【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★38 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/28(月) 11:04:00.83ID:SnedFtV89
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で首をつった状態の竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じ、注目を集めた。テレビドラマ「ランチの女王」「ストロベリーナイト」に出演したほか、映画「黄泉よみがえり」「いま、会いにゆきます」「春の雪」で、いずれも日本アカデミー賞優秀主演女優賞を受賞。07年公開の主演作「サイドカーに犬」でも数々の映画賞に輝いた。

 今年公開された映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」にも出演するなど、快活な女性から芯の通ったクールな女性まで幅広い役柄をこなした。

 05年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、男児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。今月1日には公式インスタグラムを更新し、CMキャラクターを務めるインスタントラーメンのイベントに参加した様子を紹介していた。

 所属事務所はホームページで竹内さんの死去を発表し、「あまりに突然の出来事で所属タレント、社員は驚きと悲しみで呆然ぼうぜんとしております。詳しい状況は現在確認中です」などとした。


2020/09/27 19:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601252670/
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:03.16ID:5NrUFDX60
連鎖自殺や公衆のメンタル悪化を防ぐために、こういう自殺の場合は注意事項がある。
例えば本人の顔写真を載せない、詳しく実施のやり方を紹介しない。家族や友人、同僚のインタビューをしない。
そうしないと記事を見る人だけではなくて、記者自身も影響がある。
それらを守っていない視聴率優先、慣例優先の報道ってどうよ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:11.38ID:Ov1LM5Kf0
旦那は沈黙を貫くのか?
本当に心当たりが無いのなら何かしらコメント出してほしいな。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:18.10ID:55Rc2dXD0
>>18
三浦春馬と共演したのが運の尽き
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:19.03ID:1tnSFMEQ0
旦那の親としちゃぁ
会社や資産を獅童の子に継がせるのは嫌だったろう
旦那がいい人でも相続絡むとややこしくなる
さらに獅童側にも跡継ぎできちゃって竹内も辛かったろうが長男が可哀想すぎ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:23.20ID:6vExiAd80
おまえらは知らないかもだけど
自殺の3割は悪魔憑き
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:42.32ID:SKFuRAKZ0
自殺か他殺か知らないけど
どうせ我々のところに伝わってくる時には事実は完全に変わってる
あれこれ言ってもあんま意味ない
各々が面白い妄想で楽しんどけって感じだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:55.08ID:MFTLjETz0
ワイが竹内結子だと思ってた女木村佳乃だった
またいってQで見られるんだよな?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:07.23ID:1zTolDYI0
今年は志村けん、渡哲也、竹内結子と多くの才能が死んで行ったな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:14.92ID:IqoxS9+T0
メンタルは伝染するからな
家の中でじっとしてればそこまで病まないものを
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:15.18ID:Mr/H4yg70
>>21
中退でも受かる仕事するか
すねかじるか
ナマポしかないじゃん
死ぬなら嫌いならつ潰してから死ぬかな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:23.69ID:N9h39etI0
大体今は無能な日本人が多すぎる、日本人はもう少なくていい。
狭い日本列島に1億3000万人も要らない。
日本総人口1億切りを目指そう。
先ずは、日本で一番役に立たない上に他人の足を引っ張る事しかしない、お前ら5ちゃんねらーとTwitter民とヤフコメ民を淘汰しよう!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:28.45ID:TffniPUB0
本当にメディア集合体に毎日何十年も攻撃されてる私は
クローゼットの中で盗撮に怯えて暮らしていたのを、
打倒ホモ団体掲げた猫集団とやらにそれを盗撮され
クローゼット=ホモのイメージをイルミナティに作られました
それでホモ団体の罪は全部こっちになすりつけの構図ができました
猫は本当はホモ側です
私は猫教授が不法侵入してうちで怒鳴り散らした証拠を持っているため
それを「ケセ!ケサナイト!サモナイト!」とアピールされ
芸能人のクローゼット死の記事で脅されています
証拠消すよりも携帯がぶっ壊れる方が先だと思います
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:40.19ID:DSN8+3O50
>>11
>クローゼットの中

これで「優しい人 わがままでゴメン 今夜 電話は クローゼットの中」
この歌詞思い出したw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:53.38ID:WyYCpJby0
警視庁は自殺で書類送検できないの?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:58.14ID:X1xs8YTF0
外ヅラがいい奴って恐ろしい裏の顔を持ってるからな〜
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:14:03.55ID:i15RgQa00
松下奈緒死んだら俺も泣くわ
竹内結子はファザコンに見えるけどなぁ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:14:08.39ID:55Rc2dXD0
>>21
死ぬのに勇気なんて必要ない
単にあなたが本当は「死にたくない」から自殺してないだけだよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:14:27.11ID:J93U/Xa+0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、20万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
Qw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:07.91ID:j15Le+oD0
>>1
もう居ないんだなぁと思うと
言葉では言い表しにくい気持ちになるな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:19.48ID:eR82i3Nz0
家のクローゼット開けるなよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:20.06ID:L7bDlZph0
お前らはあと十数人自殺しても
自分語り辞めなさそうだな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:31.89ID:NO2cIp6Q0
>>59
何の罪で?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:34.23ID:39CZssRr0
勝ち組は負け組より多くの幸せを感じてると思ってる壮大な勘違い
豪邸も豪華ディナーもただの日常よ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:55.09ID:IVvHZizy0
令和コロナ時代の一般下級国民は、失意のドン底にいる方が多い。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:30.35ID:N9h39etI0
>>56
淡路5人殺害放火事件の犯人もこう言う電波が〜電磁波攻撃が〜とか言ってたな。
やっぱりこのスレの陰謀論を唱えてる陰謀論者は警察が監視してた方が良い
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:36.35ID:hWdGh4ZG0
>>70
殺人罪。殺人罪の構成要件に他人を殺した場合とは書いてないんだよな。
自分を殺しても殺人にならんのか?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:39.85ID:WyYCpJby0
>>70

有名人による自殺の扇動容疑
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:50.39ID:hO05XCrd0
コロナで平時なら自殺しない層の自殺が増えて逆に過労とかでの自殺は減ってるんだろうな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:59.68ID:gGlvkZ370
旦那(中林)と義理の息子(獅童の息子)はうまくいってたのかしら?
生前、救急車やパトカーがよく来てたっていう情報が気になるわ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:16.34ID:+3dzfbxI0
自殺者の死体は晒す、となったら減るかな自殺
それとも死んだ後のことなど知らん勝手にしろとなるか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:30.37ID:IqoxS9+T0
悟ってるニートだけど、死にたいなんて一度も思ったことないけどなw
毎日8時間グッスリ睡眠して、
悪夢とかも見たことないし、幸せそのもの
人生120%満足
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:43.19ID:pHdFZxC80
>>79
まさか陰キャライフが推奨される世の中になるとは…(´・ω・`)
とても住心地が良いぞ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:55.25ID:N9h39etI0
世界に顔を晒す勇気があればYouTuberで一発逆転狙えるかも。
YouTuberは学歴関係ないしね
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:01.02ID:L7bDlZph0
>>71
勝ち組のレベルって年収何十億の世界だろ
それ以外は負け組だから日本の金持ちがキイイイーってなってる
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:20.69ID:wmEXgmna0
まだまだ飽きずにコナンごっこですかwww
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:35.09ID:TBipfW4Q0
前スレで
芸能人の家のウォークインクローゼットは10畳ぐらいあるって


俺んちより広いやないかい(激怒
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:43.63ID:FGT3Ka170
芸能人自殺史上、NO1クラスの大物だろ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:46.41ID:IqoxS9+T0
躁鬱とかいうけど、
鬱にならないこつは、躁にならないこと
つまり、ドーパミンをできるだけ出さないことですよ
これは確実なので参考にしてみてください
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:52.61ID:R5u5qi6+0
勝手に死ぬのは構わないけど頼むから子供産まないでおくれよ...
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:53.45ID:TffniPUB0
>>76
税金の無駄使いやめてください
ストーキング行為やめてください
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:11.10ID:2p0pLaPw0
人と極力関わらないのが正解
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:12.56ID:N9h39etI0
ロト7で10億当てて引き籠りしてるのが最強だな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:14.88ID:L7bDlZph0
>>82
すぐ燃やしちゃったから晒せないね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:16.93ID:pHdFZxC80
>>85
顔晒さないという道もあるよ
トップ層にはいけないかもしれないけど
充分食えるのでは?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:22.40ID:0id4LoWy0
>>44
同じような境遇の人には分かるものがあるのかもしれないな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:31.28ID:wP5w0UdT0
>>45
長男、本人望まずとも
将来実父含めた人間関係のごたごたに巻き込まれるだろう事考えると
唯一味方になってくれるであろう母親がここでこの亡くなり方…ってのは
なかなか厳しいよなあ。一般家庭ですらその手のトラブルしんどいのに
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:00.95ID:KMu0qufY0
>>16
竹内も再婚しなきゃよかったけど
2度結婚するほうが世間では価値ありそうに見えるからな
1度目は散々ですぐ離婚は若さゆえの失敗ということにできるし
でも結局、結婚には向かないというか難しい人だったんだろう
遠目に見てる分には明るくて美しくていいけども
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:03.45ID:Ov1LM5Kf0
>>50
家庭不和とか旦那の浮気とか疑われるより
発信したほうが良いだろ。

もっとも動機が分からないってのもなんだかなって思うけど。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:07.69ID:IYzZRGXk0
この方、ホラー映画に何本も出演し主演を演じていたんだね。
気になるね。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:18.19ID:TffniPUB0
>>76さんは>>55さんだったんですね
あっち側の人でしたか

やっぱ猫教授もそうなんですかね
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:26.35ID:g+iROZMr0
結局日本人が悪いんだよね
こんな自殺する芸能界なんて他国に無いわ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:35.08ID:gGlvkZ370
>>83
自殺って、自分を殺すのよ
そんなの怖い、怖い!
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:37.08ID:A0jlP3ij0
>>100
志村けん にか・・・
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:45.07ID:a8EinnxL0
>>83
いい悟りですね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:57.24ID:wmEXgmna0
>>95
お前もまた妄想ばっかだな・・・現実直視できないとかかわいそうだわ本当に
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:21:23.44ID:N9h39etI0
>>78
はあ?実際今まで自殺した芸能人て扇動容疑で起訴された奴いるのかよw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:21:34.87ID:TBipfW4Q0
マジレスすると
中村獅童とうまくいかなくて離婚したときに
子供抱えてどうするんだろう?って

心配したわ

結果的に芸能界復帰したけど
全盛期の竹内結子じゃなかったしな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:02.95ID:N9h39etI0
>>110
お前と一緒にするな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:19.42ID:A0jlP3ij0
芸能人 「おーい、こっち来いよ」

9.20 藤木孝 死去
9.19 守屋浩 死去
9.19 斎藤洋介 死去
9.14 芦名星(36) 死去
8.31 階戸瑠李(31) 死去
8.28 岸部四郎 死去
8.14 宮内淳 死去
8.10 渡哲也 死去
8.2 轟二郎 死去
7.27 弘田三枝子 死去
7.21 山本寛斎 死去
7.18 三浦春馬(30) 死去
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:27.44ID:IqoxS9+T0
睡眠時間は重要よ
自分みたいに夜の10時に寝るようにして、朝は6時くらいに起きる
朝日を見て、ちょっと体を動かして
あとは、何もない平穏な毎日を、満足することね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:42.21ID:5BPPZpyq0
>>45
獅童の息子に相続させるのが嫌だから竹内結子をkillしたってこと?
中林の配偶者をkillしてもぬっちゃけ意味なくない?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:49.12ID:wIsLLMrj0
獅童子「ヒモ男を父ちゃんと呼べるかアホ!グレてやる」

赤ちゃん「40歳で出産するからダウン症やで〜 一生面倒見ろやバブバブ」

旦那「やっぱマンコは若くないとな 浮気しまくりやで」

結子「死のっかな」
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:50.55ID:aQVe+l270
何も不足ない、充実した人生なのに突発的に、というのは2人
ほど周囲にいた。
家族も周囲も皆目、理由がわからない。
多分だが、本人もわからないままだったと思う。
人間は理由なく自殺できるのだろう。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:09.37ID:WyYCpJby0
>>112

現在は自殺が社会問題になってる時代じゃないかw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:14.76ID:ahoxpNSI0
なんで芸能人の自殺が、ここまで続いているんだろ
今年はあまりにも多すぎるわ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:19.31ID:1zTolDYI0
宗教や神とかが消え去ってしまったから
人もただの動物でしかねえもんな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:23.03ID:8WS7ZO/+0
>>21
そうやって文句ダラダラ垂れ流して40、50のおっさんおばさんになっていくんだよオマエは
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:26.82ID:eQ05ZUM+0
>>58
バカかw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:30.52ID:A0jlP3ij0
>>115
いや、志村けんって、生前に、竹内結子さんに会いたいってずっと言ってただろ・・・
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:54.64ID:wmEXgmna0
>>114
ロト7とかYouTuberとか学歴関係ないとか・・・バカすぎだろゴミwww
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:57.87ID:UVPHO0gE0
お前らみたいな虫けらでも頑張って生きてるのに
何か納得できないわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:02.73ID:2p0pLaPw0
中村獅童と結婚したことを一生悔やんでたんだろうな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:07.12ID:e7YhNEaM0
一般人ならキチガイ母親と罵られるがきれいな芸能人なら可哀相、悩んでたんだねーと擁護

おまえら気持ち悪いぞ。きれいでもブスでもクズに変わりない
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:10.01ID:G/Jcv5nh0
>>4
ほんまけ?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:25.10ID:XjHPht/u0
まあ家庭内の事は外野では分かんないよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:29.27ID:g0eJE7+U0
電磁波攻撃は実在するし、アメリカやロシアでは電磁波攻撃は法律で禁止されている。
電磁波攻撃を否定したい人間は電磁波攻撃にかかわってる可能性が高い。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:36.34ID:FGT3Ka170
>>106
韓国 有名人の自殺

アン・ジェファン(朝鮮語版)(2008年) - タレント・俳優
チェ・ジンシル(2008年) - 女優、弟はチェ・ジニョン、元夫は趙成a
チャン・チェウォン(2008年) - タレント
金永哲(朝鮮語版)(2008年) - 前国務総理室事務次長
キム・ジフ(2008年) - タレント
イ・ソヒョン(2008年) - 歌手
キム・ソッキュン(朝鮮語版)(2009年) - 俳優
チャン・ジャヨン(2009年) - 女優
イ・チャンヨン(朝鮮語版)(2009年) - 歌手
ウ・スンヨン(朝鮮語版)(2009年) - タレント
盧武鉉(2009年) - 元大統領
カン・ヒナム(朝鮮語版)(2009年) - 牧師・統一活動家
朴容?(2009年) - 元斗山グループ会長, 元韓国野球委員会の總裁
キム・ダウル(2009年) - ファッションモデル
オ・グンソプ(朝鮮語版)(2009年) - 慶尚南道梁山市長
イ・ウォンソン(2010年) - サムスン電子副社長
イ・ソンイク(朝鮮語版)(2010年) - 西江大学校教授
チェ・ジニョン(2010年) - タレント、女優チェ・ジンシルの弟
カク・チギュン(朝鮮語版)(2010年) - 映画監督 
パク・ヨンハ(2010年) - 俳優・歌手
チェ・ユンヒ(朝鮮語版)(2010年) - 作家・タレント。※夫とモーテルで心中
イ・ジナ(2010年) - ドラマ制作会社代表
ユジュ(朝鮮語版)(2010年) - 歌手・元レースクイーン
パク・ヘサン(朝鮮語版)(2010年) - タレント
パク・ジョンミン(2011年) - 歌手・振付師(SS501のメンバーと同名だが別人)
キム・ユリ(2011年) - ファッションモデル
ユン・ギウォン(2011年) - サッカー選手 (仁川ユナイテッド)※Kリーグ八百長事件に関連しての自殺ではないかと報じられた。
ソン・ジソン(朝鮮語版)(2011年) - スポーツアナウンサー(MBCスポーツプラス)
チェ・ドンハ(朝鮮語版)(2011年) - SG Wannabe元リーダー
鄭鐘寛 (サッカー選手)(朝鮮語版)(2011年) - サッカー選手(元全北現代モータース)※Kリーグ八百長事件の渦中、ソウル市内のホテルで首吊り[7]。
ハン・チェウォン(朝鮮語版)(2011年) - タレント
イ・スチョル(朝鮮語版)(2011年) - サッカー尚州尚武フェニックス元監督
キム・チュリョン(朝鮮語版)(2011年) - 俳優
イ・ギョンファン(朝鮮語版)(2012年) - 元サッカー選手 ※Kリーグ八百長事件で除名
チョン・アユル(朝鮮語版)(2012年) - 女優
ナム・ユンジョン(朝鮮語版)ナム・ユンジョン(2012年) - 女優
ウ・ジョンワン(朝鮮語版)(2012年) - クリエーティブ ディレクター
チョ・ヒョンギル(2013年) - 芸能事務所・制作会社代表(代表作はIRIS-アイリス-、アテナ:戦争の女神)
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:36.77ID:MGTcxQwF0
>>21
『弱音を吐けるお前には魅力満載だよ』

『条件さえ整えば、お前は活躍できる』

『あきらめるな!』

『何だったら、俺のとこに来い。』
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:39.68ID:a8EinnxL0
>>121
人間は何も理由がなくても全員が死を迎えるの
ですが
誰もそれがおかしいとは思わないんですよ
自殺だけを変だと考えるのもどうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況