X



【コロナ】 ミャンマー累計感染者、1万6千人超える・・・1週間前と比べ約6000人の増加 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 10:03:01.60ID:8Ht3vwHq9
ミャンマー保健・スポーツ省によると、3日午後8時までの24時間で確認された新型コロナウイルスの新たな感染者は978人だった。
累計感染者は1万6,000人を超えた。1週間前と比べ約6,000人の増加となる。

8,195件の検査が行われ、978人の陽性が確認された。前日の2日午後8時までの24時間には、6,895件の検査のうち1,142人の感染が分かっており、
これらを合わせた累計感染者数は1万6,503人。

両日で新たに50人が死亡し、累計死者数は371人となった。治癒者は3日午後8時までに4,795人となり、累計感染者に占める割合は29%。
累計でのPCR検査数は31万6,483件となった。
https://www.nna.jp/news/show/2101541
https://www.nna.jp/uploads/article_image/image_with_caption/6263163/thumb_20201005_mm_corona.jpg
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:03.17ID:3W3aRfaY0
世界的に感染爆発中
日本も外国からの入国禁止しないとまた5月頃に逆戻りだぞ!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:38.62ID:ClhNh5rL0
中共の侵攻前の下準備かな?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:46:42.95ID:6Ayx8egy0
マスクとか送っていたような。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:45:49.13ID:+AZABGLN0
ミャンマーなら


アベガン送ってやれ(爆笑)
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:46:29.55ID:+AZABGLN0
>>5

10マンエンおかわりだな(爆笑)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:53:51.08ID:RHxY/ZIH0
ミャンマーとチュニジアのいきなり拡大は驚き
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:01:26.17ID:tBoAteAw0
日本のお化粧品会社がミャンマーに学校建設
https://elsereine.jp/club/school.html
ピースウインズジャパンと関わりがある企業だったっけ?違ったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況