X



30代以下の女性の自殺 去年比74%増加 新型コロナの影響も ★6 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:39.58ID:E072hS0I9
いま、女性の自殺が増えています。特に30代以下の女性の自殺は去年に比べて74%増加し、専門家は「新型コロナウイルスのさまざまな影響もあると考えられるが、女性は子育てや家事などでストレスがあっても周りに相談しにくいことが多いのではないか」と指摘しています。

警察庁によりますと、ことし8月の1か月間に自殺した人は全国で1854人で去年の同じ時期に比べて251人、16%増加しました。

男女別では男性は去年より6%増ですが女性は40%も増えています。

特に30代以下の比較的若い世代の女性の自殺は去年より74%増加し、1か月間に193人が亡くなっています。

「サインに気付いて」

福祉関係の仕事をしている関東地方の25歳の女性は自殺未遂の経験があり、ことし7月にもSNSに「死にたい」と書き込んでいました。

女性は「周りも含めて新型コロナウイルスの影響で生活のリズムが崩れどんどん暗い気持ちになっている」と話しています。

そして「友人や家族がすべて担えるわけではないが少しでもつながっていることが大切だと感じる。『死にたい』と思う時の小さなサインに気付いてほしい」と話していました。

専門家「相談体制拡充などの対策を」

自殺の問題に詳しい中央大学人文科学研究所の高橋聡美 客員研究員は「全体として自殺者が増えているのは勤務先の業績が悪化して仕事を失うなど新型コロナウィルスの影響も考えられる」と話しています。

特に30代以下の女性の自殺者が増えていることについては、「女性は病気などに不安を感じやすいことに加え子育てや家事などでストレスがあっても自宅にいることが多く、相談しにくい環境にあることも要因の1つではないか。また、友人と会えなかったり著名人の自殺に影響を受けたりするなど心理的な負担が増しているおそれもある」と分析しています。

そして、「国は相談体制の充実を図るとともに心理的な負担がどれほどかかっているのかを分析し対策を講じる必要がある」と指摘しています。

2020年10月2日 6時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/k10012644561000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/K10012644561_2010020640_2010020649_01_03.jpg

★1が立った時間 2020/10/02(金) 07:28:19.64
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601636930/
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:30:11.89ID:Xjd3GBMj0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:36:34.62ID:4cwwtlRR0
>>862
男が金持ってる今の内なのになw
間もなく世界的な大不況が来るからな、もはや日本の景気がどうのこうのというレベルじゃないのよ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:39:23.17ID:qqOnKsxl0
自助社会だから自殺増えて当然
同世代の男も負け組だらけで結婚という逃げ道もなくなってきてるし
底辺は売春婦になるコースしかないしな
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:40:20.33ID:yfxpzPtS0
コロナ不安でまんさんが死んでく
 
自然減少
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:51:02.26ID:ScLvTw0J0
>>823
論理的な反論が一切できなくなった女の成れの果てがこれ。
恥ずかしいねぇ。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:57:19.22ID:VQCwgUF20
三浦春馬の後追い
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:08:32.68ID:qtk+twMR0
>>861
傲慢クズ男に股を開いても守られないで淘汰された哀れな女達

2017年 中絶件数  164621
・開拓団の「性接待」告白 「なかったことにできない」<asahi>
・女性が死者の8割を占めたケースも。災害の死者に女性が多い
 背景とは <businessinsider>
・日本の殺人事件での死亡者は、女性が男性を上回る。
 「フェミサイド」の実態は?[ハフポスト]
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:10:36.61ID:pwkyhLLp0
売春女が一匹でも多く死滅し浄化されるのはとても素晴らしいこと
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:12:23.87ID:8RmFJ9cC0
可愛い可愛い育てられて
社会出たら
色々現実厳しい

結婚したら
こんなんじゃなかった人とかいるだろ
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:15:27.69ID:uYW2o7OL0
>>854
男を憎んでるババアもマジで気持ち悪いしな
叩かれたら叩き返す
それこそ、男女平等って奴だろ
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:20:43.69ID:yfxpzPtS0
芥川龍之介
『将来にたいする漠然たる不安である』
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:23:47.40ID:dAn4JvT90
楽にしてるなら自分も死にたい
コロナ以前に、
外人がウヨウヨしてるし、こいつらと共生なんてマッピラ
昔より確実にギスギスしてる、特に男
わざとぶつかってきたり
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:28:39.00ID:dAn4JvT90
>>44
男のほうが攻撃性が強いだけ
内に向けば自殺・外に向けば殺人
男のほうが犯罪も多いだろ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:32:22.05ID:fsCYa8uQ0
煽りまくったテレビ
どうすんだよ
責任取れよ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:41:57.34ID:OhpVqm1V0
死にたいとかいいつつ未遂ばかりで
うだうだ生きてるやつが一番うっとおしい
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:46:27.19ID:dAn4JvT90
>>136
そうそうそう、これなんだわ
若い女が大事にされる理由は
若い女の数で「出生率が決まる」から

なのに世の中、棺桶に片足突っ込んだ年寄りが無駄に権力持ってんだわ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:16:16.50ID:uYW2o7OL0
>>136
40で諦めろとか温過ぎるわ
30で諦めさせろ
それ位言わないと、効かんぞこいつらには
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:40.49ID:dAn4JvT90
>>332
動物がそれできるのは育児期間が短い(数か月)から
育たなそうな子供は見捨てるから(子供に‘人権’がない)
とノラ猫見て思う

でも頭下がるわ、野生動物には福祉がないもん
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:21:53.57ID:ZGj3HqKl0
時代はジェンダーフリーとか言って、10代の女子にスラックス強制させるような国になり下ってるから仕方ない。
男性差別はそのままで女性差別だけ改善したら、こうなるわな。

2年程前にイギリスが同じやり方されてるらしいから。
女の子がピンクが好きで何が悪いんだか。
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:47:30.53ID:dAn4JvT90
>>456
同意だわ
日本が駄目になったのは、男女平等とかでなくて、
「自分さえ儲かれば他人なんかどうなってもいい」って連中が政治してるからだよ
庶民が貧困に落ちる陰で、電通がラクラク中抜き
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:57:44.78ID:CsurDDkT0
気にスンナ。
ミンス・パヨク・野党のせいさ。  
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:00:01.25ID:ZGj3HqKl0
男女平等とか、非正規雇用とかの裏が全部つながっていて
こういうスレでも男女いがみ合ってるのを誰が喜んでいるのか
よく考えればわかる。

ジェンダーフリーは自閉症とも絡んでいて、自閉症は幼少期のワクチン摂取の疑いが出ている。そのワクチン摂取を推奨してるのは何処か。
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:05:58.73ID:zIrjmDgs0
自殺は圧倒的に男の方が多いとか言われていたけど、何が理由なんだろうな。
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:08:25.51ID:iRGCFDU50
若いナマポ受給者の自殺率って一般の6倍おおいらしいね。
プライドがズタズタにされることがあるのかもな。
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:09:22.38ID:baPmS35e0
親御さんも大変や
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:16:54.83ID:fDu5VV0L0
30代である程度よい思いや経験もしてたら、いきなりモンスターやホームレスまがいや知将のちんぽしゃぶる仕事に落ちたら死にたくなるだろうな。

なぁ岡村?
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:17:00.76ID:EffalTGw0
>>893
世界中ほとんどどの国でも、男性の自殺率は女性の二倍以上だから、
社会や文化ではなくて生物的な要因なのでは
男性ホルモンが攻撃性を高めるというのは定説だから、
攻撃性が自分に向かった場合は自殺になるんじゃないかな(男性の男性ホルモン量は女性の10倍から20倍)
他人に向かうと殺人などの犯罪になるけど、犯罪者も圧倒的に男性のほうが多い
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:27:40.28ID:bd2fbFTs0
もうねー、しぬのー。
結婚なんかムリ、だから生涯はたらかないと生きていけなーい。
お金の事わからないのに自分で増やすーの
遊べる友達いなくなりゅー 世界がちがくて話し合わなーい。
それでそれで 親の老後は自分でみなきゃだし、借金返さないと住むとこなくなるーの。

死にたくなるよねー。みんなもしのうねー。わたしもしぬのー。きゃはっ。
もうみんな日本の女子見限ってるしー あはっ。しぬゅwww
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:40.57ID:EO6+nRdT0
男にたかる前提で舐めくさった生き方をしているのがメスジャップだから自業自得
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:15:12.51ID:6hNGTK+v0
なんとか救ってあげるのには
何をしたら良いのだろう。
自分には何が出来るのだろう。
よりも先にざまぁみろの言葉が
出ちゃうんですね。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:37:16.41ID:ZGj3HqKl0
ヤッフーも頑張って、今、年収の記事とか書けばいいのにね。
一千万以上ないと死ぬとか辛いとか。

煽りに煽りまくって勘違い大量生産しといてよくのせるわ。
知ってるけど。
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:37:48.28ID:ZLxYqn5B0
一度俺に抱かれてみろよ
それでも死にたければ死ね
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:41:45.47ID:ZGj3HqKl0
ざまあみろとは言わないけど、自業自得。
あれだけ年収値踏みしといて
底辺職を馬鹿にしまくってたんだから。
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:18:05.88ID:ScLvTw0J0
>>880
女性専用車両の降りろコールなんか見れば、女のほうが攻撃的だと思うけどね。
あれはその場の多くの女が犯した犯罪だけど、女尊男卑のせいで女は取り締まられてない。
取り締まられた数を元に男女の性質を語っても意味がない。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:20:13.41ID:ScLvTw0J0
>>884
違うね。

なぜなら高齢だろうが女というだけで優遇されてるから。
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:34.87ID:ZGj3HqKl0
>>906
そうだね、年収500万の底辺職でごめんね。

でも福利厚生がしっかりしてるから、いまはやめたくないんだ。
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:25:05.65ID:ScLvTw0J0
>>897
生物的な理由ならなおさら男性を優先して対策しないといけないね。
例えば相談電話の受付を男性専用時間帯と共用時間帯のみとするとか。

でもこんな提案は、少なくとも女から出てくることは皆無。
普段から、身体的な理由で女性優先すべきとか言ってるくせに。
そんな奴らなんか憎まれて当然では。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:30:25.34ID:kYnlJp540
>>894
そうなん?働かず金もらえて人生イージーモードなイメージあるけどなあ。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:42:08.49ID:FVXrs6vY0
>>886
1970年代までは初産は18〜28才あたりが常識だった
80年代以降ウーマンパワー運動でフェミが調子づき
社会に出る女性が増えて30代初産が恥ずかしくない風潮ができた
90年代に団塊ジュニアが本来は子供作らにゃいけなかったのに
バブルはじけて結婚しても子作り放棄か結婚自体を敬遠する層が増え
00年代以降は10代からセックス産業に飛び込むタイプとフェミ原理主義の二極化が進む
10年代に入ると団塊ジュニアが中年に突入し目が覚めて今さらながら子作りを模索するも既に卵子が腐っていて万事休す
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:45:55.63ID:tcuRoWeo0
でも本当真面目な話、保健体育やらテレビでもっと早く出産しないとやばいと騒いだ方が良いのにね
ダウン症も年間2000人くらいいるんでしょ?
コロナで騒ぐならそれも騒げよっていう
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:55.18ID:qUXNlX4r0
残念です。
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:39:29.44ID:wx85FjpT0
結婚したら専業主婦になれると思ったのに働かなきゃいけなくて、
それが嫌で自殺してる女性が多くなっている
と言ってたね


男女平等にしろと言ったり、専業主婦をやらせろと言ったり、
なんかすべてのことに対して都合良いほうを要求してるよね・・・・・・・・
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:48:39.25ID:kYnlJp540
>>916
どこで言ってた?
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:08.22ID:ZGj3HqKl0
>>916
え?!
あんなに叩かれまくったのになんで?!
専業主婦は死ねとか、税金払ってないとか無茶苦茶言われてたよね。

当事者だったから、本当に社会の無駄なのかもと思って生きてきたのに。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:06:12.06ID:IUDYUlO40
せめて俺に長年の素人童貞卒業させてから霊界に旅立ってくれ。謝礼はたっぷりするから。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:11:53.62ID:SKNzludG0
働かずとも働かずとも、我が暮らし、楽になってしまった。

じっとしていても、金が入ってくる
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:25:10.01ID:ZGj3HqKl0
>>921
盆休みに何もすることがなくてTV見てたら、気もそぞろになり最終的に
精神科に行った家族がいます。

仕事がなかったかららしい。
買い物に行くと何時間も帰ってこない。
私はうつ気味なので、家にいるのは苦じゃない。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:45:05.46ID:5bcq7HvE0
>>907
ほらねw男は攻撃的
女性専用車の話が出たけど、そのくらいなんでしょ
あれは集団心理で図に乗ったからだろう
まぁでも、痴漢が出るから過剰反応したんだろうし
>>908
でも生物的には若い女が優遇されるべき、少子化を憂うなら
なのに目先の金勘定でつぶそうとするんだよね、おっさんたち
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:32.50ID:bd2fbFTs0
>>923
交渉に条件が出せる状況じゃないだろ
だから外国人女子にちんちん取られる
お金も取られる

日本の女が今すぐするのは命乞い。
男が出す条件が飲めなければしね。
ハデに死んで楽しませてくれ。
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:58:33.34ID:3S3uCyzB0
納税奴隷の足枷が重すぎて人生無理って悟るんでしょ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:29.51ID:5bcq7HvE0
>>924
「男は攻撃的」という事例を出してくれてありがとうw
内に向けて自殺してくれ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:08.85ID:Z4isuDlH0
リスクはあるけど体売ればいいじゃない
何でやらないんだろ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:22:12.06ID:LGAU9Ote0
>>927
体売るくらいなら死ぬわ
男性に性的被害受けたトラウマあるから
しかも保育園の頃、隣で寝てた男児に
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:25:03.12ID:enMZkEKQ0
どんな可愛い子や美人もおばさんになるしな、気持ちはわかるわ。しかしよく思い切れるな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:28:11.23ID:v+4OjSgj0
あくせくする毎日に疲れたんだね( ;∀;)
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:30:19.84ID:drhrybtr0
>>884
イスラム移民大量に入れれば出生率なんか簡単に上がる。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:32:41.98ID:C88TIZRi0
なんだかんだ体売って生き延びるから
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:34:39.32ID:sziJsEFK0
エセフェミさんのせいで男尊女卑が益々深まっていくな
男と同等になりたいなら女の武器を捨てなきゃならないのにそれを放棄してるからこうなる
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:39:18.93ID:raXAP2250
コロナ禍の中体売るにも需要が少ないだろ
自殺してる人の中には、以前のように稼げなくなった風俗嬢もいるだろうな
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:43:37.67ID:0JBmChftO
>>916
田島「108万の壁を撤廃しなさい!!控除なんかあるからフルタイムで働けないんじゃないの!!」
政府「うむ。本当にいいんですかね」
田島「女にパンツ洗わせるな!!」
政府「女性が活躍(働く)できる社会にします!女性が一生輝ける(働く)社会にします!」

女性「一生働く!?死にたいです・・・」
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:44.47ID:ScLvTw0J0
>923
未だに女性専用車両が痴漢対策だと思ってるクズ女か。
降りろコールがどれだけクズな行為かも分かってないようだし。

女は集団どころか一人でも男性以上に子殺ししてるけどな。
把握できた数だけを見ても。
ちなみに、男性があまり育児に関わっていなかった昔は
子殺しの女比率は今よりも低かったから
育児に関わる時間ガー、は言い訳にならないよ。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:50:01.84ID:ScLvTw0J0
>>923
若い男性と高齢の女。
生物的にどちらを優遇するべきか答えてみて。

女はクズだから答えられないだろうね。

クズはいなくなるべき、は何ら攻撃的な話じゃないからね。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:50:57.59ID:S/Kfyylo0
>>938
面白い視点だが理由の説明にはなってないな
トータルの休みは増えている訳だしな
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:55:46.50ID:iCbZBS3o0
うさぎって淋しいと死んじゃうんだよ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:56:35.81ID:U/Mapp+l0
俺の素人童貞卒業させてくれたら後は死んでもいいよ。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:13.31ID:5bcq7HvE0
>>939
ぶっちゃけ精子だけあれば事足りるなw
男は中出ししたいだけだろ、育児する?
連れ子の殺人多いよね、男は
個人的には老人イラネだが
>>936
障害者も乗れるのは知ってるよ
でも出発点は確かに痴漢対策だった
まぁ「女性専用車両」の名称は変えればいいだろう
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:24.57ID:5bcq7HvE0
あーアホらし
上級が分割統治させてるだけだわ
すべて強欲な上級が悪いのに
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:17.68ID:09NDPMjp0
>>712
お前んとこの女がどんどん死んでるから悔しいの?
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:20.71ID:SOwXGRtQ0
コロナで仕事減って風俗にも行けなくなった
もっと安くならんと無理
90分3000円くらいにならんと行けん
早く安くなってほしい
90分でキッチリ3回は出すですよ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:03:26.50ID:raXAP2250
俺はコロナでキャバクラ行かなくなって貯金増えたな
飲み会も会食も危ないとかつまらん世の中だとは思うが
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:53:24.54ID:45dAgyue0
>>949
そもそもの質問なんだけど
縁を持ちたいと思うの?
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:14.90ID:yvj+0ama0
スターウォーズもフェミ臭くなって駄作を連発するようになったしな
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:07:08.59ID:45dAgyue0
女に食いつかれたコンテンツは腐る
これはマジで例外がないよ
あったら教えて欲しいレベル
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:56.92ID:PZCXomS/0
何が原因だろう
失恋?しょうもない男で死ぬな
妊娠?生活保護もあるそんな時代でもないシングルマザーで生きていける
金?まだ若いなんとかなるだろ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:05.77ID:PZCXomS/0
>>913
1970年代まで 女はクリスマスケーキ売れ残りは悲惨
80年代以降 バブル。でも結婚=退職。もっと遊んでいたい
90年代 不況。非正規が増え結婚出産どころではない
00年代以降 若年でき婚離婚スパイラルとキャリア二極化
10年代 好景気で中年駆け込み出産が増えるも少子高齢化
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:59.24ID:49w4sIz+0
2018年の自殺数
男性 21170人(うち10代568人)(うち20代1542人)
女性 14240人(うち10代248人)(うち20代732人)
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:21.19ID:PZCXomS/0
>>283
95年あたり本当にそうだったけれど、まさか現代の話?

・・・確かに不況になって割食うの女子大や文系学生
結婚しろ子供産めそれでも仕事はやめるなと言われ続け
全入時代で当然のように進学してきて今年卒業
生まれた年度で全部決まる
管さんなんとかしてください。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:13.13ID:IDMoBKPn0
容姿かチチが良ければ就職先に困らないよな??
つまり
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:22:56.80ID:bnDa9lXz0
コロナさんのお陰で男女平等社会に少しだけ近づいたな
しかし男性差別の解消にはまだまだ程遠い
日本を復活させるためにメスジャップにはもっと死んでもらわないと
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:42.37ID:PZYE2tFc0
在日は帰れよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。