X



【兵庫】位置情報アプリでホテルにいる交際女性の浮気疑い…100キロ離れた現場に急行、一緒にいた会社員男性殴る 無職の男(24)逮捕 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/28(月) 06:30:24.87ID:LUMxHo969
互いの位置情報が表示されるスマホ用アプリで交際相手の女性の浮気を疑い、女性と一緒にいた男性を殴ったとして、兵庫県警姫路署は27日、暴行の疑いで徳島県小松島市の無職男(24)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は27日午前2時40分ごろ、姫路市豊沢町の立体駐車場で、兵庫県たつの市の会社員男性(21)の首を殴った疑い。男性にけがはないという。

同署によると、男は交際相手の女性とともに、互いの位置情報が確認できるアプリに登録していた。アプリ上で、女性が姫路市内のホテルの近くにいると表示されたため浮気を疑い、自宅から約100キロ離れた現場まで駆け付けた。到着した時、女性は立体駐車場におり、一緒にいた男性と男がトラブルになったという。同署の調べに対し「黙秘します」と話している。

2020/9/27 09:15 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013733729.shtml

★1が立った時間 2020/09/27(日) 11:07:56.40
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601172476/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:02:23.07ID:Lu1E+lNT0
無職でも彼女いるのに
働いてても女に無縁なお前らww
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:02:41.31ID:zO7quCpm0
子供ならともかく、位置情報とか使うくらいなら付き合わなきゃいい
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:02:47.85ID:Z5z0n9q20
>>87
それなら、気持ち離れちゃってるのにしっかりと別れを切り出さない女も悪い
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:08.29ID:/yzPf4CF0
互いの位置情報共有しときながら平然と浮気してたらおもろい
NTR的には興奮MAXやろな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:37.80ID:uvP8b8mE0
>>14
もう別れてもよかったんじゃね
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:04:43.16ID:geLpdwT50
こういうのって殴られた側の間男が自分で通報しないと発覚しないよな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:05:55.42ID:zvVatC390
無職www
それもただの交際中wwwwwww
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:06:06.01ID:79Av6bmE0
ただのストーカーじゃね?
無職だし
無職が勝手にアプリ仕込んだ可能性もある
無職だし
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:07:27.83ID:ojSIYUQV0
無職とか、付き合う女性もどうかしてんだろ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:07:48.30ID:4MlvjGth0
無駄にハイテクな無職だな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:02.01ID:D+NB923l0
ほら、無職との交際続けるより会社員の方がいいよな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:07.60ID:4TgzQ0Uo0
>>93
もっと緩くていいよ
そもそも他人の心を独占したいっておかしい
フリーセックスとは言わないが貴方も好きだけどあの人も好き
そのくらいの緩さの方がみんな幸せになる
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:31.15ID:zZQSOvZd0
姫路とかでこの手のトラブルになるのは避けたい。
命あってのセクロスだし。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:45.74ID:7b+xXYHU0
いや、浮気だろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:09:42.19ID:D+NB923l0
>>67
多分、高卒とかで実家にパラサイトしてる無職だろうよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:10:01.00ID:1y/+W0vX0
クソビッチと無職DQNはお似合いだと思うが
お幸せに
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:10:34.88ID:nfk/68d60
むしょくww
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:10:35.46ID:lTQsjPCN0
無職、名前出せよ無職
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:10:55.73ID:kthjCp4U0
>>32
住所・職業・年齢、全てにおいて完敗すぎる。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:11:11.36ID:dceRGS2k0
無職とかいうパワーワード
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:11:52.26ID:LOihTa360
実は浮気じゃなくて
たまたま彼女と駐車場で居合わせた兄ちゃんが因縁つけられて殴られたんだったりしてなw
まあ申し開きの難しい真夜中だけどなw
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:11:53.47ID:l/F5Bar50
無職でもいいから
ちんぽが欲しいんです
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:12:07.10ID:TUfGTiZH0
無職でこの機動力www
つーか女が通報したのかな?
浮気がばれて警察呼ぶとかならちょっと同情するわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:12:19.63ID:rFdlQ/we0
18歳の時に彼女の浮気相手をぶん殴って略式裁判で罰金10万だったけど
30過ぎたころから嫉妬心みたいなのなくなったな
去るもの追わずみたいな心境になった感じ
若い頃の独占欲に嫉妬心は狂気じみてる
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:12:49.48ID:Y4Y/p0RX0
いいね
これで他人の彼女寝取っても殴ったら逮捕されんぞって煽れる
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:13:26.46ID:b2cxjAJ10
働いてから出直せ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:13:55.75ID:4rKpkmXq0
ホテルで止まったの確認して2時間ちょいで現場到着なら完全にパコパコ済み
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:05.02ID:1t4l8auA0
もうやり終えた後だな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:13.38ID:KXYW9oHT0
高枝ハサミでチ○コ切ればよかったのに
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:51.82ID:RVb9ZwND0
首を殴るってどんな状況だよw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:53.82ID:3E7Gd2tW0
彼女がエンコーしてデート代稼いでたんやろな
だって彼氏は無職だし
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:16:14.91ID:6AdJ6lYO0
>>11
浮気判定アプリはよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:17:07.01ID:ld7uulVB0
>>43
ウォゥウォゥオウ〜~
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:46.57ID:KEiuSGTl0
100kなんか駆けつける頃には移動してるだろ?

何の証明にもならんなw
してたかもsりえないし、してなかったかもww
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:53.53ID:b3oAKICn0
これは誰が悪いの?
1 浮気相手の男?
2 浮気した女?
3 無職?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:19:36.23ID:uvP8b8mE0
彼氏「位置情報アプリ入れない?」
彼女「え?お互いのプライバシーは?」
彼氏「やましいところが無ければ問題ないはずだよ」
彼女「(ないわこいつ さっさと次見つけよ)…別にいいけど。」
こんな感じだろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:02.91ID:1wLbEzK30
>>150
結婚してないなら殴った男だと思う。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:27.89ID:4MlvjGth0
>>25
とりあえず、ダボって何?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:47.12ID:ZUltTrpV0
美人局だよ、分かれw
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:05.69ID:MG4GjW+q0
結局は浮気だったの?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:09.22ID:BV56hoB40
>>27
交際とは自由恋愛だから、法的には何又掛けてもオッケー
個人の感情は無視だから、浮気しても、いつ別れようが自由
婚約してたら駄目だよ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:30.78ID:IVwG3jte0
100キロ移動している間同じ所にいたんだろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:04.17ID:zCMpYC0a0
浮気したにしろしてないにしろ
こんなに即激高して暴力ふるうバカは早く別れた方が良いだろな
普通の男は理性あるからまずは話し合いするからな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:46.20ID:3E7Gd2tW0
21歳会社員のほうが本命彼氏で24歳無職のほうが浮気といつオチもあるな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:51.24ID:uXCbA9830
100kg先から駆けつけて首を殴る男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:52.61ID:8CRYdfff0
暴力はいけないことで、到底肯定はできないが、無職男の気持ちは理解できる
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:59.91ID:zCMpYC0a0
>>152
結婚してても暴力はいかんだろ
普通は話し合いで協議離婚して浮気相手には損害賠償だろ
即暴力の時点で問題ある奴だ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:24:11.17ID:4MlvjGth0
>>165
無職に人権などない
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:29.99ID:0BlYzbtk0
女を殴れよバカが
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:52.35ID:fu7eCowL0
100km移動している間にコトは終わっている
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:26:00.95ID:E1P8X94V0
無職の24才はもうただのキープ君で会社員21才が彼氏になってるんでは
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:26:35.32ID:H0iwK2bB0
しかし24歳無職で車持ってるのか
パパとママに買ってもらったのかね
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:37.03ID:zK/Qbvc/0
無職は関係ない、人の女に手を出したかどうかじゃないかな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:53.64ID:Je5v6mZF0
前科持ち無職vs会社員
勝負ありでしょ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:42.21ID:NT/vHiz30
妻じゃないのなら、誰と会おうが、何しようが女の自由だろ
そもそも夫婦じゃないのだから浮気でさえないわ 
100キロ離れているのに追いかけるとか、キチガイみたいな危ない男だな
こういうキチガイに別れ話なんか切り出したら殺されるだろうな 
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:29:28.12ID:GyCO2mLp0
殴るなら女の方でしょ。どうかしてるわ。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:29:53.08ID:3E7Gd2tW0
>>179
人の女ってw
結婚してないから女が他の男と遊ぶのは自由だぞ
まず無職じゃ養えないが
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:30:21.15ID:0KPiFwgF0
お互いの位置情報が表示できるアプリ
なにそれ凄いな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:31:21.94ID:WarWi0Eo0
ビッチとヒモ男と間男がどうなろうが糞どうでもいいな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:32:09.86ID:zvVatC390
前科持ち無職とくっ付くとかイバラの道を突き進む覚悟ある女はそうそう居ない
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:32:13.35ID:cj3+rpbd0
無職が100km離れたところへ駆けつける間、ずっとホテルにいるこの女もすごいなw
時速100kmで移動しても1時間かかるやん
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:32:32.93ID:ARznxH+V0
>>48
位置情報アプリやメール転送仕込むのは必須だぞw
同棲してた女に訴えられたが、これで逆転したw
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:00.00ID:zvVatC390
>>191
未婚の時点で間男じゃないだろ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:09.84ID:oP/AJfRo0
>自宅から約100キロ離れた現場まで駆け付けた
もし隣を走ってる奴がこの人だったら嫌だな。半分思考停止だろ、女の事ばかり考え男がいたら殴ってやろうとか交通法規もうわの空、危ないったらありゃしない。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:27.10ID:d4oFBw/s0
>>6
してたんだろ
他の男と行動を共にしてんだから
確定だよ

加害者も知る共通の友人知人や親兄弟ならともかく
いきなり殴りつけると言うことは
全く知らない男と居たんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況