X



【速報】菅首相と安倍前首相が会談 「解散」で意見交換? [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:23.36ID:avbUe6q59
2020年10月1日 木曜 午後0:04


菅首相は1日午前11時45分現在、就任後初めて、安倍前首相と国会内で会談している。
菅首相は1日午前、安倍前首相の事務所がある衆議院の第一議員会館に入り、現在、安倍前首相と会談している。
菅首相が安倍前首相と会談するのは、就任後初めて。
菅首相が10月中旬に初めての外遊を調整していることをふまえ、外交課題について意見交換しているとみられる。
また、衆議院の解散・総選挙のタイミングについて意見を交わした可能性もある。

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/90629
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:40.63ID:p/Uc+W790
安倍は裏ボスになったのかな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:44.72ID:SRxZdgWh0
解散なんかない、求心力失うだけの菅が解散やったら次のやつが大変だよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:58.43ID:Tv2Oto4b0
 
 
いきなり経済の心肺停止ブザマ菅政権(笑)
 
 
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:59.89ID:TfGEbMi60
支持率を背景に清和会追い出しちゃうw
小泉が経世会を追い出したように
今の日本国民の生活を見たら梶山静六はどう思うのだろう
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:34.66ID:BiDwm+zW0
あべじぇんしゅしょー
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:59.41ID:TZBJTiQF0
うろちょろうざいなこいつ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:39.63ID:TZBJTiQF0
ていうか菅には自我というものが無いのか?
いい加減安倍ウゼエんだよコラとか言ってもいいんだぞ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:58.86ID:yrFGIk260
安倍ちゃん「さあスガちゃん、プログラムをバージョンアップするぞ、ピコピコ」
ガースー「ウィーン、ウィーン、ジューシー、でんでん…」
安倍ちゃん「いいぞ、どんどんわたしの脳みそにに近くなってきた」
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:14.73ID:g595BMXs0
>>1
まだ1月も立たず、菅チャンマンの命もこれまでか??
良いんじゃなの 菅ボギーは 安倍ハリポッターの下僕です!!

無理なんだよね悪政の天才に、良政の凡人が立ち向かっても悪政の魔法で
ボギーにしかなれない!!
ボキッと折れて挫折しなければ良いが・・・・・・・

あ東京5輪のブルーインパルスの5輪の我がましたで段差が付いてる??
新型F−3練習機だけに骨折り隠れてコツコツセメダインで組み立てて居たのかもしれない
でもスモーク段差は何!!ああ➖安倍ちゃんが飴玉舐めた跡だよ。

なるほどスモーク出過ぎたからたてに積み上げたんだね!!
ボギーやルー選挙勝てそうだねボギー!!

という感じだったのだろうか?

コント会見でした!!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:01.13ID:eDxh6SEK0
はぁ?w 
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:31.77ID:W0viED7m0
自民党の親中議員を退場させなさい
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:05.52ID:HhuqZLFz0
外交心得のレクチャーだろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:20.61ID:fCbZFv7e0
ネトウヨがあまり理解していないこと。
アベスガ自民は反韓ではない。ただアンチ反統一教会なだけ。
だから親統一教会のクネクネ政権とは仲良しだったし、反統一教会のムン政権が嫌いなだけ。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:40.76ID:vpTxqyvz0
菅は次の選挙にも大勝して長期政権やる気満々なんだろな

二階や竹中やデービット・アトキンソンの走狗だから民主みてーな愚民釣るような政策連発すんだろな
0029諸葛亮孔明
垢版 |
2020/10/01(木) 12:35:51.30ID:NZJ34woN0
何かありましたかな?フフフ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:10.48ID:8rrSP8tP0
社長 菅 会長 安部 の関係 笑
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:39:15.85ID:yrFGIk260
>>31
大株主 二階
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:00.88ID:vm3OXcV00
安倍は裏切者は許さないけど、負けた人に手を差し伸べるから味方が多いよね
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:15.30ID:mQBBDo7t0
ホントに国を思うならこんな無駄な解散はできないけど安倍さんてそういうプライドがあんまないからな
根本的な部分でこの二人正反対だろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:31.44ID:3CRtbDEr0
>>1
>菅首相は1日午前11時45分現在、就任後初めて、安倍前首相と国会内で会談している。


現在進行形かよ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:57:39.78ID:waCnHnbe0
総選挙やって返り咲き工作だね
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:26.37ID:3fmlO9ex0
院政を敷いてるの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:04:10.31ID:qG3IAXov0
>>38
杉田水脈も安倍チルドレンだったな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:04:41.63ID:+5JPLLG50
>>1
二階対策でしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:09.16ID:TZBJTiQF0
TBSで出てるぞ・・・BTSが
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:10.17ID:MHwuOAkK0
しっかし安倍を呼び出すんじゃなくて会いに行くのかよ
この2人の力関係どうなってるんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:51.64ID:TZBJTiQF0
菅には自我が無いんだろうか?
さすがにうるせえんだよボケってならないのか?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:11:50.90ID:iuXvdp3w0
大勲位をくれ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:12:00.12ID:X9L/4NVr0
>>4
ガースーの敵は財務大臣の麻生
麻生を動かすには安倍の力が必要
安倍と麻生はまだまだ権力を握っている

岸田は復権をかけて麻生の首を狙わないとな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:12:55.26ID:CVDL88Hl0
菅は安倍と違って人が良さそうじゃない、無表情だから扱い辛くって早くマスコミは解散して欲しいんだろうな
前の福田もそれ系だったけど、時代が時代で上手く倒せた
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:14:16.57ID:G280lJX60
俺の韓国にやさしくたのむ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:54.77ID:rnVXRfGu0
>>51
麻生は解散潰ししされた上に派閥の後継の河野を菅の味方に引き込まれてイラついてんだろうな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:16:30.71ID:eL2vERKB0
ちょっとわかる人がいたら教えて欲しいんだけど
パヨクの気狂いどもってどうしてこうまでアベの影に怯え続けているの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:16:39.48ID:CVDL88Hl0
マスコミの嫌いな人物

表情の変化が乏しい、地味で派手な事を言わない演出しない、隙がない

俗にいう仕事のできるという人が嫌い
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:19:43.03ID:hS+bPTjr0
>>8
菅の政策や人脈見たらわかるけど、強烈な新自由主義だから、
派閥的には清和会が最も近いんだよ
二世じゃないから清和会の中では出世の目がなかったので、無派閥で仲間集めしてただけ
むしろ高支持率によって清和会の掌握を考えているだろう

追い出したいのはケインジアンの二階
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:40.60ID:vm3OXcV00
>>56
爺さんの岸信介が左翼の怨敵だからね。その孫はどうしても許せない。

左翼は怨霊なんだよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:19.48ID:X9L/4NVr0
>>55
福岡はゾンビ政治家が2匹いるから麻生はうかうかできない

>>57
ガースーが電波オークションはしないと言うまで足を引っ張るだろうな
マスゴミなんてそんなものだ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:13.76ID:rnVXRfGu0
>>63
そういや総務省も麻生のライバルだったっけ
最終的には財務大臣交代させたいんだろうな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:49.39ID:rvbZS+gX0
なんで二階が解散に反対なのか分からん
菅の高支持率はメディアの罠なのか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:14.56ID:rnVXRfGu0
>>65
二階は中国と公明党の代理人みたいな奴だから公明党が解散に乗り気じゃないんじゃね?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:57.57ID:k5qPvDC00
安倍さん
9・21〜27までグアンタナモでの取り調べ
ご苦労様です
https://youtu.be/BWuyq4oFEzI
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:50.11ID:M8sTJH370
>>56
朝鮮人って日本が韓国に厳しいのは安倍一人のせいだと思ってたんだよね
だからNO ABEすれば日本が都合よく変わってくれると思ってた
ところがそうはいかなかったので逆切れとともに何が始まるのかわからない恐怖をもってるんだと思う
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:56.98ID:MHwuOAkK0
>>56
小泉政権下で北朝鮮に拉致を認めさせたのが安倍だから
しかも拉致被害者の一時帰国の約束を破ったのも安倍だから

つまり、北朝鮮を日本支配を経て半島分断してなおかつアメリカにいじめられるかわいそうな国から
国家犯罪を堂々と犯した犯罪国家へと叩き落したのが安倍だから
ソ連崩壊以降は北朝鮮が心のよりどころだったからもう恨みもすごいわけよ

>>58
そういう問題じゃなくて現職の総理が前任に会いに行くと力関係を疑われるって言ってんだよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:47.21ID:yAzSHNkx0
>>1
菅「桜名簿あるんだけどいくらで買い取る?」
安倍「細田派は全力で支援します」
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:33.63ID:sKlibvVk0
共犯会談
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:57.12ID:CVDL88Hl0
マスコミはお坊ちゃん政治家叩くけど、本当は大好きだからな
だって余計な事言うしするじゃん、穴も大きいし
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:15.36ID:es2lF2dB0
コロナで広告収入悲惨になってるから解散してもらって選挙広告ほしいのかな?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:36.97ID:rIVIDeoj0
解散の目的は何?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:35.69ID:IT/Aff8u0
自民以外でもっと保守的な政党出てほしい
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:35.06ID:Q7YCJDEs0
自民いれないわ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:58:42.14ID:vGlPe66h0
なんか経団連と竹中平蔵たちがアベ解任して、アベよりよく言うことをきいてくれるスガにかえたようにも見えるんだけど。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:00:29.57ID:BiDwm+zW0
>>22
そのツッコミ僕には無いんですか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:01:30.93ID:vGlPe66h0
>>75 立憲民主党壊滅。いま解散すれば違法喫煙枝野代表落選、党内混乱し、小沢一郎大先生が立憲民主党をぶっ壊してくれる。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:02:10.18ID:6pGourZr0
これから? ありえない 
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:03:51.51ID:nUsuBONn0
はよ逮捕しろよ
スダレ禿は、安倍がらみの証拠を全部ぶちまければ、支持率青天井だぞ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:05:08.40ID:x7ezjBbt0
菅総理の総理補佐官に決まったのは、柿崎明二
奴は毎日新聞から共同通信に移り、この8年間反安倍に徹して来た極左だ

菅は携帯料金引き下げや特別給付金でアホな国民を騙して、習近平国賓来日、日本を中国に売り渡す
二階、公明党、田中角栄の政策を実現しようとしている
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:47.30ID:u+OckwAX0
>>1
ほほぉー、季節外れだけど四谷で会談ですかあ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:43.13ID:WvnIuG0K0
東京都がGoToトラベルへ参加するのなら、コロナ問題が一定の終息したと判断が出来るし
海外のビジネスや留学生も自主的に隔離を任せる中途半端な政策して置きながら
選挙は出来ないと主張するの いい加減な主張は止めろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:58.10ID:wzu3Maxu0
スガはおそらく自分がボケてることに気づいた
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:39.51ID:2JuMr95a0
黒幕担当大臣かよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:24.52ID:OZdEaGkT0
>>1
安倍を早く逮捕させろ!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:01.66ID:CYmX0vk50
総選挙は都構想住民投票が終ってからだろ。

その時安倍ちゃんが演説に飛び回れる体調かだな。
内閣終了時に70%の支持率あったんだろ。
あべちゃんが遊説したら野党は壊滅じゃん。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:58.96ID:CWJ7Pi3Z0
>>55
総裁も解散も層化票で実質的に実権を握ってる層化公明党次第なんだよ

そのパイプ役が幹事長の二階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況