【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★34 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/28(月) 03:10:39.85ID:auFdKKIW9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601224055/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:12:19.55ID:EKwkFrqp0
これだけ続くと、建築基準法でクローゼットの設置が禁止されるかもね。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:12:41.32ID:9J8OjSpE0
芸能人連続クローゼット自殺とは不気味だな
大きな勢力が見せしめでメッセージでも送ってんのかね?
誰にメッセージ送ってるのか…政府?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:12:44.53ID:TfJMj/Kb0
木村花さん (22) 死没:2020年5月23日 死因:硫化水素

鷹野日南さん (20) 死没:2020年7月10日 死因:飛び降り

三浦春馬さん (30) 死没:2020年7月18日死因:首吊り

濱崎麻莉亜さん (23) 死没:2020年8月26日 死因:薬物中毒

芦名星さん (36) 死没:2020年9月14日 死因:首吊り

藤木孝さん (80) 死没:2020年9月20日 死因:不明

竹内結子さん (40) 死没:2020年9月27日 死因:首吊り
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:13:31.87ID:ZEZQb22m0
>>1
他殺の線も捜査しろよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:13:55.54ID:xT48wLaT0
>>6
苗字に階がある人を忘れてるぞ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:14:42.45ID:cbT0Jn3Y0
#上念司 ネット配信番組にて

コロナ鬱について
上念司「私が鬱病の人に対して思うのはちゃんと肉食べないと元気でないよって事!肉を食え、肉を」

上念「ちゃんと食べてちゃんと寝る!そーすれば元気出る。自分の経験上肉を食べると元気になるぞっ、鬱に負けるな頑張れ」

https://dhctv.jp/movie/103494/

0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:15:35.50ID:njZcqThU0
最初の報道から18時間以上経つかな。
いまだに信じられない。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:17:02.25ID:IVwG3jte0
本当に自殺なのか?
他殺の可能性は無いの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:17:07.60ID:CGETyKsc0
上膣でした。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:17:32.36ID:XMgurbeN0
悲しいのぉ
嫌なことも多分にあるが、くたばるまでのことと思い生きてるが
そんなレベルちゃうんやろなぁ分からんが
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:17:33.47ID:XXnO8igw0
竹内結子が自殺するような世の中に意味は無い

さらばだ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:17:44.78ID:AUfXeS5C0
シンジ「僕なんかより、彼のほうがずっといい人だったのに、カヲル君が生き残るべきだったんだ。」

ミサト「違うわ。生き残るのは生きる意志を持った者だけよ。」

ミサト「彼は死を望んだ。生きる意志を放棄して見せ掛けだけの希望にすがったのよ。シンジ君は悪くないわ。」

シンジ「冷たいね、ミサトさん」
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:17:51.83ID:KrmcYcro0
これだけCMやってた女優さんだと影響大きいな

俺はテレビ見てないけど
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:18:03.84ID:xXK85RVl0
>>6
2番目と4番目知らんな
アイドルかなんか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:18:41.95ID:RYZ1X5S20
しょせん東京人女優は二流
美人でもないし性格は関東人で極悪やし
分不相応で何をやっても不幸にしかならない
関東人女なんか娼婦にもなれないB級
自殺とかアル中になる山口みたいにw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:18:59.85ID:vjVJwP+g0
三浦春馬、芦名星、竹内結子…
東日本出身で韓国と無関係な大物タレントが、
次々と消えて得をするのは誰?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:06.09ID:iCWfiY1H0
1986年(昭和61年)に、アイドル歌手の岡田有希子が18歳で飛び降り自殺すると、
30名余りの青少年が後を追うように自殺し
「そのほとんどが、岡田と同様に高所から飛び降りて自殺した」
この影響はほぼ1年続き、1986年はその前後の年に比べて、青少年の自殺が3割増加し、
国会の衆議院文教委員会で、江田五月がこの件を採り上げるまでに至る。
これがいわゆる「ユッコ・シンドローム」である。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:07.47ID:nGZER2G+0
陰謀論者多すぎ
アホかよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:10.60ID:A/gbi2Jc0
買い物袋とか阿寒湖とか、日本の政治に悲観したのでは?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:12.04ID:HTre99yG0
クローゼットがしっくり来るのは分かるわ。この世から隠れたい消えたいわけだし、棺のようでもある
あと有名人は外とかでやって写真撮られたり、姿を晒したくないってもあるだろうな
自宅のなら安心だ。発見者も家族や関係者になるし
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:57.83ID:ws/IkFam0
>>6
騒がれるまではその中では三浦春馬と竹内結子しかしりませんでしま。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:20:28.95ID:TfJMj/Kb0
>>10
階戸瑠李さん (31) 死没:2020年8月28日 死因:てんかん発作 (持病)
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:20:51.03ID:MUClVa1D0
そろそろ飽きた
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:20:54.27ID:IGLiKhiX0
今日のワイドショーは竹内結子だらけか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:01.87ID:/1fLw+ZG0
>>1
政府による情報操作のためにKillされたな、、、
政府批判に繋がる事件が起こると、
話題そらしのために芸能人の事件が利用される、、

シャブ中逮捕じゃもうインパクトがねぇし、
政府がおまわり使って情報操作しようとしてんの
バレちまってるから、お次は芸能人の自殺を
連発ってか、、、www

今回はドコモ口座対策だろ、、どうせ、、www
遂に政府がセッショウまで始めるとは、、、
呪われるぞ、、ク ソ 政府、、、
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:15.35ID:ZEZQb22m0
>>28
絶対に怪しいよな
こいつらが死んで得する奴が特に。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:22.44ID:FF/2by7CO
>>6この中に岡田ゆきこがいねぇ
タブーだからかな?芸能界最強の怨霊として
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:36.07ID:AUfXeS5C0
>>20のやりとりが事実上最後の場面となったままアニメは最終回を迎え
続きがあるのかないのかも分からないまま視聴者は1年以上放置されるのであった
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:46.89ID:LkBw0Pgk0
北朝鮮の?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:09.58ID:dBD+a/e90
>>26
日本人の良さを消すことが目的のようなので芸能人の日本人は消されてるらしいね。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:13.42ID:7kiLEdsy0
岡田有希子が飛び降りで、田宮二郎が猟銃で自殺だっけ?
それだと首吊り自殺のほうが見た目がまだ悲惨でないかな?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:23.64ID:EOobehq00
>>30
陰謀もクソも芸能界とヤクザと政界が繋がっとるのは事実やぞ
いつまで見えないフリしとんねん
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:33.26ID:kqpKYdmH0
テレビのネガティブ放送禁止にしろ
絶対影響してるわ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:46.63ID:xT48wLaT0
少し前にカナダで原住民の女性たちが行方不明になっているという噂があったけど最近亡くなっている芸能人に似た雰囲気を感じるね。あまり自己主張がないというかアクがないというか…。儚いですな。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:02.51ID:ZEZQb22m0
>>45
川田亜子は練炭自殺
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:27.84ID:yvdAIDa00
俺のとは違うな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:30.46ID:FWrQrX960
>>49
あれは殺されてるやろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:38.96ID:xT48wLaT0
>>35
それだ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:41.31ID:kqpKYdmH0
テレビは否定的な事ばっかり報道してるからな
そりゃ暗くなるわ社会が
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:42.61ID:LkBw0Pgk0
CIAも怖いけど日本の公安も怖いんだよね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:23:46.42ID:7aC05+mR0
美人女優が一番惨い自殺方法を選ぶってのがなんとも
自殺するってなると発見時の事なんてどうでもよくなるのかね
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:24:13.21ID:WkMnmZpD0
他人から見ると幸せに見えるが、本人じゃないとわからんもんだね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:24:27.41ID:dBD+a/e90
>>32
身内には言いたくないだけど見つけてほしい尚かつ解明してほしい、何故私は狙われたのかを。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:24:51.95ID:kTgqA++u0
10代がタミフル飲んで何件も突発的に飛び降りた事件あったやん
あれと似たようなことが起きてるとは考えられんか?
コロナの無症状の人がそうなったりは?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:24:54.72ID:LkBw0Pgk0
俺も芸能人だけど
まじでやばいよ。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:24:55.68ID:9jOAiNwt0
>>47
影響するって言われてるのにガンガン流すよな
報道流さないと病気の人は陰謀論持ち出すだろうが
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:04.12ID:ZEZQb22m0
>>51
自殺する理由がないからな。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:30.08ID:3QsGBVZo0
とりあえず追悼オナニーやっとくわ 40でもイケるイケる
天国で春馬とセックスしてんのかな?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:31.92ID:gr0XJYnE0
>>64
具体的に
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:54.79ID:dBD+a/e90
ラーメン大好き小池さん〜ってのうかんだわ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:03.51ID:he4MbOGn0
俺も気分が落ち込むと無意識に死にてぇって呟くのがクセで
自分の将来に明るい展望が持てないし、全てが虚しく無意味で生きてる事にシラケ切ってたんだけど
ある時尿路結石の激痛に襲われて、ナンダこれ死ぬかも?ってマジで思った時
死にたくね〜って心から本心が出たの。
これは自分を初めて知った貴重な瞬間だったと今は思うよ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:06.28ID:kqpKYdmH0
影響力あるテレビは規制した方がいい
ネガティブ放送やめさせろ
景気も悪くなって社会も暗くなる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:07.86ID:FF/2by7CO
>>45関係者を次々消しているみたいなんでひでぇ事になっていただろ?
成仏してないみたいだ。最近では目撃されてないみたいだが
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:19.05ID:l7b8TUe+0
(´・ω・`)
「くそっ!
 滋賀に大洗海岸、全国の観光地で、超過死亡が出ている!
 もっと自殺者数を増やせないのか!」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。 
 これでわしの個人資産(大企業の株)も安泰。
会員がやっている小売店だとかも安泰。
会員でない日本人を始末でき、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:21.61ID:14x9YmlL0
年内にまた誰かしらの芸能人がやっちまうだろうな
1人やりそうな人が思い浮かんでるけども・・・
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:25.05ID:0mSIGkQQ0
四人の動機がわかんない
なぜこんなに集中してなくなったのかがわからない
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:27.28ID:dBD+a/e90
>>64
うまく生きて
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:34.62ID:l7b8TUe+0
(´・ω・`)

「国民のための政治!
 
それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には「自助」!

 共産党支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:40.70ID:WkMnmZpD0
>>56
自分も昔同じ事友達に聞いたら、
鬱状態なってると楽になりたい以外何も考えられなくなるんじゃね?夢遊病みたいな感じで、と言われて何となく納得した。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:48.17ID:CNPMzPVy0
上原美優と沖田浩之も忘れないであげて
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:50.18ID:l7b8TUe+0
選挙も近いことだし、今までの反省も兼ねて、
何が悪かったのかを、ちょっと考えてみょう。

まず最初、
国民が創価学会の言いなり候補に投票するところから
すべては始まる。

選挙に行かなかった人も同罪だよ。

そうして選ばれた政治家が、
これまた創価学会の言いなりの学者を集めて会議を開き、
創価学会員がやってる企業に事業を発注する。 

あるいは、投資という形で、巨額の金が流れていく。

全ては選挙で勝つためよと。

で、週刊誌に書かれたときには、また学者を集めて、第三者会議を開き、
大したこっちゃなかったという報告書を書かせて、うまくごまかす。

実際には、そんな感じなんじゃないかな?^^


「第三セクター」については、意味知らないって人は検索してね。^^
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:53.73ID:iSL1QQKd0
女優ってメンヘラが多いとはよく聞くが本当みたいだな
売れないなんちゃら劇団員なんてメンヘラしかいないとか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:55.19ID:SKFuRAKZ0
自殺にせよ他殺にせよ、どうせ庶民に伝わる時には別物になってるだろうしな
限りなく現場に近くないと真実はわからんわな
そうでしょ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:00.30ID:l7b8TUe+0
リストラを進め、海外の安い労働力を取り入れていけば、
物価が上がって物が買えなくなることはありません。 

つまり、日本銀行券を増やして、
好きなだけ無駄遣いができるのです。

その代わり、移民の増加、雇用不安、
増税などは避けられないでしょう。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:06.21ID:kfroA4tf0
首吊りって楽なのかなあ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:12.13ID:l7b8TUe+0
NTT初代総裁 真藤恒の著書なんだけど、↓

『NTTを創る 若い仲間のために』(東洋経済新報社、1985年)

公明党に、西田まことという参院議員がいるけど、
「東洋経済」の副編集長をやってたんだよ。

実際の本を手にとって見ると、
 創価の三色旗を思わせる三色だとか、
創価の好きなマスゲームがよく見えるんだけど、
このサムネイルだとそこまで見えない。

価値創造 NTT 創価 で検索してみれ。^^
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:26.13ID:qhjQjD4U0
あれ三浦春馬もクローゼットで自殺やなかった!?
同じってコレは自殺じゃなくて事件なんじゃ…
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:30.65ID:l7b8TUe+0
ツイッター検索で、「超過死亡」と打ち込んで検索すれば、
sheltemが調べている「自治体ごとの超過死亡」が出てくるよ。

「GoToトラベル」が始まった7月以降は何故か下がっているけれども、
少なくともそのくらいは死んでいる。


安全デマをふりまいてる皆さんは、
商売を続けたいとかいうよりも、
年寄りを殺したがってるようにしか見えないんだよね。^^

ちょっと考えればわかることだけどさ、
感染が拡大したら、重傷者数は増えていくわけでしょ。

仮に、日本国内の死亡率が低くなっていたとしても、
いずれ医療機関はパンクするから、
宣言を出すだとか、何らかの制限が出されることは目に見えている。

にもかかわらず、感染を拡大させようとしてるということは、
政府や自治体が、絶対に宣言を出さないという強い確信・確証を持っているからだ。

これには、データの改ざんが必要になってくるから、
保健所やら統計課の役人に対して、
人事権を行使していると考えるのが自然だろう。

商売とか何とか言ってるが、しょせんは国の金がすべての会社ごっこなのであり、
 そのためには、年寄りと持病持ちを皆殺しにして、
財政を再建しないといけないということなんだよ。

まあ、そういう連中であるということを、しっかりと頭に入れて、
これからどういう社会で生きていきたいのかを選択しましょうね。^^
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:51.20ID:l7b8TUe+0
(´・ω・`)
「くそっ! 
 滋賀に大洗海岸、全国の観光地で、超過死亡が出ている!
 もっと自殺者数を増やせないのか!」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。
これでわしの個人資産 (大企業の株)も安泰。
会員がやっている小売店だとかも安泰。
会員でない日本人を始末でき、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:55.94ID:79ibk3NE0
このスレ見て思う。
やっぱり頭おかしい人間が少なかれいる事。
特に陰謀説唱えてるやつ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:56.84ID:RYZ1X5S20
>>28
しょせん東日本は二流田舎っぺで洗練されない
俳優なんか分不相応で基本的に底辺ドカタがお似合い
自分をわかってないから不幸になり自殺
関東人でできる俳優って高橋英樹みたいな無骨な
土人サムライでええい!とわめいてるだけの役とか
早い話がしょせん土人w
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:28:01.72ID:l7b8TUe+0
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には 「自助」! 

共産党支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:28:11.16ID:vI+lpHY80
さすがに今回はショック受けた...
朝、テロップ出た時に「えっ?嘘!」と声出たし鳥肌立ったもの。
なんだかなぁ...残念です。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:28:12.70ID:OpvFF8270
>>47
テレビ消せよ。最近はラジオ聞いてるわ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:28:13.01ID:gr0XJYnE0
>>89
スレ間違えてるぞ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:28:17.58ID:kqpKYdmH0
とりあえず今はテレビは明るいニュースだけ流せ
そういう法律作ってでも社会を明るくする努力しろマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況