【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★30 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 23:08:57.70ID:y+lZjgDy9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601212725/
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:50.61ID:ZtrNYMR90
経験者として忠告するが

自殺したら問答無用で地獄へ落ちるから

お前らも気をつけろよ?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:56.90ID:KO1TJXQz0
もし、0歳の息子が
「キルユー!!!」言いながら追いかけてきたら
死にたくはなるけど、そんなわけはない(はず)
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:03.77ID:5KyZfDbl0
(´・ω・`)
「くそっ!
 滋賀に大洗海岸、全国の観光地で、超過死亡が出ている!
 もっと自殺者数を増やせないのか!」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。
これでわしの個人資産(大企業の株)も安泰。
会員がやっ ている小売店だとかも安泰。
会員でない日本人を始末でき、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:05.75ID:96j6qa1F0
子供残したのも糞
勝ち組なのに自殺してんじゃねーよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:05.90ID:a8du9I4L0
>>20
へー、なんかリスカの方が楽そうだけど
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:12.32ID:5KyZfDbl0
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には「自助」 !

共産党支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:13.15ID:qNTwTWLE0
>>14
味噌味を食ってると、悲しみの余りに塩味になるぞ、、、、、
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:13.25ID:agwTZVNy0
>>7
俺も一回自殺失敗したわ
酔っ払って首吊りしたけど、酔っ払いすぎて結べて無かった。そのままケツ打っただけで済んだ
まぁあの時死んでても良かったけどな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:14.74ID:2GJCME5d0
>>7
彼女に振られて自殺しようとするとかどんだけ玉が小さいのよw

彼女居ない俺に謝れ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:20.34ID:iMRq0ill0
>>13
クサマンならたたないから名器でも意味ないのでは?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:25.09ID:5KyZfDbl0
選挙も近いことだし、今までの反省も兼ねて、
何が悪かったのかを、ちょっと考えてみょう。

まず最初、
国民が創価学会の言いなり候補に投票するところから
すべては始まる。

選挙に行かなかった人も同罪だよ。

そうして選ばれた政治家が、
これまた創価学会の言いなりの学者を集めて会議を開き、
創価学会員がやってる企業に事業を発注する。

あるいは、投資という形で、巨額の金が流れていく。

全ては選挙で勝つためよと。

で、週刊誌に書かれたときには、また学者を集めて、第三者会議を開き、
大したこっちゃなかったという報告書を書かせて、うまくごまかす。

実際には、そんな感じ なんじゃないかな?^^


「第三セクター」については、意味知らないって人は検索してね。^^
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:26.95ID:G/+MrsTL0
ほんとふざけんな、全部丸投げで自殺かよ、人生なめすぎだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:27.45ID:6EvvUe9h0
なんか自殺は防げる、周囲に相談とかいう煽りでいのちのなんたらって連絡先貼り付けてる記事ばかりだがアホ臭いおままごとだな
他人が助けれるみたいな考えが安易で傲慢すぎる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:30.64ID:Wcsi1YDj0
産後鬱なんて誰かが言い出した妄想だろ?
絶対になにか理由があるはず
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:33.25ID:tb9AzgtP0
春馬繋がりだから次は吉瀬美智子だな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:34.16ID:5KyZfDbl0
リストラを進め、海外の安い労働力を取り入れていけば、
物価が上がって物が買えなくなることはありません。

つまり、日本銀行券を増やして、
好きなだけ無駄遣いができるのです。

その代わり、移民 の増加、雇用不安、
増税などは避けられないでしょう。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:34.99ID:fgiCBxSu0
自殺はする前に何らかの兆候あるはずだが

その辺の報道は今回無いのか?

周りの人のコメントも無いの?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:53.64ID:pFkD6DDv0
あえてクローゼットで死のうとする人の気持ち教えて
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:58.73ID:5KyZfDbl0
NTT初代総裁  真藤恒の著書なんだけど、↓

『NTTを創る 若い仲間のために』(東洋経済新報社、1985年)

公明党に、西田まことという参院議員がいるけど、
「東洋経済」の副編集長をやってたんだよ。

実際の本を手にとって見ると、
創価の三色旗を思わせる三色だとか、
創価の好きなマスゲームがよく見えるんだけど、
このサムネイルだとそこまで見えない。 

価値創造 NTT 創価 で検索してみれ。^^
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:06.48ID:CrcuDN0J0
死ぬなんておかしいというけどさ
誰でもいつでもそういう気分になったっておかしくない
そういうものだろ
どうせ分からないんだからあれこれ詮索するのやめた方がいいわ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:10.61ID:OxH7nlTV0
クローゼット開けてびっくりだなおいw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:10.63ID:p7VGEUmP0
華原朋美とかも危なそうだな
最近亡くなった芸能人とは別の理由で逝きそう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:10.65ID:XPnFi7OL0
>>46
捜査したくないから
被害届とか滅多な事で受理しないし
全くやる気がないから
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:18.38ID:wRoG28G10
>>31
私は渡哲也ロスが思いの外きつい。
だんちょぉおお〜!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:19.56ID:H+2ZgUAV0
>>33
それを言うなら、飯塚くらいの図太さでしょ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:23.62ID:2h2QC0Mr0
リングで見せた若々しいフトモモが忘れられない。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:29.42ID:lH1OD0sA0
小さい子供のいる主婦のイメージでサッポロ一番の仕事もゲットしてさあ
ママさん女優で乗りに乗ってたじゃん
のりぴーがシャブで逃走したとき以来の衝撃なんよ…
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:40.49ID:5KyZfDbl0
ツイッター検索で、「超過死亡」と打ち込んで検索すれば、
sheltemが調べている「自治体ごとの超過死亡」が出てくるよ。

「GoToトラベル」が始まった7月以降は何故か下がっているけれども、
少なくともそのくらいは死んでいる。


安全デマをふりまいてる皆さんは、
商売を続けたいとかいうよりも、
年寄りを殺したがってるようにしか見えないんだよね。^^

ちょっと考えればわかることだけどさ、
感染が拡大したら、重傷者数は増えていくわけでしょ。

仮に、日本国内の死亡率が低くなっていたとしても、
いずれ医療機関はパンクするから、
宣言を出すだとか、何らかの制限が出されることは目に見えている。

にもかかわらず、感染を拡大させようとしてるということは、
政府や自治体が、絶対に宣言を出さないという強い確信・確証を持っているからだ。

これには、データの改ざんが必要になってくるから、
保健所やら統計課の役人に対して、
人事権を行使していると考えるのが自然だろう。

商売とか何とか言ってるが、しょせんは国の金がすべての会社ごっこなのであり、
そのためには、年寄りと持病持ちを皆殺しにして、
財政を再建しないといけないという ことなんだよ。

まあ、そういう連中であるということを、しっかりと頭に入れて、
これからどういう社会で生きていきたいのかを選択しましょうね。^^
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:48.77ID:+hRPiaXE0
政権批判に結び付けられるかどうか、朝日編集委員にとって腕の見せ所
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:50.60ID:3mDKglmq0
【愛する君に(1968)】

 僕の魂 君にあげよう
 僕のすべてを 誰より愛する 君に君に

 小泉孝太郎に遊ばれた芦名星(ホリプロ)
 ナベプロからホリプロへロカビリー藤木孝
 家賃7万円のアパート・・・
 良くしらんがドラマ主演の
 三浦春馬カルト?(アミューズ)
 魔性の女竹内結子(スターダスト)
 フジ殺人木村花。アメバ殺人もあったって?
 去年は反社吉本。そしてジャニオスカー崩壊
 コロナで芸能界もヤバいね・・・
 団塊GSカップスも続くね・・・

【不公平の税金支出・GOTO】

 TVで楽しそうにGOTO促進してるの見ると
 そりゃみんな自殺したくなるよ
 高齢者は、感染すると1/4が死ぬ
 本人や、その家族は行きたくても行けない
 子供がいる親も赤江があるから行けない
 TVで煽ってるの見るたびに自殺したくなるよ・・
 行きたくても行けないのに、税金だけ払ってる
 五輪のために無理やり緩和するの止めてほしい
 五輪やってもいいから、再来年に延期しろ
 今年はコロナに集中しろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:53.82ID:r+V3g6OR0
クローゼットとか、子供に自殺姿見せる気で死んだのかよ
全く同情する気ならんわ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:53.99ID:5KyZfDbl0
(´・ω・`)
「くそっ!
 滋賀に 大洗海岸、全国の観光地で、超過死亡が出ている!
 もっと自殺者数を増やせないのか!」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。
これでわしの個人資産(大企業の株)も安泰。
会員がやっている小売店だとかも安泰。
会員でない日本人を始末で き、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:59.97ID:wRoG28G10
>>70
引っ掛けるとこがあるからかなと思ったけど。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:02.61ID:t5nG6DlH0
おかしい。
絶対オカシイ。
自殺する要素が無い。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:10.79ID:FNOCiO+M0
>>26
不倫がバレて激怒されたなら可能性あるけど
まぁさすがにそれだと中学生の息子にバレバレだろうし
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:11.09ID:Y6791cO40
>>65
あまりに不信すぎたら逆に何も言えなさそうw
全然兆候無かった人が急に自殺(?)とか怖すぎだろ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:11.87ID:5KyZfDbl0
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持 者には「自助」!

共産党 支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:14.68ID:ZQNnylaN0
>>46
最初の報道目疑ったわ、断言してて
遺書すら探してない
自殺なのに死因報道されてない芸能人との違いはなんだ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:21.41ID:ryVJgePZ0
>>84
ジャスティスが無い
やり直し
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:27.93ID:pkqnmPWa0
40歳かあ

40歳でも竹内結子ぐらい美人だったら
結婚出来るものなら絶対結婚するわ。

まあでも、俺じゃ低収入過ぎて話にならんがな。






ちなみに27歳です。

40歳に憧れます。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:29.32ID:YA87yPdD0
・動機が不明(仕事はあった)
・フジテレビ
・遺書が無い

これ連続殺人ちゃうんか。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:31.67ID:aCgj/L6Q0
理想のママさんタレントになれたのに・・・

悲しい
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:34.79ID:TT0ES55C0
本人が自殺したくて自殺したんだろ?
じゃあ何も問題無いじゃんw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:40.84ID:/8GJdYwX0
>>26
確かに
本当に自分の子ならな

誰の子だったのか…
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:47.23ID:GSdFAKib0
ひょっとして今の夫に賭けたんじゃないかな
私が死のうとしているのを止めたなら
もう少し生きてみようって
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:01.20ID:TQwdw+EB0
最近は整腸剤も飲みライトセラピーもしてるせいか
まったく死にたいという気分じゃない。
一ヶ月前は希死念慮があったわけだが今や自殺する人が理解できない。
むしろ永遠に生きてやるという意気込みだけがある

この女優さんの自殺を知って、人生は無意味、死にたい思ってるやつは
脳腸相関の仕組みを勉強した方がいい。それを知らずして死にたいなら鬱は甘えである。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:01.31ID:g62VbxyS0
傍にいた旦那なら結子の異変に気付いていたはず、気付いていないとオカシイから続報を待ちましょう
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:02.29ID:E4B+nHx70
どの界隈のオタクも推しがこの波に飲まれないように祈ることしかできない
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:07.18ID:GGYhIPMw0
遺書なんてないのも普通だよ
計画的に遺書残して自殺なんて方が珍しい
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:08.13ID:PxPbihtA0
ニュー速+でスレ30とは
凄い女優だったのか
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:08.83ID:eMvbSHT50
江口は大丈夫か?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:09.06ID:5RQLYr280
残された子供はどうなるとかも考えられない状態だったんだな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:17.61ID:Wcsi1YDj0
二階政府とジャニーズ案件です
そのくらい想像しましょう
産後鬱?
ありえない
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:19.28ID:agwTZVNy0
>>20
頸動脈じゃなくて椎骨動脈な
背骨の中を通ってる超重要な血管
ここが締まると脳は強制終了する。1秒もたん

>>52
リストカットで死ぬのは死ぬほど大変
まず大動脈がどこにあるか知らなければならない。正解は肘の裏。ここを正確に狙えば死ねる
手首の場合、動脈は腱の下にあるので包丁かなんかで裁かないと無理
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:21.26ID:KO1TJXQz0
一般人の首つり自殺増えそう
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:28.10ID:55KXa1qF0
コンフィデンスマンの呪いなんか
他の共演者は大丈夫なのか
自殺と比べたらスキャンダル位ならもう大した事ないな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:28.31ID:M/+bVPSn0
>>47
地獄上等だよ
俺にとっては現世こそ地獄
死への恐怖が強くて自殺すら出来ない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:30.45ID:DC3KqfPX0
ころりに殺られたと思う
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:30.77ID:5jibu33A0
よく覚えてないけど、ストロベリーナイトだったかなぁ?竹内結子がエッチするシーンがあって、主役がこんな事しちゃうんだぁって衝撃を受けた思い出がある、、、あれ劇場版かなんかかな?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:31.09ID:7nJfE91Z0
多数の不審死を自殺で処理する警察はもう駄目だろ。官邸に捜査本部を設置しろ。芸能人連続殺人の様相を呈してきた。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:35.76ID:4iKMJRm10
40でコロナで死ぬわけないって人いるけど
後遺症が残ってたら女優として致命傷かも
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:44.35ID:AKcNu2ON0
>>7
賃の法律でクローゼットのハンガーパイプの耐荷重は、20〜30キロぐらいに制限すべきだな。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:49.35ID:5KyZfDbl0
スターダストプロモーション 自殺 -竹内 でググればわかる?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:53.62ID:eQesrk9q0
あのハツラツとした笑顔の下に深い闇を抱えていたんだろうか
信じられん
精神を病んでしまったら勢いで自殺することもあるんだろうな
たとえ恵まれていても

逆に時間給で働く底辺の方が逞しいのかもな
生涯希望ないのに
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:01.26ID:BuiRRpSq0
女優さんで40歳って結構悩んだりするのかしらね
隣に年半分の女優が並べばいろいろ思うこともあるんかね
昔自殺した知り合いにも小さい子供がいたわ
理由は今もわからない
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:01.71ID:/SS8LICu0
>>15
エロじじいは長生きする
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:05.76ID:UShRCe0e0
>>21
マンションだとして自分ちで他にできるところあるかい?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:11.74ID:dwV6wrEr0
遺書がない自殺者もいるが
社会的責任があり不要な捜査をされ周囲に迷惑を掛ける可能性がある人物には当てはまらない
自殺であるとなにかしらメッセージを残す
それが短い期間に5人連続する確率は極めて低い
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:12.73ID:agwTZVNy0
クローゼットの自殺は部屋を汚さないって意味ではかなり理想的
首吊は汚物がひどいのでクローゼットごと捨てればいいようにしておけば部屋は綺麗なまま
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:13.98ID:YyLmbOij0
神奈川県警ならともかく警視庁管内ならガチ自殺だろうな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:17.11ID:6x5QCQZj0
安倍総理大臣のストレスに比べたらどうってことないだろうに
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:17.40ID:nWB6L7QN0
本人が望む幸せと他人がうらやむ幸せは違うって事だ。

本当の俺はうさちゃんを飼って静かに一人で暮らしたいように
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:20.07ID:lKyChV3l0
躁鬱説が今のところ一番納得のいく答え
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:20.60ID:IqYlbRZZ0
某教祖さまに聞いてみたら?
全て日本が悪ーい!オンリーかもやが
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:21.03ID:tcYYEnDj0
ここだけの話
次はKさんかな?
当然、自殺したことにされて。

半信半疑でいいから心の片隅に置いておけ。
Kだ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:32.66ID:qAZINk3K0
>>1
享年、数え間違えてない??
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:34.40ID:rvj6HsqL0
こういうのハリウッドとか韓国とかでは自殺してないのかな

だとしたらコロナ自粛は関係なくて日本だけの問題なのかね
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:38.15ID:ICBAGakH0
前日夜は家で家族四人と食事、会話を楽しむ
夜2階へ上がる
深夜夫が2階へ、クローゼットの中で発見
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:43.18ID:Lzd7T8/n0
やっぱ暴力団員関係なのかね?竹内結子自身が関与じゃなく事務所やそれ以上の抗争に巻き込まれたとか

だってフジ関連の俳優自殺しすぎ…

それか本当に育児に疲れてたのかな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:51.57ID:t5nG6DlH0
政府の対策が遅れているけど、セクシー大臣の管轄じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況