X



「コロナの衝撃を軽く見せた、その代価を支払っている」中国機関紙がトランプ夫妻皮肉る [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/02(金) 20:17:04.77ID:lT3lMTP39
【北京=吉田健一、ジュネーブ=杉野謙太郎】中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報の胡錫進フーシージン編集長は2日、中国版ツイッター・微博ウェイボーへの投稿で、新型コロナウイルス陽性となったトランプ米大統領について「新型コロナが米国に与えた衝撃と影響を、一貫して軽く見せようとしてきた」と批判した上で「大統領本人と夫人がいま、その代価を支払っている」と皮肉った。

 胡氏は、トランプ氏の陽性判定は「大統領選はすでに最終段階に入っており、選挙情勢にとってマイナス要因となる」との見方も示した。習近平シージンピン政権は、トランプ氏が劣勢を受けて、対中批判をさらに強める可能性も視野に、選挙終盤戦の再選戦略を引き続き注視する構えとみられる。

 トランプ政権による一国主義的な外交政策の影響を被ってきた英国やドイツ、韓国など首脳や政府は2日、トランプ氏とメラニア夫人の早期回復を願うお見舞いのメッセージを相次いで公表した。儀礼上、トランプ氏らの容態を気遣いつつ、トランプ氏の健康状態や今後の選挙情勢の行方を見極める思惑があるようだ。

全文はソース元で
https://www.yomiuri.co.jp/world/20201002-OYT1T50230/
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:41.36ID:xhRzL5KN0
まぁただの風邪レベルで終わるから
コロナ雑魚発言が更に強固になってしまうがなw
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:41.49ID:aLsDIkna0
白人なら無症状感染者に金やって近づけさせればいくらでも暗殺できそうだな・・
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:54.35ID:s04l72rZ0
中国が押さえ込んでるのがすごーく不思議
マスクもせず街の人達が集ってる…何でかな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:09.68ID:yr15i8ch0
ん〜中国の勢いどうなるのか🤔
もうわっかんね
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:34.61ID:64TjkRc40
ほんとこの政府は地球から亡くなってほしい。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:34.97ID:P8GgZFLC0
>>154
>中国国慶節連休10/01〜08)で、中国版ツイのweiboお祭り騒ぎだよ
>こんな時に燃料与えてトランプ夫妻は本物のバカだわwww

全部中国に返ってくるのに?w
アメリカが何もせずに黙ってくれてればいいねw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:45.00ID:OHkuS7AW0
トランプにお見舞いのメッセージ菅は送ってないだろ
復活でも宣戦布告だからな
ペンスなったら余計にタカ派
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:47.18ID:PLjZ6wTF0
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性判定後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

■新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま。2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされている
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f3511e9c5b64cc99fe2bd24

56う56う
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:51.40ID:0iKH4E2n0
毒(コロナ)をもって毒(晋三・トランプ)を制す。

コロナGJ!
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:58.21ID:bnE+whV60
生物兵器漏らしたのに
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:00.87ID:BCLP/BcO0
火に油を注ぐとはさすが中国クオリティ
内心はバイデンが当選してほしくてガクブルしてるんだろうな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:26.55ID:xzrvSLhF0
トランプ政権による一国主義的な外交政策の影響を被ってきた英国やドイツ、韓国など首脳や政府は2日、トランプ氏とメラニア夫人の早期回復を願うお見舞いのメッセージを相次いで公表した。儀礼上、トランプ氏らの容態を気遣いつつ、トランプ氏の健康状態や今後の選挙情勢の行方を見極める思惑があるようだ。

ざまあって
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:46.90ID:9YCtuU1/0
自業自得だよね(´・ω・`)
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:47.39ID:kJ+rDooo0
アメリカにも中国にもPCRや抗体陽性だからと発狂する人はそんなにいない
マスゴミに煽られて狂ったように発狂しだす日本は異常
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:49.82ID:tcepamfF0
戦線富腰していいレベル。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:01.02ID:pQGLgzbi0
発症元のゲテモノ食いのお前らが言うな
お前らが
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:09.55ID:kJ+rDooo0
>>170
たから新も旧もねーっての
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:26.34ID:d0bY2iif0
>>166
あの日にバイデンサイドはトランプ大統領にコロナウィルスを感染させたのでは?
たぶん裏には中共がいるんだと思う。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:29.30ID:KTZhwp3n0
高みの見物か、さす中
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:34.44ID:Gj/BopVc0
100万人死んだ最悪の疫病を世界中へ撒き散らしたやつがこれ言うのか
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:38.83ID:n0lOK2IY0
これは犯人は私ですと言ってるようなものw
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:42.53ID:PhlW+JjZ0
中華が他人事のように皮肉ったという皮肉
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:47.96ID:RfgOkT1R0
対白人用の兵器
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:09.01ID:Re/UQX4n0
おまゆう(笑)

クソ中国ムカつくな(笑)
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:11.35ID:OQunlswO0
これはやらかしたな
儀礼上でいいから気遣ったセリフを送らないと
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:30.32ID:ZC1bbhy00
トランプが感染したこと自体,知らなかった
なぜ日本のマスコミは,こんな重大ニュースを報道しないのか

発症したら,運良く生還できても後遺症が残るから,たぶん
あの高齢では実務には耐えられず,政界引退となるだろうな

まあ,メラニアさんさえ無事なら,あとはどうでも良いわ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:41.90ID:P8GgZFLC0
>>182
バーカ。
中国の本性が明らかになったのに欧米が争うかよ。
ABCDEFGHIJ包囲網で逝けw
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:47.66ID:gywUTQF60
>>1
武漢ウィルスだから
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:49.79ID:8Ipo5grZ0
>>1
中国がこれ言うのかよ?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:04.36ID:PhlW+JjZ0
死んで仕舞えばバイゼンの人気とか関係なくなるもんな
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:21.27ID:9YCtuU1/0
>>197
これ読売やん
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:08.56ID:2PNxXktp0
人が死んでんねんで!
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:09.05ID:+TApizcr0
コロナってそもそもが武漢の研究所で作られた、人工ウイルス
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:11.05ID:pQGLgzbi0
てーか、中学と小学校のウチの子供の運動会消滅してたわコロナで。
ふざけんな中国
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:11.33ID:PLjZ6wTF0
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない。
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:15.37ID:t3fCKRRO0
テロ国家だな
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:44.87ID:OQgLab2H0
…やっぱ中国人ってバカかもしれない
損得勘定できるけど、人の心理はわからない、というか
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:01.31ID:s2xivtyi0
秘書はまだ高齢でもないけど重症らしいぞ

トランプは誰から感染したかわからないが、順当なら秘書だろう
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:11.61ID:sEdwEQC70
トランプって実はデブだから高齢とダブルパンチでやばいぞ
バイデン不戦勝
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:40.76ID:14zmKlJz0
皮肉とは言わん
日本語も書けんのか
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:36.11ID:P3q0Tncy0
戦争だなw
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:01.02ID:h1w4l5Yp0
トランプ 「わたしがコロナにかかったのは、中国によるテロだ! 習近平が米国大統領を襲撃させたのだ!」
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:07.74ID:HffblLOk0
中国共産党がウイルス兵器を放って、
イギリス首相とアメリカ大統領を攻撃したわけで、
絶対に報復あるぞ。
キンペーのいる中国共産党本部巡航ミサイルで爆撃されても、
中国は文句言えない。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:11.76ID:7h6AqrBN0
訳すと
「我々中国を甘く見た、その代価を払ってる」
になる

コロナは中国が作ってアメリカ狙いで撒いたものだからな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:27.83ID:WAuskFVL0
キンペー「長年にわたって生物兵器を研究してきた成果アルヨ」
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:41.35ID:fZt/dc4m0
なんで諸悪の根元としてそこら中の国から賠償求められてる国がコロナやべえって宣伝してんだよ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:43.53ID:iUZgk9RN0
コロナを甘くみるのは保守派の思考スタイルだからどーにもならないのだろうな。
保守と言えば楽観主義、お花畑てのがアメリカだし。これはFOXのニュースを見ても顕著だよね。
日本では考えられないぐらいの気狂いが、狂ったコメントをしてる。

2月24日 ラッシュ・リンボー 右派・タカ派のラジオ・パーソナリティ
私の見方は、この件については絶対に正しい。コロナウイルスはただの風邪だ。コロナウイルスをパンデミックとするとは過大広告だ。
2月28日 ジェラルド・リベラ FOX トークショー司会者
今の我々にとって、もっとも死に近いのはインフルエンザでありコロナではない。多くの人達がインフルエンザで亡くなってるんです。それに比べてコロナの死者はアメリカではゼロです。
3月6日 マーク・シーゲル 医師・ニューヨーク大助教授 FOXニュースにて
コロナウイルスはインフルエンザと比較されるべきだ。何故なら最悪の事態になって、最悪のシナリオを想像しても、それはインフルエンザ程度だから。
3月7日 ジャニーン・ピロ FOXニュースにて
これはインフルエンザの様なただのウイルスです。コロナについての報道は大げさに捉えられすぎていて、現実を反映していない。
3月8日 ピート・ヘグセス FOXニュース司会者
これはよくある類の話しで、コロナウイルスは知れば知るほど、それを心配する必要はないと分かる。誇張されすぎてる。
3月9日 ルー・ドブス FOX総合司会者
左翼メディアがコロナウイルスの恐怖をいたずらに煽っている。
3月11日 マット・シュラップ 保守派政治活動家
このウイルスは非常に、非常に感染し難いウイルスです。 
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:03.84ID:paTA2Pqg0
米中、台湾争奪とあったな・・・双方レーダー基地置きたくて・・。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:14.74ID:FoFtYPI50
中国が生物兵器として作ったのか、偶然発生したのか分かるな
偶然なら仕方ないけど、軍事用に作ったなら、もう戦争しかないだろ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:18.61ID:knokROVn0
次はブルセラをばら撒きに行ったりしてな
USA娘のブルセラ姿を見てみたい
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:33.13ID:4QxoYZdC0
投票直前に「復活!俺は鉄人だ!」ってパフォーマンスする
そのための仮病なのにね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:39.34ID:LVTlZZn60
テドロスと一緒になって大丈夫だって連呼してたのお前らじゃん
マジで第三次世界大戦しろよもう
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:53.93ID:vvEy125Y0
貴様らが撒いたウイルスだろ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:13.73ID:17goiSba0
中国の朝鮮化が止まらない
もとより朝鮮人の亜種とか大朝鮮とか言われていたが
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:25.29ID:W/QduVpd0
ミサイルでアメリカ大統領を殺す確率恐ろしく低いけど、武漢ウィルスならその確率はその何倍も高くなるってことだね
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:28.38ID:k8MCIl8P0
習近平「計画通り」(ニヤリ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:47.43ID:yj7RFTqP0
常識的に戦争と平和を繰り返してきた人類や
今は平和の日暮れかもしれん
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:06.23ID:oZLgepCp0
お前らがばら撒いといてよくいうわ
中国はほんと恥知らずな国
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:15.52ID:knokROVn0
>>222
ビンラディン「おいっ!、俺のビルテロより仕事してやがるぜ、悔しー!」
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:38.62ID:paTA2Pqg0
数十株のウィルスが1日で100万とか・・たいがい発症すると復帰してもガリガリだし。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:41.78ID:/8U9wq/20
>>1
うーん、でも、
あんたとこがもっと早く
渡航禁止とかしてくれとったら
世界規模パンデミックにならんですんだのにって
世界中が思ってるんで
やあ、やっぱりしらっとお見舞いのことばいうたほうが
よかったと思うわ

もうておくれやけどな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:43.60ID:BJRu0TXK0
20世紀少年みたいに死んだと思わせて復活するトランプ来るで
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:54.19ID:av3U5cit0
お前が言うな

そして感染者を隠ぺいしてるのはお前らだろ(笑)
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:02.70ID:K0As4HGU0
ロシアの国境沿線の4000超の戦車たち
はよ進軍してくれ頼むから
大陸続きだから有利よな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:12.89ID:R91VyVqe0
>>7
数億人が国内を動きまくって
クラスターは出ないのか

出たとしても、起きなかったことに…
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:46.69ID:drgK9ACC0
中国勝ち誇っとるな
中国製だもんな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:59.20ID:XFS9Bp4l0
>>1
なに言ってんだこのクソ支那ヤロー
どこから誰がばら撒いたと思ってんだよ
0253(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:12.31ID:TVvhfwqA0
中国機関紙アホだなぁw
高額な損害賠償請求をトランプが先頭に立って中国に求めてくる可能性が出てきたのに
下手すると中国元がアレしちゃうぞ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:25.64ID:lZOjaS6/0
中国が言うのはちょっと…
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:47.43ID:gynlAcDK0
>>1

ああ、言っちまったな、人糞中国。

これで南シナ海不法埋め立て海賊施設が空爆で吹き飛ばされて
台湾に米軍基地がサクっと出来るぞw 中国が米国に頼ってる食料も
入らなくなり半導体関係では遠慮呵責無い制裁で中国企業が潰れる。
短い春だったなあ、中国w
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:15.29ID:5rkEpcIB0
コロナは不滅だ自業自得だ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:26.17ID:zaPgPBya0
>>1
それはおまえらとおまえらの腹話術人形のテドロスだろうがw
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:30.77ID:MXfzZJdQ0
もう少しで感染者数が中国と日本で並ぶけど中国の発表ってマジなんか?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:37.57ID:P8GgZFLC0
>>158
中国人、どうした?w
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:39.91ID:7h6AqrBN0
ヒント

自然発生したウイルスに羅漢したトランプに関係の無い中国がこんな発言しますか?

答え
中国が撒いたものと自分で言ってるようなもの
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:03.37ID:YTB4GkL+0
お前らにいいこと教える
トランプが治ろうが死のうがもう大統領にはなれねーよ
人気ないからな
そして新たな大統領となるハイデンが中国との関係を改善させるだろう
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:12.06ID:P8GgZFLC0
>>260
なわけないw
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:34.03ID:jUNs0L4i0
我が細菌兵器を軽くみたからだって事?
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:39.67ID:knokROVn0
支那がここまで強気なのは
最後切羽詰まったら核で地球丸ごと消すのを考えてるということ
四方八方ICBMに載せて核を放つ
ヒマラヤの何処かで核爆発させて地球の自転角度を変える
みたいなのをやらかすらしいからな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:53.63ID:MXfzZJdQ0
>>265
だよなあ中国の感染者数ここんとこ毎日10人前後だぜ?
あんなに人口多いのに無理だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています