X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★53 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/30(水) 09:49:30.88ID:oWxi5gUh9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で首をつった状態の竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じ、注目を集めた。テレビドラマ「ランチの女王」「ストロベリーナイト」に出演したほか、映画「黄泉よみがえり」「いま、会いにゆきます」「春の雪」で、いずれも日本アカデミー賞優秀主演女優賞を受賞。07年公開の主演作「サイドカーに犬」でも数々の映画賞に輝いた。

 今年公開された映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」にも出演するなど、快活な女性から芯の通ったクールな女性まで幅広い役柄をこなした。

 05年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、男児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。今月1日には公式インスタグラムを更新し、CMキャラクターを務めるインスタントラーメンのイベントに参加した様子を紹介していた。

 所属事務所はホームページで竹内さんの死去を発表し、「あまりに突然の出来事で所属タレント、社員は驚きと悲しみで呆然ぼうぜんとしております。詳しい状況は現在確認中です」などとした。


2020/09/27 19:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601365915/
【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★51 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601383786/
【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★52 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601397369/
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:22.91ID:0HRgkCIn0
インスタの更新が止まった当たりからかなりおかしくなってたんだろうな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:53:08.19ID:tG3OWxHW0
確実に後追い出るな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:54:30.29ID:G+FodfzK0
後追いじゃないでしょ
ハードルは低くなってたと思うけどさ
春馬が好きだったんだとか妄想キモすぎ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:55:57.72ID:F0KpzJhd0
>>4
検視の最終項目・血液検査の結果待ちだろうけれど、状況的には自殺でほぼ確定と言ったところだろう。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:56:12.71ID:daLJ5Dnr0
え、マジで?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:56:16.39ID:Z+2ekb5V0
なんでまた
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:58:11.98ID:VqUeERMh0
これ実は自殺ではなく他殺
警察までもが他殺身も消しに加担しているところを見ると
謎の組織ギフハブによる計画的な犯行だな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:59:27.69ID:TPnDCqTT0
なんで連鎖する
手口が同じじゃん
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:25.35ID:WfKkdqAB0
トキオ山口の飲酒運転ニュースをトーンダウンさせる為の施策だったら怖すぎる。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:49.30ID:+U+BNFTd0
旦那から「ゆう」って呼ばれてたんだ
2階に上がってそのままだったから、
もう寝たのかと思われたらしい
家族って大変だな
2階のあるマンションか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:02:45.54ID:BM8PI9by0
勇気は称えても子供二人を捨てる身勝手さは判らない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:03:45.39ID:5cE8N2600
わざと狂言か何かでやってみたら本当に死んじゃった路線もあると思う
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:03:47.93ID:eDuPjWIn0
悪気ないんだろうけど
日本人ってこういうの晒すよな
そっとしといてあげろよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:05:27.64ID:w9YG8q0N0
>>25
二階のあるラブホなら行ったことかある
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:05:59.17ID:wnGyVbrq0
誰だって40歳まで生きていれば、死にたいぐらい辛い事も何度かはあるもんだけど
実際に死ぬ行動に移す人はその中のごく一部だからなぁ

美人で仕事や金も問題無くて家族にも一見恵まれてるのに、何があったんだろうな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:33.63ID:GVKhSsEL0
貞子がだいぶ遅れてでてきたんだよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:45.81ID:pdeiGd/n0
「他人が悲しむから死ねない」とは思えないが
「他人に迷惑が掛かるから死ねない」って思ってる鬱の人は多いんじゃねーの?生真面目で有るがゆえにさ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:08:09.68ID:WDOjozD00
芸能人がちょうど7日に1人ずつクローゼットで首吊ってるんだっけ
10月4日はどうなるかな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:10:28.12ID:kKVrFlIT0
>>12
もう、結果出てるだろ
警察も改めて会見開いて、死因は自殺でしたなんてしないしさ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:10:53.02ID:ITfRv7qT0
春馬、結子不倫説は無いのか?
結子の方は遊びのつもりだったけど責任を感じてしまったとか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:25.73ID:jg1+MvyN0
クローゼット モレル
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:55.54ID:6vCsp+050
昔は写真週刊誌に撮られたくらいだとヘラヘラと釈明会見で済んだけど、
今は仕事はなくなるわ損害賠償を請求されるわリスクばっかだもんな、
それを勘違いした石田純一は思い切り叩かれてるわけで。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:23.31ID:ilujCPZ5O
誰かに催眠術かけられていて何かがきっかけでクローゼットで自殺するようにしかけられてたんだよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:55.54ID:F0KpzJhd0
>>41
血液検査は項目次第で5日はかかるはず。
炎症反応は即日、定期健康診断にある項目の大半は翌日だけどね。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:15:07.03ID:rdPILsb90
小林麻央と同じだな結局。
歌舞伎と半島、イルミナティは繋がっているはず。
竹内結子は反イルミナティだったからね。
殺されたの。
実行部隊は朝鮮人だろ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:16:11.91ID:9lerZjkk0
この手の話題は次の自殺者が出るまでのつなぎだよなぁ。。。

自殺リレーのバトン渡されたのは誰かなぁ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:42.04ID:SY4S3srR0
>>1
ミスシャーロック、この人だからこその魅力が一杯で、本当に続編が楽しみだったのに・・
残念という言葉では言い表せない。
ショックが大きすぎる・・
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:47.31ID:2S1RfBaj0
数日経ってやっと「ああ、亡くなったんだなあ」と思えている
家族ならもっともっとかかるだろうな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:07.26ID:GnZYk8hx0
なんちゃら効果で次はだれかな?
どの業界もクソだが、芸能界がそのクソ率高そうだもんなw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:07.11ID:R0JFpIaN0
まさか、数日後に旦那の中林が殺人で逮捕とかないよね…
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:08.06ID:7KvLXPo30
ウォークインクローゼット廃止運動勃発したりしてな
下に2、3段ぐらい引き出しがあってその上が観音開きになってる昭和タイプのクローゼットだったら
首吊るには高さ不足だ
春馬も竹内さんもクローゼットが貧民の一部屋分ぐらいあるウォークインクローゼットだったかもな
竹内さんちの家賃145万だっけ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:37.05ID:rdPILsb90
ノリカは朝鮮耳で、売れる前在日たかじんと付き合ってたからやられることは絶対ない。
上級国民朝鮮耳の佐倉イも特別民族。
暗殺されない。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:40.09ID:sI02CiWj0
十分前限定酒が目撃したとの情報があるから咄嗟のジサツで その時に死にたくなったのかね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:03.88ID:pgXcck220
美人薄命
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:44.97ID:ITfRv7qT0
美人であればある程、40歳にもなると鏡見るたび死にたくなるってのはあるだろうけど数時間前まで一緒にいた家族は絶対に理由は解ってそうだけどなあ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:24.34ID:+U+BNFTd0
子供の頃不幸だと
大人になって幸せになっても影を引きずっちゃうね
あと、お家賃高すぎ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:19.64ID:4nLPoW740
>>4
お前みたいな便所の書き込みに軽蔑するわって書いてるけど死者を軽蔑して何か満足なの?
ちっさいやつだな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:22.74ID:cn5NB+QO0
旦那の浮気が原因の80%を占めるんです
発見した旦那は同時に遺書も発見したはずですが
さてそこには何が書かれていたのでしょうか?
すでに燃やされた後ではこのポアロにも見当がつきません
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:46.16ID:F0KpzJhd0
>>58
だったら今頃は重要参考人として事情聴取しているよ。
他殺の場合、絞めた跡がずれていたり抵抗した痕跡が残されていたりするから。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:28:33.75ID:R0JFpIaN0
志村けんのときみたいに全く信じられなくて
マイナスイメージましてや自殺なんて事とは
程遠い無縁のイメージだったから…
本当に信じられないし悲しすぎる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:14.84ID:F0KpzJhd0
>>69
単に検視の項目に血液検査があるだけ。
睡眠導入剤を始めとする薬物やアルコールなど、亡くなる前に摂っていたものを判明させてから、検視が完了する。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:31.43ID:5cE8N2600
限りなく事故(狂言で遊んでたら)に近い自殺か、ほんまに自由になりたくての自殺のどっちかだろな思う
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:43.41ID:ns8Uhn5S0
再婚したり
子供を産んだりしなければ
バリバリ働いていたのに残念
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:32:14.22ID:daLJ5Dnr0
>>65
ピチピチお肌が二人とイケメン年下旦那を見た後に鏡ツラ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:32:15.08ID:UeCoSZJH0
>>58
可能性としてはある
実行犯ではないとしても
それだけ不可解な点は多い
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:33:44.84ID:BM8PI9by0
>>66
せやな、浪費癖とか江戸っ子感が強すぎ
世間のイメージと違って日常に追われてた
むしろ追い込んでた感じさえする
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:23.23ID:HireXvdk0
>>1
そんなに人の死が面白いか?
遺族のことを考えれば、もうこれ以上スレ立てやめとけよ。
自分が死にたくて死んだあとにこんなに騒がれたいか?
大事な家族を突然失ったのに、見ず知らずの世間知らずが
あーだこーだ言うのを見たいか?
自分が遺族だったらこんなに騒いでほしいか?
次スレはよく考えてから立てろよ。恥知らず!
あなたの家族が突然なんの前触れもなく自殺した上に
見ず知らずの世間知らずにあーでもないこーでもないって言われたい?
家族なのに相談に乗ってやれなかったのかとか誹謗中傷の嵐に耐えれるか?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:29.68ID:pa9AlWhp0
俺みたいな不細工で鬱病でもまだ生きてる
美形の人が死ぬなら顔交換して欲しい
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:35:20.56ID:ns8Uhn5S0
家のクローゼットなら
重いものはかけられない
せいぜいスーツ10着が限度
てかサイズの合うスーツは一着も持ってないけど
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:36:05.75ID:HireXvdk0
>>1
もうこれ以上この手のスレを立てるなよ。恥知らず。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:37:16.87ID:ns8Uhn5S0
トランプやプーチンが死ね
生きる価値の無い政治家は死ね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:37:32.30ID:yccvpO5n0
ストロベリーナイト観よう、、
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:10.24ID:PMqRZt/K0
>>1 まず自殺だろうけど他殺を否定できるほどの報道が無いのも事実

それを日本来たてのフィリピーナみたいなカタコトレスで主語がなくだから何ってるが
要するに他殺は無いと確信しているんだろ?ならおまえも同じ統失の類だぞw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:16.98ID:PMqRZt/K0
>>74 まず自殺だろうけど他殺を否定できるほどの報道が無いのも事実

それを日本来たてのフィリピーナみたいなカタコトレスで主語がなくだから何ってるが
要するに他殺は無いと確信してるんだろ?ならおまえも同じ統失の類だぞw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:27.18ID:ns8Uhn5S0
次は石原良純では無いな
演技は駄目だし顔も不細工だけど
絶対に自殺しないタイプ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:27.06ID:WdokpRYr0
>>81
騒がれるのが嫌なら芸能人なんかやるなw
自業自得だろ(^∀^)ゲラゲラ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:27.81ID:fZRzEz+30
中国武漢肺炎の間接的被害者だろう。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:54.27ID:h3fcyoaO0
あ、そうだ!ポンコツ5ちゃん探偵さん的には闇の組織が関係してるんですよね!?
その辺どうなんすか!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況