X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★33 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/28(月) 01:27:35.08ID:p4hYFOIK9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601220924/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:28.37ID:2GeRe/mp0
自分も若い時ジャニ系でスポーツしてて
それなりに社交的で充実してたけど
10代前半に重度の強迫症になり
隠してたけど20代前半で
もう無理になって時差つしたよ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:29.10ID:e2Af0pcE0
芸能界が、生きていくのに絶望する世界なんじゃないかな

コロナで離れて再開するタイミングで、絶えられなくなってみなリタイヤ?
辞めると言っても辞められない世界なんかも
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:42.36ID:TF8recB60
>>4
国が財政出動すればいいだけなんだがな
国の借金で破綻するって盲信してる日本には無理な話か
コロナ増税とか言っても甘んじて受け入れそうだしな
陶酔型マゾヒズムってやつだな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:43.45ID:EOobehq00
>>82
5人連続は中々ない
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:51.18ID:vDhwPcfl0
>>1
明日は月曜日
このスレを読んでる人
明日は一日寝ていなさい
電車を止めてはいけない
布団被って寝ていなさい
神に祈ろう
神様が100万円持って訪ねてきてくれるから
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:51.22ID:6E54Yysp0
なんか今年の異常性がじわ〜と頭に浮かんでくるね
今さらだが
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:36:57.61ID:FMRmbVIv0
>>75
お前の小さい世界が全てだと思うなよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:01.23ID:kK0jFZf30
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601220924/960

>>960
保管される
アクセスできるかは知らない
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:09.25ID:YzNnhDq90
なんか駄目だわ・・・
なんか力はいんねぇ・・・

竹内結子を知ったのは世界ウルルン滞在記だったなぁ

ホームステイ先の息子が竹内みてあまりの美人で興奮しちゃって鼻血出しちゃったんだよな
俺あの番組好きだったからVHSで結構録画しててあれも録画してたから何度も見た
本当に美人でかわいい人だった

何かなぁ・・・
狂ってるなぁ・・・
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:16.60ID:J3eU6xSh0
>>67
生を全うして死ぬために
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:24.49ID:LA2eok4b0
真面目な人ほど、いざというときの逃げ方を知らないのかもなあ・・・
いや、今の今まで知る必要がなかったのかも知れないが・・・_(:3」∠)_
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:24.81ID:y7DDiB0C0
尾崎豊も暗殺だったからな警察も自殺で片付ける未解決とかになったら検挙率下がるだけだし
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:33.47ID:ik2Uci/P0
女の1/2が50歳以上の国だから悲観的にもなりますわ
あ、来年は男女とも平均年齢50歳超える
希望は毒だよ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:39.98ID:kvx8/+6o0
CMで天使の格好してた人?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:42.21ID:zcYdQ+N40
マスコミ連中今度は山口メンバーを自殺に追い込もうと躍起になってるな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:51.76ID:YWIDsKJS0
>>85
んじゃBSアニメ夜話の司会してた人か?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:53.21ID:A/gbi2Jc0
何が不満だったんだろ。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:55.79ID:FMRmbVIv0
>>12
誰もそこまで言ってないだろ
ブスな上に面倒臭いとかどうしようもねえな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:57.78ID:p06OGDfc0
>>59
いいえ。生きとし生けるもの、すべての命が尊いのです。

>>62
いいえ。記憶と意識があるのです。

>>65
いいえ。それは元美人です。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:00.63ID:zydGKRAl0
会話形式のコピペって初めて見たわ
よっぽど自殺にしたいんやろな

自殺誘導荒らし半端ない
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:05.71ID:MAeESEF70
>>51
お前と全然関係ない赤の他人に頭おかしいんじゃね?
きもちわりー野郎だな。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:10.47ID:Ng1JwV1F0
>>65
死んでから絵が売れる画家じゃねえんだから
今の時代に即した美人じゃねえなら無価値だろうよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:10.93ID:3rs2eXBI0
子供産んだばかりなら産後で酷い鬱状態になってたとかかな
なんにせよとてもショックだな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:37.35ID:ORpEEYTa0
>>45
気の毒だなあ
息子のことすごく心配してるだろうに
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:37.74ID:Weo541h50
>>1
> 1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

やべえこれ全部わからん
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:46.62ID:/JHaJuLv0
竹内結子のルックスで自殺してたら私なんて100回死なないとダメじゃん
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:50.27ID:HgPwJXY80
産後に鬱とかありえるの?
子供生まれたら普通嬉しいだろw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:52.04ID:L7syalkd0
>>54
三浦春馬も芦名星も竹内結子も死因、亡くなった場所が同じ
これは偶然じゃないよ
春馬は死ぬ前に自分が他殺である証拠を沢山残してる
これは自殺じゃなくて他殺
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:55.85ID:yZHcPJr/0
>>96
物語で大事に扱われる主人公やヒロインがいる一方でモブキャラは本当に雑な扱いだもんな
あれは物語の中だけじゃなくて本当に現実でもその通りだよね
まぁたまーに学校で一番の美人が真っ先に殺されるホラー映画とかもあるけどね

つかクローゼットでさっきまで笑ってた嫁さんがいきなり首吊って死んでたらまさしくホラーで
俺なら卒倒するかもしれない
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:58.19ID:vKQf5SZT0
華原とは長谷川病院でよく一緒にトランプしたのー
鳩山太郎さんもいたが
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:58.79ID:Ng1JwV1F0
>>30
肺気胸じゃね やせ型だろ
漏斗胸か?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:03.05ID:ua7THBNL0
>>102
はやく寝なさい
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:11.04ID:i15RgQa00
叶わない恋の後始末で今頃は天国でチュチュっとね
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:11.12ID:RKA9eUJS0
>>96
変な話、中世だか大昔も10代綺麗なうち楽しいうちに死にたいと死んだ人もいるみたいだし
西も東もいる
暇人は古今東西頭がおかしい
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:15.47ID:mKlhBlqN0
>>57
普通 楽に死ぬなら首吊り一択なんじゃないの?
場所もクローゼット室って気持ちすごい分かるんだけど
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:16.81ID:dBD+a/e90
人間てみんなどっか変だよね?変でどこが悪いの?勤め先とか行くと人間てへんちくりん。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:18.65ID:FldtfO6L0
離婚したりすると急死するのなんかある?
自殺じゃないけど、離婚後若くして死んだ人何人かいるわ
別に貧困でもないのに
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:20.46ID:rU1PzWIq0
>>121
それ20年前のCMだな
マジで可愛かった
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:27.32ID:HRtx/M4Z0
>>40
俺は数年前だったか、なんかのイベントの大学のブースのアート作品?
の木くず入りのジャングルジムで白色灯で引火して子供が焼死、目の前の父親が半狂乱になって絶叫してる場面を
無言でスマホで撮影してる大学生
これを見てああもうこの国色んな意味で完全に終わったって思ったわ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:33.25ID:fPSPlUPM0
脆いものよう、川原乞食芸能人や ミュージシャン 笑

日頃勉強出来ずともお前等庶民とは違う金持ちだ、スターだと
言って居たが、コロナcovid武漢肺炎で活動が少し制限されただけで
生活出来ない程の困窮でも無く、一般人並は最低給付で保障されるのに
自刷だの危言だの出る。日頃からあまり売れて無い奴まで文句言ったり
心がとか言うのは笑わせる

恨むなら中国共産党を恨めよ?。文句もそちらに言え。明後日に日本で文句を
言ったり早まった行動をするんじゃない、軟弱者。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:35.41ID:7ueNLHqA0
誰だろうねぇ
首絞めたの
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:54.43ID:L7syalkd0
竹内結子のファンはここにはいないの?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:39:58.14ID:FMRmbVIv0
>>141
子供産んだ事ないのに普通がわかるん?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:06.53ID:vKQf5SZT0
>>151
楽というより、確実。半身不随で生き残ったら悲惨。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:06.58ID:Ml0ZL9m+0
>>88
狭い賃貸のクローゼットしか知らん人も多いんだろうな
普通の一戸建てでも、中に布団敷いて寝れる小部屋くらいの大きさのクローゼットがあったりする
衣装部屋だ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:09.32ID:csNt8xBS0
>>75
俺もコロナ関係ないな

これ以上落ちようがない
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:14.67ID:ik2Uci/P0
>>138
スカウトからすぐにデビューだから
ご自身は本当に女優になりたかったのかはわかりません
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:19.73ID:RKA9eUJS0
恵まれてる人だからな、綺麗なうち楽しいうち
何か吹き込まれたのか知らないが考えすぎだろ
暇はやばい
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:25.52ID:yZHcPJr/0
>>131
はぁ?共感性ゼロのお前みたいなサイコパスのゴミの方が世の中的には気持ち悪がられてると気づけよ
ゴキブリの糞以下のゴミクズが
さっさとてめーがクローゼット行けや池沼
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:37.37ID:89JxSxhu0
>>87
これから本格的に不景気くるのかね?
自分の狭い世界だけだと影響受けてるのいないからさ。
ここの人達で影響受けてる人いるのかな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:39.12ID:u6JYvh5G0
>>155
緑の人が懸命になんとかしようとしてたじゃないか
まだ希望はあるんでは
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:51.95ID:ORpEEYTa0
>>93
赤ちゃんは、普段から世話してくれてる人が
いるだろうから大丈夫だよね
心の傷にもならない
長男がかわいそう
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:10.46ID:vKQf5SZT0
御冥福をお祈りします。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:18.48ID:Weo541h50
三浦春馬だっけ?あの人も知らんし
もう年取ると芸能人がさっぱり分からんことなってやばいよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:20.38ID:Ng1JwV1F0
>>118
逃げ方知ってるとか無意味やで
人生もRPGなんや 肝心のボス戦では逃げられんのよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:22.66ID:peCQWf5e0
>111
いや一枚目は普通の部屋を服部屋にしてるだけだろ窓二面ついてるし
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:24.93ID:MAeESEF70
>>12
ブスなら死んでも良いとかじゃねーだろ?
ブスには興味が無いってことだろ?
興味ある?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:26.77ID:IGLiKhiX0
堺雅人のような稼げる旦那を持たないからこうなる
旦那は下手したらコンビニバイト並じゃないのか?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:32.38ID:KxKqYGKM0
>>111
えー?これで家賃185万?
東京って大変だな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:33.35ID:KacojyGz0
>>2
何百どころじゃないやろ
何万ってレベル
竹内結子の位置にいけるだろ人って奇跡みたいな確率だろ
綺麗なだけでなく強運を持った人
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:33.79ID:G0NqdMzZ0
寝る前に錠剤飲んで死ねるなら40で死んでも悔いないけど首吊りはやっぱ無理だわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:38.43ID:wf4nX/K00
旦那のほうが格段に稼ぎが悪かったら幸せな夫婦にはなれなさそうな気はする
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:41.93ID:cbT0Jn3Y0
>>182
御曹司でしょ?
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:43.29ID:mKlhBlqN0
>>142
その沢山ある他殺である証拠教えてくれ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:44.92ID:nJyGQaXQ0
まあ、自殺の線が濃厚だが
まだこれからだろ
司法解剖があるし内容物をみないと
何とも言えないのが実情
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:49.08ID:D/0OuyUn0
子供がまだ小さいのに自殺ってトラウマになるぞ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:53.62ID:L7syalkd0
三浦春馬のインスタを見てきて欲しい
自分の30歳の誕生日を祝う絨毯の投稿を
絨毯に山口の文字
画像をスクショしてコントラストを変えると画像に目が浮かび上がるから
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:56.58ID:ElskAwHfO
小泉今日子みたいに左翼に吹っ切ってさ
死んだら不自然保険をかけないとw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:57.68ID:7nvWEpWw0
>>141
ところがな、女の体は難しいんだよ
ホルモンバランスが崩れて体調崩しやすくなったり情緒不安定になりやすい
40代なら更年期も出てくる、特に女が自分1人しかいない家庭ならぷつりと切れてもおかしくない
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:57.92ID:eTfJX0ye0
>>38
> 過去の失敗が延々と頭の中をフラッシュバックして叫びたくなるやつ。
> PTSDの類らしいが、俺も日に何度かある。
> 歳を取るごとに悪化していくし失敗も蓄積されて増えていく。かなり辛い。

私は50代前半だが、そんなことは20代から普通にあるよ。
歳を追うごとに増えているのも当然だわ。
そうやって人間は歳を重ねて生きていくものだ。
それが嫌なら、もう記憶を全部消してしまえ。
良い出来事、嬉しかった思い出、全部無かったことにしたらどうだ?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:06.33ID:KLSi4jfB0
>>30
俺と一緒だわ、病院で検査したけど何も異常なかった
でも水が滴り落ちるような空気が抜けるような音がする
2年程経過したらピタッと止んだが
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:06.90ID:MSelAa6b0
ミュージシャンと俳優って同じ芸能人のようでまるで違うと思うよ
ミュージシャンってのは作家で、小説家や芸術家の部類に入る
これは売れてる売れてないに限らず、その幸福度も種類が違うはず。
俳優ってのは同じ表現者でも何かを自分で作るわけじゃない受動的な仕事だ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:18.46ID:i3CAKxpP0
勉強仕事に疲れて首を吊るのは絶対嫌だぜ
自分の勝手さライフイズオンマイビート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況