X



ブルームバーグによると、#トランプ大統領 の側近の1人、ホープ・ヒックス氏から #新型コロナ の陽性反応 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:15.63ID:L2Uyf0uQ9
【速報】ブルームバーグによると、#トランプ大統領 の側近の1人、ホープ・ヒックス氏から #新型コロナ の陽性反応が出たということです。
ヒックス氏は、オハイオ州で開催された討論会などでトランプ大統領に同行し、エアフォースワンにも乗っていたということです。

https://twitter.com/TBSNEWS_US/status/1311828420796592134
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:23.71ID:VSMVXWtQ0
やっちまったか
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:08.62ID:1uL9bPlw0
陽性かくにん
よかった
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:27.42ID:q6LEzwBj0
なんなら民主はこれに願かけるしかなくね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:01.28ID:37kIanh00
もしかして
討論したバイデンも濃厚接触者になる?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:12.99ID:0UBm5OQH0
政治家やその側近なんて人に会うのが仕事みたいなもんだし完全に防ぐのは難しいからな
アメリカみたいに蔓延してたら運の悪い誰かが感染するだろ
そこでクラスターが発生してたり大統領府の首脳陣が感染して無けりゃ問題ない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:30.47ID:mGtoTlPw0
トランプ氏最側近のヒックス氏、コロナ陽性−専用機に同乗と関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-10-02/QHJSL0T0G1LE01

 ヒックス氏に問い合わせのメッセージを残したが、これまでのところ返答はない。ホワイトハウスでは、オブライエン大統領補佐官(国家安全保障担当)も新型コロナに感染し、その後回復して復帰した。
だが、最側近のヒックス氏ほど大統領と過ごす時間が長い人物は少ないという。

かなりやばそう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:13.16ID:m9SQ25Ac0
PCR検査で陽性になったら討論会は無理だな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:44.58ID:QvmL2dwC0
大統領が感染したら治療薬は何を使うのかな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:44.21ID:6XLFoYyF0
投票前に両候補がコロナ感染して生き残った方を大統領にしよう。
0019ネトサポハンター
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:40.71ID:kojcHNK80
殺奈タン大ハッスル
0020ネトサポハンター
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:06.07ID:kojcHNK80
>>18
トランプ「いや、私はより奇抜な髪型の方にすべきだと思う!アメリカ・ファーーーーストっ!」
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:33.32ID:qmyO4Cxc0
いや、肩たたきがうまい方が大統領でいいと思う
肩凝ったわ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:16:22.15ID:0UBm5OQH0
>>17
アメリカにも治験でアビガン渡ってるからホワイトハウスの関係者は飲んでたりしてw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:28:45.79ID:jH9QGkAs0
ヒックスとウェッジか
デススターやっちゃう?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:04:43.86ID:grxmhamH0
大統領と対面で議論したりなんてケースも多い人だったのだろな
もう起こったことだしトランプは神に祈るしかあるまい
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:31:31.60ID:3hSmBUE30
ブルームバーグとしては「m9(^Д^)プギャーwwwwww」って感じなんだろうか?
彼、トランプのことなぜか大嫌いだもんね。同じニューヨークの億万長者なのに。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:35:08.32ID:3hSmBUE30
>>3
オボコ懐かしいな。

>>17
まあ、トランプがどういう情報を得ていて、その上で何を服用したいかだろうね。
仮に、アビガンが良さそう、って思ったら、何が何でも医者に処方させるだろう。
自分が死ぬのは誰だって怖いだろうし。彼のような人間なら特に。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:35:23.13ID:rftqCaC00
ヒックス、症状出てるらしい。
トランプとメラニアはPCRの結果待ち。
ソースはBBC
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:56.69ID:UCV03DhL0
【悲報】トランプ陽性で投資家おんぎゃあああ
https://i.imgur.com/rfpcxBR.png

ほんまここの連中毎度笑かしよる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:38.47ID:uuKIWGe+O
ヒックス美人でいいなあ
ジャ〜ップの口撃ブスどもとは全然違うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています