X



ホワイトハウスの当局者は大統領の健康について「深刻な懸念」を抱いている [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:00:12.26ID:CVuvIbn70
>(Via CNN)
解散
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:00:35.03ID:kYyjPKRm0
深刻なのか
やべ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:01:05.38ID:0E7M26Pu0
中国国営ネット
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:42.32ID:VrNbXcSJ0
そういやぁ、安倍さん退陣前の通院報道時に、国のトップの病状はトップシークレットで、
報道されるような国はないとか言ってたヤツいただろ。

自分からも言うし、傍からもダダもれやん。( ´∀` )
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:46.80ID:pxYu5OFu0
>>1
CNNが願望をニュースにしてるw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:37.26ID:0E7M26Pu0
発熱とけん怠感
やばいな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:06:03.89ID:/CUXC2570
トランプは74歳の老人だし
ダメか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:06:51.16ID:ng0xBlRf0
これ米大統領選どうなんの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:07:00.83ID:FKd6Yy070
コロナテロなの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:08:31.80ID:zamlRcGk0
70歳超えてるしな
もしもがあったら共和党は大統領候補の選びなおしするのか
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:02.85ID:vAZ2CyDp0
どうなるかわからないので、私は株の売買停止します
トランプ死亡で暴落と思う方は売りで、悪材料出尽くしで暴騰と思う方は買いで
入っていてください
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:21.59ID:xjxxFOPF0
中国ウイルスがアメリカ大統領を殺害したとなれば当然、開戦だろうな
米軍による北京占領、中国のウイルス研究所関係者全員の逮捕、尋問で真相解明されるだろうね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:22.05ID:8DyirxP90
体力も気力も並の74歳じゃないし
米国トップの医療チームが付いてるんだから大丈夫でしょ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:21.78ID:5g3+daAa0
だいたい医療最先端で指折りの医者がいて
ぼこぼこ死んだんだぞ?眼の前で
為す術もなくな?ツイッターで
散々呟いてるじゃん。恩師すらも死んだとね。同僚も。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:25.09ID:F7KxSrfL0
トランプ大統領が 抑え込んできた事案の鍵が外れ
もう核戦争も止められないだろう
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:11:05.81ID:/fuf9e3E0
志村も快方に向かってるとか言いつつ結局亡くなってしまったからなあ

中国人は呑気に喜んでいるようだが
現役米大統領まで犠牲になったらこの先どうなるか
マジでヤバイ方に向かってしまいそうで心配だわ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:11:48.02ID:fE7AKRwL0
>>27
米国は世界最高の医療が受けられる国だからな(金さえあれば)
その米国の大統領だからな
まあ失敗する事はあり得ない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:11:58.29ID:yt7FYRND0
執務を続けると言いながらヘリで緊急搬送

イギリスのジョンソン首相でさえ執務を続けると言いながら
容態が悪化、人工呼吸器投入56歳と若かったので奇跡の生還
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:04.48ID:F7KxSrfL0
>>26
トランプ大統領が 抑え込んで来た勢力も相手だからなぁ ヒラリー婦人も ここぞとばかりに攻めるぞ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:37.41ID:cC7gikMe0
散々マスクすることを馬鹿にしててこれで死んだりしたら今世紀最大のジョーク
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:00.21ID:ozPUshS30
逆に104歳とかならコロナすら効かずに治りそうなんだけどな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:22.78ID:ZMEwuhzy0
>>26
そんなことなるわけないじゃん
研究関係者は開戦後始末されるよ
731部隊みたいなもんなんだから
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:56.50ID:Gj43e9dD0
>>12
日本は安全保障に関しては寝ぼけている。
米国は核兵器のことがあるから大統領は最高司令官でもあり病状は逐次公表し
緊急手術等で判断できない時間が生じる場合は、大統領権限を事前に副大統領に移管する仕組みとなっている。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:14:06.37ID:F7KxSrfL0
>>35
いゃいゃ ぶり返し 繰り返し 2度目が有る イギリス アメリカ 世界情勢が思わぬ展開に成らなければ良いがと
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:14:48.82ID:ePrZowhl0
中国はやり過ぎたな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:16.56ID:pWOD04be0
>>40
今副大統領だれだつけ?
あまりにもトランプが強烈すぎて記憶にないw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:26.39ID:K3a/DSBY0
解熱剤飲むほど熱出してんのかよ
普通あんなの飲んだ方が治りが悪くなるのに
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:16:07.25ID:skI6qsba0
実際問題、中国のウイルス研究所の関係者全員を逮捕するためにはどの程度の規模の軍事行動が必要なんだ?
逮捕者は数千人だろうけど北京占領までやらないと逮捕出来ない?
北京占領には中国の地方都市への核攻撃が必要?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:16:37.83ID:DUXVyiYI0
とりあえずFXや米国株やってる奴はノーポジとまではいかないまでも警戒しとけよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:09.25ID:ZMEwuhzy0
>>43
マジキチベンスだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:20.76ID:fE7AKRwL0
>>37
米国の大統領って怖い物が無い強い男でなきゃいけないからだろ
国民に対するイメージだよ
福一の時のフルアーマーみたいな事したら一発で支持が減る
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:58.46ID:uKPRvkRj0
金正恩みたいに少し経ったら微妙に顔の違うトランプさんが復活アピールして出てくるよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:18:12.93ID:F7KxSrfL0
>>49
だからなぁ トランプ大統領が 抑え込んで来た勢力が だなぁ 核を中国に落とそうが 占領しようが
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:18:23.16ID:ZMEwuhzy0
>>47
先の大戦で東京占領したのと同等以上のコストだろ
核保有国同士
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:18:59.20ID:Trx7Z36c0
数日前に味覚異常があったって記事がある。
その時点で治療やらないのが悪い。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:19:28.47ID:Hc4Hrcfd0
ホワイトハウスには最新の医療体制が整ってるから
どっかに入院するというのが
きわめて稀な現象
ビビってるかもね
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:19:57.80ID:tpqrIWjL0
死因明らかじゃなかった記憶があるが、弟もコロナで亡くなったんだろ?
国のトップが舐めプして重症化してるとかさすがに国民から見放されてもおかしくないが
国民の方がコロナに舐めプしてるの多そうなのがあの国だから因果としか言えんわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:26.47ID:DUXVyiYI0
ひょっとしてトランプ悪化したらそれに伴う乱高下で一時的に儲けられるかもしれんけど

証券会社が取引ストップしたり最悪は社会混乱に乗じた市場攪乱と見なされて
儲けを没収とかもあり得るからな(特に海外の証券会社使ってる奴)
過度の期待はするなよw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:43.13ID:K3a/DSBY0
強いて言えばというか水飲んで寝る
これしかない風邪の治療方法は
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:54.61ID:lY5Wo56u0
イギリス離脱交渉もあるし当分株為替は触らない
大統領選終わるまでは様子見
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:04.21ID:KpTRtO1w0
懸念だから 重症ではないてこと
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:32.77ID:+7GobAPg0
感染予防に気を付けてたとはとても言えないからなあ
年齢的にも運次第だ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:16.79ID:2co7Hgvb0
>>1
まだ感染初期 7日以内ぐらいだろう
ウイルス増殖阻害治療で早期投与でよい
イベルメクチン16錠  アビガン80錠 送って すぐ飲ませてあげろ
USA医療テロ高額ビジネス治療に騙されるな!!
バイデン陣営も数日で感染発表かも
 その時は神に祈るだけでよい  黒豚犯罪擁護デモ略奪暴動のみんなで祈ろう
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:24:50.39ID:52oT+/Dr0
死んだら、アメリカにとっては、中国を叩く、
いいきっかけになる。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:25:23.83ID:F1+S7VmH0
トランプが死んでバイデンになっても
バイデンだって絶対コロナにかからない訳ではないしな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:25:42.21ID:DUXVyiYI0
トランプ氏んだらまじで凄い年になるな今年は
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:27:45.09ID:Hc4Hrcfd0
合成抗体をぶち込むのはやりすぎだろ
軽症だろ?
死者20万の怨念を感じたのか
子犬のように震え上がってるのかもしれない
何かあったら終わりだから
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:28:17.17ID:cC7gikMe0
イギリス首相はICUまで行ったけど生還したし分からんなトランプはジジイだから
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:29:32.29ID:nTWm9MOx0
>>1
誰がなんと言ったのかどこにも書いてないな。まるで日本のマスゴミの記事みたい
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:03.23ID:9VUVSuJ70
>>1
これ、ニュースでも何でもないやん
そういうキャラだっけ?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:51.24ID:kaUxGK940
CNN
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:37:49.58ID:KAemjevk0
やっと作戦が成功と大喜びして次段階の作戦に入ったか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:38:06.90ID:skI6qsba0
>>54
東京以上のコストをかけてもやる必要があるんだよな
当時の日本は臓器狩りもウイルスばら撒きも強制収容所運営もやってなかったんだから
中国を野放しにすれば次のウイルスばら撒きが起こるのは明らか
次は人類滅亡かもしれない
臓器狩りや強制収容所も人道上、戦争してでも辞めさせる必要があるとなるだろうね
そういう意味で米軍単独でなく連行軍での戦争になるだろうね
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:39:49.43ID:/oSMSPG00
10日くらいで表に出て来てガッツポーズ
「USA!USA!」で支持率爆上げ狙いだろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:40:19.06ID:uonmupyp0
イソジン飲用+消毒液注射=全快 するかも
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:43:19.02ID:Yvltnkt+0
急激に悪化するのはかなりヤバい兆候だよな
これマジで危ないかも知れないぞ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:50:06.09ID:kduTUN9E0
そりゃ70代で陽性反応出てる以上当たり前だろ
楽観視するわけないだろ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:50:38.34ID:GWhwjRuX0
>>1
>>1
諸悪の根源である中国に猛烈に批判してるのはトランプだけだもんな
他の国は日本も含めて目先のゼニ欲しさや保身の為に中国に何も言えない臆病者だらけ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:06.12ID:miyUoY7P0
そりゃ高齢者が特効薬も無いコロナに感染したんだから懸念くらいはするだろ
今は大丈夫でもいつ急変するか判らん病気だし
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:46.14ID:lchajsm30
CNNお得意のフェイクニュース
中国スパイ以上の悪辣なやくざメデイア
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:10:15.92ID:+5KhdKfx0
復活したボリジョンは50代なんだな、さすがに70代のトランプはアウトだろう
バイデンも高齢だしアメリカ終わってるわ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:37.89ID:bIkvCX2C0
トランプの年齢だと入院が50%、集中治療室が20%位
半分は入院もしないし悪運の強さからただの風邪で終わりそうだ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:29:52.12ID:qLX1SfiO0
新型コロナに対する「アビガン」の治験で主要評価項目を達成
2020/09/25
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/t344/202009/567310.html

 富士フイルムホールディングス傘下の富士フイルム富山化学は2020年9月23日、同社が新型コロナウイルス感染症(COVID-19)を対象に実施した「アビガン」(ファビピラビル)の第3相臨床試験(国内における臨床試験の登録番号:JapicCTI-205238)で主要評価項目を達成したと発表した。
同社は同試験の詳細な解析を進めており、2020年10月中に厚生労働省に対して一部変更承認の申請を行う予定だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況