X



【沖縄】酒に酔った女性、ジェットスター機内で同乗男性に暴力振るう 離陸前に機長判断で降機 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/05(月) 09:44:26.33ID:PU7Rr+xs9
ジェットスター・ジャパンの那覇発成田行き310便の機内で4日、離陸前に酒に酔った状態の外国人女性が一緒に乗っていた外国人男性に暴力を振るうなどし、機長の判断で降ろされるトラブルがあった。

同社によると女性は男性と2人で搭乗。降りるよう求められても乗務員の指示に従わず不安定な言動を続けたため、通報を受けた警察が対応した。同機は午後7時25分発の予定から37分遅れで出発した。乗客132人、乗務員6人にけが人などはいないという。同社は「安全阻害行為になる可能性があると考え、機長が判断した」と説明した。

10/5(月) 8:26 沖縄タイムス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c75582be56ac7e2af1c76482ff5270d99371d35
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:45:15.70ID:HSC54Jml0
そういえばあの関西弁の男どうなった?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:45:36.70ID:JRqQ2wvt0
人間にもジャップみたいなのがいるんやな🤔
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:45:48.30ID:rR8W3ZMj0
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:46:53.69ID:rZFggiun0
酔っぱらい女の名前を晒せよ。
飛行機を遅延させて逮捕されない前科つかないなんておかしいだろ。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:49:07.26ID:yZOif4Ob0
オレ思うんだけど、なんであれだけセキュリティが厳しい機内で

「酒が飲める」んだ?不思議でなんねぇ

アルコール禁止でよくね?我慢できない部類でもないだろうし
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:49:27.49ID:uCKZBqTC0
問題を起こす泥酔者へのペナルティが少ないよね
日本はもっと厳しくするべき
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:49:37.59ID:kZrJg4700
酒だけで酔ってただけ?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:50:07.13ID:0nFBKatu0
アル中はギルティ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:50:37.69ID:jUqBFuqK0
ぷしゅー!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:50:46.37ID:2xk87uhQ0
酒のみて基本アホやで。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:51:16.11ID:f12+NFB90
ダダーンみたいな女だったら負ける
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:51:27.57ID:jEQnFFxh0
沖縄タイムスは持続化給付金を不正受給した詐欺社員の実名報道してから記事書けよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:52:35.01ID:TVEPZk570
>>3
隆大介さんって日本人だったんですか?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:52:54.35ID:jW7VEvWs0
>>14
バキかよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:53:45.73ID:eGA71BZL0
死語だけど…バカップル
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:54:21.15ID:7Z41vfGX0
飛行機ぐらいおとなしく乗れよ
なんかあったらお前も含めて皆殺しだろ
ちょっとは大人になれよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:54:57.44ID:pbqlcYWr0
ジェットスキー機内?
と空目した
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:55:48.33ID:0LeCrAXx0
ハッチ開けて、東シナ海に落としてやれば良い。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:56:01.93ID:JkSvqurK0
またアル中かよ
禁酒法作って違反者は厳罰にしてくれよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:56:20.13ID:yQsDM/8L0
ユーチューブの動画でセントレア空港にビール
タダで飲み放題のがあるけど本当?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:56:30.79ID:zzNTOcud0
今はどうか知らないけど
スーパーシートは酔っ払いが多かったねえ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:18.30ID:lp13dgqI0
マスクつけないで難癖つけたクレーマーいたのを思い出した
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:48.94ID:1G9lAO5r0
輩なねーちゃんが酔って喧嘩してると思ったら、後でニュースで(外国人が喧嘩…)となって、え?え?え?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:53.91ID:vcsCY0Li0
シナの女は素でも凶暴だからな
酔ってたらそりゃ…
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:21.80ID:ndOO1mlG0
ここの料金なかなかだよな。アナとかぼったくりにしかみえん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:40.38ID:gNZMDiiI0
この前のマスク拒否チンポといい
やっぱ安っすい飛行機は殺伐としてるな💦
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:59:06.42ID:AsOTd+kh0
>>3
朝鮮(韓国)学校の部活動ごくろうさまです👮
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:00:03.92ID:5fAsULDZ0
>>8
予約しておけば機内で飲み食べアルコールのサービスがあるから、それを利用した客なのでは?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:00:16.48ID:PfXTW/Uz0
>>29
クレカのラウンジじゃね?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:00:22.94ID:nieQKgxm0
ジェットスターとかパワーファイターみたいなCAが乗ってるとこやん。あっという間につまみだされるぞ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:01:17.52ID:Cmt1GXcV0
LCCの日常
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:04:33.03ID:AQ6BbbMf0
酔っ払ってジェットコースターの中で男性に暴力かと思ってスレを開いたら違った
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:05.29ID:iEeSXOd/0
なんかワ口夕
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:23.32ID:ImZzFFFO0
猟奇的な彼女って言葉が頭に浮かんだ
映画のタイトルとしか知らんけど
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:06:28.66ID:AQ6BbbMf0
>>8
気圧が低いから酔いが回るのも地上より早いんだよなー

機内で酔っ払ってアメリカのイミグレーションで入国拒否されて追い返されたやつもいる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:53.92ID:7dgloaDZ0
>>39
そもそも飛行機内でアルコールを飲めることの是非について話してるんでしょ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:09:16.47ID:Mx9gHw/i0
「まあまあw酒で酔っ払ってたんならしゃーない」
にならないとダメでしょ
何のために他の麻薬は禁止でアルコールだけ合法だと思ってんだよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:09:40.56ID:tA3CMOYe0
普通に考えれば中国人夫婦でしょw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:09:57.06ID:7MkHBIkj0
ジェットコースターが出発する前に、デート相手の隣の男に暴力振るってバイトリーダー的なやつの判断で降ろされたのかと思ったw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:10:52.29ID:y3asW6pc0
国籍不明の外国人って韓国だーね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:11:01.33ID:yizARn8I0
酒は好きだが飛行機で飲もうとは思わんし、昼から飲もうとも思わん。

どっちも心地よくない。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:12:46.77ID:WMuf8RRN0
>>29
ラウンジなら日本酒が飲める空港もあるし
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:12:48.66ID:XSM3Elku0
国籍は?
というか「外国人」という書き方は差別につながるとかじゃないの沖縄タイムスさん?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:13:19.35ID:ISE2OAOt0
>>8
日本は酒絡みの問題に甘すぎ
本質は覚醒剤と一緒だぞ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:16:56.62ID:jHCJF2fb0
離陸する前なら、またタラップゲートに戻るだけだけど面倒くさいよな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:22:10.30ID:G0aVk4Rm0
外人かなと思ったら
そうだった
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:23:40.82ID:wRWSN9wx0
またマスク強制したんだろ!
やれるもんならやってみろ!!

5ちゃんねらーはこの酔っぱらいを応援します!!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:24:42.36ID:szZA6Mw50
運送業なんだからなるべく運べよ。結束バンドで手足縛っとけばいいじゃんか。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:25:11.96ID:+mGLC3Bn0
まあ外人だよな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:25:41.35ID:OetdjtPX0
これから飛行機乗るって時に酒飲もうって人の気が知れない…

もうそういう病気な人なのかな?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:26:58.65ID:55SU7Xpj0
離陸前に墜落するぞ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:27:56.03ID:B4WyuVxu0
>>18
機内でベロベロに酔うよりマシじゃね?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:29:16.01ID:JkSvqurK0
>>79
アル中に理屈は通用しない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:44.46ID:Aq1eOYaO0
飛行機乗るときぐらい気合入れて酒飲むなよ。
酒飲んでない方が緊急時に対処しやすいだろ。
酔っぱらうとか、どんだけ危機感無いんだよ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:46.00ID:H31a0ukC0
中国ではいつものこと。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:34:03.73ID:YB6JRrri0
気圧の関係で酔い方が違うとか?
トイレ近くなりそうだし、忘れ物しそうで控えるけれどね
ラウンジで飲み過ぎたとかは、よく見掛ける
旅の恥はかき捨てとは言うから、気が大きくなったのでしょう
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:34:18.35ID:ncvsuzrp0
こういう奴は椅子の下がパカッと開いて海に落としていいとかにしてほしい
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:38:31.08ID:gNZMDiiI0
>>89
ナイスアイデア
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:40:40.22ID:EGCqxvHJ0
やっぱり飛行機はLCCに限るな
最底辺と思ってる所からさらに下のクズが混ざってていつ何が起きるかわからない
これこそエンタメだよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:24.51ID:JkSvqurK0
>>89
素晴らしいが、誤って地上だったり船に当たったら悲惨だな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:54.91ID:AoXFnyE80
いい加減電車や飛行機で酒飲むの禁止にしろよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:42:46.46ID:hGFouWa00
>>71
今は暇かも知れんけど基本那覇空港は便数多くて数分置きに離発着があるから管制大迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況