X



【今年のハロウィンは中止です】◆◆◆雑談専用スレ★561◆◆◆ [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 16:48:34.42ID:6irfYcot9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
【東大王鈴木光氏9月司法試験短答式合格?】◆◆◆雑談専用スレ★560◆◆◆【最終合格は1月20日】 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601446754/

変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【首都奪還】★★★CB連絡所★★★3 [ばーど★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1596968345/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:50:28.50ID:4pvQLrAw0
なんでもアメリカのマネ
見苦しいねジャップw
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:22.07ID:qhVuKra50
ていうか
毎年きょうみなしだ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:54:10.70ID:Qsq+pzYO0
アホが暴れてタイーホされる行事だろ?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:59:17.20ID:w1VHqqKW0
上っ面だけ真似たこんな意味無し企画じゃなく
古来より日本の神事である新嘗祭に仮装をプラスして発展させるべきなんだよな
新嘗祭の直会行事としてやってみるべき
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:01:43.41ID:oBwN7zSt0
渋谷ではやるんだろ?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:02:13.12ID:j3U9PeP60
イーグル フライ フリー
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:08:41.04ID:3cA3aear0
仮装覆面マスクを外さなければ逆に推奨。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:09:14.96ID:pX88miop0
コスプレパーティーどころか密密でコロナパーティーになりそうだな。
ハロウィンクラスターが起きたら教えて。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:11:22.94ID:+FenpQhO0
ゲーム内では絶賛イベント開催中だよ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:13:00.36ID:0ZKiIKEm0
ハロウィン中止
クリスマス中止
そしてバレンタインも中止だ

俺たちの時代が来た
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:05.67ID:581G3gHp0
アホか蜜過ぎるわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:10.08ID:51VS7Kyv0
やった奴は逮捕しろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:19:35.60ID:v+4OjSgj0
ジャップはお祭り騒ぎしたいだけ
騒ぎたいなら騒げばいいのに言い訳のように理由づけするのが見苦しい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:24:43.06ID:A3lNVPnj0
ちょっと贅沢な珈琲店
発売直後は美味しかったけど急に味が落ちた
香味焙煎も同じだった
こういう実質値上げになるから消費税嫌い
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:55.56ID:KPOQYL5V0
【ハロウィーン】暴力団事務所に子どもを立ち入らせる行為 条例で禁止に 兵庫
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601881129/

これの関連かな。
香味焙煎さんは兵庫県の暴力団関係の人なのかしら。
0025すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:21.87ID:bpLp4+Zz0
>>1おつー
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:53:25.41ID:Sr5t0dBs0
>>24
これリアル○翼の人が絡んでるんだよ
兵庫で暴追市民デモとかやってたんだけど、「市民」の中身は警官OBや非番の警官
そのデモを取材させて「デモがありました、市民は反対しています」と既成事実作り
警察も自作自演するんだなと感心した
0031ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 18:01:32.35ID:2+DsRo2+0
豊島?強いよね
序盤、中盤、終盤、隙がない

これを藤井くんがやったら凄いんだけどなぁ〜
0032首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:27.11ID:Y+WN2VOl0
ブギーさんも将棋に詳しい!
すらいむさんも見てるみたいだし、
3人も将棋ファンが。
0033マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:05.32ID:mJc4GMST9
4連休の影響でてないな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:44:59.70ID:VGhJqnzP0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人=マジで:新型コロナウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者

番外
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0037ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/10/05(月) 18:50:02.93ID:PU7Rr+xs0
>>1
おつです

>>32
中西すれ、重複ごめんよ
ボケてました orz
0039ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/10/05(月) 18:52:42.50ID:PU7Rr+xs0
>>38
おかえり
スレ立て気が付きましたw
0040ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 18:53:24.54ID:2+DsRo2+0
>>32
ネタ的な部分しか知らないのですw
主にハッシー関連で見てるので…www
https://i.imgur.com/ygPP1WV.jpg
0043ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 19:14:31.56ID:2+DsRo2+0
>>41
https://youtu.be/tuvPMqZS9Ms
ハッシーはオチャメすぎる棋士です!
ちゃんと実力もあるんですよ〜
0048マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:38.76ID:mJc4GMST9
古賀氏が辞めるし
ひょっとするか

自民党の岸田文雄前政調会長は5日、東京都内で開いた岸田派のパーティーで「宏池会の大きな固まりを実現したい」と述べ、ルーツを同じくする麻生派などとの合流を目指す考えを示した。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:29.50ID:A3lNVPnj0
>>45
コロナ前の前の話やねん
0052ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 20:03:09.09ID:2+DsRo2+0
指すが豊島、隙がない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:04:37.09ID:Sr5t0dBs0
こっそり中身がチープになってるのあるある
カレールーとかもそう
0055ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 20:05:02.30ID:2+DsRo2+0
>>47
この人と佐藤(ヅラ)はほんとおもしろくて人気あるんですw
NHKも話題になるならいいんじゃないですかねー?最近は藤井くんばかりですがw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:05:11.93ID:yxZY6tcF0
例年でも 町をうるさくするだけ、終わるとごみだらけ、今年はやれば感染者多数続出だろうな
しかもほとんど経済効果なし
0058孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 20:06:51.07ID:7PU7NnwX9
コロコロ形勢が変わって、どっちかわかりません
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:09:50.62ID:rw3pVDFG0
渋谷のハロウィンは開催の概念がないと思っていましたが
影の主催者がいたのでしょうか?
0062BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/10/05(月) 20:20:16.10ID:lLn3qLpt0
>>1乙です。クリスマスも中止のお知らせをおやびんより頂きました。
前スレ落ちネタが東京奪還ですみません。
鳥さんに代わってお詫び申し上げます😭
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:24:06.92ID:A3lNVPnj0
>>60
渋谷コロナ集会の連中なら出来るな
0065ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 20:28:49.56ID:2+DsRo2+0
>>63
桂馬を「カツラ」って読むと異様に反応してくれる愉快な人ですw
豊島?の元ネタもこの人ですね〜
ひふみんと米長さんの掛け合いも絶妙だったし、エンターテイメントとしてもおもしろいですよ!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:40:37.12ID:Zd8AKn8w0
不作?
おかしいな
0068靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:31.23ID:utLDRRGA0
いちおつです^^

昨日は暑かったのに今日は寒いです。
0069BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/10/05(月) 20:50:33.27ID:syL28CiK0
﹀¯ )皆さんはgoto利用しましたか〜?
私はまだサブルーチンだけです😣
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:39.57ID:VkFazVJ60
藻がつまったのかな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:13:51.85ID:7g6ppeLp0
普通にクリスマスも中止になりそうだな
まさかネタが本当になる日がくるとは…
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:52.00ID:k2+BdLJf0
>>>>1

小池の婆ァのメーテルコスプレがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:31.21ID:QrXU8ap10
>>1
オフラインは密密は仕方あるまい
オンラインはハロウィンで楽しく飾られるから何も問題ないし

>>11
「爆サイ」って危険そうなのに
東京にあってしかも女優の兄なの?

>>22
消費税とか原材料高騰であるあるw
最近はかきもちのお菓子が薄くなったとかでおばちゃんに世間話で愚痴られたw
0081謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/10/05(月) 22:02:22.64ID:8AHWGvUU0
空白の連続でAA判定してるから一部をHTML参照値に書き換えると見た目上は普通にAAになるらしい。
それが野球板で相変わらず書き込みされてるらしいよ。
0082けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:38.49ID:kH+5yeOE0
西川くんwww

TVがひどいwww
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:24.10ID:QrXU8ap10
>>27
マイクラもハロウィン(?)あるんだ〜
マイクラは遊んだことないw
独り積み木って寂しいし……


>>76
こういうのって何処か大メディアが取り上げないのかなぁ?
ネットで話題なのだろうか?


>>1おつでーす!
さって、今宵もニュースチェックと参ります♪
0089暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/10/05(月) 22:36:23.21ID:/9PIhzu20
いちおつ
(´・ω・`)
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:42:28.00ID:tEcfYzzf0
オンラインハロウィンの形でやる所があるらしいが、味気ないわ
0092ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:45.36ID:2+DsRo2+0
>>86
これは16年前なのでかなり懐かしいですよねw
また何かやらかしてほしいけど今月から来年三月まで公式戦は全てお休みらしいです(´・ω・`)
0093◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:20.72ID:WrNry6gk9
>>85
牛、豚、ニワトリ、狼、馬、その他…海に行けばイルカやイカなんかもいる
RPGだからダンジョンがあってモンスターも出現する
広い世界を探せば村があって人(NPC)が住んでる
私はPSVita版なので世界の広さは限られてるし資源も植物以外は有限ですが・・・アップデートも打ち切られてるしネ
私はやりませんが、オンラインもある
https://i.imgur.com/7BxsrVS.jpg
https://i.imgur.com/wJO2mD2.jpg
https://i.imgur.com/KhSpuIg.jpg
https://i.imgur.com/62CD2Dx.jpg
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:13.29ID:QrXU8ap10
>>93
オンラインって人の建造物壊しまくればいいの?

>>94
よしきた!

>>95
小さくてもイッヌは飛びかかってくるからなぁ〜
小学生の時にどこかから逃げてきた
ゴールデンに追いかけ回されたトラウマが……
傘で追い払おうと威嚇しても巨体でじゃれついてこようとするんやもん〜〜
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:40:32.66ID:QrXU8ap10
今日さむいねぇ
明日の朝も冷え込むようす

早く寝てしまうのが得策やねぇ
おやすみなさ〜い♪
0099暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/10/05(月) 23:41:44.74ID:/9PIhzu20
台風の名前も適当だぬ
チャンホンはラオス語でビャクダンの事らしい
木には間違え無いかもしれんけどお香の方かと思う
(´・ω・`)
0100◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:05.34ID:WrNry6gk9
>>97
あなた発想が恐ろしいね・・・(゜-゜)
自分の世界に他ユーザーを招待するのがオンラインかな
基本は一緒に遊ぶもんだと思いまス
ホスト権限で機能を制限できるんだっけな?
私はソロプレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況