X



【山口】SNSで知り合った女子児童に暴行未遂容疑、僧侶の男を再逮捕 今年7月にも、別の女子児童に対する強制わいせつ容疑で逮捕 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 16:43:37.00ID:8tWSeUnd9
ことし7月にわいせつな行為をしたとして逮捕された僧りょの男が、山口市内で4年前にも別の小学生の女の子に対し、暴行をしようとしたとして、再逮捕されました。

女の子に対する暴行の疑いで再逮捕されたのは、山口市徳地柚木の僧りょ・安松元秀容疑者(30)です。

警察によりますと安松容疑者は、2016年7月、山口市内の空き地に停めた車の中で、当時、小学生だった女の子に対し、暴行をしようとした疑いが持たれています。安松容疑者と女の子は、SNSを通じて知り合ったということです。

調べに対し安松容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。安松容疑者は、今年7月にも、岩国市内で小学生の女の子に対する強制わいせつなどの疑いで逮捕されていて、警察は、さらに余罪があるものとみて調べています。

9/29(火) 12:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200929-00000002-tssv-l34
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200929-00000002-tssv-000-1-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:30.87ID:qMGiBks70
これって教師みたいに
性犯罪軽減されるもんなの?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:47.39ID:5NmR9Oia0
僧衣を脱ぐ日でググれ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:21.31ID:Ad5AZHiN0
被害者は108人
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:27.17ID:+872g2gg0
また民主支持者か
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:30.74ID:m5enqpfZ0
坊主が上手に
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:10.14ID:YeVTQtrw0
ごめん山口達也を想像してしまったよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:49:10.77ID:w7HePk4v0
股間お焚き上げしろよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:51:01.49ID:eYUAIG3e0
こういうことした男は中国の動画みたいに
股間を犬に食わせなあかんな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:51:08.39ID:wEFfVKGQ0
>>14
これがジャップの男のレベル
世界に発信しよう
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:48.49ID:AQ5VE78d0
最近やたら多いなSNSでこの手の事件
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:53:45.46ID:6MIu81en0
再犯するのわかっていながら
刑務所にも入れずに釈放するから
こういう被害者が生まれるんだよな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:54:12.02ID:mMmbMsTw0
仏教の教えだと坊主は天国行けば72人の処女が相手してくれるんじゃないの? 閻魔様に高額請求されるらしいけど
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:54:58.29ID:4/fuKJzQ0
さいきんの坊主こんなんばっかやな
そりゃ檀家減るわw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:55:10.92ID:nwv8v+sE0
女の感性は可笑しい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:04.84ID:rwFlLvrk0
108回げんこつを食らわせたい生臭坊主
0038名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:10.93ID:623YygiQ0
>>1
歴史的に見ても生物学的に見ても10-12歳くらいになればもう男の欲情を誘う立派な女。
自然な欲求を無理やり押さえつけようとしたところで無駄。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:45.16ID:mMmbMsTw0
イカ臭坊主
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:06:41.13ID:f9h6SHEL0
実名、国籍、顔写真    
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:07:32.24ID:i/0ngqEqO
破戒僧 破壊僧
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:08:55.50ID:gSVOmLVdO
>>31
「最近の坊主」というか「最近のこの世代」じゃね?
教師も坊主も会社員も無職も例外なくやってるイメージ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:14:34.87ID:hUQB1qXT0
袈裟衣だったらまるでAVだ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:07.78ID:9y/UbQzT0
安?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:49.43ID:DtKkaoBC0
間違いありません
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:30:27.64ID:132eULYm0
真善美にたずさわる仕事だろうに。
僧侶の職はただ、なりわいでやっているだけなのか。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:50.62ID:MBbEVz9g0
な?坊主ってゴミしか居ないだろ!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:52:28.59ID:tuew8w7B0
>【山口】SNSで知り合った女子児童に暴行未遂容疑、

スレタイここまで読んで、トキオの山口かと思った
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:52:28.66ID:yyjTsquC0
煩悩を断ち切るものがなにやっとるねん
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:53:17.86ID:lI61+t/v0
>>9
早く出家しろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:31.08ID:rsv95XXt0
墓じまいとかした大阪の暴力団の隠れ身の僧侶だろ?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:31.54ID:mMmbMsTw0
>>65
ちんちん断ち切らないと無理
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:55.05ID:6vlldgGX0
 煩悩だらけじゃから坊主なるのワニからね当然ワニが
俗世の迷いを一切断ち切る為ワニに
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:49:28.16ID:xv4GbY840
たった4年前に性犯罪犯した奴がもう野放しかよ・・・
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:40.35ID:h/7ohw/F0
>>52
13歳以下には恋愛の自由というか人権が無いんだな
昔は男は16にもなれば元服と言って嫁を取っていたぞ
それこそ嫁も13歳とかじゃなかったか?
嫌な世の中になったものだ、古き良き時代が懐かしいとか言うと爺扱いされるしな
世知辛いよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:07:54.99ID:hMsaSnnI0
>>51
入れ墨入ったのも僧侶にしてる
後藤組組長が天台宗とか
お布施すれば資金洗浄できるんだろうか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:27.66ID:wfQZ76kS0
ボーズミーツガールの話か
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:50:37.93ID:MyGXpIWg0
いい歳した大人が小学生を殴る蹴るの暴行を働こうとしたのか ろくな奴やないな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:29:37.76ID:aa3tuOLo0
人が人を導けるわけないだろ 狂死もそうだし
神のみが人を導ける

私は神
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:59:46.72ID:P+iD1bKO0
>>87
それ、なんかで見たぞw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:09.24ID:d2Z+tXdg0
織田信長「坊主もろとも 全て焼き尽くせ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況