【速報】福岡県で新たに8人の新型コロナ感染を確認。福岡市5人、大野城市、糸島市、筑後市、各1人。10月7日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/07(水) 18:13:13.49ID:fy2hnT0y9
https://twitter.com/kbc_news/status/1313765948160012290?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【10月7日】
▼陽性者:   8人
▼検査数:1497件
▼陽性率: 0.5%
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :5人
 北九州市:0人
 久留米市:0人
 福岡県 :3人 ※3市発表除く
▼福岡県発表の3人の内訳
 大野城市1人・糸島市1人
 筑後市1人

https://twitter.com/kbc_news/status/1313768217966383108?s=21

福岡県内の陽性者数推移

【10月7日】
陽性患者数:   8人
実施検査数:1497件 ※本日発表分
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:19:08.06ID:uwP5KH6X0
8人か
増えたね
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:35.45ID:WrDYLh120
500万都市で上出来やな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:51.91ID:UVUaymbf0
倍増してる
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:37:21.78ID:2HNHMcyV0
福岡って若い奴が多い修羅の国のはずなのにきっちり押さえ込んでるのはすごいね
若い奴は軽症で済むからと多方面に迷惑かけまくってるバカのせいで抑え込めてない地域も多いのに
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:06.37ID:wpRYkKFz0
昨日も中洲ガラガラだったらしい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:08.24ID:bTCicXsi0
>>6
自転車乗ってる中学生でもマスクをしてるからな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:35.86ID:j8jr8BK40
ここまで検査数が多いのが解せん
そんだけもしかしたらコロナかもって心当たりあるやつが多いってことだろ
PCRなんつ8割弱しか信頼度ないんだからそこへ怖いところだよな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:39.23ID:0vUksCS40
>>9
ごく一部やろそれー
うちの校区の公立中学はマスク無しで徒歩通学してるのめっちゃ多いぞ
そしてめっちゃ固まって帰宅してんぞ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:46.57ID:0P2foOOg0
これがニュースになるって事は
福岡県て人口100人ぐらい?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:41.12ID:bTCicXsi0
>>11
そうなんか
ええとこ住んだわ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:27.41ID:/h8CUXkQO
うち北九州市やが ジジイしてないやつ増えすぎ しかもヤニカス 早く天寿してほしいわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:07.29ID:KA0f0ARi0
トンキン144人wwwwwww東京コンプレックス鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:56.33ID:AvnVGGNc0
いま割と下限まで来てて東京はもう少し下がりそうな傾向だけど北海道と関東が落ちきらずに嫌な傾向だね。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:55.68ID:fBx1lUp90
増えてきたな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:07:30.06ID:TJ92GVJw0
糞東京248人wwwwwwwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:26:44.62ID:a6dlF1ka0
>>6
東京からの往来が多いと増えるよ
沖縄とか北海道、埼玉とかさ
それに福岡は東京より遊ぶ場所少ないし合コンやハナ金が東京ほど浸透してない博多や天神周辺だけでしょ
郊外は会社と家の往復してるだけで休日は寝て過ごす
飲み会は会社主催のイベントのみって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況