X



【奈良】安堵町の無職男、集合住宅で小6女児に性的暴行の疑い…3回目の逮捕 毛利容疑者「うまくいかない人生むしゃくしゃした」 ★2 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 17:19:15.47ID:8tWSeUnd9
小学6年生の女の子にわいせつ行為をした疑いで、35歳の男を3度目の逮捕です。

強制性交の疑いなどで逮捕された奈良県安堵町の無職・毛利竜一容疑者(35)は去年、奈良県内の集合住宅で小学6年生の女の子に性的暴行を加えた疑いなどがもたれています。

毛利容疑者は、別の女の子にわいせつな行為をした疑いなどで、これまでに2度逮捕されていました。

警察の調べに対し、毛利容疑者は「うまくいかない人生にむしゃくしゃした」などと容疑を認めています。

毛利容疑者の自宅からは複数の小学生のわいせつな動画が見つかっていて、警察は余罪を調べています。

9/28(月) 21:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200928-21105001-kantelev-l29
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200928-21105001-kantelev-000-1-view.jpg

★1:2020/09/28(月) 22:01:39.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601298099/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:19:53.62ID:8wWRbica0
新でくれ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:22:27.64ID:KwVaCsgX0
刑務所から出てもまたやるだけだろ
死刑が無期懲役のどちらかにしろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:22:43.37ID:+2XTB39c0
昔だったら、こういう事件が起きると、性的描写のあるマンガやゲームが
問題視されたのかな?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:23:23.87ID:RJhVZ0wL0
むしゃくしゃしたからって、イチイチ法に触れる事してたらそりゃ人生上手くいかなくなる無限ループだよ
理由にならない事理由にする人って全く理解できない
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:00.96ID:m3OKrikH0
>>12
   __
  /っ)
 ./ /  ∧_∧   人権を認める ニダ!!!
 \\<`Д´ r >
   `
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:50.16ID:kIGwVXKR0
安堵しました
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:25:17.81ID:Ad5AZHiN0
みんなそんなもんだぜ

すべてうまく行ってる奴なんていねえよ
俺だって悩みもがき生きている
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:26:17.16ID:D3ggS2Nn0
>>15
それな
人間の形をしているが
中身が人間じゃないんだろうな
犯罪しまくりで人間の社会で生きていけないっての
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:26:57.66ID:xQEpfocI0
やりたいことヤッて満足して捕まってまたヤッて、更生したと見做した責任も問われることもないので
逮捕も意味もないことの証明ではなかろうか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:28:04.23ID:21UQW2Pg0
だから
ちんこ切断の刑にしろって
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:28:17.78ID:fduU5sjh0
単純にレイプ犯が再犯しただけ
レイプ犯の再犯率は高い

レイプ犯は何度でもレイプ可能な様に人権が保護され
被害者の人権は無視される

日本の法律は
犯罪者の人権>>>>>>>>>>>>>>>>被害者の人権
犯罪推奨国家
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:28:34.26ID:BE2ApyO50
無職スゲーな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:10.92ID:r2Jmr0810
無職男は生ゴミなんだよなあ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:30:17.89ID:YyPr/+qK0
> 去年、奈良県内の集合住宅で小学6年生の女の子に性的暴行を加えた疑いなどがもたれています。

あえて奈良県内の集合住宅って言ってるってことは現場は容疑者が住む&町じゃなかったってこと?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:30:31.80ID:VPgED/Kn0
男の無職って
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:30:53.86ID:TCsDTl9j0
>>30
まあ性犯罪の再犯率ってのは、窃盗だろうが殺人だろうが再犯でカウントされるだけなんだがね。
とは言え他の犯罪者より性犯罪の再犯率は高いそうだが。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:31:40.63ID:5hnH9eAk0
キムチの腐った在日バカチョンの聖地バ姦西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:13.87ID:TCsDTl9j0
>>28
チンポを切ったら却って凶悪化するから、
再犯させない様に首を切らにゃならん。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:24.27ID:V22Cj5K10
35で3回目とか有望だな
これぞジャップ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:34:24.43ID:jc1DkRl/0
うまくいかない人生を人のせいにするな
お前がそんなんだからうまくいかないだけ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:34:40.56ID:TCsDTl9j0
そういや日本のキリスト教やら新興宗教はチョンが多いが、
坊主の国籍ってのはどうなんよ。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:35:35.39ID:dWTII2xa0
>>26
締め付けだけをするのは逆効果だね
合法的に性欲を発散させる仕組みを作った方がいい
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:36:36.70ID:0tc0u99k0
羞恥心と恐怖心と変な罪悪感から、被害を口にしないだけの子供が沢山いる
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:36:38.77ID:+I4YnTVk0
いい加減日本も凶悪犯のスリーアウト終身刑制度を導入すべき
収監費用が勿体ないなら死刑で
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:05.58ID:UGXDNrzX0
普通の人は人生むしゃくしゃしても性的暴行はしない
よく殺人やら窃盗とかも含めた犯罪者が、自分の人生や世間への怒りが原因にするけど違うよな
根っから犯罪をするやつなんだよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:17.21ID:gbbkw+ng0
元教師かよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:53.16ID:vcFylroU0
>>15
そうなんだよな・・・
私も20年前に強く優しいエロゲヒロインに憧れて以来清く正しく美しく生きてきたのに婚活市場のババァからボロクソに扱われてきたが、伊達に20年誇りを貫いてきただけあり
「もしかして、至らないのは自分じゃなくてババァどもじゃね?」
と気がつき、上座部仏教のおかげで清く正しく美しく生きている優しい美少女の楽園と名高い東南アジアにシフトしたら彼女達から猛烈ラブコールされ、当時19歳の美少女と結婚できたからね✨
こういうジャンプ主人公的なメンタルは必要
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:38:07.54ID:wWUgapHw0
リアルで子供に手を出して奴は、去勢か死刑を選ばせようや
それが本人にとっても幸せだろう
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:07.27ID:m3OKrikH0
>>1
    ___
   ヽ.=@=ノ
   <丶.`∀´>     奈良ならしかたない ニダ〜♪
   /| ̄У フっ
   ∪=◎=|
   〈_フ__フ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:21.04ID:FpqGDsPS0
安堵できん町じゃん
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:41:47.72ID:jPBROpaD0
更生などという概念が幻想であることがわかるな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:43:51.26ID:3jlb4CNG0
今頃、次に外に出た後のこと考えて勃起してそう
マジでGPS付けるなりして、監視してくれよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:50:54.12ID:MBbEVz9g0
小学生まったく関係ねえ(笑)
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:54:53.03ID:ZdjnpEL60
オレ様がバカだから教えてくれなぜ君の人生が糞だと子供に魔を手を向けるんだい?
うまくいかないなら君が変わらなきゃ世界も変わらないんじゃないかな?って君はもう捕まっているんだったな😂
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:33.54ID:26p7YWiJ0
無職独身のお手本
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:57:05.57ID:rT2abnip0
JAP売女とJAPロリコンの日常
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:58:17.12ID:sPXBtq4T0
>>53
無理に日本人と結婚するにも40代こじらせBBAとか誰とでも寝るシンママとかしかいないなら、
貧困国の女とその実家を養ってやるのも悪くない人生やと思うで
割と真面目な話
…女もど田舎農家の労働力にされるよりマシだと思うんだ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:03:12.62ID:r4004Yzf0
小6とかそんな対象にならんだろ
せめて三十代じゃないと
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:03:44.87ID:jv06au210
うまくヤったんだから満足して死ね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:10.29ID:2eFbJzRG0
赤の他人しかも少女のみを狙う
こういの死刑にしなよ 本当被害に遭う子に人権ないの
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:19.51ID:ocK4fnGm0
こういう異常性欲者にはチンコが勃起したらセコムに自動的に緊急通報が行くような装置をつけるべき
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:06:14.05ID:DQ+ZuBcr0
独身にストレスなんてあるのか?
パートナーがいないからいつも一人で楽だろ
好き放題食えて欲しい物は好きなだけ買えて他人を馬鹿にして生きているんだろ?
何が不満なの?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:05.68ID:4MhsUD0X0
そういう人間だから上手く行かないんだよ。
でも、それすら分からないんだろうな。
死んだ方が良い。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:38.41ID:Hz74Fzn70
人生山あり谷ありだよ。
俺なんかリーマンショック時、仕事中に糞漏らして
仕事辞めてどん底だったが適当にはじめた
株で今では億持ちになれた。

今でもチャートも分からないがホント運が
よかった。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:02.67ID:UKNBVQtM0
たんに子供とヤリたかっただけだろ。無職が高級な屁理屈してて笑える
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:16:29.69ID:wUBjlvCz0
なんかこういう性犯罪って大阪の周辺だらけ
大阪人って遺伝子的な欠陥でもあるのかね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:42.56ID:SNrnNjye0
安堵町といえばふれあい人権センター横にずっと放置されている軽ワゴン車
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:51.11ID:+dyr+9LV0
安堵3
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:28.14ID:Ic1gPBWf0
ど阿呆ゆとりよお・・
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:23:24.53ID:CsetBEbB0
コレは病気だろ?
過去2回、保釈した奴の責任
勾留中に治療させなかった奴の責任
刑期決めた奴の責任
全部責任者に責任取らせろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:23.34ID:cL9cwF6q0
>>1
竜 
また、お察し民族か
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:34.34ID:P5hifG1a0
勝手に飛び降りるなり何なりして人生終わらせればいいのに、よりによって自分より弱い相手、しかも子供に性的暴行とかゴミクズだな。
しかもこれまでに前科ありとか何でこんな奴がのさばってんだ
性犯罪は特に再犯率高いんだから、証拠がはっきりしてる性犯罪は全部殺人並みに刑罰厳しくしろよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:25:12.78ID:ef6CAt2h0
>>75
事実、現実、真実なのでネトウヨのせいにしたいパヨクw
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:25:25.83ID:8sZeq5SU0
人生うまく行かないからといって
ムラムラなんかしないよ。
生来の助平なんだろ、認めろ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:28:58.95ID:TiGGPBw40
もっと他にむしゃくしゃしたのを納めるのに出来ることあっただろ
自分の性癖を社会のせいにすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況