毎週毎週嫌な気持ちにさせてくれるな、ゴミみたいに死にまくりやがって芸能人どもいい加減にしろよ
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:37.50ID:8A6nCvrK0
どうやら他殺説が濃厚になってきたな
これは闇を感じる
触れてはいけないのかもしれんな
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:38.24ID:hVxhFeqv0
>>623
半額でも約百万w
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:43.28ID:oDJi0ZXk0
>>632
都会は大変だね

うちは7LDK
34畳のホールもあるけど
住宅ローンは毎月12万

東京なんて住むもんじゃない
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:45.96ID:ggIW7spN0
>>689
>>620
>リングで死んだのが松たか子

>だったかな

この人はリングの1人目の犠牲者だったよね
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:48.31ID:xr9YpWCP0
>>49
たしか貞子に追い詰められた時
押し入れの中で死んでた記憶がある…
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:01.90ID:1GCvda6A0
今とにかく重要なのは真相の解明と、これ以上の連鎖を防ぐ事
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:06.29ID:3a7VpF4q0
まぁ素人がそんな綺麗に締められないだろうけど
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:09.46ID:JlPFC3Pj0
>>550
苦しかったら自分で足床につくんじゃね?
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:13.62ID:NoJn86Kd0
>>370
そういや「リング」に出てたんだよな
貞子じゃ貞子
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:18.04ID:SqS1Jt110
残穢(ざんえ) 住んではいけない部屋この映画に出てた良かった
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:18.75ID:0ynvbwi00
>>733
南海トラフ…
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:20.34ID:V70LNj0f0
>>636
だから、その苦しいかどうかなんて、実際死んだ人間しか分からんだろw
首吊りは楽、なんて実際やって死んでみて、他の死に方と比較してから言ってくれ
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:21.11ID:oDJi0ZXk0
>>635
マイスリーはせん妄で有名だね
あとはハイプロン
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:22.70ID:62EaL5CN0
2020年。亡くなった芸能人。病死等。

斎藤洋介岸部四郎轟二郎宮内淳渡哲也山本寛斎弘田三枝子
三浦春馬足立“YOU”祐二服部克久佐伯チズ浅野孝已岡江久美子
ジャッキー吉川志村けん野村克也宍戸錠
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:26.36ID:MyQkr4DX0
クローゼットで首吊りて、普通、ポールが壊れるくない?よく意味わからん
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:26.43ID:ZtrNYMR90
>>710
むさ苦しいオッサンだと死ぬほど苦しい

若い女子だと、延長したくなる
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:26.77ID:RuX9uiYX0
クローゼットの中では首が吊りやすい
吊りとうなかった死にとうなかった死にとうなかったよ
ゴンゴン
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:29.56ID:rxeC3IHD0
子供には気の毒だが最後の瞬間に思い浮かべたのは子供ではないだろうな
子供思い浮かべるような母親ならそもそも子供残して自殺しない
同じ死に方をした三浦春馬を思い浮かべただろうね

「春馬くん私もそっちに行くわ」

今頃自分のことは棚に上げて三浦春馬に自殺した理由を問い詰めていることだろう
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:31.28ID:xyY6Akfv0
三浦春馬は他殺とかずっと騒いでいた奴らがいたけど、ここまであると、なんか陰謀説出ても仕方ないと思う
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:37.62ID:WTqMWDo70
首吊りというと天井の梁とか森の中の木で
糞尿垂らしてぶら〜〜んというイメージだが、
これがドアノブだとカッコいいという風潮が
いつの頃からかあるような気がする。
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:47.31ID:55KXa1qF0
>>609
フジテレビなんか怖い
このドラマ何かあるのか…
これだけ続けば偶然というには数多すぎる
死人の数が海外の呪いの映画どころじゃないじゃん
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:53.59ID:JKK+4qQJ0
>>719
え?あなたにびっくりだわ。大抵の人は知っているわ
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:54.53ID:Y6791cO40
>>609
この藤木って人が死んだのも1週間前なんだな
そんなに立て続けに関係者が自殺するもんなんかね
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:54.72ID:YWwQDlxk0
文春のせい?
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:55.51ID:8f7xFyEJ0
わりとマジで陰謀感
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:58.36ID:JLYbgRvW0
女性誌LEE10月号の表紙写真でポジティブに行こうって書いてあったのに
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:26.09ID:0ynvbwi00
>>635
睡眠薬飲んでるけどあれすぐ耐性つくから
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:27.10ID:ZD5rqvGs0
最近妙に気が滅入るときない?
理由はわからんけど
何か変な電磁波がまかれてるのかもしれん
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:29.62ID:ArIxBg/M0
>>724
知ったか恥ずい、、、
confidenceは信頼という意味なんだけど
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:30.88ID:wFV9iGz40
逃げてる。
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:34.98ID:ZtrNYMR90
>>747
今時、貞子のビデオとか

再生する手段もないわ
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:38.79ID:J+PAg3M+0
DVじゃないの
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:39.51ID:gpGYpjMG0
>>731
タオルで逝けるらしい
ネクタイや
コンビニの袋でも十分
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:40.88ID:viaPeV4n0
クローゼットなんかで首つるのは
高さがないから失敗すれば苦しくて助かる
成功してるということはちゃんとあっという間に意識を失ってる
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:41.28ID:BjdN41s00
なんだこれは三浦春馬の呪いか?
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:45.37ID:dwV6wrEr0
5人とも死んですぐに自殺と報道されるのは過去のケースにも見当たらない
○○さん死去、死亡、変死、その後自殺かという報道になってる
遺書もないのに死後数時間で即自殺と断定するケースは過去にない
それが5人連発
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:47.88ID:/sIi9PZO0
>>751
それやった奴がいたとして、個々人の感じ方だからって言って何も信じない、想像しない、推定しないマン
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:48.22ID:V70LNj0f0
>>694
だから、それを体験出来ない時点で、他の死に方より楽、なんて想像の域を超えないだろ
滑稽だな
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:49.66ID:5/QQIwN+0
>>701
自殺に見せる他殺なら逆に遺書用意するでしょ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:51.60ID:NoJn86Kd0
>>81
あなたの親は努力万能論者なんだろうよ
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:54.27ID:4BKr668f0
首吊りなんかしたら、遺体の顔は紫色だし、糞尿も垂れ流し。
何でそんな死に方を選んだんだろ?
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:56.01ID:HG7kjfMp0
>>674
クローゼット(英語: Closeted、および英語: in the closet)は、ゲイやレズビアン、バイセクシャル、トランスジェンダー、クィア、クエスチョニング、インターセックス(LGBTQI)の人々で自身の性的指向や性同一性を公表していない状態を暗喩する言葉である。
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:57.09ID:r8iOFwFS0
子どもいるのにどうして死ぬのか
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:01.41ID:kMvLTC2i0
>>2
うん。お子さん出産したばっかりで、自殺はないね。
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:09.48ID:dB6ynuKf0
もう2人も出産してるし リング入れてたかもしれんな
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:12.63ID:tspI2uSQ0
絞首刑と首吊りは違うんだっけ
絞首刑は自重で頸椎が分断されると聞いた
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:15.04ID:LJou9jLa0
寝てる間に首締めて吊るして自殺に見せかける他殺ってありえないの?
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:21.32ID:hUTXXLv00
今でこそ、いつもの5chおじさんたちの推理が出まくっていつも通りの
5chおじさんたちって感じだが、
最初に流れた時は、なぜか産後うつにしたいような不自然な流れだったな!
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:25.54ID:HLui+cIP0
産後鬱かな?
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:33.09ID:wFV9iGz40
逃げてるようにしか見えん。
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:34.00ID:AcpS2O8o0
>>746
×貼れればいいな
○晴れればいいな

途中送信してしまった上に漢字が間違っていたわ
最近偉く変換精度が悪くなったと思う
しかも制度の向上をユーザーに全部やらせようとしているように見えるし
くたばれ!マイクロソフト
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:35.27ID:zl+FnqCM0
>>745
ちょっと何言ってるか分からんが
暴れる前に意識飛んでれば足ついてても窒息死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況