X



【ドナルド・トランプ】「我々は世界で最も偉大な国だ。我々は仕事に戻り、先頭に立つ」「(コロナに)屈服するな。恐れる必要はない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/06(火) 11:22:22.03ID:lg8r4Mc89
新型コロナウイルスに感染して入院し5日に退院したトランプ米大統領は同日、ツイッターに国民向けのビデオメッセージを投稿し、「(新型コロナに)屈服するな。恐れる必要はない」と呼びかけた。新型コロナを短期間で克服した「強い指導者」であると自身をアピールし、劣勢に立たされている11月3日の大統領選に向けて求心力を高めたい思惑があるとみられる。

 トランプ氏はまた、「われわれは世界で最も偉大な国だ。われわれは仕事に戻り、先頭に立つ」などと述べ、経済再開を進める姿勢に変わりはないことを強調した。

 トランプ氏は、このメッセージのほかに、自身が入院先からヘリでホワイトハウスに戻った際の映像を音楽とともに編集したビデオもツイッターに投稿。戦いから“生還”したヒーローとのイメージを強調する広報戦略を展開した

https://www.sankei.com/world/news/201006/wor2010060015-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/201006/wor2010060015-p1.jpg
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:07.97ID:qZ1IreZH0
>>688 
ムーアだけじゃなくトランプ支持者さえ仮病だと思ってるw

【悲報】アメリカのネット世論、トランプ反対派も支持派も「トランプは仮病!」で一致してしまう [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601866212/l50
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:09.02ID:sHB2BSRb0
コロナがただの風邪っていうなら、風邪で入院までしておいて治ったからってなんでヒーロー気取りなの?
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:42.59ID:s/TFObDv0
良くも悪くもアメリカのイメージ通りって感じだなw
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:46.85ID:KP4c0zC00
>>711
ホワイトハウスはもう30人以上感染者出てるから、今さら何をやっても手遅れだろ
本当はロックダウンするしかない
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:54.85ID:jppmYbnf0
>>6
感性古いなお前
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:00.29ID:PGzMT4mV0
戦争というか空爆の回数は実はトランプ政権が1番多いって読んだ
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:01.01ID:wNrz5MeD0
普通に健康的な生活をして
体調管理をまじめにしている人からしたらコロナはただの風邪だしな

アメリカで死者が多いのは食べ過ぎになどによる肥満の影響で
基礎疾患持ちが多いんだろう

その点トランプはタバコは吸わない、酒も飲まないし
健康的だしな
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:12.72ID:soT/h0Vk0
.
.
トランプは中国に復讐する権利を得たなw
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:19.61ID:BtreSg+X0
>>146
2週間でNYになるだー40万人だー
アメリカがクシャミしたらジャプは風邪ひいた

実際は寿命老人が風邪ひいて肺炎おこして千人死んだだけ
肺炎で毎年老人は10万人死んでる誤差の範囲

指定2類にして若年隔離したから医療負担ひどすぎ
医療崩壊するだー医療側のマッチポンプ
コロナはただの風邪
マスクで風邪が防げるわけないだろ馬鹿だな
寿命老人が少し死ぬだけだろ
子供が死ぬなら大変だけど

トランプ見ろよ神アイコン
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:22.88ID:pA8G80QU0
帰ってきたクラスター
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:30.41ID:qZ1IreZH0
>>751
やめたれw
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:33.29ID:15LXTAEr0
>>691
裁判が怖いからすごい数の検査やっちゃうし
薬価って概念もないのが高額になる原因だけど
特に前者は制度作ったからどうこうできなさそうである
アメリカ人の意識ごと変えるしかない
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:33.66ID:Nqbl0Xnk0
とりあえず俺は今からガンガン経済回してくるから

アホパヨは雑魚ウイルスにビビって山奥でテント生活始めるか年金暮らしの両親のすねかじって引き篭もりでもしとけや


じゃあな
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:44.66ID:cde9sQPI0
>>453
20万人以上も犠牲者出ているってのにこれだからアホは恐ろしい
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:45.42ID:zDVdv+lF0
アメリカは力こそパワー思考だからな
こういう熱い展開を好む国民性
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:55.92ID:HpgpHcYR0
レムデシビルとヒドロキシクロロキンを服用して
戦えってことかもw
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:00.28ID:9OU5vH4x0
>>758
高血圧、糖尿病、後一個なんか。

これが健康的ぃ?
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:23.05ID:ruF5ILZP0
米国最高の即応医療体制と医師団が居なきゃ今頃は危篤だったくせに
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:30.80ID:xNz065lc0
うおおおおおお!!!!!!トランプ!トランプ!トランプ!
回復おめでとーーー
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:33.12ID:PpbSTPil0
>>766
ロシアなんてもうすごい落ちぶれてるじゃん
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:39.89ID:3a4rA59m0
よっしゃ良いぞトランプ!いけいけどんどん、って思うけど

んで5日間で使われたクスリ代の合計、もちろん未承認も
含む、の金額っていくらだったんだろ〜、ってゲスい興味が
あるんだよなぁ
やっぱ高級車買えちゃうくらい使ったのかな?
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:40.27ID:YWrc8WAp0
>>744
サイコパスに関する本を書いた人によるとトランプはサイコパスらしいよ
サイコパスは恐れを感じない
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:42.72ID:0Z634jmE0
負けそうだったからコロナに勝った事にして支持率アップを狙っただけだろ
さすがに復帰するの早すぎ
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:43.45ID:qmaxf2df0
親分、ついて行きます!
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:52.98ID:LaK7HGu40
とにかく俺を再選させろって言ってんだよ!
俺がバカなのは最初からわかってただろ!
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:55.04ID:qZ1IreZH0
面白くなってきたなw これはトランプ逆転あるかも?

アメリカで過激な陰謀論を信じる熱狂的なトランプ支持者「Qアノン」が急増中
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601894546/l50
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:02.38ID:ayT9710M0
当初はホワイトハウス内で治療をしていた。
設備も整っている。ただ容態が悪くなったの
で軍の病院に運んだ。結果落ち着いたので
またホワイトハウス内で隔離、治療するのだろ。
陰性になったとも完治とは言っていない。
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:10.01ID:np/WO1v00
>>1
偉大なアメリカは、トランプが大統領になって地に落ちたよ
これ以上落ちることはない、心配するな
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:22.85ID:D6Ifxcxc0
>>758
それは事実だもん
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:26.53ID:ZSlASXsk0
>>677
20万人以上死んでるのにそれはないわ
台湾みたいに少ないなら分かるが
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:28.16ID:cde9sQPI0
>>268
ウヨキチはやはり頭おかしい
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:43.35ID:KP4c0zC00
>>762
アメリカでもこんな早期の退院は本当はNGだよ

トランプ政権が決めたコロナ対策ルールだと
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:43.83ID:Ma2HMgeE0
バカウヨの問題はアメリカをまるで自分の国ように語り
自分の国のように叩かれると発狂するところだ
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:45.01ID:hgheSGt40
>>744
トランプの発言は嘘だね。

だがこの嘘が無ければ、NYダウは大暴落する。
失業者が餓死しそうになって、行儀良く防疫
協力してくれると思うか?

んなもんヤケ起こして、防疫どころじゃ無くなる

確かに防疫は重要だが、今NYダウ暴落して
大恐慌起きたら、それこそ社会基盤が壊される程
の大暴動が起きるよ。

まぁ、もしかしたら日本は企業の内部留保金が
異様にあるから、日本だけは大丈夫かも知れない
がアメリカと中国と韓国とEUあたりは
凄い事になると思うよ。
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:07.81ID:RiO+WDBK0
自分はすぐに世界最高の医療受けられるから、どうとでもほざけるわなwww
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:14.35ID:Pyr3/nQT0
>>765
こどおじが経済回すったって、Amazonで恥ずかしい商品をポチって、郵便局か宅配便に留め置き商品取りにお出かけなだけだろ?
草。
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:23.07ID:b2kfaSHv0
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。dc
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:30.82ID:zgoFBhRE0
>>759
今はそれよりも選挙向けかなと
結果的に21万も現在進行形で死者だしてて自身はマスクしないわコロナ軽視発言してきたんだから、選挙間近で売電から徹底的に叩かれる痛い要素だし

ここを自分も感染したが克服したと(もちろん苦しすぎるが)トランプにしたら口実を唯一つくれるのかなと。無理がありすぎるが突破口になる。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:32.08ID:8kB34bSu0
トランプは最高医療を受けれるからなぁ、一般人はそうはいかんよ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:36.62ID:waCYg6900
>>765
>>773
この間わずか1分

ID変え忘れたのかなw
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:39.78ID:eY+yi93K0
これでUSA!って鼓舞するのがアメリカなんだよな
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:41.13ID:0PUpY3Ln0
>>751
バカでも風邪だとわかるのに
わからないバカが半数以上いるからな。

まあ日本では例え症状すら出なくても
「コロナの恐さ」を伝えなければ不謹慎でありマナー違反だが、

そういう田舎の島国のマナーの方が、事実の認識を誤る。誰でもわかるだろうが
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:48.06ID:BVpIGN620
もう任期おわりだしヤケになってるし
任期中に最後まで気の済むまで滅茶苦茶やって終わりたいんだろう
元々ネタで間違えて大統領になった素人だし
こういうパワー系池沼に公権力与えちゃうとこういうテロリストになるんだよ
訪日する気満々だから日本にコロナ撒き散らしかねないぞw
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:54.21ID:vvx7iDjb0
>>695
ただの風邪なら高度治療受けずに自宅で風邪薬処方されて寝て治せよ
あれだけ手を尽くされてただの風邪とかみっともない
庶民があんな治療受けれるかよ
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:58.87ID:0bjOXs3e0
東京対象のGoto始まって観光客めっちゃ増えてるみたいだし、2週間後あたり日本全国がNY化してなきゃ良いけど
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:03.86ID:pcwXilLu0
夫婦ぐらいなら、仮病もあるかもだけど、

クラスター発生とかまでやって後で仮病と分かったら・・歴史に残るぞ、
流石にしないんじゃない?知らんけど
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:14.81ID:BtreSg+X0
>>520
マスクは政府の対策してま〜すアリバイ
政府なにやってんだ
マスクしてないから感染したんだオマエらが悪い負担なしで転嫁できる
お守り気休めと分かって
最低限にマスクしてやれ

薄い布ウレタンあんなの飛まつダダ漏れだけど自分も使ってる
それでいい衛生具のはずが規格基準もないお笑いツール
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:31.45ID:ecgCTfHo0
>>1
ろれつが回ってねーな
やっぱヤバイんだろうな
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:33.41ID:hyLvIWcr0
>>268
YouTubeチャンネルとかのスレ行けよ。友達いっぱいいるぞ。
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:37.87ID:LaK7HGu40
おれが適切な処置をしなければ、200万以上死んでただろ?あ?
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:38.38ID:ASN1CGh40
>>6
ほんとそれ
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:39.87ID:waCYg6900
>>803
病気だと人を叩けないからねw
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:41.57ID:YWrc8WAp0
>>792
悪いなんて一言も書いてないよ
おまえがそう思ってるからそう見えるだけじゃない?
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:49.77ID:N9znrZCu0
アメリカは、人類が直面するあらゆる課題に立ち向かう、
フロンティアだと思っていたよ。

けど、ダーウインの進化論さえ信じない人が何千万人もいてww
トランプを大統領にする国であったとはね。

人類の実験場であることに変わりはないのだけどなw
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:50.33ID:B+4NExaG0
>>6
だから人気が出たんだろうね
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:53.69ID:3bfskf2N0
いよいよコロナプランデミックも終わりか

コロナ ウイルス×
     便利ツール〇
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:54.69ID:d/UmriUk0
アビガン使えばすぐ治る
レムデシビルなんか使うから腎臓やられて体調悪くなる
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:54.81ID:k8OwHqij0
Amazonのベゾスもサイコパスっぽい
アングロサクソンはサイコパス多い
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:26.29ID:RiO+WDBK0
岐阜の死んだコロナ移して来るおじさんと同レベルなトランプおじさん。
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:28.23ID:yCohfCfY0
>>791
むしろそうなって欲しいな
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:33.57ID:3hIvJOdt0
報道官も選対本部長も感染判明してるのに「コロナを恐れるな」はないもんだ
こんなアホを支持してるアメリカ人ってよほど教養や知性に欠ける人たちなんだろな
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:40.50ID:8teT1eBc0
ここの奴らはトランプがなんで好きなんだ?新日大統領って訳でもないのに
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:43.23ID:KzpsQjGm0
結局そこそこ健康で普通の治療が受けられるだけの金が有ればコロナ等恐るるに足らんというわけだな
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:51.55ID:ruF5ILZP0
コロナ防疫の基本ルールを破り、隔離さえ拒否しているようだが 他者にうつす気満々だな
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:58.75ID:d/UmriUk0
ちなみにテレビメディアではアビガンの有効性が確認された事実をあまり報道しない
なぜでしょうか
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:02.35ID:qZ1IreZH0
やっぱり仮病作戦て効くんだなw
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:07.86ID:Ma2HMgeE0
バカウヨはよわっちくて
自分の下にいるのが朝鮮人や障害者しかいなくて
弱気を挫き強気になびくアホだからな
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:09.92ID:Pyr3/nQT0
>>804
スガ・ポトと共倒れしてくれるならウェルカム。
ついでに盟友ゲリゾーも訪問して励ましてやってくれw
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:15.51ID:D6Ifxcxc0
>>789
退院してないよ?
転院。
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:20.97ID:aOmdoxCO0
>>506
じゃあ安倍とか菅なんて最悪じゃん
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:30.60ID:RDY+ekab0
マスクしろよ!
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:31.50ID:vvx7iDjb0
>>802
ただの風邪でなんで入院して抗体カクテル受けるんですか
分からない馬鹿に見せつけるはずの「ただの風邪」であの体たらく
おかしくない?
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:32.88ID:cni2Frkr0
こいつ重症者にしか使わないレムデシビル使っといて何調子こいとんねん
志村だって初期に使ってれば死ななかったわ
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:37.71ID:yCohfCfY0
>>831
バイデンがクソすぎだろ?
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:40.46ID:/bYch2VD0
再感染したらどーなるんだっけ?重くなる場合もあるのかな
ヘルペスは2回目は嘘みたいに軽かった一回目は熱出るほど痛苦しかったのに
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:40.88ID:kGZxgC8J0
屈服するな。恐れる必要はない

言うほど逆効果になるんだよな
高額最先端充実した医療体制のなせる技なのに
医療費の為に借金地獄に落ちるから簡単に受診できない層に反感買うだけ
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:48.59ID:wiv7X8Oa0
>>839
へぇホワイトハウスって病院だったんだ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:49.60ID:SVBbr7Qb0
万単位で死者出してる国なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況