X



【中国】マイク・ペンスの中国に関するコメントをブロックし、カマラ・ハリスが話し始めたときに放送を再開 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:51.30ID:2lYrAuK09
JUST IN: Chinese censors blocked out Mike Pence's comments about China and resumed broadcast when Kamala Harris began speaking

ジャストイン:中国の検閲官は、マイク・ペンスの中国に関するコメントをブロックし、カマラ・ハリスが話し始めたときに放送を再開しました

https://twitter.com/spectatorindex/status/1314032494249824259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:27.22ID:HLR1QUtU0
一方アベは
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:51.08ID:LtTre/7F0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃、
奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方。
よくやった。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:02.49ID:Fs4Wr6j30
カメラはカマラを止めるなゴリ押し案件!
荒木経惟が壮絶にすべる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:21.55ID:xzLuJSVG0
五毛の苦労が台無しじゃないか!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:43.66ID:BkrwJk5F0
中国人w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:55.09ID:+gZFuzpw0
>>2
アベガー症候群ですね
お薬出しておきます
お薬手帳も忘れないでね
お大事になさってください。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:15.13ID:BkrwJk5F0
アカはこれだからなー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:37.15ID:cArolcLk0
>>2
世界から尊敬されている
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:04.66ID:b4IKG1310
deカマラ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:08.99ID:8vsCedN80
だからハリスは
「トランプよりキンペーの方が偉大だ」とか
「アメリカは中国と貿易戦争で負けた」とか言ってたのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:18.44ID:mqcdXN180
癒着ばればれ

アメリカ人に啓蒙

バイデンの息子に資金供与をかくす

日本テレビ

ひるおび

バイキング
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:59.95ID:VceHL/iQ0
>>1
どちらが中国にとって都合が良いのか。
とっても分かりやすい。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:15.83ID:KgeGR51A0
NHKの中継でも天安門とかの話するときは中継しなくなるようだけど、そんな事するなら最初から中継なんかしなきゃいいのにな
みっともない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:06.80ID:lFU5xBi80
良いリトマス試験紙状態じゃん。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:32.59ID:tcvnnlDt0
>>12
日本学術会議?中華学術会議日本支部なら知っているが
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:41.30ID:jFQrrOc90
>>15
バイデンの援護射撃になってないじゃん
かわいそうなバイデンw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:49.41ID:gb9FXbCC0
>>4
うむ。よくやった。お前はすごいぜ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:20.89ID:epyFX16q0
これ日本のマスゴミもよくやるやん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:24.61ID:mqcdXN180
ばーか


バイデンの息子が


中国から資金
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:05:18.30ID:J8rbvB/u0
>>21
孔子学術会議 倭鮮自治州 だろ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:05:30.54ID:EIrMU1gn0
295 めろんちゃん(光) [CA] sage 2020/10/07(水) 14:35:25.23 ID:3Rtr1lm30
中国からバイデン氏息子への送金、財務省が確認

 米民主党大統領候補のジョゼフ・バイデン氏は、9月29日夜の討論会で、自身が副大統領の時に、弁護士の息子が腐敗したオリガルヒ(富豪)や中国共産党から多額の金銭を受け取ったことをはっきり否定した。
だが、財務省の資料には、ハンター・バイデン氏が金銭を受理していたことが示されている。
-略-
トランプ氏は「誰かがモスクワ市長から350万jを受け取った」と追及した。
これに対し、バイデン氏は「事実ではない。その報道は完全な誤りだ」と主張した。
上院国土安全保障・政府問題委員会の共和党報告書によると、トランプ氏の主張は正しい。
ただ、お金を払ったのはモスクワ市長ではなく、その妻だ。
モスクワ市長の妻は汚職で億万長者の地位を手に入れたと、米政府は疑っている。
ハンター氏は、エレーナ・バトゥーリナ氏から1度の送金で350万jを受け取った。
上院報告書によると、バトゥーリナ氏は、夫(故人)を通じて受注を獲得した違法な建設契約によって億万長者になったという。
トランプ氏は「あなたが副大統領の時、ハンター氏はウクライナ、中国、ロシア、さらにその他のさまざまな場所で富を築いた」と主張した。
これに対し、バイデン氏は「それは事実ではない」と答えた。

上院報告書の財務省資料によれば、それは事実だ。
バイデン親子はハンター氏の投資会社が10億jを受け取ったという報道を強く否定している。
だが、上院報告書には、ハンター氏とさまざまな中国企業の間には幅広いつながりがあり、数百万jの送金があったことが記されている。

https://vpoint.jp/world/wt/177242.html
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:05:55.32ID:kAwzAIiQ0
六四天安門!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:19.33ID:J8rbvB/u0
これはともかく
前座のオンボロ神輿と違って、真大統領の討論会になっている。
どちらも、こっち大統領にすりゃいいよつな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:09:50.90ID:1zDg8Qdb0
>>27
NHKだけは継続してた
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:07.79ID:WGrbEwmC0
トランプが中国からの入国禁止措置をとったらバイデンは反対した
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:23.34ID:W4l5Oca70
>>42
んな事ないだろ
最近のメリケン国民見てると、想像以上に馬鹿みたいだぞ
むしろトランプは良くこんな馬鹿共の為に働こうなんて気になるなって思うレベル
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:05.87ID:RSay3BA40
やっぱトランプの後任はペンスだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:25.35ID:CNMNSLUK0
姑息で卑劣w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:37.31ID:j1rylzWv0
>>1
そら
話す番じゃないのに
喋ってたからだよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:24:20.83ID:Ykc4ws4j0
あいかわらず小物やのぉw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:33.96ID:dJ8znVcR0
中国は武力で叩く方が賢いです。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:47.43ID:jFQrrOc90
つうか中国で放送してんの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:49.99ID:WV8Waimz0
本当にあからさまじゃない? 酷いね、これ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:21.39ID:B12JWfOz0
いつも通り、本当の事を隠すのに必死なケツの穴が小さいシナ畜w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:26.07ID:nJ5qNa960
トランプ終わった
舞台は売電ハリスコンビ


そして
ハリスの頭の中は
売電がいつポックリ逝くか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:25.87ID:8dAtPpQo0
中国人民は、毛沢東に感謝しろ。

虐殺者・毛沢東こそが

中国の建国者だ!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:29.32ID:y4q3ol16K
ハリスがトランプはパンデミックを止められなかったって言った反論でトランプが中国人の渡航禁止を決めた時に反対したのがバイデンだって言った部分をカットかw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:38.23ID:1RWBVsWh0
中国共産党って間抜けやなあw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:37:15.26ID:J5NT8kvj0
また答え合わせかw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:41:56.84ID:cXoKWdom0
CNNの調査では、討論会はハリスの圧勝でしたw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:45:57.79ID:ueZX1CQC0
これが自称大国ですよw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:56:55.39ID:q3hyqsco0
こうでもしなきゃ体制維持出来ない糞中狂は早く滅びろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:44.17ID:92wnW3me0
こういうところをどんどんついていけばいいのに。
中国は共産党の隠匿社会のためのものではなく、自由な国民のためのものだ!と言えばいいのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:24.79ID:mqcdXN180
ばーか

バイデンの息子が

中国から不正資金

東大

中国からの不正寄付違法
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:06:40.69ID:iwnUyQRv0
ハリスは極左だぞ
移民自由化で移民の面倒は国が見る
化石燃料全面禁止
警察縮小
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:08.76ID:pgoELcKy0
CNNの解説員
「今回の討論会で一番重要なのは、ハリス氏が女性であるということ」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:37.15ID:HRLhnliS0
つまりアメリカ民主党は中国の犬って事か
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:08:41.97ID:RgNl15xY0
>>76
中国人に裏切られて嫌うようになった特任准教授を追い出して、研究資料を中国に渡してしまったのだったな<東大
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:33:18.11ID:ie2wiZGa0
中国はどっちかを勝たせたいとかは無くて、選挙の正当性に疑問を持たせて内戦状態にするって解説してた人いたなあ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:45:32.50ID:gIWtKXNA0
>>43
元々左寄り過ぎて民主党支持者にもドン引きされてるのがハリス
有力候補が予備選で撤退して妥協して担ぎ出されたのがバイデン
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:37:04.35ID:iY6YAoSC0
ほらね、これが中国

言論の自由なんて屁とも思ってもいない

病原菌ばらまいて何の謝罪もなし

これも中国!!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:41:17.02ID:BzOFijip0
見ないアル 聞こえないアル
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:43:19.63ID:8mQmSzaS0
逃げてばかりでは解決しないよ?w>1
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:59:20.26ID:JlAZd5Pt0
>>43
そういえばポートランドの民主党市長候補がスターリンと毛沢東とゲバラの顔の描かれたスカートはいてるらしいな。

まあゲバラはともかくスターリンと毛沢東はどうなんだろうなあ?
ヒトラーの顔の描かれたスカートとかだったら大騒ぎだろうに。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:02:05.64ID:JlAZd5Pt0
>>80
>研究資料を中国に渡してしまったのだったな<東大

それ本当かよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:21.97ID:2G4aDHw00
それでも今現在世界における影響力では中国はすでに圧倒的に世界一
反共産主義はマイノリティーってことだ

中国を過小評価して中傷を繰り返しても野党が自民を攻撃してるみたいなもんでどうにもならない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:10.84ID:iY6YAoSC0
昔の中国  →  焚書坑儒

今の中国  →  焚書坑儒(言論弾圧知識人投獄)


4000年間変わらない国!!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:11.61ID:z1e579jg0
バカだな
中国で中共がやりたい放題出来るてるからって他の国でも同じ事出来ると思ってんだろ
こんなのバレてネットで拡散されればあっという間にトランプ支持が増えるだけなのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:21:21.47ID:+qzjtVDJ0
ナチスチャイナはダメだわ
21世紀中に時代に淘汰されるわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:15.04ID:ZfBQBY4d0
(`ハ´)ペンス?そんなの知らないアル
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:28.33ID:tOToXt7q0
アメリカは中国に負けた連呼してたな
あれ中国に私はあなたのしもべだよってちゃんとアピールしてたのかw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:11.60ID:uDqCMdun0
カマラも対中国強硬派だったはずでは・・・?
あっ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況