X



【日韓】日本の右翼団体が国連人権理事会で世論戦 韓国の慰安婦団体巡る疑惑で  [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:25.48ID:2+DsRo2+9
※統一まであと114514日

【ソウル聯合ニュース】日本の右翼団体が旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」を巡る疑惑を逆手に取り、国連人権理事会で慰安婦問題を否定する世論戦を展開したことが分かった。正義連は慰安婦被害者のための活動が国内外で厳しい攻撃を受けているとして、国連に支援を要請した。

 国連人権理事会がホームページに公開した資料によると、国連の事務総長は正義連が提出した文書を回覧した。正義連はこの文書で、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが5月7日に記者会見を開いた後、日本と韓国の右翼メディアと歴史修正主義者から無差別的な攻撃を受けていると明らかにした。李さんは会見で、正義連が寄付金を被害者のために使っていないなどと主張し、正義連の活動に疑問を投げかけた。

 正義連は「日本の歴史修正主義者は日本軍の性奴隷問題を歪曲(わいきょく)し攻撃するため、この状況を利用している」として、単純な会計ミスを不正や横領問題に拡大していると主張した。また、慰安婦被害者の証言を否定し、日本政府の戦争犯罪と責任を認めない右翼の動きも活発化していると指摘した。

 日本の右翼団体が6〜7月に開かれた国連人権理事会に提出した文書では李さんの会見と正義連に対する韓国検察の捜査を取り上げ、「国連人権理事会は犯罪者にだまされた」と主張した。慰安婦被害者らが正義連の指示を受け「性奴隷」になりすまし、国連で虚偽の証言を行って慰安婦問題を世界の女性の人権問題として拡大させたと主張した。

 右翼団体は国連人権理事会が韓国政府に対し、徹底的な調査と結果の報告を求め、国連の機関が慰安婦問題の事実関係を調べ直すよう要請した。

 これに対し、正義連は疑惑は事実ではないとし、慰安婦問題の責任は日本政府にあると強調した。

 その上で、国連が過去、日本政府に慰安婦問題の解決に向けた努力を勧告したことを取り上げ、慰安婦被害者の支援活動に対する攻撃に懸念を表明するよう要請

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201005000600882
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:05:37.23ID:433V7r7g0
>>160
財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定によって
日本は韓国に次のような現物供与及び融資をおこなった。

3億ドル相当の日本国の生産物及び日本人の役務 無償(1965年)(当時1ドル=約360円)
2億ドル相当の日本国の生産物及び日本人の役務 有償(1965年)
3億ドル以上 民間借款(1965年)

計約11億ドルにものぼるものであった.

少なくとも3億ドルの無償の金は渡っているよな。これに何の紐が付いているんだ?
言ってみな。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:05:46.29ID:vnQmJefP0
俺日朝ハーフだけど慰安婦が事実だったなんて話聞いた事ないよ
どう考えても嘘ついてるのは半島側だ
これだから半島人は嫌いなんだ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:08:00.39ID:Mf7NeIpc0
朝鮮戦争の真実―元人民軍工兵将校の手記
朱 栄福著

そもそも朝鮮は、朝鮮側からの要望もあり日本統治され、
発展し、朝鮮人の寿命が伸びた事実があります。
戦時中は、共に戦いましたが、
日本が負けた事を知るとソ連の戦争参入に便乗して日本人を虐/殺したり、
日本人女性が強/姦されたりした事は、紛れもない史実です
台湾 にいた日本人は、台湾 人と涙ながらに別れて引き揚げて来ました。
しかし、朝鮮半島からは、「命からがら」逃げて来たのです。
終戦1週間前の1945年8月8日、
ソ連が日ソ中立条約 を破って対日宣戦を布告して満州と朝鮮に侵攻して来ました。
窓も門も開け放しのまま去った
日本人の空き住宅、商店、倉庫等にアリのように人間が群がった。
家財、衣類、食器、装飾物、楽器、娯楽品、靴、傘、書籍、自転車、
あらゆるものをかっさらい運び出すのに忙しかった。
町全体が怒鳴り合い、奪い合い、誰もが目を皿のようにして走っていた。
ある人はトランクを担いで逃げる。
皆走る、ぶつかる、ののしる、宝物を求めて、より大きい高級住宅に入る。
引揚げの惨事は北朝鮮 だけに起こったのではない。
南朝鮮(韓国 )においても、日本人に対し朝鮮人はあらゆる悪事を働いた。
北と南に民族性の違いはないのである。同じ朝鮮人、当然でしょう。

http://www.a-konet.com/report/images/%E4%BA%AC%E5%9F%8E%E5%85%A8%E6%99%AF1928%E9%A0%83%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%92.jpg
写真は、1920年代後半の京城(現ソウル市)の眺望(南山方面から)。
朝鮮博覧会(1929年)の記念写真帳に掲載されたものです。
右手のポッコリとした山が北岳山で、その前の白亜の建物が朝鮮総督府(1926年竣工)
その左下方向の白い建物は京城府(1926年竣工。現在のソウル市庁舎の一部)
そのやや右隣りが朝鮮ホテル、その左下が朝鮮銀行本店(現韓国銀行本店)、その右側が中央郵便局。
京城府の下側は、瓦屋根の日本家屋ですが、上側はモヤモヤしています。
これは伝統的な朝鮮家屋。丈が低く、瓦屋根のほか、わら屋根も混じっています。
この時期、京城府を挟む東西の線で、上側が朝鮮人が住む街(北村)、下側が日本人居住区(南村)です。
日本人は、まず南山(ナムサン)に入植を始め、その下側のジンゴゲ(湿って汚れた地)に進出。
本町や明治町などを作って行きました。(写真では、真ん中から右方向の辺り)
写真では日本家屋が下の方から上側に浸透して行っているように見えます。
北村の中心、鍾路まで日本人が入り込みつつあった頃に、第二次世界大戦が終了。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:14:05.75ID:4J6kGPLH0
何でも自分達の都合がいいように解釈するのが朝鮮人でございます
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:16:45.61ID:DvW9n4xq0
>>165
自分で書いててわかんない?
足し算も出来てないし、紐付きの意味もわかってないし

もう外から笑ってるだけでいい?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:17:53.84ID:E0zlzLVG0
もともと市民団体とやらがあることないこと吹き込んで始めた活動だからな
国連はNGOのテイアンヲ取り上げることになってる
その辺りを暴いた杉田水脈が左翼に攻撃されてる
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:18:16.98ID:Mf7NeIpc0
【朝日新聞】終戦で韓国から引き揚げる際に嫌な目に遭わされた祖母がテレビで韓国のニュースを見るたびに悪口を言います
2019年11月16日
 同居する80代の祖母が、ある近隣の国について、いつもバカにするようなことを言うので困っています。
 祖母は戦争中に親の仕事の関係でその国に暮らしており、終戦で日本に帰る際、嫌な目にあわされたそうです。
「自分や家族はその人たちに親切にしていたのに、裏切られたようで心外だ」と語ります。
 私にはその国の知り合いもいるので仲良くしたいと思っていますし、戦争で反省すべきところは反省し、お互いを受け入れて仲良くやっていくのが両国のために重要だと思っています。
 ところが祖母は聞き入れてくれません。テレビでそういう話題が出てくるとすぐ「変な民族」とか「見るのも嫌」とか悪口を始めます。
特に最近はテレビでわざわざその国を悪く言うことがはやっているせいか、同調して以前よりも悪口を言うことが多くなった気がします。
 最近ではそういう祖母を見るたびに嫌な気持ちになります。
私のことをいつもかわいがってくれて、頭もよく、ずっと大好きで尊敬していました。
しかし、これではネトウヨと同じです。最近では顔を合わせるのも避けたくなってきました。

【朝日新聞】日韓関係における「正しい謝り方」とは 大澤真幸さん
2019年12月18日
なぜ、多くの韓国人は過去の経緯についての日本政府の度重なる謝罪を受け入れず、
日本を嫌い続けるのか。社会学者の大澤真幸さんは、その理由を「日本人の謝り方が間違っているから」と指摘する。
「正しい謝り方」とは何か。そして大澤さんが提案する「北朝鮮問題をテコとする関係改善への道」とは?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:27.47ID:Wanx//hK0
>>1
脳無し害無省より右翼団体の方が仕事してるなw
害無省の官僚は、全員更迭して右翼団体に仕事を任せたら?w
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:26:56.78ID:tpQpSsZw0
日本からの利権で韓国で対南従北活動するのに利用しようと思いついただけだろう?
サハリン利権で味をしめた。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:26:58.21ID:DvW9n4xq0
>>174
日ソ共同宣言にも同じように『請求権の放棄』が謳われてますけど?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:28:00.31ID:0zeaeDcj0
おお、偉いじゃん。
右翼も何も、本来は日本政府がやるとこだけど平和ボケ憲法政府だからな
よくやった
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:29:26.63ID:DvW9n4xq0
>>179
日本も韓国に独立お見舞金払ってない
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:30:20.29ID:Mf7NeIpc0
「ソウルに刻まれた日本」 鄭雲鉉
今は治療術がよくて問題はないのだが、その当時、「ハンセン病」は「天の制裁(天刑)」と呼ばれていた。
彼らは家族から捨てられ、当局にとっても蔑視の対象でしかなかった。
彼らはどんな形であろうとも保護を必要とすることと、同時に周囲の関心を喚起させる必要を感じたあまり、植民地時代に「デモ」という形で意思表示を強行したのであった。
1932年、朝鮮全域から集まった「ハンセン病」患者600名の行進者は、光州から歩いて12日で京城に到着した。
警察も憲兵も、ハンセン病患者ということで彼らを怖がって彼らの行進を阻止できなかったのだ。
行進は崔興[王+宗]牧師が指導した。結局、総督府当局はハンセン病患者の代表、崔牧師と宇垣総督の単独面談をとりもって事態を収拾した。
旧朝鮮皇室と、日本の皇室、そして朝鮮内の有志が寄付金を寄託し、その金で小鹿島の療養施設を拡大し、この事件を契機にハンセン病患者の治療政策を新たに考究したという。

小鹿島虐殺事件wiki
8月18日、園長は患者の代表を集めて、日本降伏の事実を発表した。
この報は瞬く間に全施設に広がり、各所で日本人職員などにリンチが加えられたが、幸いにも命を落とすことなく、安全地域へと撤退していった。
これと並行して朝鮮人職員の間で療養所の主導権争いが激化した。
医師系と看護系職員による争いで、医師系は「小鹿島更生園は病院であるから、医師が当然に管理者となるべき」と主張し、看護系は「過渡期であるから、必ずしも管理者は医師である必要はない」と反論した。
最終的には看護系が勝利したが、医師系は反撃の機会を窺っていた。
事件の続きはwikiで、韓国人は終戦直後に小鹿島ハンセン病患者84人を虐殺。

癩(らい)患者の大部分は、
あらゆる手段を講じて、日本に向け多数密航
▼ 衆議院会議録情報 第002回国会 本会議 第55号より
(昭和二十三年六月四日(金曜日)午後二時九分開議)
これら朝鮮人患者は、日本において一團を組織いたしまして、
不良なる日本人または朝鮮人と共謀いたしまして、
いろいろ凶惡なる犯罪を犯しつあるのであります。

そして、彼らの一部が万一警察に捕われましても、前に申し上げた通り、何ら処罰を受けることなく、
そのまま癩療養所に再び收容され、彼らはますます増長いたしまして、療養所内の秩序を乱し、
勝手氣ままな生活をした後、折を見て再び三たび脱出するという順序を繰返しておるのでございまして、
療養所は、この種犯罪者の安全なる温床となつておるのであります。

 これらの点につきましても何らか緊急の処置を講じなければ、
單に一般社会への癩病の傳染の危險があるばかりでなしに、
社会の安寧秩序の上から申しましても、実に重大なる事態に至ることを憂うるものであります。
※[003/003] 2 - 衆 - 本会議 - 55号  議事録より
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:31:33.99ID:433V7r7g0
>>170
金額についてはwikiの引用なんでね。公称の金額と最終金額が異なっているんじゃね。
紐付きの意味が違うというのならば、君の信じる紐付きの内容を言ってみな。

それから、これも書いておくわ。
韓国政府は1971年の対日民間請求権申告に関する法律及び1972年の対日民間請求権補償に
関する法律(1982年廃止)によって、軍人・軍属・労務者として召集・徴集された者の遺族に
個人補償金に充てた。しかし戦時徴兵補償金は死亡者一人あたりわずか30万ウォン(約2.24万円)であり[36]、
個人補償の総額も約91億8000万ウォン(当時約58億円)と、無償協力金3億ドル(当時約1080億円)の
5.4%に過ぎなかった。

韓国政府は実は個人賠償をしなかったわけじゃない。無償援助の3億ドルのたった
5.4%を遺族に渡して終わりにしていた。つまり君の言うどうやって日本からの金を
個人賠償に回せるんだという質問は、韓国政府はショボい個人賠償はできたと答えておく。
そして日本から受け取った金は韓国政府がその気になれば全額個人賠償も出来た。
これこそが紐付きではないという証左だろ。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:15.06ID:DvW9n4xq0
>>182
無償援助の3億ドルはどこに支払われたと思う?
日韓協定第一条をよく読んでみてねw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:43.32ID:hnPAMpD+0
まーた

パヨクのオナニー記事か
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:36:03.63ID:2zJzLBvA0
>>182
君の主張はwikiに全振りだな
青山繁晴かよw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:37:05.00ID:Mf7NeIpc0
慰安婦問題や強制連行が日韓基本交渉・条約に含まれてないからその分日本が払えってのなら
引揚者殺害、日本人企業強奪、北朝鮮による日本兵強制労働殺害、李承晩ライン被害者、朝鮮人と結婚して未亡人になっただけで釜山の刑務所に入れた韓国は
全て日本に賠償と返済すれよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:37:53.01ID:VNFpXl+k0
>>180
「請求権が経済協力という形に変わったというような考え方を持ち、したがって、 経済協力というのは純然たる経済協力でなくて、 これは賠償の意味を持っておるものだというように解釈する人があるのでありますが、法律上は、何らこの間に関係はございません。
あくまで有償・無償5億ドルのこの経済協力は、経済協力でありまして、韓国の経済が繁栄するように、そういう気持ちを持って、また、新しい国の出発を祝うという点において、 この経済協力を認めたのでございます」(第50回国会参議院本会議1965年11月19日)

独立お見舞金答弁
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:38:46.20ID:0zeaeDcj0
>>184
発表しなきゃ日本人が誰も知らないオナニーだったのになw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:39:01.47ID:DvW9n4xq0
>>187
だって全額日本企業に支払われてるんだよ?
完全なODAじゃんw
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:39:45.59ID:Mf7NeIpc0
韓国が日韓基本条約守ってないので在日は財産置いて日本から出でけばいい
それがせめてもの日本への謝罪の一部だ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:40:23.21ID:VNFpXl+k0
そもそも合法的に併合したんだから何もカネは必要ない
独立祝い金答弁の通り
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:40:38.92ID:433V7r7g0
>>183
大韓民国政府じゃないのか。
韓国政府はその5.4%ほどを個人賠償に回した。そして残金をインフラ整備に回した。
日本は使い道までは関与しない。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:41:30.96ID:O7mLaSBw0
右翼団体がまともな活動してるの初めて見たw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:42:13.49ID:DvW9n4xq0
>>192
もう君はいいや
条文読む気もないんでしょ?
せいぜい実社会で恥をかいてくれ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:42:31.46ID:433V7r7g0
>>185
で、君はソースの無いウリナラ理論に全振りか?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:00.66ID:Mf7NeIpc0
>>189
それ日本国民の税金だよ
日本人から搾取して日本企業が韓国に手足とって技術指導してインスタラーメンから車まで産業分与えたの
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:01.38ID:kxDgk3Zl0
性奴隷?
頭おかしいのか
ただの高給取りの売春婦だろが

朝鮮人のやったライダイハンこそ戦争犯罪だろが

ライダイハンを世界に広めろ!
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:37.70ID:2zJzLBvA0
>>196
うーん
今のところ君はウリナラにすら負けてると思うよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:43.57ID:iTJVI1CF0
日本人っていうのは、とにかく右派や右翼に物凄い警戒心と不信感があり、逆に左翼やパヨクには寛大で問題視しない。
ほんと日本人は馬鹿だなぁ、と。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:44:07.35ID:tpQpSsZw0
>>189
韓国の今の財閥が起業するために使われた。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:44:40.10ID:Mf7NeIpc0
>>194
どこがまともなんだ?
韓国やアメリカに都合の悪いことは言わない抗議のどこがまとも?
街宣右翼や韓国系の橋下の抗議(宣伝)と変らん
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:45:47.22ID:433V7r7g0
>>189
欲の皮が突っ張り過ぎだろw
実質無料でダムや高速道路や製鉄所ができたんだぜ。
タダで物を貰っておいて自分の手元に金が残らなかったって乞食かよ。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:45:51.98ID:tpQpSsZw0
>>200
日本人というよりメディアと教育界と司法な。
それに影響うけていたが、もう騙せなくなってる。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:46:08.82ID:DvW9n4xq0
>>197
税金を日本企業に還流させてるだけだなw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:47:11.36ID:AO46Gjob0
>>6
ああ、これがライダイハンってやつか
日本に濡れ衣を着せるの止めてもらっていいかな?
おまえらレイプ民族とは違うんで




奇形顔のカス民族どもが
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:47:29.54ID:DvW9n4xq0
>>203
いやお前はもういいよw
なんかODAの仕組みすら知らないみたいだし
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:47:44.82ID:433V7r7g0
>>195
はい。気持ちのいい勝利宣言を頂きました!
わたくしも寝させていただきますw
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:48:10.35ID:DvW9n4xq0
>>201
3億はドルはどこに支払われたの?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:48:38.73ID:nvFdw+LF0
>>3
左から見ればみんな「右翼」
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:48:50.40ID:DvW9n4xq0
>>208
おやすみ〜
助かるよw
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:48:51.86ID:BEPsSXK00
正義連というのは、韓国の極右団体ということで、よいですか?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:49:35.12ID:VNFpXl+k0
>>189
大蔵省の在外財産調査会が終戦の時点での日本財産は47億ドルと算出した
日韓基本条約ではそれの譲渡を約束した
はい。多大なる金品が半島に渡ってるね
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:50:36.29ID:nvFdw+LF0
>>212
ただの詐欺グループ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:50:52.99ID:Mf7NeIpc0
>>200
同じだからね
在特会としばき隊のマッチポンプみたいなもん
在特会の旭日旗Tシャツが偶然にもサッカー競技場で登場して韓国側でニュースになった人が着てた旭日旗Tシャツと同じ
しばき隊が韓国の競技場で旭日旗あげたのも茶番
AKBパチンコ芸能事務所が韓国関連や旭日旗関連で謝ったり日本の原爆を嘲笑う反日ギミックがタレント使ってやってるのも偶然じゃないよ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:51:31.65ID:DvW9n4xq0
>>213
大家『退去するときはエアコン外してけ』
借主『新居じゃ使わんから置いてくぞ』
大家『現状回復!』
借主『え、いやっ、これ20万円くらい…』
大家『現状回復!』
借主『』

こうなったら幾ら掛かるんだろうねw
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:51:48.16ID:iTJVI1CF0
>>204
今だって十分に騙せてると思うが。
安倍一派を保守愛国者だと容易に騙されていたし、今回の菅総理の対応を大絶賛してる。
何故パヨクである菅義偉がこんなパフォーマンスを展開してるのか、その意図をまったく考えてないじゃん。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:53:08.48ID:Mf7NeIpc0
>>205
脱北者とか在日って何かして貰っても感謝しらなくて当たり前と思ってると韓国が言ってたけど
同感だわ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:53:37.90ID:VNFpXl+k0
>>216
なんだそれ
お前条約持ち出して論理的に話せる奴かと思ってたらそんなたとえ話かよ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:53:43.68ID:/T35E4qe0
>>1
テキサス親父事務局って書けばいいのに
香港の青年も連れてジュネーブ行った報告をYouTubeでしてたよ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:54:38.54ID:iTJVI1CF0
>>215
安倍、保守層、電通、竹中、皆グルだったしな。容易に騙されてしまう日本人もどうかと思うけど。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:57:15.79ID:Mf7NeIpc0
ODA終わった後、韓国政府は強制労働、慰安婦問題で売り返し金とってきた
強制労働については金大中の時に声明までだしてサインまでして終わってる
金大中はその金の一部を北朝鮮に渡してノーベル平和賞
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:58:40.16ID:DvW9n4xq0
>>219
ぷっw
日本にもプラスがあること都合よく忘れてんなw
原状回復したら幾ら掛かんの?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:59:02.10ID:wg1Al4ss0
アダルトマン将軍がまた伝説を創るのかw
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:00:49.92ID:Mf7NeIpc0
盧泰愚、金泳三、二人の韓国大統領が来日して 「謝罪」 を要求し、日本政府は政府協力金を提供した
そして 金泳三大統領は「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と明言

金大中大統領は、「韓国政府は、過去の問題を持ち出さないようにしたい。
自分が責任を持つ」「過去について言及することはない」と言明して、日本から、30億ドルの援助を手に入れました。


金泳三
金泳三政権は「歴史の立て直し」を主張し、行動した。まず、対北朝鮮の懸案と
なっていた非転向長期囚李仁模を1993年3月19日に北朝鮮に送還した。
次いで、1993年8月には旧朝鮮総督府の解体を決定。1995年8月15日には解体が行われた。
1993年3月13日、これ以上日本に金銭的補償を要求せず、韓国政府が被害者に
支援をすると宣言して、500万ウォンの一時金と生活補助金、医療支援、
永久賃貸住宅などの支援を実施した。
「政府が自ら乗り出して正面から向き合い、民族のプライド(自尊心)を傷つけず
に人道的な配慮も並行して支援しようとする最初の試みという点で、少なからぬ意味を持つ。
この処置は、日本政府に相当な心理的圧迫を与える外交的効果を狙っている」と評価した
(ハンギョレ新聞1993年3月30日)
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:03:04.50ID:tJtM+4tv0
日本を悪く言いながら朝鮮戦争やベトナム戦争でアジア人大虐殺した韓国
日本はアジアや太平洋でソ連や米欧の軍人大虐殺した
激怒したアメリカに焼夷弾や原爆で日本の子供や女性標的に大虐殺され
負けたが敵のボス的存在のアメリカと同盟結び基地を置き国を守らせるほど
昔の敵とは信頼関係を築き日米は深い絆で結ばれてる
反日の韓国は未だに戦争状態でベトナムに負けたのに謝罪も賠償もまだ
日本を憎む韓国が1番朝鮮で朝鮮人を虐殺して今現在も戦争状態
平和な日本を憎む韓国て頭おかしいわお前ら戦争中やし朝鮮虐殺してんの朝鮮人やん!
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:03:48.06ID:Dh0q1nmk0
敵対勢力は全て右翼w
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:07:38.13ID:Mf7NeIpc0
「脅威」の北朝鮮&「裏金」の韓国 両国の茶番劇にだまされるな!
北朝鮮経済を支え続けた韓国
金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を
北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。
秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、
06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して
事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇
「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。翌11年6月には、
事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において
金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。
金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
昨年の8月4日、朴槿恵政権下で起きた軍事境界線の地雷爆発事件では北朝鮮が
「準戦時状態」を宣言し、南北高官による会談が開かれたが、会場は韓国領内、韓国側の
代表者2人は北朝鮮シンパで、加えて協議の映像が青瓦台に中継された。国家安保戦略研究院
の劉性玉院長は朝鮮日報8月24日付で、事件のたびにケーブルテレビによる「トップ交渉」が行われていたことを暴露した。


北朝鮮の韓国人射殺事件 3つの謎
北朝鮮軍が9月22日に韓国人を海上で射殺した事件は、金正恩(キム・ジョンウン)
委員長が25日に謝罪したことで、南北間の関係悪化は回避された。
だが、事件を巡ってはいくつもの疑問点が残り、遺族や野党は真相究明を求めている。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:07:42.27ID:Ai8tQv2U0
右翼とか暴力団って朝鮮人ばっかりやからな。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:08:39.10ID:zK1tPCh70
李晋三
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:10:12.64ID:uKdRyhC30
てか韓国の慰安婦団体の方が右翼だろ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:10:30.36ID:H7Pr/gK40
まじでこの国嫌い
早く断交してくれんかな
っていうとネトウヨ認定されるのか?
普通の日本人感覚だと思ってるが
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:12:34.68ID:/OiZYVlY0
>>234
川崎なら捕まる
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:16:58.11ID:Mf7NeIpc0
>>232
「親日派のための弁明」(キム・ワンソブ著、草思社刊、2002年第1班発行)
「私なりにある一つの仮定に達しました。
つまり、こんにちの韓日関係は戦後日本と韓国を支配してきたアメリカの意図に
よってつくられた構図ではないかということです。終戦後、韓半島(朝鮮半島)
を占領した米軍とソ連軍は、日本軍を武装解除し。朝鮮にいた日本人を着の身着
のまま追放したのち、それぞれが自分の操り人形を前面に押し出して韓国と北朝鮮
という国をつくりました。その後、韓国と北朝鮮を統治した李承晩と金日成は、
ともに強烈な反日志向をもつ人物です。・・・・韓国と日本はアメリカに占領された状態で、
実質的にはアメリカの植民地としてすごし、一方アメリカは日本を再興させては
ならないという意思をもって、韓国においては強力な反日洗脳教育を行なうと同時に、
産業面においては韓国を、日本を索征するための基地として育てました。
その結果、韓国にIT産業、造船、鉄鋼、半導体など日本をコピーした今日の
産業構造がつくられたといえます。そしてこうしたことの背後には、有色人種を
分割した後に征服するという「ディバイド・アンド・コンカー」の戦略があったと思われます。
 反日感情を意図的につくりだすうえで基本的となったのが、歪曲された、
まちがった歴史認識です。・・・・ ごくふつうの韓国人は『総督府時代とは、
あらゆる朝鮮人が日本人の奴隷として生き、搾取されて死に、追いだされた時代だった』
という認識をもつにいたりました。・・・日本は幸せに暮らしていた朝鮮人を侵略し搾取
して困らせた仇ということになるのです。韓国にこうした反日教育をおこなわせたアメリカは、
韓国と日本の関係をユダヤ人とドイツの関係と同じものにしたかったのだと考えられます・・・・」


ミャンマー
 バー・モウが「ビルマの夜明け」を書いたのは、歴史の歪曲を正すためであった。
「・・・ビルマ軍は独立を獲得するために英国軍と中国軍に対して果敢に戦ったのであった。
しかし、この重大な事実は、独立の数年後、植民地勢力からの贈り物として我々の手に
入ったとするビルマ自身の戦後の宣言によって隠されていた。このようにしてわれわれは
戦争中のもっとも重要な歴史的業績のひとつを現実には否定してきたのである。
ビルマ独立義勇軍の誕生もそのひとつだった。戦争の真只中にあらわれたこの独立義勇軍は
この種のものでは初めてのもので、ビルマ中にめざましい本格的な軍事行動を展開するの
に大きな役割を果たした。英国の植民地主義権力がビルマから追い出されたときに全国民が
喜びに湧きかえったことを無視されてきた。いまや歴史は半分しか語られなくなった。
反英国的なものはすべてぬぐい去られ、物語は初めから終わりまで、戦争の最後'時期の
反日暴動と、あふれるほどの憎悪に満ちた反日感情と反日の声のこだまでつづられていった。」

アウンサンは日本を裏切り、英軍に寝返った心境を、バー・モウに書き送っている。

  「戦略的な見地に立ってみれば、解って頂けると思いますが、・・・・・究極の勝利を収めるのは我々の大義である
という確信があります。戦争があろうとなかろうと、平和であろうとなかろうと、
我々の国の独立を求める戦いは勝利するまで続けなければなりません。私は最善
をつくします。貴方には今は理解しかねるかも知れません。でも信じてください。
しばらくすれば私の真意がどこにあったか。判って頂けるでしょう。」
  この手紙は今もバー・モウの遺族の元に保管されているという。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:17:40.18ID:gd3tshD90
これ本当なの?
6月に国連で日本の団体が従軍慰安婦問題を突いた?
なんで今まで報道されなかったの?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:18:40.88ID:QdQfzvT50
>>1
慰安婦を批判すると右翼になる日本のクソメディア
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:20:01.76ID:P0iZpEgw0
>>6
拷問方法や処刑方法が日本じゃあんま見られないもんなんだよなぁ
大陸ならありそうな方法だが
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:22:58.26ID:ZNC0gzTg0
あぁーやっちゃった。世界の大多数は異常な集団と認識して韓国支持に傾くだろ。凱旋カーと一緒。世論を動かすとかよりも自己満足を優先しちゃってる。

もう少しマイルドな主張をしていかないと逆効果よ。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:25:05.32ID:ZNC0gzTg0
本当に動くならベトナムの民間団体と組んでライダンハン問題を取り上げて、性被害の撲滅をって訴えるとか。あるいは慰安婦の事実認定はした上で条約で賠償解決済みという主張をするとか。そういうマイルドな主張をしてくれよ。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:21:03.60ID:K6xKte7j0
反日極左はメディアを筆頭にさまざまな公的機関にも入り込んでいるから
バルサンを焚いて炙り出さないとダメだわ

ゴキブリは1匹見つけたら100匹は隠れてるからね
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:25:00.77ID:Rmwzeb/G0
右翼かなんかは知らんが、いくら頑張って正論を述べても、結局日本のトップのパヨ安倍が10億払ってしまうからどうしようもない。
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:45:49.40ID:fj+KL5DE0
>単純な会計ミス

いつも単純なミスしてるなw
平昌五輪で地図から日本列島が消えた時も
単純なミスだったニダ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:23:57.52ID:SnkUnha70
極左から見れば全て右翼。
連中は左ですら無いんだがな。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:37:24.96ID:Jy8vMLKT0
朝日新聞が無ければこの問題は起きなかった
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:02:05.34ID:Ox//jDgG0
まあ、最大の問題はこの右翼団体とやらが国連で問題提起したときはダンマリで
韓国の自称慰安婦団体が騒いだ時にしか反応しない日本のマスゴミさん
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:04:08.46ID:0Drjg5pU0
極右国家韓国に対抗しなければならなくてね
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:08:37.77ID:XruUpoLx0
>>36
国連?連合国だよ。
もとから日本に悪意があるんだよ
憎い敵国だったんだから
話してわかる相手だと思う方が馬鹿なんだよ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:26:24.03ID:R/vVRIr+0
右翼?
どうせバカン国のマッチポンプやろ
正義連を叩きつつ「性奴隷」という言葉を浸透させようとしてる
そもそも性奴隷じゃなく売春婦
これ長い目でみたら確実に印象操作だわ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:48:26.36ID:7SFYduEe0
反日ビジネスは儲かる!wwwwwwwwwwwwwww

韓国人曰く
「少女像の販売価格をご覧くださいwwwwwww」

販売価格 8000万ウォン(約750万円)但し、椅子等の付属品は別途販売!
原価 500万ウォン以下(約45万円以下)銅材料費+製作費
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:51:06.34ID:KqMeBMJA0
安倍が金払って認めたんだから今更蒸し返すなよ
韓国人と同じだぞw
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:24:41.13ID:H0dGzijB0
>>253
確か、「そんなはした金、受け取れるか!」みたいな反応じゃなかったっけ?
受け取ってないよね?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:32:44.56ID:ZWNmN5+l0
>>247
朝日新聞が諸悪の根元なのは確か。更なる追い打ちは河野談話、政府側の人間が言っちまったから、もう取り返しが付かなくなった。
国際社会では、玉虫色のごまかしで解決なんか有り得ない。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:34:22.37ID:i7KW7wvo0
>>1
レイシストジャップそのもの⁉が?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:43:28.60ID:4E6vjYwh0
マスコミ隠ぺい工作
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:45:01.53ID:4E6vjYwh0
イヨンスが

なりすまし慰安婦と

ユンミカが暴露


そのためにイヨンスがおこって

ユンミカ北朝鮮一味の

不正を着服をばくろ

攻撃したのは

ユンミカ一味な
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:56:34.91ID:KqMeBMJA0
>>254
慰安婦問題日韓合意でぐぐれ
国同士がやってるのにそんな低レベルなやり取りしてない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:43.97ID:0IzYQVx90
>>253
蒸し返したのは韓国人
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:21:30.72ID:WmaaZEgY0
>>261
具体的な合意内容出してみ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:32:59.37ID:5/Dkqmdr0
ネトウヨはコロナ期間に給付金寄越せーって喚いてるツイートばかりで国のことなんか何も考えて無い連中だからな。
そもそもコロナ自粛であんなギャーギャー言ってるなら戦争何てお前らには無理だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況