【千葉】「スカート内の下着を見たかった」 駅構内で小学女児の下半身を盗撮 33歳・派遣社員の男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:17.43ID:qVHlBfXI9
流山署は29日までに、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで野田市清水、派遣社員の男(33)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は28日午後5時55分ごろ、流山市南流山2のつくばエクスプレス南流山駅構内の上りエスカレーターで、県内居住の小学生の女児の背後から、ビジネスバッグ内に隠し入れた動画機能付きスマートフォンを制服のスカート内に差し向けた疑い。

 同署によると、「スカート内の下着を見たかった」と容疑を認めている。県警鉄道警察隊の警察官が警戒中で、女児の真後ろで不審な動きをしている容疑者を見つけて発覚した。

千葉日報
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa55fc1e1bdad51b6d7e3ddc84414ceb1fbbd5b
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:24.48ID:a8TbFZaY0
>>205
ワロタw
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:47:23.81ID:+iaQoqVC0
小学校の時大好きだった同級生のパンツが小便で黄ばんでるのを見てしまった時は
生涯忘れられないほど興奮した
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:40.51ID:T4TYGpKz0
逮捕されても次から次に出てくるね
のぞき、盗撮の男
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:51:33.79ID:/7Qp+4/40
スカート内の下着が見たかった
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:51:56.21ID:L8o7Mqwg0
JSが色んな性犯罪の被害に遭ってるけど、被害者の年齢書いてくんないかなあ
1〜2年生と5〜6年生じゃ、妄想の内容が全然変わってくるんだよなあ
そこら辺、いちいち指摘しないと分からんのかなあ?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:01.08ID:9sZXH4dn0
>>211
差別はニュースにあったのかw
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:57.16ID:zknauzl30
全く興味無い相手からエロ行為されたら
見せしめに犯人のおっさんにも必ず同じ思いさせろよ
そのためにホモがいるんだから
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:56:38.13ID:iSx8oRXa0
小学生のパンツとか盗撮しなくても普通に歩いてれば嫌でも見えるときあるじゃん
目的そのものよりその過程に性的興奮があるのかな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:42.99ID:hJEKKyFZ0
ワカメちゃんで人生破滅
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:33.42ID:hCjG5To+0
小学生の小便臭いガキのパンツ見て喜ぶのは
精神年齢小学生のおっさんだけ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:18:12.92ID:+L+CDNXQ0
自分がもしやろうと考えたら、
もっと見つからない方法を調べてから
やると思うし、それが人として普通だと
思うんだけど、こういう下着盗撮
で捕まるニュースはほとんど
ただスマホを差し入れるだけっていう
なんの工夫もない奴ばかりってことは、
絶対いるはずの、見つからないように
盗撮してるやつは実際見つかってなくて
そういう盗撮してるやつ世の中に
いっぱいいるんじゃね?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:21:11.54ID:hCjG5To+0
>>223
どんだけ工夫しても
明らかに挙動が異様になるから
その道の検挙のプロには一目瞭然
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:22:05.58ID:S2M6bWes0
これは仕方ないだろうね
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:27:38.19ID:cfYXwelB0
女がさ、産まれてから死ぬまでの間に
ほんのわずかな期間だけオムツから解放される
神聖な年頃

それが小学生(低学年)女児
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:31:43.36ID:TxjaG8no0
>>19
それキュロットスカート
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:47.09ID:kezuQe1x0
>>82
教師も似たような事やるんだから性癖で底辺とか関係ないだろ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:34:09.57ID:trLOsb/q0
スカートの中を見たくなるのは仕方ないとしても、小学生を対象にするのは…
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:41.81ID:qnJK/Br90
何を言っとるんだキミは
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:39:20.91ID:+L+CDNXQ0
>>224
たまに靴とか傘にカメラ仕込むとか
ちょっと工夫したやつが
捕まることがあるけど、
本当にたまにで、ほとんど
ただスマホ差し入れるやつばっかり
捕まってる気がするんだが、
工夫してもバレるなら
もっと色んな手口の盗撮犯が
捕まってないとおかしくない?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:39:34.56ID:+Xssgk5P0
派遣社員の男(33)「アイドルのパンチラ商法は幻滅しました あいつらみんな短パンを履いてるんですよね
JSなら生パンだろうと思ったので・・はい」
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:43:42.77ID:NCa2x7kR0
>>121
そうやって書き込む時点で理性で抑えられてないだろ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:59.59ID:Ahrkieb70
ときめき布
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:07.80ID:i66Zktq10
>>236
頭の悪い衝動的な奴がつかまってて、冷静に計画的にやってるやつは捕まってないってことやろな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:36.63ID:hYr1elEK0
お高いフィギュアならピンクのおパンツとか履いてますけど!それで我慢しなさい
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:10.39ID:z6HpH/Vu0
>スカート内の下着を見たかった

こんなの小学校で済ませておくことだろ
なにやってんだ?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:55:24.96ID:KjNxK2530
>>241
フィギュアって意外と箱が場所をとるんだよな
安定した環境で保管しなきゃならんし
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:00:50.88ID:4IYIvbvE0
>>157
無給でいいんでバイトで雇ってください
なんならお金払います!
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:06.73ID:DdohGTbS0
>>236
監視カメラ網と顔認識システムを使って
おかしな挙動をAIが心理学的に識別できる段階が来てる
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:03:19.61ID:KEEU/Wfv0
千葉県民って生きてい恥ずかしくないの?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:07:01.27ID:5QBNksgs0
欲求に忠実やな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:50.07ID:RQPJ0kfd0
高学年か低学年かそこが問題だ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:16:47.31ID:4IYIvbvE0
>>250
初潮きてなければどちらでも大丈夫です
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:10.57ID:y3EkEw870
この手の盗撮は、書店や古本屋に多い。
Twitterでもよく晒されとる。
女の子だけで行かせると、盗撮魔の餌食になるで。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:46.50ID:swao8HCK0
ちばらき
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:33.76ID:a8TbFZaY0
年齢じゃなくて可愛いかどうかが大事。小学生でもただのガキじゃなくて高学年の美少女だったらドキッとするし、30代でも可愛い系ならイケる。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:52.92ID:vmnnjJSJ0
>>9がコピペってわかるやつも減ったみたいだな

こういう独特の2ちゃん文体で、いろんなコピペ書かれてた
AAと同じように職人がいたんだろうけど、、、
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:16.53ID:a8TbFZaY0
>>258
Tバックとかあんなん一番ダメや!
わびさび大事にする日本人ならもっと布面積多くないとつまらんやろ!
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:23.64ID:lXQNdiwQ0
子供が多そうな公園とかで、本読むふりでもしてれば良かったのに・・・
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:00:59.25ID:HTUvavVh0
>>258
ご主人様の大事なところを守るために一生懸命頑張ってます感に欠けるんだよなぁTバックって
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:27.84ID:bATaSPCv0
こういうのって完全に病気だな
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:54.77ID:FS/U3wqW0
派遣なら、な
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:09.40ID:u03mxQvc0
>>270
オナホは?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:20.16ID:WTN9xTHm0
風で前歩いてる女性のスカートがめくれると、本能的に目がいっちゃうのはなぜだろう?
それが、老女でも目がいっちゃうんだよな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:26.73ID:mCjRYBf+0
宮崎駿が悪い
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:20.49ID:3NMtjiBw0
>>278
パヤオってペドなの?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:12.01ID:Z2l2kdca0
まあ5、6年ならな
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:31.18ID:b37PjQz20
SMもスカトロも同性愛も年上好きも頑張ればどうにかなるけど
ロリコンだけはむくわれないよな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:45.50ID:Fnfeh6zJ0
今時の小学生女子ならスカートの下にスパッツとか履いてるんじゃないの
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:36.65ID:oQXQDOsr0
>>283
大抵履いてるけどスパッツからパンツがはみ出てたりキュロットやショートパンツの隙間から見えたりする
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:51.76ID:WTN9xTHm0
おまわりさーん!
>>285 このひとです
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:30.32ID:b5pIXVmI0
どんどんアメリカみたいになってきたよな
女も子どももみんなズボンがデフォの社会

いまの日本だってJK以下の年齢のまともな若い女は
ロングスカートしかはかないだろ
ミニなんか履くのは露出狂扱いだもんな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:42.69ID:7cS74l0W0
>派遣社員の男(33)「スカート内の下着を見たかった」

ポケモン世代の罪やね
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:23.01ID:SfXsiP8r0
人生賭けてションベンやうんこのシミのついた下着みたいかね?
理解できないよ僕には
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:07.02ID:2f6J03yS0
>>1
社員が派遣されるわけねえだろドアホ
相変わらず日本語不自由な千葉日報(笑)ってアウアウ何言ってんのか意味不明だな
障害者雇用枠の知的障害従業員しかいないってバレバレやんけポンコツ千葉日報(笑)

資本家階級だけがなれる"社員"は給料もらわないし勤務もしないってことすらいまだに理解できない真性馬鹿な
同じ使い捨て労働者階級の分際で非正規だの派遣だの滑稽な格差つくって差別する
低俗差別用語として使われている摩訶不思議な俗語シャイン(爆笑)
資本家階級の犬として死にもの狂いで働かされることを誇りに思っちゃうブザマな犬コロ専用俗語な
社員数や従業員数欄がある役所提出書類の記入欄とか、正規だろうがなんだろうが法的な区別など一切なく、
"社員権"を持たない労働者階級のお前らはすべてきっちりタダの従業員カウントだってことすら知らないとか
水蒸気爆発を水爆と略すのと同様、最低限の教養がある者には何言ってんのか意味不明だといい加減気づけバカ
底辺ってのは仕事してるフリさえしてれば多額の金銭を強奪できる送り付け詐欺利権集団NHKと一緒で
誰かに何かを正確に伝える気もなければ必要がないから胸糞悪い
ポン引きババァにシャッチョサンとか言われたらシャッチョサンが正しいらしいしニタニタノコノコ付いてって
身ぐるみはがされた挙句に半殺しにされて路上で悶えながらブザマに息絶えとけや日本語不自由など底辺ガイジ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:41.18ID:y3LsNLNw0
33にもなって派遣社員やってるのは自民党のせい
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:56.03ID:eV4Jwrhk0
今日日、小学生でもヒモパンとかtバックやで。参るわ。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:07.74ID:Gxb27CQM0
派遣社員のイメージを、
これ以上悪くするなよ。
俺も派遣社員。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:46.16ID:KjDf7g1Q0
>>298
お前は>>294が言うように派遣従業員だ馬鹿
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:18.63ID:Bt/hARIw0
小6女児2人が飛び降り死亡、明らかになってきた命を落とす直前の2人の様子 愛知・豊田市
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:59.52ID:twUYB+mj0
近所にかなりかわいいJCがいる
もうお尻が女のお尻
友達からはデブってからかわれてるみたいだけど、幼女体型が普通の子供たちには女の尻だからデブに見えるんだろう
いつもホットパンツ履いててきれいな脚してるし、顔も相当かわいい
女って罪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況